看沈醉回忆录。。。笑得不行了。。。溥仪:你们想我死是不是

懒羊羊

2023-09-10 19:24:18 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 09:41:29 江西

决战之后的院子里。。。还写溥仪气得直接踢了一脚。。。真的笑死了。。。不过沈醉只写了溥仪骂人(当时沈醉也不在现场。。。他是第二批出来的。。。)

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 09:42:58 江西

因为图放主楼会被审核。。。贴评论了。。。溥仪想看小姑娘洗头被围殴

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 09:45:08 江西

在功德林里的更好笑。。。和杜聿明一组的那个。。。以前被姨太太下人伺候惯了。。。牙膏都不会洗。。。第一次直接挤了一尺多

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 09:47:57 江西

还有因为当时俘虏他们的时候也没有搜身。。。很多人身上都还有黄金。。。过年买东西的时候开口就是要十条烟十斤糖。。。庞镜塘:给你们拉一千条烟来你们看看能拉到吗

• mоmо

mоmо 2023-09-14 09:51:24 广东

哥哥。。。沈醉是谁啊?

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 09:51:31 江西

杜聿明:踩老鼠治长短腿

• momo

momo 2023-09-14 09:52:29 广东

决战之后的院子里。。。还写溥仪气得直接踢了一脚。。。真的笑死了。。。不过沈醉只写了溥仪骂人 决战之后的院子里。。。还写溥仪气得直接踢了一脚。。。真的笑死了。。。不过沈醉只写了溥仪骂人(当时沈醉也不在现场。。。他是第二批出来的。。。) ... 懒羊羊

还写得挺形象生动的。。

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2023-09-14 09:54:45 重庆

哥哥。。。沈醉是谁啊? 哥哥。。。沈醉是谁啊? mоmо

军统大特务,戴笠亲信

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 09:54:46 江西

军统的。。。被俘后在功德林改造。。。后面周让这些改造良好特赦出来的。。。去文史研究会工作。。。把自己知道的写出来让大家知道。。。

• momo

momo 2023-09-14 09:56:18 广东

军统。。。三把手。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 09:59:57 江西

军统的。。。被俘后在功德林改造。。。后面周让这些改造良好特赦出来的。。。去文史研究会工作。 军统的。。。被俘后在功德林改造。。。后面周让这些改造良好特赦出来的。。。去文史研究会工作。。。把自己知道的写出来让大家知道。。。 ... 懒羊羊

md。。。看的有点不平衡了。。。他们工资怎么那么高。。。一开始100后面200。。。一天伙食费才需要1块

• 昆蟲白

昆蟲白 2023-09-14 10:00:46 江苏

太油麦了这帮人、、、

• 猫男爵

猫男爵 2023-09-14 10:00:56 山东

哈哈哈😆

• mоmо

mоmо 2023-09-14 10:18:03 广东

好看。。。爱看。。。楼主哥哥多分享😋

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 11:00:52 江西

溥仪不会做饭。。。一开始安排他去别人家蹭。。。他不好意思。。 看到其他人是去食堂的就也去。。。结果不会打饭。。。还记不住位置。。。经常打完菜忘了饭在哪。。。只能重新打。。。食堂只要看到没动过的主食。。。就一定是溥仪的

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 11:03:29 江西

杜聿明人真的不错

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 11:06:02 江西

沈醉:派溥仪一礼拜来触景生情两次。。。故宫门票一定大卖特卖。。。好损啊

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 11:09:47 江西

溥仪:你没有当过皇帝。。。不会去研究末代皇帝的命运

• 🐟

🐟 (陕北老农身份不幸暴露) 2023-09-14 11:11:57 陕西

哥哥。。。你看的回忆录里。。。有均统🔪人吗。。。对这个感兴趣。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 11:22:30 江西

