第一次看话剧选座纠结中🙉🙉🙉

momo

2023-09-09 10:35:08 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-09 10:36:00 辽宁

dd

• momo

momo 2023-09-09 11:05:49 广东

话剧中轴与否不太重要,并且场子这么小,预算280的话我觉得右边侧面第三排那个ok~演出过程不要拍照和录像,不要讲话,手机静音且屏幕亮度调最低就好!

• 豆友154331875

豆友154331875 2023-09-09 11:41:45 山东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-09-09 11:51:45 辽宁

话剧中轴与否不太重要,并且场子这么小,预算280的话我觉得右边侧面第三排那个ok~演出过程不要 话剧中轴与否不太重要,并且场子这么小,预算280的话我觉得右边侧面第三排那个ok~演出过程不要拍照和录像,不要讲话,手机静音且屏幕亮度调最低就好! ... momo

Okok之前就在纠结选中间还是两侧,谢谢友友啦~

• momo

momo 楼主 2023-09-09 11:56:05 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154331875

这个是北京的蜂巢剧场,去搜了一下好像没高多少 应该还好 谢谢友友啦~

1874 2023-09-09 12:30:35 福建

可以去小程序梅溪湖行程单看座位视野

• momo

momo 楼主 2023-09-09 13:16:23 辽宁

可以去小程序梅溪湖行程单看座位视野 可以去小程序梅溪湖行程单看座位视野 1874

那这个很方便耶,速速去啦

• 人間客RJK

人間客RJK 2023-09-09 15:10:51 吉林

去过一次,结果旁边的人说话交流好讨厌,希望uu遇到都是文明观看的观众

• 芋羊羊

芋羊羊 2023-09-18 00:16:39 湖北

为什么你这个犀牛的票版这么便宜🚬🚬想当年我480只买到挂壁 以及建议不要抱有过高期待如果没看过话剧以及没了解过孟京辉 有可能你第一场话剧看的是这个之后就再也不想看话剧了🚬🚬

• 芋羊羊

芋羊羊 2023-09-18 00:18:11 湖北

看了眼楼主的主页看来楼主是属于爱上孟京辉的那批人🚬🚬

• momo

momo 楼主 2023-09-18 12:36:28 辽宁

为什么你这个犀牛的票版这么便宜🚬🚬想当年我480只买到挂壁 以及建议不要抱有过高期待如果没 为什么你这个犀牛的票版这么便宜🚬🚬想当年我480只买到挂壁 以及建议不要抱有过高期待如果没看过话剧以及没了解过孟京辉 有可能你第一场话剧看的是这个之后就再也不想看话剧了🚬🚬 ... 芋羊羊

其实是看过郝蕾版本才真的很喜欢的😂把以前的都看了。不过这次北京是蝴蝶组,所以也没有抱特别高的期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

409396 人聚集在这个小组
↑回顶部