在热刺输球也不是灾难😂

xolovestephi

2023-09-10 14:56:02 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 浪里呆毛小肥啾

浪里呆毛小肥啾 2023-09-10 14:57:06 云南

想起上赛季热刺的战报都是一水的凯恩破门难救主

• ne还是有羡慕的

ne还是有羡慕的 2023-09-10 14:57:21 江苏

想到了猴也说过类似的话。。在黄麻必须赢之类的

• clara_09

clara_09 2023-09-10 14:58:43 美国

短短几场球 已经看透了烙饼的本质

• 骑电动车路过

骑电动车路过 2023-09-10 15:13:06 广东

“在皇马输球就像世界末日。”

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-09-10 15:15:32 上海

这话说的不完全对,对于严格的球迷,赢得不够漂亮也是会被狠狠开会的

• momo

momo 2023-09-10 15:17:45 湖北

昨天已经被骂上🇰🇷热贴了😂

• Sakura最好了

Sakura最好了 2023-09-10 15:19:15 广西

好像 贝尔也说过在热刺输球和黄麻输球的区别

• momo

momo (回忆如同困兽) 2023-09-10 15:24:16 浙江

顶级豪门和非豪门对冠军要求是不一样的,这刀是事实

• Nirvana.Js

Nirvana.Js 2023-09-10 15:27:47 上海

• 奥奥bli

奥奥bli 2023-09-10 15:34:32 四川

不管主队是哪个队,主队输球的话作为球迷的痛苦当然不会少半分。但俱乐部整体氛围和mentality其实就是不一样的也是客观事实。

• ifyohn

ifyohn 2023-09-10 15:35:53 湖南

对他当然不是灾难…因为都骂队友去了

• 靴子里有一条蛇

靴子里有一条蛇 2023-09-10 15:36:02 湖北

如果球员是这种心态的话 球迷会很伤心的吧

• Joker

Joker 2023-09-10 15:38:02 上海

很难评,毕竟热刺粉丝的心也是肉做的

• 白蒺藜

白蒺藜 2023-09-10 15:40:08 北京

好羡慕。。。如果我队球员能这样想就好了。。。

• Lee

Lee 2023-09-10 15:41:45 山东

之前是谁说的来着,进了皇马就是两眼一睁开始竞争准备欧冠,拜仁沙拉盘的压力只多不少吧

• Laura

Laura 2023-09-10 15:44:50 北京

说的是实话,但这样会不会伤刺迷的心啊……

Nirvana.Js 2023-09-10 15:45:29 上海

说的是实话,但这样会不会伤刺迷的心啊…… 说的是实话,但这样会不会伤刺迷的心啊…… Laura

他的ins评论已经被刺密铺满了

• un x100to

un x100to 2023-09-10 15:46:38 广东

难评 当地看着他长大的死忠球迷都不满他说的段的话 对他来讲有什么好处呢?

• un x100to

un x100to 2023-09-10 15:47:37 广东

在热刺的输两场球的压力也不小 那段时间稍微关注一下绩效热刺的帖子也能看出来 热刺球迷从不觉得无所谓 都快崩溃的要死了

• momo

momo 2023-09-10 15:54:11 重庆

之前是谁说的来着,进了皇马就是两眼一睁开始竞争准备欧冠,拜仁沙拉盘的压力只多不少吧 之前是谁说的来着,进了皇马就是两眼一睁开始竞争准备欧冠,拜仁沙拉盘的压力只多不少吧 Lee

你是想说瓦拉内那个拿了十二冠之后教练要求他们只能开心一天第二天早上起来就要想十三冠那个吗?我模模糊糊记得好像有这么回事儿来着

• 小马头头是道

小马头头是道 2023-09-10 15:56:03 江西

对于旁观者来说可能是实话,但是对于热刺球迷来说雀氏会很无语吧

• cetory(已磕拉

cetory(已磕拉 2023-09-10 15:58:00 云南

其实我觉得这真不算背刺,有点凄惨的好笑

• 东南西北中发白

东南西北中发白 2023-09-10 16:02:00 上海

感觉没什么情商发言

• 队长家的小南瓜

队长家的小南瓜 2023-09-10 16:02:08 广东

我觉得他说的倒是没错。。。但是这个话他说出来,肯定会被热刺球迷骂吧。。。而且已经转会了这样说老东家会不会有一点不太好😂 虽然是事实啦。。。豪门的压力肯定更大

• 闪耀冷冷

闪耀冷冷 2023-09-10 16:02:16 浙江

说话太难听了…对热刺球迷来说😧

• Argus.