哥哥。。。你看的回忆录里。。。有均统🔪人吗。。。对这个感兴趣。。。 哥哥。。。你看的回忆录里。。。有均统🔪人吗。。。对这个感兴趣。。。 🐟

不太细写这个好像。。。不过沈醉给红岩提供了“参考资料” 。。。里面那个严醉的很多细节。。。就是他本人的

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 11:25:42 江西

好看。。。爱看。。。楼主哥哥多分享😋 好看。。。爱看。。。楼主哥哥多分享😋 mоmо

沈醉真的好损。。 他陪溥仪逛景山公园。。。还遗憾没让他在老歪脖子树下面拍照

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 12:03:23 江西

溥仪向沈醉借自行车没借到。。。怒骂我骑自行车的时候你的还在穿开裆裤呢。。。结果借亲戚的骑炫技撞了人

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 12:09:37 江西

溥仪在伪满的时候摆皇帝谱。。。载涛在花园打太极拳的时候。。。因为不想在泥土上下跪把衣服弄脏了。。。就远远躲开。。。结果被溥仪吼出来磕头。。。把载涛直接气得再也不去东北。。。后面因为没附ni早早当上了zx委员 。。 。命运呐

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2023-09-14 12:09:42 江苏

沈醉真的好损。。 他陪溥仪逛景山公园。。。还遗憾没让他在老歪脖子树下面拍照 沈醉真的好损。。 他陪溥仪逛景山公园。。。还遗憾没让他在老歪脖子树下面拍照 懒羊羊

我笑死了。。。。记得在粉色站看过沈醉的生平介绍视频,他本人真的很吊儿郎当公子哥,太有意思了

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2023-09-14 12:10:03 江苏

请问哥哥这本电子书在哪个平台叫什么。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 12:10:50 江西

妈耶。。。这一家人还真像

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 12:11:47 江西

请问哥哥这本电子书在哪个平台叫什么。。。。 请问哥哥这本电子书在哪个平台叫什么。。。。 十七阿苏勒

就叫沈醉回忆录。。。vx读书看到溥仪就没了。。。后面要付费。。。一共五大本。。。我在犹豫要不要花钱

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2023-09-14 12:13:14 江苏

就叫沈醉回忆录。。。vx读书看到溥仪就没了。。。后面要付费。。。一共五大本。。。我在犹豫要不 就叫沈醉回忆录。。。vx读书看到溥仪就没了。。。后面要付费。。。一共五大本。。。我在犹豫要不要花钱 ... 懒羊羊

OK。。。我去看看。。。觉得还蛮值得花钱的,我看这些历史类的东西就觉得在看名人八卦。。。。特别有意思

• [已注销]

[已注销] 2023-09-14 12:21:32 河南

之前yang视出了一个跟这个题材有关的电视剧。。。叫《特赦1959》。。。挺好看的。。。感兴趣的哥哥们可以去看看。。。剧里沈醉给我的印象真的很深刻。。。跟jun筒的人交好。。。跟jun事系统的将军们也能玩到一起。。。社交技能直接点满了。。。跟他同一批进去的徐远举和周养浩就没那么好的人际交往了。。。

