哥哥们看文最讨厌什么描写。。。。

怀中抱妹猫猫侠

2023-09-08 00:44:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 他师哥

他师哥 2023-09-08 00:46:27 福建

超过15字的外貌描写,尤其描写娇软奶。。 还有路人水字数的夸赞。。。

• 怀中抱妹猫猫侠

怀中抱妹猫猫侠 楼主 2023-09-08 00:47:14 广东

超过15字的外貌描写,尤其描写娇软奶。。 还有路人水字数的夸赞。。。 超过15字的外貌描写,尤其描写娇软奶。。 还有路人水字数的夸赞。。。 他师哥

哥哥你懂我。。。

• 不若君之美

不若君之美 2023-09-08 00:49:49 日本

淮母的感叹号和p母的掉书袋

• 怀中抱妹猫猫侠

怀中抱妹猫猫侠 楼主 2023-09-08 00:52:57 广东

淮母的感叹号和p母的掉书袋 淮母的感叹号和p母的掉书袋 不若君之美

突然就想起来了好多作者爱用单独一个问号表示疑惑。。。。。真的是很没有表现力的一种写法。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-09-08 00:54:34 福建

长长的外貌和无用的场景描写。。。场景描写至少要出个氛围吧!

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-09-08 00:55:00 福建

莫名其妙的金句。。。给我一种贾乃亮的感觉

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2023-09-08 00:56:12 河南

娱乐圈。。。直播。。。大段大段粉丝吵架。。。论坛开楼。。。弹幕。。。观影。。。为什么不能。。。跨次元查重。。。我要把这类水字数的都扭送了。。。

• 不若君之美

不若君之美 2023-09-08 00:56:22 日本

突然就想起来了好多作者爱用单独一个问号表示疑惑。。。。。真的是很没有表现力的一种写法。。 突然就想起来了好多作者爱用单独一个问号表示疑惑。。。。。真的是很没有表现力的一种写法。。 怀中抱妹猫猫侠

画面感蛮强的但是。。时代感也太强了。。。有点类似于在文里写时下热梗的对话。。单一个问号也就比这种强点,适合搞笑轻松文

• 芝士蛋麦芬

芝士蛋麦芬 2023-09-08 00:57:04 山东

脏兮兮的描写。。。字面上的脏。。古早文特别爱写受醉酒吐攻身上这种桥段

• 记不住

记不住 2023-09-08 01:00:45 河南

那种空间布局的叙述,我记得看人鱼陷落的时候里面有很多讲这个屋子是怎么构造的什么格局哪哪儿摆放了什么东西,就,写得太多了,我很不愿意动脑子去想象这个空间是怎么布置的但是我为了能想象出这个空间里面发生的动作又不得不想。。。

• TNT-左刚(已醒

TNT-左刚(已醒 2023-09-08 01:03:03 北京

支持

• 乐乐

乐乐 2023-09-08 01:06:55 山东

写着写着突然穿插一句轻描淡写:十年前的他或许没想到,他将永远忘不了这一天。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-09-08 01:07:33 河南

外貌描写。。。累赘的场景环境描写。。。以及累赘的规则设定。。。反复说反复提的规则设定。。。 我举个例子。。。jj有本无限旅游团。。。著名的一个副本四百多章以上臭毛病都有。。。最水的地方。。。主角过了副本有系统结算称号。。。作者写了两三章【纯】称号结算。。。就是获得了什么什么称号。。。称号的作用描述。。。讲道理如果一个角色需要百八十个金手指加成。。。还不算其他类型的。。。建议反思一下。。。感觉可以合并砍掉九成。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-09-08 01:09:37 河南

外貌描写。。。累赘的场景环境描写。。。以及累赘的规则设定。。。反复说反复提的规则设定。。。 外貌描写。。。累赘的场景环境描写。。。以及累赘的规则设定。。。反复说反复提的规则设定。。。 我举个例子。。。jj有本无限旅游团。。。著名的一个副本四百多章以上臭毛病都有。。。最水的地方。。。主角过了副本有系统结算称号。。。作者写了两三章【纯】称号结算。。。就是获得了什么什么称号。。。称号的作用描述。。。讲道理如果一个角色需要百八十个金手指加成。。。还不算其他类型的。。。建议反思一下。。。感觉可以合并砍掉九成。。。 ... ≋ 。≋

我不反感大长篇。。。但是水字数这么明显。。。真的像是把读者当没有🧠的提款机。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2023-09-08 01:15:40 河南

我不反感大长篇。。。但是水字数这么明显。。。真的像是把读者当没有🧠的提款机。。。 我不反感大长篇。。。但是水字数这么明显。。。真的像是把读者当没有🧠的提款机。。。 ≋ 。≋

