好疯狂,没想到有朝一日我需要科普黑喵是真谈过且家暴分手的恋爱咖

美丽绝育大蟑螂

2023-09-09 16:12:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 豆友271558936

豆友271558936 2023-09-09 16:13:04 四川

[内容不可见]

• 慎独而心安

慎独而心安 2023-09-09 16:17:07 广东

dd

• momo

momo 2023-09-09 16:17:28 甘肃

如果哪天以前的大组/大yxh全🈚了,那才是粉丝想怎么说就怎么说了(比如因为贴吧爆过所以16以前的事都很难考据)

• 猛一纳西妲

猛一纳西妲 2023-09-09 16:22:31 北京

再过两年🦛会变成只是普通队友关系 全是cpf拉郎脑补的

• 槑槑

槑槑 2023-09-09 16:28:04 北京

再过两年就是商业cp了

• 离歌笑

离歌笑 2023-09-09 18:33:40 河北

所以当初到底是谁加报谁啊?那会我的精力全在sn一二期那会,都不知道她两情况。😂

• momo

momo 2023-09-09 18:34:27 重庆

所以当初到底是谁加报谁啊?那会我的精力全在sn一二期那会,都不知道她两情况。😂 所以当初到底是谁加报谁啊?那会我的精力全在sn一二期那会,都不知道她两情况。😂 离歌笑

互爆

• 芭芭拉冲呀

芭芭拉冲呀 2023-09-09 18:36:00 江苏

没想到,🦛也会成为时代的眼泪。🥹

• 阿库

阿库 2023-09-09 18:36:04 浙江

黑柚都变成普通同事了黑喵成普通同事指日可待

• 🐰

🐰 2023-09-09 18:36:10 陕西

所以当初到底是谁加报谁啊?那会我的精力全在sn一二期那会,都不知道她两情况。😂 所以当初到底是谁加报谁啊?那会我的精力全在sn一二期那会,都不知道她两情况。😂 离歌笑

互殴 都控诉过对方恶行。

• 离歌笑

离歌笑 2023-09-09 18:36:57 河北

互爆 互爆 momo

那我想多问一嘴,那个,广州因为太远了,我没啥机会去,也没咋了解过,这个左佳也是互爆吗?😂

• 离歌笑

离歌笑 2023-09-09 18:39:49 河北

我印象里,当时爆出来她两那会,不是正好是帝后烟花事件吗?这个不算替前辈分散注意力?还是说我时间线记错了?

• 爱吃萝卜干

爱吃萝卜干 2023-09-09 18:41:09 黑龙江

那我想多问一嘴,那个,广州因为太远了,我没啥机会去,也没咋了解过,这个左佳也是互爆吗?😂 那我想多问一嘴,那个,广州因为太远了,我没啥机会去,也没咋了解过,这个左佳也是互爆吗?😂 离歌笑

🐦单方面家暴,🐦亩一直说是互殴,到现在也没有一张伤口图

• 茶嘟嘟

茶嘟嘟 2023-09-09 18:42:11 广东

哈哈哈哈哈哈我之前刷到斑马bgm的视频下面都是🦛🐶,有个说她俩真ql就有w妈上来说她俩不是真的,是粉丝脑补…

• 离歌笑

离歌笑 2023-09-09 18:42:31 河北

🐦单方面家暴,🐦亩一直说是互殴,到现在也没有一张伤口图 🐦单方面家暴,🐦亩一直说是互殴,到现在也没有一张伤口图 爱吃萝卜干

我的妈,还真动手啊

• momo

momo 2023-09-09 18:44:13 甘肃

那我想多问一嘴,那个,广州因为太远了,我没啥机会去,也没咋了解过,这个左佳也是互爆吗?😂 那我想多问一嘴,那个,广州因为太远了,我没啥机会去,也没咋了解过,这个左佳也是互爆吗?😂 离歌笑

不是,←有很多伤口图,现在右臂/左臂上还有疤,目测四厘米

• 爱吃萝卜干

爱吃萝卜干 2023-09-09 18:45:35 黑龙江

我的妈,还真动手啊 我的妈,还真动手啊 离歌笑

• 方先生

方先生 2023-09-09 18:45:38 重庆

我印象里,当时爆出来她两那会,不是正好是帝后烟花事件吗?这个不算替前辈分散注意力?还是说我 我印象里,当时爆出来她两那会,不是正好是帝后烟花事件吗?这个不算替前辈分散注意力?还是说我时间线记错了? ... 离歌笑

哈马?不是烟花时期,是芝士时期,据说最初的翻牌截图和fs端的截图不一样,后台直接取来挡芝士据说哈

• 离歌笑

离歌笑 2023-09-09 18:47:54 河北

不是,←有很多伤口图,现在右臂/左臂上还有疤,目测四厘米 不是,←有很多伤口图,现在右臂/左臂上还有疤,目测四厘米 momo

原来如此,明白了

• 离歌笑

离歌笑 2023-09-09 18:48:19 河北

哈马?不是烟花时期,是芝士时期,据说最初的翻牌截图和fs端的截图不一样,后台直接取来挡芝士据 哈马?不是烟花时期,是芝士时期,据说最初的翻牌截图和fs端的截图不一样,后台直接取来挡芝士据说哈 ... 方先生

好的👌,多谢科普多谢

• 离歌笑

离歌笑 2023-09-09 18:48:54 河北

我天哪

• 五中车银优

五中车银优 2023-09-09 19:32:28 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

9646 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部