书荒了,能不能给我推荐一下你反复看过两三次特别好看的网文小说

西瓜耶耶

2023-09-10 22:29:57 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-09-10 22:40:55 上海

盗墓笔记?🤣

• 柠檬气泡水

柠檬气泡水 (冬季太长) 2023-09-10 22:42:14 江苏

同求

• 毁灭吧🙂

毁灭吧🙂 2023-09-10 22:43:18 广东

长矛老师你值得拥有🤣

• 一路生花

一路生花 2023-09-10 22:44:55 陕西

不知道你喜欢的类型,推荐几本自己喜欢的 修真界禁止物种歧视——穿书 细腰—古言 我就是这般女子—古言 女恩师—古言 反转人生(互穿)—现代 恶毒妖怪只想种田—快穿

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-09-10 22:44:57 上海

长佩上的顾言,《十六年》和《纪律准则》都很喜欢

• 奔四也是姐子

奔四也是姐子 (gcgg不营销版) 2023-09-10 22:46:25 上海

天良永动机的《白路》

• 肥牛盖浇饭

肥牛盖浇饭 2023-09-10 22:51:32 上海

要看你喜欢哪一类吧?bl?bg?古言还是现代,清水还是肉文。

• KiraKira

KiraKira 2023-09-10 22:55:23 上海

bl:偷风不偷月 从歌舞伎町救回的男人 豪门养子重生日常 bg:[清穿]后宫升职专家

• 微笑🥰

微笑🥰 2023-09-10 22:56:48 广东

特别爱台风眼,我的娱乐圈文top 1

• momo

momo 2023-09-10 23:00:36 福建

看bl比较多 推荐一本晏白白的《惊!说好的选秀综艺竟然》 有点闯关无限流那种 晋江上有

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:05:28 江西

bl:偷风不偷月 从歌舞伎町救回的男人 豪门养子重生日常 bg:[清穿]后宫升职专家 bl:偷风不偷月 从歌舞伎町救回的男人 豪门养子重生日常 bg:[清穿]后宫升职专家 KiraKira

第一本我也看了!但是感觉快到结局看的有点累了

• 阿白路过

阿白路过 2023-09-10 23:05:39 江西

不知道你喜欢的类型,推荐几本自己喜欢的 修真界禁止物种歧视——穿书 细腰—古言 我就是这般女 不知道你喜欢的类型,推荐几本自己喜欢的 修真界禁止物种歧视——穿书 细腰—古言 我就是这般女子—古言 女恩师—古言 反转人生(互穿)—现代 恶毒妖怪只想种田—快穿 ... 一路生花

反转人生我也喜欢

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:06:17 江西

要看你喜欢哪一类吧?bl?bg?古言还是现代,清水还是肉文。 要看你喜欢哪一类吧?bl?bg?古言还是现代,清水还是肉文。 肥牛盖浇饭

最近几年bl看的比较多,bg也看,现代看的比较多

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:07:18 江西

特别爱台风眼,我的娱乐圈文top 1 特别爱台风眼,我的娱乐圈文top 1 微笑🥰

真的,我推荐给别人,所有人都熬夜看完的,潭石什么时候再写娱乐圈文

• KiraKira

KiraKira 2023-09-10 23:07:35 上海

第一本我也看了!但是感觉快到结局看的有点累了 第一本我也看了!但是感觉快到结局看的有点累了 西瓜耶耶

哈哈后面有个小波折就基本完结了!可以去看番外,番外是攻反穿到受之前的时空 很甜!

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:07:42 江西

长矛老师你值得拥有🤣 长矛老师你值得拥有🤣 毁灭吧🙂

这是什么类型的呀?