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2023-09-14 12:22:16 吉林

妈耶。。。这一家人还真像 妈耶。。。这一家人还真像 懒羊羊

爱新觉罗家的基因。。。简直跟502胶水一样。。。康乾雍几代皇帝的画像。。。全是容长脸高鼻梁。。。

• 二十四桥

二十四桥 2023-09-14 12:48:10 江苏

中老年男性爱话当年,指点江山,吹点牛叉。连住在村头的老头都喜欢凑一起讨论“戴笠到底死了没”。要是功德林没有内部监督,他们晚上关灯后茶话会肯定有意思。

• 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2023-09-14 12:51:16 陕西

沈醉真的好损。。 他陪溥仪逛景山公园。。。还遗憾没让他在老歪脖子树下面拍照 沈醉真的好损。。 他陪溥仪逛景山公园。。。还遗憾没让他在老歪脖子树下面拍照 懒羊羊

好缺德。。刀没架自己脖子上不知道痛🤣

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 12:53:40 江西

之前yang视出了一个跟这个题材有关的电视剧。。。叫《特赦1959》。。。挺好看的。。。感兴趣的哥 之前yang视出了一个跟这个题材有关的电视剧。。。叫《特赦1959》。。。挺好看的。。。感兴趣的哥哥们可以去看看。。。剧里沈醉给我的印象真的很深刻。。。跟jun筒的人交好。。。跟jun事系统的将军们也能玩到一起。。。社交技能直接点满了。。。跟他同一批进去的徐远举和周养浩就没那么好的人际交往了。。。 ... [已注销]

我是看了决战之后看的。。。特赦会不会戏剧化处理有点多。。。因为感觉电视剧毕竟时长比电影长

• momo

momo 2023-09-14 12:59:02 陕西

哥哥。。。你看的回忆录里。。。有均统🔪人吗。。。对这个感兴趣。。。 哥哥。。。你看的回忆录里。。。有均统🔪人吗。。。对这个感兴趣。。。 🐟

沈醉有一本。。。我的特务生涯。。。有刀人的可能大一些。。。他和文强写的戴笠材料也编成一本书了。。。喜欢可以看看

• momo

momo 2023-09-14 13:01:13 陕西

之前想开一个。。。。功德林学习的帖子。。。把将军决战何止在战场和沈醉五本回忆录全啃完了。。。。然后。。。就忘了分享的事情。。。。

• momo

momo 2023-09-14 13:06:51 陕西

沈醉和前妻莫耶。。。。和他后来的老婆。。。。都好好磕。。。还有他再后来的老婆。。。礼貌也能磕一口。。。还有我很喜欢描述很少但是印象很深的沈醉妈妈罗裙。。。南社诗人。。。教过沈醉做旧诗(但我能说沈醉旧诗水平很一般吗)。。。。给沈醉起名。。。取自。。。。李清照的诗。。。沈醉不知归路。。感觉一语成谶。。。。但是她妈妈家教严。。。沈醉在军那个统。。。包括在上海。。。后来在重庆管总务。。。都烟酒嫖赌不沾身的。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 13:10:24 江西

沈醉和前妻莫耶。。。。和他后来的老婆。。。。都好好磕。。。还有他再后来的老婆。。。礼貌也能 沈醉和前妻莫耶。。。。和他后来的老婆。。。。都好好磕。。。还有他再后来的老婆。。。礼貌也能磕一口。。。还有我很喜欢描述很少但是印象很深的沈醉妈妈罗裙。。。南社诗人。。。教过沈醉做旧诗(但我能说沈醉旧诗水平很一般吗)。。。。给沈醉起名。。。取自。。。。李清照的诗。。。沈醉不知归路。。感觉一语成谶。。。。但是她妈妈家教严。。。沈醉在军那个统。。。包括在上海。。。后来在重庆管总务。。。都烟酒嫖赌不沾身的。。。。 ... momo

这个有点出乎意料了。。。我看他写唐生明那段。。。老觉得他自己作风可能也挺花的。。。居然嫖赌不沾

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 13:11:25 江西

溥仪真是被嘲讽的后半生。。。

• 🐟

🐟 (陕北老农身份不幸暴露) 2023-09-14 13:11:53 陕西

沈醉有一本。。。我的特务生涯。。。有刀人的可能大一些。。。他和文强写的戴笠材料也编成一本书 沈醉有一本。。。我的特务生涯。。。有刀人的可能大一些。。。他和文强写的戴笠材料也编成一本书了。。。喜欢可以看看 ... momo

好的。。。谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2023-09-14 13:13:31 陕西

这个有点出乎意料了。。。我看他写唐生明那段。。。老觉得他自己作风可能也挺花的。。。居然嫖赌 这个有点出乎意料了。。。我看他写唐生明那段。。。老觉得他自己作风可能也挺花的。。。居然嫖赌不沾 ... 懒羊羊