Argus. 2023-09-10 16:04:20 山东

麻烦打码

• ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ

ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ 2023-09-10 16:04:31 广东

这段话也就只有热刺球迷有资格评价🫰

• 平均律

平均律 2023-09-10 16:06:02 广西

在白刃输几场别说教练,高层都要说再见

• un x100to

un x100to 2023-09-10 16:07:49 广东

这段话也就只有热刺球迷有资格评价🫰 这段话也就只有热刺球迷有资格评价🫰 ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ

顶 别一会儿评论区开始转成“热刺球迷好玻璃心”这种风向了

• momo

momo 2023-09-10 16:08:39 安徽

他的ins评论已经被刺密铺满了 他的ins评论已经被刺密铺满了 Nirvana.Js

我去看了一下,评论区怎么这么多孙哥啊喂!

• 玛尼玛尼

玛尼玛尼 2023-09-10 16:10:02 辽宁

啊这样的吗

• PROLOGUE

PROLOGUE 2023-09-10 16:15:18 天津

猴不也这么说过么。。实话吧,就是对刺蜜来说,不太好听

• 酥梨

酥梨 (问世间 是否此山最高) 2023-09-10 16:17:47 中国香港

在白刃输几场别说教练,高层都要说再见 在白刃输几场别说教练,高层都要说再见 平均律

在我们输弗赖堡美因茨的时候我真的担心一觉起来罗马诺here we fire了图赫尔。。

• 🌛

🌛 2023-09-10 16:21:14 江苏

很难评,叔你一切顺利吧

• 班宇(已考编)

班宇(已考编) 2023-09-10 16:21:14 澳大利亚

虽然是实话。。。但也确实挺难听的。。。被骂也能理解。。。

• momo

momo 2023-09-10 16:21:57 四川

对路人来说好像也是实话 但能理解刺蜜肯定不开心。。。要不还是少说点吧

• un x100to

un x100to 2023-09-10 16:22:36 广东

猴不也这么说过么。。实话吧,就是对刺蜜来说,不太好听 猴不也这么说过么。。实话吧,就是对刺蜜来说,不太好听 PROLOGUE

猴:“热刺比皇马更像家 足球生活更享受在皇马的那几年” 那你看有人喷猴吗😂 但凡话说成这样呢

• 笑口常开

笑口常开 2023-09-10 16:23:22 山东

事不关己高高挂起的人根本没法感同身受吧

ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ 2023-09-10 16:26:49 广东

事不关己高高挂起的人根本没法感同身受吧 事不关己高高挂起的人根本没法感同身受吧 笑口常开

在别人眼里“他说得对啊 难道不就是你们热刺骨子里不想要冠军吗 怪他说这话干啥 列维又不花钱 队友又那么垃圾” 我先把一些人想说的话说了 让你们没话说

• 凌云

凌云 2023-09-10 16:28:15 北京

这段话也就只有热刺球迷有资格评价🫰 这段话也就只有热刺球迷有资格评价🫰 ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ

