张琼予x左婧媛【封锁逃生路线和你漂流太空】——记特定时期的左so

Kov.

2023-09-10 01:02:21 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Kov.

Kov. 楼主 2023-09-10 01:03:51 日本

还没有正式展开就写了这么多p话 我累了

• loverrukk

loverrukk 2023-09-10 01:23:12 山东

“一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝。可这种心情很长,如高山大川,绵延不绝。”

• 无奈的土豆

无奈的土豆 2023-09-10 01:24:27 广东

恋尸癖来也

• Kov.

Kov. 楼主 2023-09-10 01:27:41 日本

醒来再写 现在的情绪有点过于阴暗爬行 不适合 晚安吧小左soso

• yisvirus

yisvirus 2023-09-10 01:29:07 浙江

先磕为敬

• BEJ48-苏杉杉

BEJ48-苏杉杉 2023-09-10 13:33:52 广东

“我要将你拯救 逃离人类荒谬” 应该也短暂地在她的人生中担任过那个拯救的角色吧。

• 日抛偶像

日抛偶像 2023-09-12 10:18:29 湖北

恋尸癖犯了💔https://b23.tv/3GfO6vi 𓀁 𓀂 𓀄 𓀅 𓀆 𓀇 𓀈....魂兮归来..𓀉 𓀊 𓀋 𓀌 𓀍...啊啊... 𓀎 𓀏 𓀐 𓀑 𓀒𓀓 𓀔 𓀕 𓀖 𓀗....魂兮归来....

• Kov.

Kov. 楼主 2023-09-12 10:21:26 日本

打草稿中几次崩溃 没有人懂🗣😢🚬

• 不能砸锅吗

不能砸锅吗 2023-09-13 11:39:28 广东

加精一下ok?

• Kov.

Kov. 楼主 2023-09-13 11:45:05 日本

加精一下ok? 加精一下ok? 不能砸锅吗

更完我自己加😤

• 谁起飞了

谁起飞了 2023-09-14 09:00:06 山西

那马路上天天都在塞,而每个人天天在忍耐。 没有你日子很黑白,原来这样就是恋爱。 如果左so do过,那梅子酒那晚一定是

• 睡觉kkk

睡觉kkk 2023-09-14 14:41:42 广东

😭😭😭我爱嗑

• caxt

caxt 2023-09-14 19:17:15 河南

风诞 专门挑出来唯一的这一段 “那对我最重要的人”

• Kov.

Kov. 楼主 2023-09-14 19:18:07 日本

风诞 专门挑出来唯一的这一段 “那对我最重要的人” 风诞 专门挑出来唯一的这一段 “那对我最重要的人” caxt

当时就留意了 原版歌词排序不是这样的 所以zqy专门把这一段排给了左so💧

• caxt

caxt 2023-09-14 19:21:59 河南

当时就留意了 原版歌词排序不是这样的 所以zqy专门把这一段排给了左so💧 当时就留意了 原版歌词排序不是这样的 所以zqy专门把这一段排给了左so💧 Kov.

可是张琼予自己也知道吧,不管怎么努力,可能都改变不了两个人确实是在渐行渐远的事实,但也是真的“永不会忘记你”,更是真的在某个阶段“最重要的人 没有之一”,所以这段词真的很贴

• Kov.

Kov. 楼主 2023-09-14 19:23:58 日本

可是张琼予自己也知道吧,不管怎么努力,可能都改变不了两个人确实是在渐行渐远的事实,但也是真 可是张琼予自己也知道吧,不管怎么努力,可能都改变不了两个人确实是在渐行渐远的事实,但也是真的“永不会忘记你”,更是真的在某个阶段“最重要的人 没有之一”,所以这段词真的很贴 ... caxt

我只能说琼予真的是个很有仪式感的人,左圆也值得这段歌词🚬

• 无奈的土豆

无奈的土豆 2023-09-15 00:11:58 广东

可是张琼予自己也知道吧,不管怎么努力,可能都改变不了两个人确实是在渐行渐远的事实,但也是真 可是张琼予自己也知道吧,不管怎么努力,可能都改变不了两个人确实是在渐行渐远的事实,但也是真的“永不会忘记你”,更是真的在某个阶段“最重要的人 没有之一”,所以这段词真的很贴 ... caxt

给我创得面目全非🙂

• loverrukk

loverrukk 2023-09-15 13:11:33 山东

敲碗

• Kov.

Kov. 楼主 2024-01-07 16:39:00 四川

不拖了 这两天会把这楼更完 就当作最后的怀念吧📸

• 蟹蟹🎨

蟹蟹🎨 2024-01-07 17:10:17 福建

助力

• Kov.

Kov. 楼主 2024-01-07 20:51:47 四川

安利下这个up主 默默总结了2016-2023.8左so所有的时间线😣😭

• Kov.

Kov. 楼主 2024-01-07 20:52:57 四川

安利下这个up主 默默总结了2016-2023.8左so所有的时间线😣😭 安利下这个up主 默默总结了2016-2023.8左so所有的时间线😣😭 Kov.

看着有点想哭了(ಥ_ಥ)

• 自渡

自渡 2024-01-07 21:57:06 四川

安利下这个up主 默默总结了2016-2023.8左so所有的时间线😣😭 安利下这个up主 默默总结了2016-2023.8左so所有的时间线😣😭 Kov.

这个号的vb置顶文章有文字总结+链接跳转

• Kov.

Kov. 楼主 2024-01-07 21:58:24 四川

这个号的vb置顶文章有文字总结+链接跳转 这个号的vb置顶文章有文字总结+链接跳转 自渡

已经找到了 https://weibo.com/u/7791004693

• Kov.

Kov. 楼主 2024-01-08 14:07:33 四川

음…

• 大冷紫

大冷紫 2024-01-09 15:26:28 广东

我心里有点不舒服。。

• Kov.

Kov. 楼主 2024-02-15 22:39:14 四川

🩸

• Kov.

Kov. 楼主 2024-05-06 22:32:59 湖南

一直不想更完 大概是觉得更完也就真的结束了 但冥冥之中自有定数 聚散终有时 现在就是结局。

• loverrukk

loverrukk 2024-05-06 22:44:27 山东

你终于可以更完了

• yisvirus

yisvirus 2024-05-11 21:03:43 浙江

突然就想哭一哭

• Kov.

Kov. 楼主 2024-05-11 21:07:53 湖南

突然就想哭一哭 突然就想哭一哭 yisvirus

?好突然

• yisvirus

yisvirus 2024-05-11 21:12:20 浙江

?好突然 ?好突然 Kov.

突然就聊到了🚬

• Kov.

Kov. 楼主 2024-06-10 14:33:09 四川

Remember You 前路迢迢 望君珍重🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

2904 人聚集在这个小组
↑回顶部