是的。。。。他吸烟还是果军溃败。。。他压力太大才开始抽烟的。。。先还只敢背着他妈抽。。。妈妈发现了也体谅他压力太大。。。后来吸烟还蛮凶的。。。。十年的时候。。。。自己戒了。。。

• 谢玄华(已重生

谢玄华(已重生 2023-09-14 13:15:19 中国台湾

溥仪:你没有当过皇帝。。。不会去研究末代皇帝的命运 溥仪:你没有当过皇帝。。。不会去研究末代皇帝的命运 懒羊羊

哈哈哈哈哈好有趣

• mоmо

mоmо 2023-09-14 13:24:49 安徽

太好笑了

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 13:26:41 江西

溥仪:让你们逛故宫的时候膈应我

• 画船听雨眠😴

画船听雨眠😴 2023-09-14 13:28:54 陕西

小姑娘洗头有啥看的。。溥仪为啥还想给人家浇水?

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2023-09-14 13:31:54 河南

军统的。。。被俘后在功德林改造。。。后面周让这些改造良好特赦出来的。。。去文史研究会工作。 军统的。。。被俘后在功德林改造。。。后面周让这些改造良好特赦出来的。。。去文史研究会工作。。。把自己知道的写出来让大家知道。。。 ... 懒羊羊

还怪有意思嘞

• 儿女双全也留守

儿女双全也留守 2023-09-14 13:38:51 安徽

笑亖了

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 13:38:58 江西

小姑娘洗头有啥看的。。溥仪为啥还想给人家浇水? 小姑娘洗头有啥看的。。溥仪为啥还想给人家浇水? 画船听雨眠😴

因为他们忽悠他这个华清池有奇效。。。洗完就变好看了。。。但还是感觉有点说不出来的感觉

• ✨

2023-09-14 13:39:18 山东

对不起歪个楼。。前些天刚看了沈醉的一篇bl。。还挺虐的

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 13:53:44 江西

溥仪关注点时常奇奇怪怪。。。高僧撕肤喂鸟。。。怎么撕的什么品种的鸟。。。住了一下窑洞。。。为什么王宝钏是寒窑。。。明明冬暖夏凉

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 13:57:13 江西

自理能力大概为负

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 13:58:52 江西

沈醉:派溥仪一礼拜来触景生情两次。。。故宫门票一定大卖特卖。。。好损啊 沈醉:派溥仪一礼拜来触景生情两次。。。故宫门票一定大卖特卖。。。好损啊 懒羊羊

溥仪:call back

• momo

momo 2023-09-14 14:02:27 陕西

小姑娘洗头有啥看的。。溥仪为啥还想给人家浇水? 小姑娘洗头有啥看的。。溥仪为啥还想给人家浇水? 画船听雨眠😴

溥仪。。。一辈子当傀儡。。是完全不懂人情世故的。。。脑回路和正常人不一样。。。去给小姑娘浇水也是被范汉杰忽悠的。。。。他可能以为浇水让小姑娘好看是祝福吧。。。。别人说不懂可能是装的。。。他说不懂是真的不懂。。。。他脱离huangdi身份。。。没人照顾基本生活不能自理。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 14:22:12 江西

溥仪。。。一辈子当傀儡。。是完全不懂人情世故的。。。脑回路和正常人不一样。。。去给小姑娘浇 溥仪。。。一辈子当傀儡。。是完全不懂人情世故的。。。脑回路和正常人不一样。。。去给小姑娘浇水也是被范汉杰忽悠的。。。。他可能以为浇水让小姑娘好看是祝福吧。。。。别人说不懂可能是装的。。。他说不懂是真的不懂。。。。他脱离huangdi身份。。。没人照顾基本生活不能自理。。。 ... momo

他脑回路真的很直给。。。什么事情都很想刨根究底。。。哥哥说一辈子当傀儡这里。。。我正好看到十年刚开始那段。。。有点想哭。。。沈醉这些人比他敏感度高一点。。。一开始就知道得跟着写些骂的东西。。。但是溥仪一开始没意识到。。。直接说这个人是好人。。。