所以你们介意吗

ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ 2023-09-10 16:29:00 广东

所以你们介意吗 所以你们介意吗 凌云

我们介意不介意他好像已经不在意了 所以这重要吗😂

• 🫠

🫠 2023-09-10 16:31:39 浙江

我还记得孔蒂意大利口音英语的发布会,好像说过类似的

• momo

momo 2023-09-10 16:32:09 北京

不算是刺蜜也觉得这个发言真的有些冷漠,我觉得关键在于竞技体育有人赢就必然有人输,每支球队、每个人的先天条件、所处环境、物质因素等等都各不相同,对有的球队来说目标就是当常胜将军,对有的球队拼尽全力也只能迎来一场胜利,甚至有的球队能站上更高的舞台就是很了不起的事情了。 作为球员,觉得平台和自己已经不匹配了,默默离开就好,对弱队对输家发表过多的看法属实不是很有礼貌的行为。 建议复读:他知道奥林匹斯山上的神火为何而燃烧,那不是为了一个人把另一个人战败,而是为了有机会向诸神炫耀人类的不屈,命定的局限尽可永在,不屈的挑战却不可须臾或缺。

• Yuki

Yuki 2023-09-10 16:32:17 湖北

他是热刺青训出身吧。。。我只能说不会说话还是少说点吧

• 心碎中

心碎中 2023-09-10 16:32:17 中国台湾

先跟爱神学一下说话的艺术🫰虽然我知道你没有恶意

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2023-09-10 16:32:26 上海

刺蜜的命。。。。。。也是命。。。。。。

• Laura

Laura 2023-09-10 16:34:22 北京

所以你们介意吗 所以你们介意吗 凌云

我不是刺蜜…但我想了下…要是我主队的队长➕绝对功勋球员在转会不久后说出这种话我会难受死…可能不会恨他,但是也不会再关注他了💔

• momo

momo 2023-09-10 16:36:19 浙江

你小子也玩拉踩是吧

• ⛲

2023-09-10 16:36:45 四川

在白刃输几场别说教练,高层都要说再见 在白刃输几场别说教练,高层都要说再见 平均律

也没有吧 图赫尔现在胜率百分之五十几不也呆得好好的

• 君知否

君知否 2023-09-10 16:37:04 海南

distaster……只能说被偏爱的有恃无恐,很难说,祝他成功拿到冠军是我作为刺蜜对他最后的体面

• nini

nini 2023-09-10 16:37:19 江苏

有点震惊我,我以为他不会说这种话呢(非罗本

• 讨好自己

讨好自己 (You only live once) 2023-09-10 16:41:29 广东

也没有吧 图赫尔现在胜率百分之五十几不也呆得好好的 也没有吧 图赫尔现在胜率百分之五十几不也呆得好好的

图赫尔现在只能叫还呆着。。。那不能叫呆得好好的。。。😂

• 酥梨

酥梨 (问世间 是否此山最高) 2023-09-10 16:42:31 中国香港

也没有吧 图赫尔现在胜率百分之五十几不也呆得好好的 也没有吧 图赫尔现在胜率百分之五十几不也呆得好好的

因为真的不方便就带呆五个月就炒人。。不然他去年四月胜率28的时候就下课了。。

• 酥梨

酥梨 (问世间 是否此山最高) 2023-09-10 16:42:46 中国香港

因为真的不方便就带呆五个月就炒人。。不然他去年四月胜率28的时候就下课了。。 因为真的不方便就带呆五个月就炒人。。不然他去年四月胜率28的时候就下课了。。 酥梨

去年=上赛季的意思。。就是今年四月份

• PROLOGUE

PROLOGUE 2023-09-10 16:43:39 天津

猴:“热刺比皇马更像家 足球生活更享受在皇马的那几年” 那你看有人喷猴吗😂 但凡话说成这样 猴:“热刺比皇马更像家 足球生活更享受在皇马的那几年” 那你看有人喷猴吗😂 但凡话说成这样呢 ... un x100to

如果你在皇马输了那就像世界末日,美职联对输球的接受度更高。。。。我觉得也就是美职联没啥队蜜。。否则听着也不好听(没有说刺蜜不该喷凯恩)