• 毁灭吧🙂

毁灭吧🙂 2023-09-10 23:08:13 广东

这是什么类型的呀? 这是什么类型的呀? 西瓜耶耶

发疯文学🤣

• 微笑🥰

微笑🥰 2023-09-10 23:08:18 广东

北南的《跨界演员》、几杯的《如琢如磨》、稚楚的《我喜欢你的人设》、漫漫何其多的《影帝》、潭石的新文《深巷有光》都是娱乐圈文,都挺好看的

• 微笑🥰

微笑🥰 2023-09-10 23:09:25 广东

真的,我推荐给别人,所有人都熬夜看完的,潭石什么时候再写娱乐圈文 真的,我推荐给别人,所有人都熬夜看完的,潭石什么时候再写娱乐圈文 西瓜耶耶

深巷有光啊,也是娱乐圈的

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:09:52 江西

哈哈后面有个小波折就基本完结了!可以去看番外,番外是攻反穿到受之前的时空 很甜! 哈哈后面有个小波折就基本完结了!可以去看番外,番外是攻反穿到受之前的时空 很甜! KiraKira

北南的 跨界演员 我也看了挺多遍的

• 肥牛盖浇饭

肥牛盖浇饭 2023-09-10 23:10:41 上海

最近几年bl看的比较多,bg也看,现代看的比较多 最近几年bl看的比较多,bg也看,现代看的比较多 西瓜耶耶

那我想到一本,《装相》by蕉三根

• 靡鱼

靡鱼 2023-09-10 23:10:42 广东

哇 你这帖对我太友好了 收藏了 顺便帮d

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:11:15 江西

深巷有光啊,也是娱乐圈的 深巷有光啊,也是娱乐圈的 微笑🥰

我看了一下简介,感觉人设有点不太喜欢,而且我不太吃这种年龄差

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:12:22 江西

那我想到一本,《装相》by蕉三根 那我想到一本,《装相》by蕉三根 肥牛盖浇饭

👌,收藏了

• KiraKira

KiraKira 2023-09-10 23:14:02 上海

日落大道(暗恋)楚天以南(绝美爱情)人类幼崽废土苟活攻略(我通了几次宵看完)啮合效应 万有引力(无限流略恐怖)

• KiraKira

KiraKira 2023-09-10 23:14:55 上海

北南的 跨界演员 我也看了挺多遍的 北南的 跨界演员 我也看了挺多遍的 西瓜耶耶

对对!北南老师的文风我真的喜欢!

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:16:27 江西

日落大道(暗恋)楚天以南(绝美爱情)人类幼崽废土苟活攻略(我通了几次宵看完)啮合效应 万有 日落大道(暗恋)楚天以南(绝美爱情)人类幼崽废土苟活攻略(我通了几次宵看完)啮合效应 万有引力(无限流略恐怖) ... KiraKira

楚天以南!不开玩笑!我看完之后可能听了几千遍《南方》

• KiraKira

KiraKira 2023-09-10 23:19:39 上海

楚天以南!不开玩笑!我看完之后可能听了几千遍《南方》 楚天以南!不开玩笑!我看完之后可能听了几千遍《南方》 西瓜耶耶

楚天以南后劲真的大 还有广播剧!!!是神仙制作!!!!广播剧里面的歌真的仙品 甚至我觉得广播剧比原著都更好

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-10 23:20:28 江西

楚天以南后劲真的大 还有广播剧!!!是神仙制作!!!!广播剧里面的歌真的仙品 甚至我觉得广播 楚天以南后劲真的大 还有广播剧!!!是神仙制作!!!!广播剧里面的歌真的仙品 甚至我觉得广播剧比原著都更好 ... KiraKira

👌,有空立刻安排

• 阵飞雨

阵飞雨 2023-09-10 23:44:43 广东

银河帝国之刃,刚重看一遍,还是很好看

• 月亮怎么不说话

月亮怎么不说话 2023-09-10 23:57:46

在追连载,废土世界扫垃圾,好看

• 🌙醒不来

🌙醒不来 2023-09-11 09:01:49 湖南

效率修仙第一人、剑宗师妹她手握魔杖、如何建立一所大学、我不做人了、大奥术师今天赚钱了吗

• 黄色的momo

黄色的momo 滑跪高手 2023-09-11 09:02:54 湖北

狼皇!!我特别喜欢的小说 还有个报纸糊墙的《牛男》(这个是BL),超爱种田文!