• julia

julia 2023-09-14 14:25:36 天津

之前yang视出了一个跟这个题材有关的电视剧。。。叫《特赦1959》。。。挺好看的。。。感兴趣的哥 之前yang视出了一个跟这个题材有关的电视剧。。。叫《特赦1959》。。。挺好看的。。。感兴趣的哥哥们可以去看看。。。剧里沈醉给我的印象真的很深刻。。。跟jun筒的人交好。。。跟jun事系统的将军们也能玩到一起。。。社交技能直接点满了。。。跟他同一批进去的徐远举和周养浩就没那么好的人际交往了。。。 ... [已注销]

特赦1959这部剧还挺好看的。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 14:29:22 江西

他脑回路真的很直给。。。什么事情都很想刨根究底。。。哥哥说一辈子当傀儡这里。。。我正好看到 他脑回路真的很直给。。。什么事情都很想刨根究底。。。哥哥说一辈子当傀儡这里。。。我正好看到十年刚开始那段。。。有点想哭。。。沈醉这些人比他敏感度高一点。。。一开始就知道得跟着写些骂的东西。。。但是溥仪一开始没意识到。。。直接说这个人是好人。。。 ... 懒羊羊

因为前面说他念广播。。。不会卡壳能一口气念完。。。说是从小就这样。。。别人给什么文件不看。。。直接念就好。。。另外有些人就暗暗嘲讽他当傀儡的本事也只有溥仪能练出来。。。。(没有说其他人跟着骂就是当傀儡的意思。。。

• Kitty会发财

Kitty会发财 2023-09-14 14:36:35 陕西

好看。。爱看哥哥。。

• 🍓

🍓 2023-09-14 14:40:07 四川

好好笑。。。

• 放生

放生 2023-09-14 14:54:34 山东

溥仪:让你们逛故宫的时候膈应我 溥仪:让你们逛故宫的时候膈应我 懒羊羊

哈哈哈哈哈哈哈打击报复(不是

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-09-14 15:22:23 湖北

溥仪真是被嘲讽的后半生。。。 溥仪真是被嘲讽的后半生。。。 懒羊羊

这人嘴巴好损啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-09-14 15:50:21 江西

有趣。。哥哥多更。。。。

• momo

momo 2023-09-14 15:56:49 四川

沈醉(左一)

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 16:40:01 江西

嫖多了得淋病成了医生的学习素材啊啊啊啊啊啊啊。。。。笑死了

• 明明不是我

明明不是我 (必须与变化相随) 2023-09-14 17:09:50 山东

嫖多了得淋病成了医生的学习素材啊啊啊啊啊啊啊。。。。笑死了 嫖多了得淋病成了医生的学习素材啊啊啊啊啊啊啊。。。。笑死了 懒羊羊

哈哈哈哈哈哈笑死了我的天哈哈哈哈哈哈。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2023-09-14 17:29:26 河南

我是看了决战之后看的。。。特赦会不会戏剧化处理有点多。。。因为感觉电视剧毕竟时长比电影长 我是看了决战之后看的。。。特赦会不会戏剧化处理有点多。。。因为感觉电视剧毕竟时长比电影长 懒羊羊

会。。。毕竟是男女主为主的。。。对于男主个人角色的凸显比较多。。。。我一般碰见这种片段都跳过去。。。贼爱看他们抬杠或者开玩笑的片段。。。

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2023-09-14 17:36:56 山西

哥哥。。窝立刻去微信读书加入书架。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 23:05:04 江西

啊啊啊啊沈醉49年还为了袁仲虎宣传tg优待俘虏把人关了。。。让袁出来后记得宣传虐待俘虏。。。袁照办后。。。马上就解放了。。。他又因为说虐待俘虏。。。和沈醉一起来功德林了。。。沈醉:还好不和我一个小组。。。不然每次讨论要骂我三天三夜