• 酥梨

酥梨 (问世间 是否此山最高) 2023-09-10 16:44:39 中国香港

而且其实为了上赛季糟糕的赛程负责下课的是萨利,卡恩和纳格尔斯曼。。就是因为这三年拜仁的成绩太烂了。。

• un x100to

un x100to 2023-09-10 16:47:47 广东

如果你在皇马输了那就像世界末日,美职联对输球的接受度更高。。。。我觉得也就是美职联没啥队蜜 如果你在皇马输了那就像世界末日,美职联对输球的接受度更高。。。。我觉得也就是美职联没啥队蜜。。否则听着也不好听(没有说刺蜜不该喷凯恩) ... PROLOGUE

那这话也跟热刺没关系呀 凯恩或许想表达热刺球迷包容他也不应该是这种方式 因为其他球员上赛季没一个好过的 教练换了三个 老板差点下台

• ⛲

2023-09-10 16:49:58 四川

而且其实为了上赛季糟糕的赛程负责下课的是萨利,卡恩和纳格尔斯曼。。就是因为这三年拜仁的成绩 而且其实为了上赛季糟糕的赛程负责下课的是萨利,卡恩和纳格尔斯曼。。就是因为这三年拜仁的成绩太烂了。。 ... 酥梨

那看来图赫尔也离他们不远了……

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-09-10 16:53:42 湖南

只能说球员如果可以当话少提前东家

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2023-09-10 16:54:16 广东

贝尔对比的是皇马和美职联,这不一样吧,美职联都踢得快成表演赛了,而且他说热刺更像家是因为在西班牙语言不通😓

• momo

momo 2023-09-10 16:54:38 北京

如果你在皇马输了那就像世界末日,美职联对输球的接受度更高。。。。我觉得也就是美职联没啥队蜜 如果你在皇马输了那就像世界末日,美职联对输球的接受度更高。。。。我觉得也就是美职联没啥队蜜。。否则听着也不好听(没有说刺蜜不该喷凯恩) ... PROLOGUE

这句话的意思其实是说美国文化更开放更宽容吧(阅读理解,非本人要夸美国的意思),毕竟美国长大的朱小姐可以公开演讲对菜的运动员要多包容之类的。。(我个人的看法分两面性,我觉得单纯评价球迷包容并不是贬义词,理性、多元、包容、虽败犹荣其实都是体育精神很重要的部分,反而对球迷的这些品质加以否定才是不尊重。。但前提当然是运动员本身要能展现出拼搏不屈的精神。总之无论对运动员还是对球迷,归根到底还是体育精神的话题,与之相契合就是好的,与之相悖就不太好了。。)

• 鸳鸯米粉

鸳鸯米粉 (全心保存真的我) 2023-09-10 16:55:30 上海

虽然倾向于是说话不谨慎误伤了,但一定会伤害到球迷的感情的,不小心流露出了真实的想法甚至比故意攻击更伤人

Nirvana.Js 2023-09-10 16:56:19 上海

这句话的意思其实是说美国文化更开放更宽容吧(阅读理解,非本人要夸美国的意思),毕竟美国长大 这句话的意思其实是说美国文化更开放更宽容吧(阅读理解,非本人要夸美国的意思),毕竟美国长大的朱小姐可以公开演讲对菜的运动员要多包容之类的。。(我个人的看法分两面性,我觉得单纯评价球迷包容并不是贬义词,理性、多元、包容、虽败犹荣其实都是体育精神很重要的部分,反而对球迷的这些品质加以否定才是不尊重。。但前提当然是运动员本身要能展现出拼搏不屈的精神。总之无论对运动员还是对球迷,归根到底还是体育精神的话题,与之相契合就是好的,与之相悖就不太好了。。) ... momo

足球对美国人和对英国人意义可差太多了。。。

• 洗梨

洗梨 2023-09-10 16:58:59 广东

去问问现在还在队的他的前队友同不同意这种“在热刺输两场也无所谓”的说法吧😊

• 平均律

平均律 2023-09-10 16:59:05 广西

因为4月份才接手,球队做了承诺以这赛季的成绩评估他。当然这个胜率也是拉了大胯,虽然德甲四场连胜但是教练下课的赔率他现在也是名列前茅。 而且上个赛季差点丢冠走的是球队ceo体育总监和教练,纳格尔斯曼走的时候当次欧冠是全胜的,因为德甲积分被追上了没有打出联赛统治力被炒。