我爱用晋江网页版。。。直接截图的。。。哥哥们感受一下。。。这种诈骗式更新。。。 而且这种神话民俗背景的。。。他们搞设定的时候。。。真的纯纯抄百度百科或者复述别人论文。。。化用神话设定很正常。。。几句话概括不完非要长篇大论。。。我都想给作者上个称号【百度百科复制者】

• 吉吉国王很急

吉吉国王很急 2023-09-08 01:17:54 浙江

其实。。。。都可以概括为写太满。。。。外貌描写、环境描写跟报菜名一样。。。无用且累赘。。。还有作者的思想表达,大段的大道理像在上思品课,完完全全人物的减分项。。。。。写文一定要有留白。。。。

• 怀中抱妹猫猫侠

怀中抱妹猫猫侠 楼主 2023-09-08 01:18:49 广东

to转发哥哥:我也很讨厌你说的那种花痴描写。。。但是我说的更类似于图里这种反应。。这里刑必是攻 在文里第一次出场 没有任何外貌描写 仅仅靠两个配角说的话我脑子里已经勾勒出一个长相冷淡的大帅哥坐在那 虽然被关起来了但丝毫没有处于劣势 还在运筹帷幄把握全局的那种感觉。。。。一下子就变得特别帅。。。。不知道这么说哥哥能不能懂。。。

• 怀中抱妹猫猫侠

怀中抱妹猫猫侠 楼主 2023-09-08 01:20:22 广东

我爱用晋江网页版。。。直接截图的。。。哥哥们感受一下。。。这种诈骗式更新。。。 而且这种神 我爱用晋江网页版。。。直接截图的。。。哥哥们感受一下。。。这种诈骗式更新。。。 而且这种神话民俗背景的。。。他们搞设定的时候。。。真的纯纯抄百度百科或者复述别人论文。。。化用神话设定很正常。。。几句话概括不完非要长篇大论。。。我都想给作者上个称号【百度百科复制者】 ... ≋ 。≋

这个。。。也太夸张了。。

• 下一站,鲜葱

下一站,鲜葱 (你好!) 2023-09-08 01:57:53 江苏

我爱用晋江网页版。。。直接截图的。。。哥哥们感受一下。。。这种诈骗式更新。。。 而且这种神 我爱用晋江网页版。。。直接截图的。。。哥哥们感受一下。。。这种诈骗式更新。。。 而且这种神话民俗背景的。。。他们搞设定的时候。。。真的纯纯抄百度百科或者复述别人论文。。。化用神话设定很正常。。。几句话概括不完非要长篇大论。。。我都想给作者上个称号【百度百科复制者】 ... ≋ 。≋

笑疯。。干嘛呢这是在。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 2023-09-08 02:03:29 云南

易碎的瓷娃娃。。

• 全圆佑(端水中

全圆佑(端水中 2023-09-08 03:09:46 河南

作者笔力不够,但是硬要写一些权谋的话术,又怕读者是傻子,写完每句话都详写一下这句话的因果导向和人物心理状态。。。。然后总结:聪明人说话就是这样刀光剑影。。。。😅

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2023-09-08 08:27:11 陕西

耽美文里路人大篇幅花痴主角,很难适应怼到脸上的梦女感和太子妈感。。。

• 小狗(目移

小狗(目移 2023-09-08 08:29:40 广西

一秒钟内心有一大段的心理活动,写一个人就算了攻受两个人都要写🙉那一秒钟,那一刹那两个人怎么想那么多

• HenryJacques

HenryJacques 2023-09-08 08:31:27 江西

外貌描写 我真的想说文字不是画面,给的太多想象不到而且很无用

• 七海

七海 2023-09-08 08:31:34 辽宁

我最讨厌“他们现在很开心,可是根本不知道以后怎样怎样。。。”这种话术。。。

• 走马敕勒川

走马敕勒川 2023-09-08 08:31:51 江苏

走主线剧情时突然触发支线归隐山林。。。莫名其妙失忆像个傻子。。。

• 可爱又翻滚

可爱又翻滚 2023-09-08 08:32:05 福建

描写外貌过多的。。真的感觉在水字数

2400 2023-09-08 09:11:55 河南

还有:当时的xxx不明白,这一天或者这一件事将会彻底改变ta的人生。。。 特别像批注解析。。。而且是那种会被原作者删除的批注。。。想要体现一件事情的重要性,可以在后续剧情提到或者整体让读者感受到,这样效果会更好。。。非要加上这一句猪话显得作者蛮蠢的