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-14 23:08:12 江西

啊啊啊啊沈醉49年还为了袁仲虎宣传tg优待俘虏把人关了。。。让袁出来后记得宣传虐待俘虏。。。袁 啊啊啊啊沈醉49年还为了袁仲虎宣传tg优待俘虏把人关了。。。让袁出来后记得宣传虐待俘虏。。。袁照办后。。。马上就解放了。。。他又因为说虐待俘虏。。。和沈醉一起来功德林了。。。沈醉:还好不和我一个小组。。。不然每次讨论要骂我三天三夜 ... 懒羊羊

类似的应该还有陈长捷对傅作义。。。不过陈应该恨的更深一点。。。

• momo

momo 2023-09-14 23:13:18 山东

里面其实。。。宋希濂和他的那位同窗大哥。。。真有点“故人遗我痴心一捧竟不敢动容”了。。。

• 无限

无限 2023-09-14 23:13:40 浙江

哈哈哈哈哈哈哈好损。。。。。

• 豆友10086

豆友10086 2023-09-14 23:19:05 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 训狗高手

训狗高手 2023-09-14 23:32:39 安徽

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 训狗高手

训狗高手 2023-09-14 23:33:00 安徽

那就太有历史意义了。。。

• momo

momo 2023-09-14 23:37:02 山东

里面其实。。。宋希濂和他的那位同窗大哥。。。真有点“故人遗我痴心一捧竟不敢动容”了。。。 里面其实。。。宋希濂和他的那位同窗大哥。。。真有点“故人遗我痴心一捧竟不敢动容”了。。。 momo

看他们的故事很让我代释然文学金句。。。当两个人站在战场两端的时候。。。在南线千里追击的时候。。。手还够稳吗。。。枪还够准吗。。。矢志救国的心还坚定不移吗。。。

• momo

momo 2023-09-14 23:39:00 山东

类似的应该还有陈长捷对傅作义。。。不过陈应该恨的更深一点。。。 类似的应该还有陈长捷对傅作义。。。不过陈应该恨的更深一点。。。 懒羊羊

我要是陈。。。我也恨。。。但他能第一批出来。。。很难不说是傅说情了。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-09-15 00:06:08 德国

嫖多了得淋病成了医生的学习素材啊啊啊啊啊啊啊。。。。笑死了 嫖多了得淋病成了医生的学习素材啊啊啊啊啊啊啊。。。。笑死了 懒羊羊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈窝趣。。

• momo

momo 2023-09-15 00:09:04 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 懒羊羊

黄维太倔了。。。

• 荔枝花

荔枝花 (vx jieyuji1579 一个幸福的团子) 2023-09-15 00:11:19 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈窝趣。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈窝趣。。 脱口秀演员余华