• 洗梨

洗梨 2023-09-10 17:00:10 广东

到底是整个更衣室都这么这样想,还是只有某一个有特权的人才能这样想呢😊

• 队长家的小南瓜

队长家的小南瓜 2023-09-10 17:03:10 广东

如果有记者拿他这段话去问现在热刺的球员,好奇孙他们会怎么评价😂

• nini

nini 2023-09-10 17:04:35 江苏

如果有记者拿他这段话去问现在热刺的球员,好奇孙他们会怎么评价😂 如果有记者拿他这段话去问现在热刺的球员,好奇孙他们会怎么评价😂 队长家的小南瓜

有点想看…我是乐子人

Nirvana.Js 2023-09-10 17:06:45 上海

distaster……只能说被偏爱的有恃无恐,很难说,祝他成功拿到冠军是我作为刺蜜对他最后的体面 distaster……只能说被偏爱的有恃无恐,很难说,祝他成功拿到冠军是我作为刺蜜对他最后的体面 君知否

他转会第一场比赛赛前乐子人都嘲讽热刺,说第一场就能超过在热刺十几年的历史,但dqd热刺圈子里说哪怕我们被嘲讽也不能存心希望他过得不好,那天晚上还一群人直播看,第二天基米希说那些话也有不少热刺球迷去喷。。。现在想想真是心寒

• 我有主角光环

我有主角光环 2023-09-10 17:06:46 上海

是这样的。。。球迷看了应该会心里不是滋味

• 村口吃瓜土狗

村口吃瓜土狗 2023-09-10 17:09:25 辽宁

作为路人来说觉得他说的确实是事实 但是这话不该从他嘴里说出来 想象一下如果是我主队球员离开以后这样讲话我真的很难心平气和对待…这话说出来热刺球迷和他的前队友会怎么想啊…

• momo

momo 2023-09-10 17:09:29 北京

足球对美国人和对英国人意义可差太多了。。。 足球对美国人和对英国人意义可差太多了。。。 Nirvana.Js

是的,我就是想说作为旁观者看,贝尔的话确实没有主楼杀伤力大(当然当时的情形我也不了解),你说的这个是很关键的因素。

• フレイア.

フレイア. 2023-09-10 17:11:57 上海

“不要温和地走进那个良夜” 在队蜜不舍得喷自家功勋球员自己消化输球痛苦的时候,球员心里想的是反正你球队也不是什么被寄予厚望的豪门,输了就输了。。这很难评。。

• 洗梨

洗梨 2023-09-10 17:14:34 广东

不关注热鸡的人是不会知道他走了,球队面貌改变有多大我们有多爽的😉去拿那个有你没你一样拿的奖杯吧👋🏻

• 凌云

凌云 2023-09-10 17:15:40 北京

我们介意不介意他好像已经不在意了 所以这重要吗😂 我们介意不介意他好像已经不在意了 所以这重要吗😂 ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ

😧😧😧😧很有道理

• Thin Vice

Thin Vice 2023-09-10 17:15:48 陕西

可能因为我老是喜欢弱队,看这话毫无波澜,输真的是再正常不过的事了。(不是热刺粉丝

• clara_09

clara_09 2023-09-10 17:16:07 美国

短短几场球 已经看透了烙饼的本质 短短几场球 已经看透了烙饼的本质 clara_09

烙饼主打一个应喷尽喷 前有高层专门开发布会骂媒体 后有赫内斯球迷大会和球迷对喷 再加上马大嘴这种极品喷子 球迷天天tifo喊话俱乐部 赞助也能给fuck走 一年到头嘴仗打个不停 如果你想享受极致的拉扯和偶尔的嘴臭 拜仁你值得拥有✌️

