审判。。。宇直关于女儿的歌。。。亲爱的。。。全是暗戳戳的意象。。。简直细思极恐。。。

布拉金斯基

2023-09-08 02:14:07 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 布拉金斯基

布拉金斯基 楼主 2023-09-18 20:49:50 日本

♻️

• 甜心糖果饼女士

甜心糖果饼女士 2023-09-18 20:53:02 江苏

蒽。。。坐在钢琴椅上表现的很严格。。。拉起小提琴合奏温柔多了。。。很难评

• 神经病庄十三

神经病庄十三 2023-09-18 20:54:38 湖北

有病看病是真的

• vvd

vvd 2023-09-18 20:58:29 江苏

他活的不累吗。。。我看着都费劲。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-18 20:59:57 山东

lyd在16年和欧阳娜娜合作了一首幻。。。wlh这张专辑是17年的。。。嗯。。很难评。。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-18 21:01:26 山东

李云迪:希望你能找到你的音乐知音 欧阳娜娜:……师兄,这是何等歹毒的诅咒啊

• momo

momo 2023-09-18 21:05:57 浙江

宇直这种精神状态五个咨询师根本不够,起码十五个心理咨询师起步。。。

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-18 21:07:40 浙江

配合隔壁楼里其他哥哥存的食用。。。更佳。。。

• 鸟笼里的抗生素

鸟笼里的抗生素 2023-09-18 21:08:48 湖南

什么表演人格啊 叔叔真的够了。。

• 拉里爱晃膀子

拉里爱晃膀子 (西西弗斯上下山) 2023-09-18 21:10:58 山东

mv书架上有张合照好像是宏蕾+娜娜 笑死我了

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-18 21:11:33 山东

李云迪:希望你能找到你的音乐知音 欧阳娜娜:……师兄,这是何等歹毒的诅咒啊 李云迪:希望你能找到你的音乐知音 欧阳娜娜:……师兄,这是何等歹毒的诅咒啊 靓仔的另一面

哥哥。。。找到了欧阳娜娜不再拉大提琴的原因了(bushi

• omom

omom 2023-09-18 21:12:16 陕西

说真的 看他这十年过得真荒谬啊。。。不仅祸害周围的人。。自己也在压抑中变态。。感觉一直活在一个自己编造的生活里面。。事业也完蛋了的样子。。。当初把事情搞得那么难堪到底为了什么。。。搞不懂他到底想要什么

• 清明已至

清明已至 2023-09-18 21:15:33 广东

李云迪:希望你能找到你的音乐知音 欧阳娜娜:……师兄,这是何等歹毒的诅咒啊 李云迪:希望你能找到你的音乐知音 欧阳娜娜:……师兄,这是何等歹毒的诅咒啊 靓仔的另一面

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。笑不活啦啊啊啊啊啊啊啊。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-18 21:18:08 山东

说真的 看他这十年过得真荒谬啊。。。不仅祸害周围的人。。自己也在压抑中变态。。感觉一直活在 说真的 看他这十年过得真荒谬啊。。。不仅祸害周围的人。。自己也在压抑中变态。。感觉一直活在一个自己编造的生活里面。。事业也完蛋了的样子。。。当初把事情搞得那么难堪到底为了什么。。。搞不懂他到底想要什么 ... omom

什么都想要。。。。所以什么都失去。。

• 仅仅是如果

仅仅是如果 2023-09-18 21:19:55 陕西

建议真的去看看病。。。

• momo

momo 2023-09-18 21:25:23 陕西

也许是我先入为主,他在mv里拉完小提琴亲吻oynn饰演的长大后的二女儿的额头,想象女儿恋爱后自己坐在车里的嫉妒”,这种诡异的不安感简直拉到顶峰,像是在看一个精神分裂患者自导自演臆想出来的完美家庭。(这个mv里宇直真的好丑好丑啊 截图分析应该不算裸奔吧 如果是裸奔请提醒我立刻删评 不想为了精神病人丢了房子)

• momo

momo 2023-09-18 21:26:27 陕西

oynn:😓 师哥还是算了吧。。。盼我点好。。。

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-18 21:27:10 浙江

配合隔壁楼里其他哥哥存的食用。。。更佳。。。 配合隔壁楼里其他哥哥存的食用。。。更佳。。。 星岄

大家快去看这个视频 真的很好笑。。。我看隔壁哥哥审判的。。然后我也去审判了下。。王给子说了这天是特别的一天以后大脑一片空白(指路视频大概13-14秒左右)。。表情痴呆(没有夸张)。。他是精神病喜剧人吧(突发恶疾)。。笑拥了。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-18 21:28:51 山东

也许是我先入为主,他在mv里拉完小提琴亲吻oynn饰演的长大后的二女儿的额头,想象女儿恋爱后自己 也许是我先入为主,他在mv里拉完小提琴亲吻oynn饰演的长大后的二女儿的额头,想象女儿恋爱后自己坐在车里的嫉妒”,这种诡异的不安感简直拉到顶峰,像是在看一个精神分裂患者自导自演臆想出来的完美家庭。(这个mv里宇直真的好丑好丑啊 截图分析应该不算裸奔吧 如果是裸奔请提醒我立刻删评 不想为了精神病人丢了房子) ... momo