• 点灯人(睡觉中

点灯人(睡觉中 2023-09-08 09:14:24 福建

前几天本身看到一个感兴趣设定的,谁知道开篇受在医院病房醒来了,女护士进来换药看到他的帅脸偏偏药脸一红。。。。。。。啊啊啊啊受不了了好萎。。。。表达好看为什么药用这种女性视角的侧面描写。。。很。。。ex。。。

• 我叫不焦虑☑

我叫不焦虑☑ 2023-09-08 09:17:53 山东

外貌描写算一个,还有ta多么多么牛的纯描写

• 请进组。

请进组。 2023-09-08 09:19:17 广东

奶嗝。。

• ♡

2023-09-08 09:21:31 广西

除了主楼。。。还有吃糖环节。。。同学同事的关心不是关心。。。男/女主角对对方说一句还好吗或者一句生日快乐。。。“天啊她/他好关心我”。。。

• 满杯红柚

满杯红柚 2023-09-08 09:24:58 北京

讲道理。。。我是来嗑cp的不是来上课的。。。

• momo

momo 2023-09-08 09:27:15 上海

校园文里的女生花痴帅哥情节。。。我想说别的背景都算了你们难道都没上过学吗!

• momo

momo 2023-09-08 10:04:38 贵州

写着写着突然穿插一句轻描淡写:十年前的他或许没想到,他将永远忘不了这一天。。。 写着写着突然穿插一句轻描淡写:十年前的他或许没想到,他将永远忘不了这一天。。。 乐乐

这不。。就是江南。。。

• Java

Java 2023-09-08 10:06:50 安徽

无限流里的直播弹幕,要不就是被主角打脸要不就是喊主角我老婆的那种。。。

• 皎皎余

皎皎余 2023-09-08 10:32:38 上海

有一次看乐队文。。。看着看着作者开始装大b。。鄙视性科普乐队知识。。很无语

• momo

momo 2023-09-08 10:39:18 广西

微信聊天对话和彩虹屁评论体。。。。一大段一大段真能水

• momo

momo 2023-09-08 10:40:33 浙江

不想看到过于细节的拉屎情节。。

• momo

momo 2023-09-08 10:42:14 江苏

前两天看的一个很红的宫斗文。。。每次女主见皇帝都要描写一下她的妆容和造型。。。显示她有多漂亮。。。而且看宫斗我很不喜欢看皇帝频繁出场。。。这种大杀器应该谨慎使用。。。那本皇帝基本每章都要出来。。。女主和皇帝相处的流程我都会背了。。。

• 怀中抱妹猫猫侠

怀中抱妹猫猫侠 楼主 2023-09-08 14:53:26 广东

不想看到过于细节的拉屎情节。。 不想看到过于细节的拉屎情节。。 momo

哈哈哈哈哈拉屎情节。。是真的拉屎吗。。。好像没看过这样的。。。

• Nutcracker

Nutcracker 2023-09-08 14:56:36 黑龙江

外貌描写是的

• 我干什么啦

我干什么啦 2023-09-08 15:00:17 四川

直播系统按头弹幕叫受老婆😅老婆好辣老婆打我

• 晴玥

晴玥 2023-09-08 15:03:05 北京

弹幕。。。随便干啥都吹的天花乱坠。。。我愿称弹幕体为无限流的毒瘤

• 反乌托邦卷王

反乌托邦卷王 2023-09-08 15:03:14 陕西

讨厌那种每写一句对话后面要加一大段动作/心理描写

• 程潜(已重生)

程潜(已重生) 2023-09-08 15:04:35 广东

一大段一大段的景色描写,看得我脑瓜子仁疼

• 可爱电击小子⚡

可爱电击小子⚡ 2023-09-08 15:05:51 甘肃

外观描写😇尤其耽美文写外观,不管是硬汉还是美男,都让我隔着屏幕闻到了男人的恶臭。。。就不能给我留点幻想空间吗。。。写了这么多字我反而萎了。。。

• momo

momo 2023-09-08 15:53:34 浙江

哈哈哈哈哈拉屎情节。。是真的拉屎吗。。。好像没看过这样的。。。 哈哈哈哈哈拉屎情节。。是真的拉屎吗。。。好像没看过这样的。。。 怀中抱妹猫猫侠

真的。。我看过的有一本的某个单元,是偏古代的,然后就稍微描写了受走十分钟到茅坑拉屎,然后屎还溅出来,因为没有纸用土块配上树叶擦屁股。。然后我就受不了跳过了这个世界。。