Nirvana.Js 2023-09-10 17:17:40 上海

他转会第一场比赛赛前乐子人都嘲讽热刺,说第一场就能超过在热刺十几年的历史,但dqd热刺圈子里 他转会第一场比赛赛前乐子人都嘲讽热刺,说第一场就能超过在热刺十几年的历史,但dqd热刺圈子里说哪怕我们被嘲讽也不能存心希望他过得不好,那天晚上还一群人直播看,第二天基米希说那些话也有不少热刺球迷去喷。。。现在想想真是心寒 ... Nirvana.Js

如果只是客观评价球队平台大小,刺密会难受但大概率也不会喷他,追寻更高的挑战也是人之常情,但他这段话其实是暴露了他觉得自己能安然享受one of our own的免喷权亦或是身处于小平台所以输赢也不重要的好胜心不足,无论是哪种心态对于每场输球都极为痛苦还觉得自己和球队对不起凯恩的队密来说都是难以接受的

ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ 2023-09-10 17:17:47 广东

看到没 转发开始说热刺球迷心气高了😂

• nini

nini 2023-09-10 17:18:09 江苏

讲真他当时给热刺球迷的告别信真的很感动啊,说什么这不是告别,还会相见什么的(大概)

• 太阳只是颗星星

太阳只是颗星星 2023-09-10 17:20:37 四川

输几场球不是灾难的话上赛季热刺客场被踢惨案为啥要球员出钱给球迷退钱呢?作为前当家球星,这话不应该说的。

• 队长家的小南瓜

队长家的小南瓜 2023-09-10 17:21:01 广东

有点想看…我是乐子人 有点想看…我是乐子人 nini

说不定有不嫌事大的媒体呢😂

Nirvana.Js 2023-09-10 17:21:01 上海

看到没 转发开始说热刺球迷心气高了😂 看到没 转发开始说热刺球迷心气高了😂 ິH·Kane꒦ິ^꒦ິ

如果他说热刺菜我可以在拜仁拿冠军,我只能说没办法你说的对,但如果他说因为热刺菜所以输赢不重要我就要给他的态度打问号了😀

• 太阳只是颗星星

太阳只是颗星星 2023-09-10 17:21:55 四川

输几场球不是灾难的话上赛季热刺客场被踢惨案为啥要球员出钱给球迷退钱呢?作为前当家球星,这话 输几场球不是灾难的话上赛季热刺客场被踢惨案为啥要球员出钱给球迷退钱呢?作为前当家球星,这话不应该说的。 ... 太阳只是颗星星

实话实说这个操作当时还是给了我一些安慰的,觉得起码场上的球员们还是重视比赛重视球迷的

• INTO1陈瑞书

INTO1陈瑞书 2023-09-10 17:24:45 中国台湾

上赛季明明就很多球员被骂到关ins评论甚至关闭ins跟推特账号……只是输球的时候球迷不会骂他而已,其他球员表现不好该骂的照样骂

• 高贵录人

高贵录人 2023-09-10 17:25:50 浙江

之前是谁说的来着,进了皇马就是两眼一睁开始竞争准备欧冠,拜仁沙拉盘的压力只多不少吧 之前是谁说的来着,进了皇马就是两眼一睁开始竞争准备欧冠,拜仁沙拉盘的压力只多不少吧 Lee

是真的……不看德甲的可能会觉得饼拿联赛冠军是轻松且随便的事情,但事实上其实压力反而比其他球队大,只要没拿冠军,不管啥比赛吧(欧冠除外)都会被嘲,而且不止要赢比赛还得赢得漂亮,前几场联赛虽然赢了但是几个表现不好的球员or教练的战术还是被嘴了

• 在逃心冻角

在逃心冻角 2023-09-10 17:27:44 广东

转发太典了...“我们真顶尖豪门和你们小俱乐部不一样”

• 高贵录人

高贵录人 2023-09-10 17:29:23 浙江

图赫尔现在只能叫还呆着。。。那不能叫呆得好好的。。。😂 图赫尔现在只能叫还呆着。。。那不能叫呆得好好的。。。😂 讨好自己

哈哈哈哈哈哈哈哈给我笑🐭了,只能说命硬啊,要是上个联赛最后一场木下啦没踢进那个球估计现在也没法呆了,这赛季初几场也都赢了(虽然还是被嘴了赢得不咋好看,看比赛的时候也有坐牢感)