• ConstanceMW

ConstanceMW 2023-09-11 09:11:49 湖北

贵妃每天只想当咸鱼。哈哈,我喜欢这个

• momo

momo 2023-09-11 09:12:13 广东

九重紫

• 十二季

十二季 2023-09-11 09:15:26 安徽

谨言

• 你今日饮咗未

你今日饮咗未 2023-09-11 11:06:07 广东

一起跟着推荐吃~ 不知道你喜不喜欢末日的,《丧病大学》重复看还是觉得好看

• nono

nono 2023-09-11 11:07:37 北京

敛财人生三部,大长篇,bg慢穿,1V1

• 有理必争

有理必争 2023-09-11 11:11:46 广东

我喜欢狗血文,《以攻补过》看了几遍

• 旎旎

旎旎 2023-09-11 11:13:01 山东

今天也不想上班

• 想入菲菲

想入菲菲 2023-09-11 12:21:50 浙江

BL:古代——敛骨(这本算冷门吗?非常好看,本人心目中古耽第二,第一是将进酒),另:有木有双强BL推荐

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-11 12:49:54 江西

BL:古代——敛骨(这本算冷门吗?非常好看,本人心目中古耽第二,第一是将进酒),另:有木有双 BL:古代——敛骨(这本算冷门吗?非常好看,本人心目中古耽第二,第一是将进酒),另:有木有双强BL推荐 ... 想入菲菲

淮上的《洄天》就是双强,将进酒我也看了两三遍了,广播剧也听了

• 想入菲菲

想入菲菲 2023-09-11 13:05:21 浙江

淮上的《洄天》就是双强,将进酒我也看了两三遍了,广播剧也听了 淮上的《洄天》就是双强,将进酒我也看了两三遍了,广播剧也听了 西瓜耶耶

热门的都看过了,最近书荒中.....

• 路星河(修仙版

路星河(修仙版 2023-09-11 13:24:11 山西

杀破狼

• 无聊死了

无聊死了 2023-09-11 23:14:30 安徽

正在重温金刚圈的明日星程,看得好心动。最爱的一本娱乐圈文。

• 无聊死了

无聊死了 2023-09-11 23:18:54 安徽

正在重温金刚圈的明日星程,看得好心动。最爱的一本娱乐圈文。 正在重温金刚圈的明日星程,看得好心动。最爱的一本娱乐圈文。 无聊死了

刑侦类最爱吞海,肉文最爱长相守(所有bl文里可以排第一,没想到竟然是一本肉文)

• 要快乐呀🥰

要快乐呀🥰 2023-09-11 23:20:06 江西

码一个

• 设置昵称

设置昵称 2023-09-11 23:22:17 天津

薄雾,无限流的bl

• 莳萝

莳萝 2023-09-11 23:44:41 江苏

有点多。。。我想想。。。bg无限流的《生存期限》《在生存游戏做锦鲤》穿书修真的《这个师妹明明超强却过分沙雕》吐槽役爽文系《我有霸总光环》《穿成龙傲天的杠精青梅》主医疗的《拿起我的手术刀》久别重逢系《她来听我的演唱会》《桃花眼》娱乐圈嗑cp系《C位从来不让人失望》 年上外挂探案系《我有特殊沟通技巧》穿书西幻《传说中的勇者是我的未婚夫》宫廷甜文《为反派挡剑之后 重生》《美人慕首》《皇恩》,现代美食治愈系《嗨 你的锅铲》。星际女强走事业《恶女只好登基》《我不做人了 星际》 要是对综漫综武侠综恐之类的感兴趣就更好了,比如《综武侠 我自倾城》《综武侠 百无禁忌》《综恐 我的重生画风不对》《综漫 和🐶卷谈恋爱》《综 主角生存计划》《综 自从我承包了大黑猫这财迷》《综 这个财阀接地气》《综漫 我不会告诉的场我喜欢他》《从短命鬼到大佬的征程 综武侠》《综 我的日常果然有问题》这些基本是不了解原漫原作都不影响观看,因为我大部分也没看过。。 bl的话,末世系《海怪联盟》,电竞网游系《AWM绝地求生》《FOG》《一剑封仙》校园搞笑系《一代城草》星际《流浪行星》 建国后修仙系《我修仙只靠嘴》研发香水系(好像是)《有钱君与装穷君》穿书西幻系《读者和主角绝比是真爱》BG的基本是我重刷了不少遍的,文笔剧情啥的应该不会踩雷,平均分得有85分那种。bl因为最近看的不多,懒得去翻了,拎出来的基本都是非常好看的,平均分95那种。

