勒死 |Strangulation

><

2023-09-07 22:21:22 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ><

>< 楼主 2023-09-07 22:23:08 北京

无罪!

• [己注消]

[己注消] 2023-09-07 22:35:29 北京

not guilty!!

• [己注消]

[己注消] 2023-09-07 22:35:57 北京

这篇文章非常有《法律与秩序 特殊受害者》的感觉👍🏻

• 小芥伶子

小芥伶子 2023-09-07 23:14:19 江西

刘易斯这个名字让我想到宠物公墓

• SPEED铃兰

SPEED铃兰 (Have a garbage day) 2023-09-07 23:30:39 山东

无罪!!!

• 朗秋

朗秋 2023-09-08 09:35:40 北京

这律师真是语言和心理学大师~

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2023-09-08 09:36:15 山东

可能最多也就是防卫过当?

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2023-09-08 09:37:54 山东

如果是以这种方式:在这个部位用力按压一段时间 可能翻译成 扼死或者掐死 更适合?

• 南野秀一

南野秀一 2023-09-08 11:36:21 吉林

代入感太强了🤧🤧头有点晕晕的

• 雍容美人灯

雍容美人灯 (又有谁能替我们说话) 2023-09-08 16:14:39 天津

陪审团经过一个半小时的讨论,最终给出了无罪的判决:-D

• ⠀

2023-09-08 17:01:15 河南

无罪!!!

• 沉舟

沉舟 2023-09-08 17:18:40 甘肃

请问为什么有些加粗的黑体字😂😂

• ><

>< 楼主 2023-09-08 17:28:52 北京

请问为什么有些加粗的黑体字😂😂 请问为什么有些加粗的黑体字😂😂 沉舟

原文是斜体,我用了加粗。可以理解为强调。

• 祛魅

祛魅 2023-09-08 20:32:41 四川

这篇写的太好了!!!!!

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2023-09-08 21:53:03 广东

无罪释放吧

• doududoudu

doududoudu 2023-09-09 00:56:58 山东

感谢博主

• 小允子你手好巧

小允子你手好巧 2023-09-09 19:59:26 江苏

当庭释放!

• 松鸦

松鸦 2023-09-10 12:54:15 上海

代入感太强了........写得真好

• momo

momo 2023-09-10 14:46:05 广东

无罪!

• ❕

2023-09-13 02:53:11 河北

她唯一的错就是太善良了下手晚了

• 裂性灵魂

裂性灵魂 2023-09-13 09:49:06 内蒙古

我试过用充电线勒脖子,根本也没咋使劲,先来的不是窒息,先是血管爆起来感觉头快炸开了憋胀特别难受,

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2023-09-13 13:09:57 上海

这篇很不错,从辩护词话术角度,非常有感染力……而且里面提及的控方角度关注点也很现实。 一些正当防卫和故意杀人的辩论。

• 寄春野

寄春野 2023-09-14 16:46:48 安徽

无罪!

• 赛博埃斯梅拉达

赛博埃斯梅拉达 2023-09-14 17:31:37 陕西

NOT guilty!

• 曼城边锋利亚姆

曼城边锋利亚姆 2023-09-15 02:08:35 河北

这啥啊😂辩护还介绍一堆医理 搞个案件回溯,而且有的地方有种硬扯到一起的感觉…没有说翻译不好的意思但这文章确实一般

• 鹿为马

鹿为马 2023-09-17 13:32:03 辽宁

突然感觉窒息性爱好危险(没有评论文章内容的意思

• 寄春野

寄春野 2023-09-20 00:02:56 安徽

这啥啊😂辩护还介绍一堆医理 搞个案件回溯,而且有的地方有种硬扯到一起的感觉…没有说翻译不 这啥啊😂辩护还介绍一堆医理 搞个案件回溯,而且有的地方有种硬扯到一起的感觉…没有说翻译不好的意思但这文章确实一般 ... 曼城边锋利亚姆

在他们的司法体系中陪审团的感受还挺重要的,要保持言辞专业的同时还得让非医学专业陪审团们听懂并共情,需要很强的语言功底,才能取得更多支持。不过感觉这篇文章展示的会更加戏剧化,在那种辩护剧情中的高光时刻很够用。

