烘干机耗电大吗?

月圆

2023-09-10 14:03:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 月圆

月圆 楼主 2023-09-10 14:46:55 广东

• momo

momo 2023-09-10 15:23:44 广东

大,所有发热的功率都大,但是每天半小时也用不了多少电。

• 月圆

月圆 楼主 2023-09-10 16:00:45 广东

大,所有发热的功率都大,但是每天半小时也用不了多少电。 大,所有发热的功率都大,但是每天半小时也用不了多少电。 momo

半小时能烘干一条长裙吗

• 村山美羽

村山美羽 (种了两棵树,会结麻绳会杀了我) 2023-09-10 16:13:22 安徽

半小时能烘干一条长裙吗 半小时能烘干一条长裙吗 月圆

有的烘干机有速烘,衣服少的话二三十分钟就能烘干,或者你看一下小型烘干机,大概能塞个六七件T恤,比较适合每天日常用的

• 曼

2023-09-10 16:13:36 广东

这次大雨,耗尽我平时穿的五套短衣短裤,迫不得已穿了一天半长裤,今天终于有短裤干了。 我也纠结过,可是这样的雨天现象,一般只有春天才会出现,马上就冬天了,也用不上,我选择再缓缓,春天再考虑考虑。

• 月圆

月圆 楼主 2023-09-10 16:16:22 广东

这次大雨,耗尽我平时穿的五套短衣短裤,迫不得已穿了一天半长裤,今天终于有短裤干了。 我也纠 这次大雨,耗尽我平时穿的五套短衣短裤,迫不得已穿了一天半长裤,今天终于有短裤干了。 我也纠结过,可是这样的雨天现象,一般只有春天才会出现,马上就冬天了,也用不上,我选择再缓缓,春天再考虑考虑。 ...

干是干了,没有霉味吗?明年春天是我辞职的时候了,我也纠结到底还买不买😒我积了一个星期的衣服没洗,就是怕干了也有霉味

• 闹钟吵醒

闹钟吵醒 (神经病吧你。) 2023-09-10 18:14:18 广东

好用的烘干机都是热泵的,大、贵,仅建议长住、装修的时候购入。 千元以内的那种基本都是吹风机空气炸锅原理,耗时、耗电、很难烘干。 实在难捱的话,买个五六十块的篷布简易烘干机,挂在阳台晾完潮潮的衣服,再吹个半小时热风就很干燥了。

• 夜行

夜行 (利在势局 不在力耕) 2023-09-10 19:49:32 浙江

我认为属于大的电器 尽量用峰谷电

• 月圆

月圆 楼主 2023-09-10 19:58:15 广东

我认为属于大的电器 尽量用峰谷电 我认为属于大的电器 尽量用峰谷电 夜行

出租房没有所谓的谷峰用电,24小时都是1.2元/度

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2023-09-10 21:11:54 四川

不是很大,不会超过电饭煲,否则衣服都燃起来了

• 月圆

月圆 楼主 2023-09-10 21:15:52 广东

不是很大,不会超过电饭煲,否则衣服都燃起来了 不是很大,不会超过电饭煲,否则衣服都燃起来了 猥琐大叔萌萌妹

可我用的电饭煲才600w😂

• V

V 2023-09-10 22:07:18 江西

潮湿地区的必备了。要不然春秋冬没办法穿衣服。

• 曼

2023-09-10 23:31:54 广东

干是干了,没有霉味吗?明年春天是我辞职的时候了,我也纠结到底还买不买😒我积了一个星期的衣 干是干了,没有霉味吗?明年春天是我辞职的时候了,我也纠结到底还买不买😒我积了一个星期的衣服没洗,就是怕干了也有霉味 ... 月圆

我今天干了的没有味道,我都是挂着晾,每一件中间有距离,而且,我有一个十几块钱买的烘脚器,实在不行就放烘脚器上面烘一烘,烘到发热了就拿下来让它自己散热,会干得快一些

• 月圆

月圆 楼主 2023-09-11 00:02:03 广东

我今天干了的没有味道,我都是挂着晾,每一件中间有距离,而且,我有一个十几块钱买的烘脚器,实 我今天干了的没有味道,我都是挂着晾,每一件中间有距离,而且,我有一个十几块钱买的烘脚器,实在不行就放烘脚器上面烘一烘,烘到发热了就拿下来让它自己散热,会干得快一些 ...

我有个取暖器,但是功率很大,半个小时一度电,1.2元/度😭

• 鼓塔塔

鼓塔塔 2023-09-11 04:18:42 浙江

买个除湿机,效果也很好

• gaabunL

gaabunL 2023-09-11 10:05:39 广东

我认为属于大的电器 尽量用峰谷电 我认为属于大的电器 尽量用峰谷电 夜行

广东的峰谷电和你们的不一样,每天的峰值时间7小时,电费要4倍于谷电的1块钱一度 不慎重考虑一下!?

• 打开录音机

打开录音机 2023-09-11 11:48:00 广东

很大 千元以下的用时更久更耗电

• 有趣极了

有趣极了 2023-09-12 01:36:59 湖南

还行吧,我一个人住,秋冬下雨都会用热泵干衣机。电费也就工薪阶层能负担得起的,没有夏天开空调的费用高

• V

V 2023-09-12 13:25:03 江西

昨晚测了下用电量,我家博世烘干机夏天一次,花8毛1分钱。

• 月圆

月圆 楼主 2023-09-12 13:34:28 广东

昨晚测了下用电量,我家博世烘干机夏天一次,花8毛1分钱。 昨晚测了下用电量,我家博世烘干机夏天一次,花8毛1分钱。 V

夏天一次是啥意思?然后,能不能说用电量多少?毕竟每个地方电费不同

• 又又

又又 (女人是xx 越吸越上瘾) 2023-09-12 15:51:24 重庆

买个带烘干功能洗衣机,

• momo

momo 2023-09-12 20:57:06 上海

有折叠烘干机,不用的时候还可以收纳起来,价格在200多,闲鱼应该还有更划算的。不过我没用过,还需要你自己再做下功课再决定。

• 苍耳绿

苍耳绿 2023-09-17 13:25:02 广东

我家热泵式烘干机功率是850w,感觉1小时耗费1度电,夏天衣服烘干至少需要1小时。

• 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2023-09-21 09:17:19 广西

挺值的,衣服不干发臭真的烦人,而且有烘干机,衣服床品的替换套数可以少买几套,这些也是钱

• 小僧不养猪

小僧不养猪 2023-10-07 23:24:57 江苏

耗电挺大,但是确实很好用,建议利用峰谷电。(说白了996社畜晚上下班回家了本来也就十点多了天生谷电)但是你如果租房工作还不稳定的话大件家具还是慎重,搬家很麻烦的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

240874 人聚集在这个小组
↑回顶部