【开车】许翠花猫砂62块钱4包

天元的女人💏

2023-09-07 20:39:34 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 天元的女人💏

天元的女人💏 楼主 2023-09-07 20:39:51 河北

锁住了,等开吧

• MMcavoy

MMcavoy 2023-09-07 20:42:39 江苏

dd

• 巴斯

巴斯 2023-09-07 20:43:19 安徽

搜不到这个店铺呀宝

• 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2023-09-07 20:43:24 上海

• cusofourrrr

cusofourrrr 2023-09-07 20:43:31 广东

搜不到这家店

• Tiám

Tiám 2023-09-07 20:43:51 上海

我在另一家店买的,价格一样,商家在规定时间发货了,但是半个月没有揽收,在平台投诉了,平台反馈卖家保证金不足,无法赔偿。。。

• 张张

张张 2023-09-07 20:44:24 江苏

谢谢姐妹

• 芋头吃肉了没

芋头吃肉了没 2023-09-07 20:44:37 浙江

搜不到诶

• 饿了就吃青菜粥

饿了就吃青菜粥 2023-09-07 20:44:47 广东

dd找不到这个店

• 限定瑞纳冰

限定瑞纳冰 (快乐是真的。) 2023-09-07 20:46:35 湖北

谢谢姐妹买了

• 干饭人

干饭人 2023-09-07 20:46:52 四川

感觉骗信息的,店里的妮可露petshy等猫砂都很便宜

• 巴斯

巴斯 2023-09-07 20:48:52 安徽

感觉骗信息的,店里的妮可露petshy等猫砂都很便宜 感觉骗信息的,店里的妮可露petshy等猫砂都很便宜 干饭人

感觉又是虚假发货的店🙁

• 被有氧创亖

被有氧创亖 2023-09-07 20:52:39 四川

蹲蹲姐妹们说法

• 天元的女人💏

天元的女人💏 楼主 2023-09-07 20:52:58 河北

我在另一家店买的,价格一样,商家在规定时间发货了,但是半个月没有揽收,在平台投诉了,平台反 我在另一家店买的,价格一样,商家在规定时间发货了,但是半个月没有揽收,在平台投诉了,平台反馈卖家保证金不足,无法赔偿。。。 ... Tiám

• 情绪美女

情绪美女 2023-09-07 20:57:13 江苏

D

• 没有豆浆喝了

没有豆浆喝了 2023-09-07 21:21:26 广东

超级带砂😢

• 天元的女人💏

天元的女人💏 楼主 2023-09-10 10:45:48 河北

它发货了。。。明天到

• asdellaasadodo

asdellaasadodo 2023-09-10 12:11:44 浙江

它发货了。。。明天到 它发货了。。。明天到 天元的女人💏

dd下店铺 急需猫砂

• momo

momo 2023-09-10 13:34:00 浙江

dd

• 天元的女人💏

天元的女人💏 楼主 2023-09-10 13:34:05 河北

dd下店铺 急需猫砂 dd下店铺 急需猫砂 asdellaasadodo

已经改价了

• asdellaasadodo

asdellaasadodo 2023-09-10 13:34:27 浙江

已经改价了 已经改价了 天元的女人💏

脆弱了T T

• 宵待雨月

宵待雨月 (我随时check out。) 2023-09-10 14:25:54 安徽

反馈:虚假发货,地址不对,我和好几个朋友都买了,没一个物流是对的,已经投诉了

• 天元的女人💏

天元的女人💏 楼主 2023-09-10 20:39:10 河北

反馈:虚假发货,地址不对,我和好几个朋友都买了,没一个物流是对的,已经投诉了 反馈:虚假发货,地址不对,我和好几个朋友都买了,没一个物流是对的,已经投诉了 宵待雨月

收到!

• 蜗牛

蜗牛 2023-10-16 19:27:43 江苏

我今天才发现这个订单有问题,当时买了就没管了,今天突然发现已经签收了,也是地址不对店铺跑路,然后联系88vip客服但是钱应该回不来了

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2023-10-17 10:29:07 山东

我今天才发现这个订单有问题,当时买了就没管了,今天突然发现已经签收了,也是地址不对店铺跑路 我今天才发现这个订单有问题,当时买了就没管了,今天突然发现已经签收了,也是地址不对店铺跑路,然后联系88vip客服但是钱应该回不来了 ... 蜗牛

啊?这是淘宝自己监管不力 淘宝不赔吗

• 蜗牛

蜗牛 2023-10-19 15:58:00 江苏

啊?这是淘宝自己监管不力 淘宝不赔吗 啊?这是淘宝自己监管不力 淘宝不赔吗 铁锅炖大鹅。

淘宝客服说会找店铺追钱,要等90天。。。。

• 蜗牛

蜗牛 2023-10-19 15:59:09 江苏

啊?这是淘宝自己监管不力 淘宝不赔吗 啊?这是淘宝自己监管不力 淘宝不赔吗 铁锅炖大鹅。

前面一个客服还赖我发现晚了,我买这么多东西谁没事天天盯着这一个预售订单看啊

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2023-10-19 16:08:38 山东

前面一个客服还赖我发现晚了,我买这么多东西谁没事天天盯着这一个预售订单看啊 前面一个客服还赖我发现晚了,我买这么多东西谁没事天天盯着这一个预售订单看啊 蜗牛

别跟他扯 让他把投诉升级让专员电话跟你沟通 你们监管不力凭啥要我亏钱 没这点保障我还在你tb 消费什么 连人pdd 都不如 还责怪消费者 88vip就这?换狗东早加倍赔偿了 接到专员电话就可劲发疯 祝你顺利🥰

• 蜗牛

蜗牛 2023-10-21 10:21:40 江苏

别跟他扯 让他把投诉升级让专员电话跟你沟通 你们监管不力凭啥要我亏钱 没这点保障我还在你tb 消 别跟他扯 让他把投诉升级让专员电话跟你沟通 你们监管不力凭啥要我亏钱 没这点保障我还在你tb 消费什么 连人pdd 都不如 还责怪消费者 88vip就这?换狗东早加倍赔偿了 接到专员电话就可劲发疯 祝你顺利🥰 ... 铁锅炖大鹅。

就是升级的专员说要90天的,姐妹们引以为戒

你的回应

回应请先 , 或 注册

718442 人聚集在这个小组
↑回顶部