• hyang_sowon

hyang_sowon 2023-09-20 17:24:14 德国

写得好好

• 翻译官核糖体

翻译官核糖体 2023-10-07 16:55:30 北京

所以,刘易斯先生是梦游掐人?原文“刘易斯先生行凶时正在熟睡这一事实”

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-10-07 23:15:24 广东

窒息感扑面而来

• 火腿子

火腿子 2023-10-08 22:38:43 陕西

这啥啊😂辩护还介绍一堆医理 搞个案件回溯,而且有的地方有种硬扯到一起的感觉…没有说翻译不 这啥啊😂辩护还介绍一堆医理 搞个案件回溯,而且有的地方有种硬扯到一起的感觉…没有说翻译不好的意思但这文章确实一般 ... 曼城边锋利亚姆

啊我觉得写法很好啊,前面平铺直叙的官方描述提升了最后短短几句话的双重反转的冲击力 而且家暴犯死的这么痛苦想想不就更爽了

• 曼城边锋利亚姆

曼城边锋利亚姆 2023-10-09 00:19:22 河北

啊我觉得写法很好啊,前面平铺直叙的官方描述提升了最后短短几句话的双重反转的冲击力 而且家暴 啊我觉得写法很好啊,前面平铺直叙的官方描述提升了最后短短几句话的双重反转的冲击力 而且家暴犯死的这么痛苦想想不就更爽了 ... 火腿子

我只是觉得这"反转"有些生硬和令人困惑💦有点文不对题又虎头蛇尾了,读下来我个人的感觉就是,开头挺好的后面突然萎了…可能因为我是女生…?我感觉不到哪里读得爽快

• 曼城边锋利亚姆

曼城边锋利亚姆 2023-10-09 00:26:20 河北

啊我觉得写法很好啊,前面平铺直叙的官方描述提升了最后短短几句话的双重反转的冲击力 而且家暴 啊我觉得写法很好啊,前面平铺直叙的官方描述提升了最后短短几句话的双重反转的冲击力 而且家暴犯死的这么痛苦想想不就更爽了 ... 火腿子

而且 杀人者不是比这死了的暴力犯更痛苦??为什么会觉得受害者被迫行凶很爽啊…在这种条件下杀死一个人,对非主观意愿者来说 不比被杀死还痛苦?行凶带来的心理创伤是一辈子的,想想就可怕。这对文中当事者非但不是解脱,还会痛苦终生,所以同为女性我看得非常难受和别扭

• 火腿子

火腿子 2023-10-09 10:46:01 陕西

我只是觉得这&quot;反转&quot;有些生硬和令人困惑💦有点文不对题又虎头蛇尾了,读下来我个人的 我只是觉得这&quot;反转&quot;有些生硬和令人困惑💦有点文不对题又虎头蛇尾了,读下来我个人的感觉就是,开头挺好的后面突然萎了…可能因为我是女生…?我感觉不到哪里读得爽快 ... 曼城边锋利亚姆

我说的反转第一是从稍显冗长的描述变成了律师陈词,第二是从自述转成了他人行为,第三才是加害者变受害人,考虑到篇幅原文只靠结尾几句话就把一段单纯的叙述变成故事,我觉得原文/翻译都很不错了 而且我也是女的,讲真不怎么喜欢“正常自保自卫行为会痛苦终生吧”这种自我驯化的说法——恐怖故事里为什么最强的是小孩和年轻女性(的鬼魂),不就是现实里弱势群体很难自保所以在故事里给他们反抗的力量让他们变成有掌控权的一方。作者赋予了主角自保能力(能杀人)和社会认可(律师辩护),你反而给身为反抗者的主角加额外的道德枷锁,强行把她再次拖回“好可怜”的位置我觉得不妥吧

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (去爱啊) 2023-10-09 12:07:48 日本

