梁朝伟前几天拿了威尼斯电影节终身成就奖,00年拿了戛纳影D,还做过柏林电影节的评审

昨夜小楼又东风

2023-09-08 12:57:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 楼主 2023-09-08 13:11:42 广东

不过他居然会回答那些问题才是最搞笑的😂他那么话少一个人

• momo

momo 2023-09-08 13:12:22 海南

不过他居然会回答那些问题才是最搞笑的😂他那么话少一个人 不过他居然会回答那些问题才是最搞笑的😂他那么话少一个人 昨夜小楼又东风

就是不爽呗,确实是对方yx恶心到了吧

• 小花农

小花农 2023-09-08 13:12:41 浙江

肯定是被不爽到了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-08 13:12:47 福建

🐳粉:梁朝伟蹭了

• 二猫贴贴

二猫贴贴 2023-09-08 13:12:58 浙江

不过他居然会回答那些问题才是最搞笑的😂他那么话少一个人 不过他居然会回答那些问题才是最搞笑的😂他那么话少一个人 昨夜小楼又东风

可能真被伤到了吧哈哈哈

• 豆友225866117

豆友225866117 2023-09-08 13:15:43 广东

梁朝伟这波绝对后悔了,不然采访不会这么直接。。。他初心估计就是单纯的还个人情,没想到闵的通稿吹过头了,国内人也信以为真,一夜之间口碑降了不少,也招了不少骂。。。现在赶紧能挽救就挽救一下,心里估计后悔死了

• momo

momo 2023-09-08 13:17:22 加拿大

把人家影帝拉来抬轿结果cool with you还是那么糊,🦑粉还怪起梁朝伟来了吗?

• 疯求了

疯求了 2023-09-08 13:19:01 辽宁

欧美腐剧里主角都会说爱看花样年华,到底谁没知名度啊

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 楼主 2023-09-08 13:20:52 广东

梁朝伟这波绝对后悔了,不然采访不会这么直接。。。他初心估计就是单纯的还个人情,没想到闵的通 梁朝伟这波绝对后悔了,不然采访不会这么直接。。。他初心估计就是单纯的还个人情,没想到闵的通稿吹过头了,国内人也信以为真,一夜之间口碑降了不少,也招了不少骂。。。现在赶紧能挽救就挽救一下,心里估计后悔死了 ... 豆友225866117

其实这几年梁确实做了一些比较降格的事🤣一直被影迷槽,但是他没出面说过什么,唯独对鲸这个例外

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 楼主 2023-09-08 13:26:37 广东

把人家影帝拉来抬轿结果cool with you还是那么糊,🦑粉还怪起梁朝伟来了吗? 把人家影帝拉来抬轿结果cool with you还是那么糊,🦑粉还怪起梁朝伟来了吗? momo

cwy声破天首日流媒那么强,后面火速下滑,可以说是鲸蹭到了梁…全世界爱看电影的可比kpop受众多多了,影迷都知道梁朝伟

• momo

momo 2023-09-08 13:31:47 广东

我一直以为梁朝伟的名气不需要质疑,没想到鲸粉居然真的脸大到踩起了梁朝伟

• momo

momo 2023-09-08 13:32:00 江苏

哪里能看到闵的通告 缺课了😩

• 🍟

🍟 2023-09-08 13:33:07 江西

闵的大通稿把人家写成倒贴上去拍的人家心里能舒服吗

• fafafafafa

fafafafafa 2023-09-08 13:34:34 浙江

本来就是为了还人情没办法拍的,还被说成这样,舔韩都来了,肯定不爽啊!

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 楼主 2023-09-08 13:37:17 广东

本来就是为了还人情没办法拍的,还被说成这样,舔韩都来了,肯定不爽啊! 本来就是为了还人情没办法拍的,还被说成这样,舔韩都来了,肯定不爽啊! fafafafafa

关键是+0也帮个忙宣传一下,🉐️😂😂闵更要好好利用这个机会给自己营销一下了

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 楼主 2023-09-08 13:38:23 广东

谢谢指正,恍恍惚惚把那年《色戒》最佳电影给梁算上了🤣🤣

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 楼主 2023-09-08 13:39:05 广东

谢谢指正,恍恍惚惚把那年《色戒》最佳电影给梁算上了🤣🤣 谢谢指正,恍恍惚惚把那年《色戒》最佳电影给梁算上了🤣🤣 昨夜小楼又东风

虽然楼里评论删了,但是感谢😂

• UPUPUP

UPUPUP 2023-09-08 13:40:08 山东

哪里能看到闵的通告 缺课了😩 哪里能看到闵的通告 缺课了😩 momo

https://www.douban.com/group/topic/291987284

• momo

momo 2023-09-08 13:42:27 广东

欧美腐剧里主角都会说爱看花样年华,到底谁没知名度啊 欧美腐剧里主角都会说爱看花样年华,到底谁没知名度啊 疯求了

本来就是啊,梁那几部imbd评分也很高,反正影迷不会去找当年票房多少前几的电影来看,而是会选择评分高低来看

• 皮皮

皮皮 2023-09-09 01:17:09 广东

贴图,刚刚路过看到的

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部