这真的不像一个老父亲应该有的正常心态。。。。除非这个孩子是爱人的投射。。。或者爱人留下的“造物”。。。。精神疾病不可怕黄绿红不要讳疾忌医。。。

• momo

momo 2023-09-18 21:33:46 陕西

这真的不像一个老父亲应该有的正常心态。。。。除非这个孩子是爱人的投射。。。或者爱人留下的“ 这真的不像一个老父亲应该有的正常心态。。。。除非这个孩子是爱人的投射。。。或者爱人留下的“造物”。。。。精神疾病不可怕黄绿红不要讳疾忌医。。。 ... 靓仔的另一面

还有一个点。。。他女儿才刚出生,他就已经臆想好了女儿由出生—恋爱—结婚生女—再到老后纪念父亲去世的完美一生。。。联想到他说自己经常会想,等他去世后女儿在他的葬礼上怎么发言等等。。。真头皮发麻

• momo

momo 2023-09-18 21:40:47 陕西

宇直这种精神状态五个咨询师根本不够,起码十五个心理咨询师起步。。。 宇直这种精神状态五个咨询师根本不够,起码十五个心理咨询师起步。。。 momo

心理咨询师应该是治不好的。。。直接挂精神科吧。。。

• 布拉金斯基

布拉金斯基 楼主 2023-09-18 22:11:00 日本

又要审判二女儿被他官宣生日的哥哥。。。可以看这里。。。https://weibo.com/1646029765/4292597457239309

• momo

momo 2023-09-18 22:14:13 辽宁

看起来会是那种去找前男友现女主接吻,细细回味前男友味道的神经病

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2023-09-18 22:14:59 江苏

看得起鸡皮疙瘩。。。真的该去看看医生了。。。

• momo

momo 2023-09-18 22:15:29 江苏

宇直的经历告诉我们。。。人不能违背自己的本性去生活。。不然会得神经病。。。

• N阶求导

N阶求导 (岁月漫长) 2023-09-18 22:28:56 湖南

这货不会精神分解了吧。。。震to the 撼。。还有房子里放几朵☁️真的好突兀

• 仙人跳

仙人跳 2023-09-18 22:29:13 辽宁

王宇直疯子。。。

• Nadialex

Nadialex 2023-09-18 22:29:35 山东

我真的信了他有精神病。。。要不先去治病再复合吧。。。

• momo

momo 2023-09-18 22:37:28 澳大利亚

哈哈哈哈。。。楼上哥哥。。好好笑。。支持先去治病。。

• momo

momo 2023-09-18 22:42:35 陕西

这货不会精神分解了吧。。。震to the 撼。。还有房子里放几朵☁️真的好突兀 这货不会精神分解了吧。。。震to the 撼。。还有房子里放几朵☁️真的好突兀 N阶求导

昨天帖子里的哥哥说的对。。。他直男宣言同款女友后。。。退一万步讲音乐人有钢琴自由,但绝对没有用云自由。。。还是这种完全没必要出现云的地方

• 木村拓荒

木村拓荒 2023-09-18 22:44:32 福建

代餐不能当饭吃。。。。。

• momo

momo 2023-09-18 22:47:02 陕西

蒽。。。坐在钢琴椅上表现的很严格。。。拉起小提琴合奏温柔多了。。。很难评 蒽。。。坐在钢琴椅上表现的很严格。。。拉起小提琴合奏温柔多了。。。很难评 甜心糖果饼女士

在这演严“母”慈父呢???直。。。你别太荒谬。。。

• 铁甲小子

铁甲小子 2023-09-18 22:48:38 上海

真。。疯批了。。

• momo

momo 2023-09-18 23:00:40 陕西

直。。。给个准话。。。你准备“御赐”哪个孩子参加肖赛。。。

• 考拉🐨上的桉树

考拉🐨上的桉树 2023-09-18 23:20:55 广东

宇直阴暗爬行的一生。。

• 几拾春秋

几拾春秋 2023-09-18 23:23:25 河南

受不了了。。,太阴间了。。我能想到最阴间最下流的各种磕法。。宏迪展现得淋漓尽致。。下流货色上流爱情。。

• 布拉金斯基

布拉金斯基 楼主 2023-09-18 23:23:37 日本

直。。。给个准话。。。你准备“御赐”哪个孩子参加肖赛。。。 直。。。给个准话。。。你准备“御赐”哪个孩子参加肖赛。。。 momo

他哪个小孩拿到肖赛冠军的话。。。可以继承他全部遗产吧。。。

• momo

momo 2023-09-18 23:25:28 陕西

他哪个小孩拿到肖赛冠军的话。。。可以继承他全部遗产吧。。。 他哪个小孩拿到肖赛冠军的话。。。可以继承他全部遗产吧。。。 布拉金斯基

继承全部遗产哪够啊。。。直接赐名王李云迪。。。

• momo

momo 2023-09-18 23:30:32 安徽

继承全部遗产哪够啊。。。直接赐名王李云迪。。。 继承全部遗产哪够啊。。。直接赐名王李云迪。。。 momo

救命。。。。笑死我了

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 2023-09-18 23:30:57 广东

王宇直还没精神分裂吗???