• 莳萝

莳萝 2023-09-11 23:46:06 江苏

打的字太多在沈河

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-12 06:59:40 江西

打的字太多在沈河 打的字太多在沈河 莳萝

天呐,好多!

• momo

momo 2023-09-12 07:12:23 辽宁

之前每年都要重新看一遍的耽美文《唇诺》三观不正,但真的好看

• 橙子君

橙子君 2023-09-12 07:46:58 上海

裴公罪,沉舟,当年铁甲动帝王

• 五只喵

五只喵 2023-09-12 07:55:06 浙江

当年万里觅封侯,山河不夜天看了很多遍

• lilian

lilian 2023-09-12 12:46:42 山西

修真聊天群,强推,唯一缺点是有点长。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2023-09-12 12:53:48 江苏

快穿之打脸狂魔 阿黑黑黑的好多文 末世之炮灰逆袭 颓的角色扮演(天坑但很香很好看) 全球高考

• 霁木子

霁木子 2023-09-12 12:58:19 湖南

bg嫁给一个老皇帝

• 霁木子

霁木子 2023-09-12 12:58:53 湖南

bg嫁给一个老皇帝 bg嫁给一个老皇帝 霁木子

真·大女主

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-12 13:00:03 江西

bg嫁给一个老皇帝 bg嫁给一个老皇帝 霁木子

所以男主真的很老吗?

• 西瓜耶耶

西瓜耶耶 楼主 2023-09-12 13:00:38 江西

快穿之打脸狂魔 阿黑黑黑的好多文 末世之炮灰逆袭 颓的角色扮演(天坑但很香很好看) 全球高考 快穿之打脸狂魔 阿黑黑黑的好多文 末世之炮灰逆袭 颓的角色扮演(天坑但很香很好看) 全球高考 嘻嘻嘻

全球高考我看了两次开头都没看下去,需要耐心

• 霁木子

霁木子 2023-09-12 13:04:24 湖南

所以男主真的很老吗? 所以男主真的很老吗? 西瓜耶耶

怎么说呢,虽然老皇帝是男主,但是女主不爱他,是借着他的权势往上爬

• 霁木子

霁木子 2023-09-12 13:06:43 湖南

怎么说呢,虽然老皇帝是男主,但是女主不爱他,是借着他的权势往上爬 怎么说呢,虽然老皇帝是男主,但是女主不爱他,是借着他的权势往上爬 霁木子

看错了 是嫁了一个老皇帝

• 霁木子

霁木子 2023-09-12 13:07:57 湖南

全球高考我看了两次开头都没看下去,需要耐心 全球高考我看了两次开头都没看下去,需要耐心 西瓜耶耶

我觉得地球上线很好看 ,我看了两三遍还买了广播剧

• ——

—— 2023-09-12 13:09:43 山东

末日乐园,我在废土世界扫垃圾(超好看,未完结),这两本都是末日类型的,脑洞大,剧情强,文笔不错,大女主

• 霁木子

霁木子 2023-09-12 13:12:14 湖南

所以男主真的很老吗? 所以男主真的很老吗? 西瓜耶耶

嫁了一个老皇帝by初云秀儿,书名打错了

• 瑞可柜柜

瑞可柜柜 2023-09-12 14:11:10 广东

最近觉得最好看的现代bl,从万米高空降落,机长和空管

• 腮蓝

腮蓝 2023-09-12 14:14:54 陕西

• 魔法阿加莎

魔法阿加莎 2023-09-12 14:25:18 河南

《寄生之子》by群星观测 这两年里的最爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

41601 人聚集在这个小组
↑回顶部