所以,刘易斯先生是梦游掐人?原文“刘易斯先生行凶时正在熟睡这一事实” 所以,刘易斯先生是梦游掐人?原文“刘易斯先生行凶时正在熟睡这一事实” 翻译官核糖体

原文是Mr. Lewis was asleep at the time of the attack.我理解是“刘易斯先生在袭击发生时正在熟睡”,所以是妻子趁丈夫熟睡时进行的报复

• 曼城边锋利亚姆

曼城边锋利亚姆 2023-10-09 12:34:50 河北

我说的反转第一是从稍显冗长的描述变成了律师陈词,第二是从自述转成了他人行为,第三才是加害者 我说的反转第一是从稍显冗长的描述变成了律师陈词,第二是从自述转成了他人行为,第三才是加害者变受害人,考虑到篇幅原文只靠结尾几句话就把一段单纯的叙述变成故事,我觉得原文/翻译都很不错了 而且我也是女的,讲真不怎么喜欢“正常自保自卫行为会痛苦终生吧”这种自我驯化的说法——恐怖故事里为什么最强的是小孩和年轻女性(的鬼魂),不就是现实里弱势群体很难自保所以在故事里给他们反抗的力量让他们变成有掌控权的一方。作者赋予了主角自保能力(能杀人)和社会认可(律师辩护),你反而给身为反抗者的主角加额外的道德枷锁,强行把她再次拖回“好可怜”的位置我觉得不妥吧 ... 火腿子

噢,那是我想错了,我之前还因为恐怖电影和故事里的“鬼”形象很多是女性和小孩感到不平来着,你这么一说反倒在电影里当鬼还不错(? 是强大的象征么?之前导演校考有个学姐也是这么想…当时觉得奇怪 现在好像明白了,现实中怂的在电影里形象强大了自然会受到该群体好评,虽然不包括群体内我这种看法的,我觉得这种剧本,怎么说呢,学习编导的整个生涯里我都不喜欢

• 火腿子

火腿子 2023-10-09 13:45:27 陕西

噢,那是我想错了,我之前还因为恐怖电影和故事里的“鬼”形象很多是女性和小孩感到不平来着,你 噢,那是我想错了,我之前还因为恐怖电影和故事里的“鬼”形象很多是女性和小孩感到不平来着,你这么一说反倒在电影里当鬼还不错(? 是强大的象征么?之前导演校考有个学姐也是这么想…当时觉得奇怪 现在好像明白了,现实中怂的在电影里形象强大了自然会受到该群体好评,虽然不包括群体内我这种看法的,我觉得这种剧本,怎么说呢,学习编导的整个生涯里我都不喜欢 ... 曼城边锋利亚姆

你高兴就好

• 盗大圈甜甜

盗大圈甜甜 2023-10-09 14:06:26 上海

not guilty✌️👏

• 翻译官核糖体

翻译官核糖体 2023-10-09 18:23:25 北京

原文是Mr. Lewis was asleep at the time of the attack.我理解是“刘易斯先生在袭击发生时正在 原文是Mr. Lewis was asleep at the time of the attack.我理解是“刘易斯先生在袭击发生时正在熟睡”,所以是妻子趁丈夫熟睡时进行的报复 ... /name-?P=0/

那就是翻译造成的歧义了)

• 曼城边锋利亚姆

曼城边锋利亚姆 2023-10-09 21:38:13 河北

你高兴就好 你高兴就好 火腿子

我最近确实高兴☺️谢谢你!

• 葛堡奇人

葛堡奇人 2023-10-11 00:28:41 美国

这篇文章非常有《法律与秩序 特殊受害者》的感觉👍🏻 这篇文章非常有《法律与秩序 特殊受害者》的感觉👍🏻 [己注消]

看到你的评论之后我去搜了这个剧,已经刷了九季了啊啊啊啊啊好好看,感谢推荐(?)

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-10-20 17:57:48 陕西

描写太细致了,感觉脖子好痛ww

114 2024-05-12 21:39:47 北京

可能最多也就是防卫过当? 可能最多也就是防卫过当? 失忆的哑巴

无罪

你的回应

回应请先 , 或 注册

173243 人聚集在这个小组
↑回顶部