• Yaya

Yaya 2023-09-18 23:40:54 四川

转发哥哥笑死我。。。🚥搁这排《雷雨》呢哈哈哈哈哈哈

• xjebgdmegdhxb

xjebgdmegdhxb 2023-09-18 23:53:33 江苏

王宇直是真的有病。。

• 草莓锡纸烫

草莓锡纸烫 2023-09-18 23:56:07 内蒙古

是我疯了还是?。。。大为震撼。。。

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2023-09-19 00:01:21 河南

啊?这

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2023-09-19 00:37:13 河北

啊?这。。。。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-09-19 00:41:53 德国

宇直真的➖。。。戏瘾好大一脏男人。。。没有说lyd不脏的意思。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-19 01:34:50 山东

继承全部遗产哪够啊。。。直接赐名王李云迪。。。 继承全部遗产哪够啊。。。直接赐名王李云迪。。。 momo

想起转发哥哥说lyd的了。。。

• 阳光和海

阳光和海 2023-09-19 01:42:59 山东

好恐怖的给子。。

• momo

momo 2023-09-19 01:45:02 陕西

妈呀隔壁abo帖的哥哥扒出来的mv生日蛋糕。。。太惊悚了吧。。。他不会真的在给自己洗脑孩子都是lyd生的吧

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-09-19 01:50:42 澳大利亚

直。。。给个准话。。。你准备“御赐”哪个孩子参加肖赛。。。 直。。。给个准话。。。你准备“御赐”哪个孩子参加肖赛。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 内赫尔斯

内赫尔斯 2023-09-19 01:53:33 中国台湾

建议有病看病。。。。

• 金贤洙

金贤洙 2023-09-19 02:17:15 广东

好阴间。。。。。

• 彩虹桥.

彩虹桥. 2023-09-19 02:41:29 河北

别的都可以当作看客想太多。。。但屋里的☁️是为什么。。真的很突兀。。。也不是很常见的。。。

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-09-19 02:47:51 湖北

嚇暈

• momo

momo 2023-09-19 03:05:50 福建

妈呀隔壁abo帖的哥哥扒出来的mv生日蛋糕。。。太惊悚了吧。。。他不会真的在给自己洗脑孩子都是l 妈呀隔壁abo帖的哥哥扒出来的mv生日蛋糕。。。太惊悚了吧。。。他不会真的在给自己洗脑孩子都是lyd生的吧 ... momo

给个链接

• momo

momo 2023-09-19 03:23:38 陕西

给个链接 给个链接 momo

https://www.douban.com/group/topic/295140600/?_i=5065000k6m_594

• もも

もも 2023-09-19 03:27:21 广东

这个视频看得我好恐怖。。。既然这么后悔这么想和那个人在一起。。。当时为什么不勇敢。。。

• 仙人跳

仙人跳 2023-09-19 06:56:29 辽宁

配合隔壁楼里其他哥哥存的食用。。。更佳。。。 配合隔壁楼里其他哥哥存的食用。。。更佳。。。 星岄

他二女儿是不是其实10.5生的。。。

• 本阿芙

本阿芙 2023-09-19 07:26:04 上海

我操…欧阳娜娜真的不如一直拉大提琴,他品味真的好差,带lyd去的酒吧放的也是厕曲黑怕😓

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2023-09-19 07:48:09 上海

他二女儿是不是其实10.5生的。。。 他二女儿是不是其实10.5生的。。。 仙人跳

是的。看满月牌

• MOMO

MOMO 2023-09-19 07:52:28 河南

啊啊啊。。。。。。

• Elenore

Elenore (Zoe) 2023-09-19 07:54:07 天津

李玉玺不会是李云+希(熙)吧

• 小夫老师

小夫老师 2023-09-19 08:05:02 四川

劝欧阳娜娜去伯克利我真的看不懂了。。。。那可是柯蒂斯。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 2023-09-19 08:11:18 四川

。。。。

• 大王

大王 2023-09-19 08:12:52 广东

哇真的一直念念不忘了。。。。

• 氷浮

氷浮 2023-09-19 08:14:32 福建

他活的不累吗。。。我看着都费劲。。 他活的不累吗。。。我看着都费劲。。 vvd

他真的好贱 @UwU

• 氷浮

氷浮 2023-09-19 08:15:17 福建

宇直这种精神状态五个咨询师根本不够,起码十五个心理咨询师起步。。。 宇直这种精神状态五个咨询师根本不够,起码十五个心理咨询师起步。。。 momo

@UwU 啊啊啊啊啊啊

• 仙人跳

仙人跳 2023-09-19 08:17:57 辽宁

是的。看满月牌 是的。看满月牌 Dulululu

他深井冰吧。。。😖

• 名号已被移除

名号已被移除 2023-09-19 08:30:46 河南

宇直是不是真的恨古典乐😨

你的回应

回应请先 , 或 注册

79085 人聚集在这个小组
↑回顶部