看过特赦的那个剧,不得不说不管是啥身份的人,十来年与世隔绝,出来真的是格格不入的

• momo

momo 2023-09-15 00:24:42 广东

沈醉和莫耶的故事真的好神奇好像小说啊

• momo🍆

momo🍆 2023-09-15 00:52:39 河南

🐎

• 香缇

香缇 2023-09-15 02:08:21 北京

沈醉(左一) 沈醉(左一) momo

卧槽,左二好像奥本海默演员

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2023-09-15 02:54:54 江苏

🐴

• 搜索

搜索 2023-09-15 15:12:05 山东

对不起歪个楼。。前些天刚看了沈醉的一篇bl。。还挺虐的 对不起歪个楼。。前些天刚看了沈醉的一篇bl。。还挺虐的

和谁的哥哥

• 搜索

搜索 2023-09-15 15:13:50 山东

沈醉(左一) 沈醉(左一) momo

好挤啊哈哈

• 注销牛奶糖

注销牛奶糖 2023-09-15 15:20:05 福建

还有描写。。。太胖蹲不下去拉屎。。。。和厕所里女鬼的故事。。。。。非常符合我组调性。。。。。

• ✨

2023-09-15 15:29:39 山东

和谁的哥哥 和谁的哥哥 搜索

可能是我搞错了哥哥。。攻不是三次元的人。。也许作者只是用了沈醉的名字。。把他的职业揉进去了

• loading

loading 2023-09-15 15:38:30 江西

@陵游 👏🏻

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-09-15 15:44:04 美国

前段时间好像拍卖溥仪的首长来着。。。。看里面记的画的内容还挺有意思的。。。。

• momo

momo 2023-09-15 16:01:47 湖南

哥哥们说的好有意思 爱看 多说。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2023-09-15 16:04:07 美国

前段时间好像拍卖溥仪的首长来着。。。。看里面记的画的内容还挺有意思的。。。。 前段时间好像拍卖溥仪的首长来着。。。。看里面记的画的内容还挺有意思的。。。。 宫脇咲良三号机

手账。。。

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2023-09-15 16:25:08 河南

溥仪在伪满的时候摆皇帝谱。。。载涛在花园打太极拳的时候。。。因为不想在泥土上下跪把衣服弄脏 溥仪在伪满的时候摆皇帝谱。。。载涛在花园打太极拳的时候。。。因为不想在泥土上下跪把衣服弄脏了。。。就远远躲开。。。结果被溥仪吼出来磕头。。。把载涛直接气得再也不去东北。。。后面因为没附ni早早当上了zx委员 。。 。命运呐 ... 懒羊羊

笑到晕倒了

• momo

momo 2023-09-15 16:25:09 山东

沈醉应该是功德林单兵战斗力最高的吧。。。小煤山大捷他要是去。。。就没别人什么事了。。。

• 搜索

搜索 2023-09-15 17:58:35 山东

可能是我搞错了哥哥。。攻不是三次元的人。。也许作者只是用了沈醉的名字。。把他的职业揉进去了 可能是我搞错了哥哥。。攻不是三次元的人。。也许作者只是用了沈醉的名字。。把他的职业揉进去了

哥哥,这个在哪看呀

• ✨

2023-09-15 18:00:06 山东

哥哥,这个在哪看呀 哥哥,这个在哪看呀 搜索

这是很老的文。。我也不知道首发。。我用浏览器看的

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-15 18:16:04 江西

沈醉应该是功德林单兵战斗力最高的吧。。。小煤山大捷他要是去。。。就没别人什么事了。。。 沈醉应该是功德林单兵战斗力最高的吧。。。小煤山大捷他要是去。。。就没别人什么事了。。。 momo

光能骑自行车就吊打一批老弱病了

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-24 19:49:09 江西

开始看决战之后的原著。。。这本邱行湘主角很明显。。。群像相对没有沈醉回忆录多。。。不过心理描写很多

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-24 19:52:55 江西

这首歌原来是那个年代就有的。。。前两年听到过。。。以为是8090年代的。。。原来是骂常凯申的。。。笑死了

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-24 20:01:43 江西

文强观抗美援朝belike。。。兴奋。。。阿美不可战胜 。。。苏and兔要垮了。。。看到这里再次感叹。。。抗美援朝的胜利。。。真是从各个角度来讲都意义重大。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-24 20:03:38 江西

文强观抗美援朝belike。。。兴奋。。。阿美不可战胜 。。。苏and兔要垮了。。。看到这里再次感叹 文强观抗美援朝belike。。。兴奋。。。阿美不可战胜 。。。苏and兔要垮了。。。看到这里再次感叹。。。抗美援朝的胜利。。。真是从各个角度来讲都意义重大。。。 ... 懒羊羊

也是功德林里大部分人思想开始转变的重要节点。。。

• 五花马

五花马 2023-09-24 20:12:27 北京

好有趣。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 楼主 2023-09-24 20:16:45 江西

dbq还珠格格看多了看到石灰吟就想到尔康。。。写日记骂人是不是你们果dang的什么传统啊。。。啊啊啊啊啊啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部