• 豆沙汤包

豆沙汤包 (这是签名档) 2023-09-08 16:02:13 北京

各类直播间,喊老婆/老公,水字数的夸赞,看得好尬。。。

• 怀中抱妹猫猫侠

怀中抱妹猫猫侠 楼主 2023-09-08 16:03:08 广东

真的。。我看过的有一本的某个单元,是偏古代的,然后就稍微描写了受走十分钟到茅坑拉屎,然后屎 真的。。我看过的有一本的某个单元,是偏古代的,然后就稍微描写了受走十分钟到茅坑拉屎,然后屎还溅出来,因为没有纸用土块配上树叶擦屁股。。然后我就受不了跳过了这个世界。。 ... momo

啊??????吗呀很怀疑作者的精神状态。。。。。为什么写这个写得那么详细。。。。。。。。

• momo

momo (随便) 2023-09-08 16:05:09 北京

最讨厌水文,对的我就说巫哲那种

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2023-09-08 16:06:31 辽宁

内心独白过多

• 小蛙

小蛙 2023-09-08 16:11:34 瑞典

讨厌娱乐圈文里那种一整章路人角度描写。。那种“xx是个普通的上班族的同时也是xxx的粉丝,今天balabala”。。。不会侧面描写也没必要这样。。。还有那种仿论坛体里很假很假的回复。。。会让我想起大学新生群那种做作发言。。。读起来很尴尬。。。

• 奇妙进化食人鱼

奇妙进化食人鱼 2023-09-08 16:19:13 湖北

一看就是水数字的那种。。。歌词。。。弹幕。。。论坛评论。。。。

• 不能握的手

不能握的手 2023-09-08 16:19:27 北京

一大段外貌描写、明明可以几句话说清楚,非要咬文嚼字堆一大堆华丽辞藻上去一点都不通顺,让人看不下去

• 折枝遥寄

折枝遥寄 2023-09-08 16:23:18 河南

讨厌一些。。。。把读者当傻子的。。。。。主角的高智商描写。。。比如。。。不用努力。。。每天就是玩和谈恋爱。。。也能考高分。。。。

• 扣扣纳特

扣扣纳特 2023-09-08 16:26:00 内蒙古

犯矫情病的大段心理描写

• 一只丁

一只丁 2023-09-08 16:43:18 山东

“裤头”

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-09-08 17:02:11 河北

很雷把配角描写成傻子

• 好烦哝

好烦哝 2023-09-08 17:11:22 河北

写车的时候各种拟物比喻。。。。养胃

• 歇斯理底

歇斯理底 2023-09-08 17:26:01 河南

外貌。。

• 刘梓晨

刘梓晨 2023-09-08 17:29:23 四川

当然这都是后话

• 门三

门三 2023-09-08 17:29:26 山东

讨厌一堆无病呻吟的部分。。。一堆毫无意义的排比句。。。点名5安今朝。。。每一章前面都是一堆这种话还和剧情没有一点关系。。。

• 盐渍梅子

盐渍梅子 2023-09-08 17:31:39 山东

“身上散发纯男性气息”每次看到都觉得臭烘烘的

• Hdjskahfbnfk

Hdjskahfbnfk (人得自个儿成全自个儿。) 2023-09-08 17:32:34 四川

反反复复的心理描写。。。。就是水字数

• momo

momo 2023-09-08 17:54:16 云南

比女人还美。。。受的手都带着淡淡的粉。。。写攻很壮。会让我想到那些个子矮肌肉很多身材比例差的健身教练。。写攻的头发看起来少。经常油。。会隔着屏幕被熏到。。

• momo

momo 2023-09-08 19:08:50 天津

讨厌把女配结局被家暴或者卖给人贩子或者卖身的描写,有的作者心理变太一样还很详细写。。。。最讨厌主角还同情几句然后理所当然让家暴男 人贩子 🐞这些真法制继续逍遥法外。。。。。代入主角也爽不起来,一个抢男人的罪比犯了天条更重。。。。

• 思乡的外星人

思乡的外星人 (梦醒之后还是想睡) 2023-09-08 19:29:32 湖北

对。。。是外貌描写。。尤其是知道俩人长啥样的同人文里面的外貌描写。。。😐

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-09-08 20:38:10 浙江

场景描写。。。唯爱看情节。。。。。

• 豆豆酥

豆豆酥 2023-09-08 20:45:33 安徽

• 不瘦10斤不改名

不瘦10斤不改名 2023-09-08 20:52:16 上海

没用的外貌描写 华丽辞藻堆砌的环境。。。 劳资不想看那么多字 剧情写的还没环境多

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2023-09-08 20:54:19 福建

动次打次!!动次打次!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部