• 不如无言

不如无言 2023-09-10 17:31:59 山东

因为这句话寒心就是心气高吗,那因为高一档破防的是什么呢

• 独活

独活 2023-09-10 17:32:30 湖北

看到这个刺蜜的发言,挺诚恳的,双方都move on吧

• 笑口常开

笑口常开 2023-09-10 17:32:38 山东

转发太典了...“我们真顶尖豪门和你们小俱乐部不一样” 转发太典了...“我们真顶尖豪门和你们小俱乐部不一样” 在逃心冻角

此情此景这图真的太合适了,看个球也看出优越感了😄

• 奶岚

奶岚 2023-09-10 17:33:37 陕西

转发太典了...“我们真顶尖豪门和你们小俱乐部不一样” 转发太典了...“我们真顶尖豪门和你们小俱乐部不一样” 在逃心冻角

和大俱乐部交易……做朋友……荣幸

• 🈚️趣

🈚️趣 负责人 2023-09-10 17:34:38 辽宁

……不是我很难评

• momo

momo 2023-09-10 17:34:59 浙江

感觉最近组里热刺浓度显著升高

• 🈚️趣

🈚️趣 负责人 2023-09-10 17:36:32 辽宁

……不是我很难评 ……不是我很难评 🈚️趣

这些球员和管理层能不能意识到球迷才是他们生存的基础的挣钱的主力呢?自以为是地轻飘飘地讲这么不负责任的话,谁看了不得喊一句“日内瓦 退钱!”

• momo

momo 2023-09-10 17:36:45 广东

不是刺蜜也想踢刺蜜抱不平了… 输球不是灾难那是因为你是哈里凯恩球迷对你更宽容吧 上赛季热刺那样子从教练到各个球员谁没有被喷过 确实也就对凯恩宽容了

• momo

momo 2023-09-10 17:42:01 四川

只是热刺球迷舍不得骂他吧。。。

• 🈚️趣

🈚️趣 负责人 2023-09-10 17:43:12 辽宁

这些球员和管理层能不能意识到球迷才是他们生存的基础的挣钱的主力呢?自以为是地轻飘飘地讲这么 这些球员和管理层能不能意识到球迷才是他们生存的基础的挣钱的主力呢?自以为是地轻飘飘地讲这么不负责任的话,谁看了不得喊一句“日内瓦 退钱!” ... 🈚️趣

真的不知道说什么,你们全队挣来的钱都是基于球迷的,你们引以为豪的影响力和赞助报价都是一代代普通球迷对你们的支持换来的,足球这个b世界里只有球迷的一颗真心是纯粹的,别tm干端起碗吃饭放下碗骂娘这种又当又立的b事了算我求你们了

• 🈚️趣

🈚️趣 负责人 2023-09-10 17:45:01 辽宁

真的不知道说什么,你们全队挣来的钱都是基于球迷的,你们引以为豪的影响力和赞助报价都是一代代 真的不知道说什么,你们全队挣来的钱都是基于球迷的,你们引以为豪的影响力和赞助报价都是一代代普通球迷对你们的支持换来的,足球这个b世界里只有球迷的一颗真心是纯粹的,别tm干端起碗吃饭放下碗骂娘这种又当又立的b事了算我求你们了 ... 🈚️趣

被纽卡1:5也坚持支持你们的球迷们呢?不管风吹日晒雨淋坚持到死忠看台为你们呐喊助威一整场的球迷们呢?多年无冠也没放弃的球迷们呢?球迷的命也是命啊!!!!!!

• 白日幻想家

白日幻想家 2023-09-10 17:48:10 湖北

一句无心的话不会掩盖他是白鹿巷传奇的事实,但这真的很伤球迷的心,只希望他和刺各自安好互相祝福,we move on

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20174 人聚集在这个小组
↑回顶部