事业编同学在知道小学教师七点半到校后,放弃考教师编了

momo

2023-09-07 10:30:44 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 汪娜娜

汪娜娜 2023-09-07 10:36:46 浙江

啦啦啦啦

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2023-09-07 10:39:02 广东

看地区吧,有些地方的事业编也挺忙的,逢周一加班。

• momo

momo 楼主 2023-09-07 10:41:01 河南

看地区吧,有些地方的事业编也挺忙的,逢周一加班。 看地区吧,有些地方的事业编也挺忙的,逢周一加班。 大海不是蓝色

她不是,她说自己从没加过班,现在就想要寒暑假,只能说,本来工作都辛苦都不容易 就是看不惯某些gwy、事业编成天咬着老师不放,之前🍵话会没隐藏的时候,diss老师工作闲的帖子一抓一大把,没想到我生活里也有这种

• momo

momo 2023-09-07 11:51:14 江苏

河南教师编真的很苦,关键工资普遍都不高,我有几个回河南老家的同学都受不了那么低的工资要匹配那么高的工作量,都出来去私立工作了。当然她们也说以后也不打算回河南定居了

• 白日空想家

白日空想家 2023-09-07 13:14:22 河南

那你这同学辞啥职啊😂

• momo

momo 楼主 2023-09-07 15:19:14 河南

那你这同学辞啥职啊😂 那你这同学辞啥职啊😂 白日空想家

她才不会辞职了,就是太闲了,又开始眼馋寒暑假了

• 白日空想家

白日空想家 2023-09-07 15:51:34 河南

她才不会辞职了,就是太闲了,又开始眼馋寒暑假了 她才不会辞职了,就是太闲了,又开始眼馋寒暑假了 momo

三支一扶待遇这么好的吗

• momo

momo 楼主 2023-09-07 15:55:00 河南

三支一扶待遇这么好的吗 三支一扶待遇这么好的吗 白日空想家

河南三支一扶两年后落编,她报的就业岗然后落在了人社,三支一扶支教岗就不一定了

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2023-09-07 16:57:18 广西

部分单位事业编确实比较清闲,虽然没有寒暑假,但是早九晚六,双休,午休还有两三个小时

• momo

momo 2023-09-07 17:51:22 辽宁

初中英语老师每天7点早课😂班主任六点半到校,6点20打卡去食堂吃早饭😫

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-09-07 19:12:49 河南

部分事业单位确实很不错,7小时工作制还有双休,午休三小时。说老师寒暑假的全部给他拉过来教书,体验一下早晚自习😅

• 月亮糖

月亮糖 2023-09-07 19:23:08 山东

每天六点半起床什么概念这些人知道吗

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2023-09-07 19:24:58 广东

部分事业单位确实很不错,7小时工作制还有双休,午休三小时。说老师寒暑假的全部给他拉过来教书 部分事业单位确实很不错,7小时工作制还有双休,午休三小时。说老师寒暑假的全部给他拉过来教书,体验一下早晚自习😅 ... 锦鲤大王

还有早读,六点五十五就得到班

• 回家种田

回家种田 (回家种田) 2023-09-07 19:34:08 江苏

六点半起床的前提还是住的近。要是需要赶公交地铁的话,恐怕六点之前就得起。

• 麦芒

麦芒 2023-09-07 19:53:53 新疆

新疆九点上早读,八点放学,这还不算晚自习。

• 一直很安静

一直很安静 2023-09-07 20:08:29 山西

我小学特岗教师,早上6点起床,6点半带学生跑操,晚上7:45下了晚自习还要去查寝。

• (^_^)v

(^_^)v 2023-09-07 20:15:34 江苏

已经很好了

• 嘿你个傻子

嘿你个傻子 2023-09-07 20:27:24 江西

我们幼儿园也准备7:30上班 已经想辞职了

• momo

momo 2023-09-07 20:34:38 天津

你怎么知道我小学晚上七点半下班,打死不要干行政

• shengwuqiongyi

shengwuqiongyi 2023-09-07 20:34:58 云南

高中基本告别双休,大部分地方高一六天,高三直接一个月才放一次了

• 炊事班班长

炊事班班长 2023-09-07 20:35:29 浙江

我之前6点起床困成狗,现在6点40起床神清气爽,晚起40分钟,精神状态根本不一样

• 黄焖鸡(地锅版

黄焖鸡(地锅版 2023-09-07 20:38:33 江苏

就应该骗骗她让她进来👿

• 宇宙晚风

宇宙晚风 2023-09-07 22:31:55 湖南

高中基本告别双休,大部分地方高一六天,高三直接一个月才放一次了 高中基本告别双休,大部分地方高一六天,高三直接一个月才放一次了 shengwuqiongyi

IP地小城市,高一~高三重点班都是月假(😢)

• 哆瑞咪发嗦

哆瑞咪发嗦 2023-09-07 23:12:17 广东

最近刚开学,住学校,每天都是6:10起床,6:40到班

• 步嘶厮

步嘶厮 (精神洁癖,宁缺毋滥) 2023-09-07 23:30:53 山西

每天五点多起床。六点四十开始早读。班主任六点到。晚上十点十分结束。高中,要求青年教师坐班。

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2023-09-07 23:59:27 河南

想喷的人管你这个,照样喷你有寒暑假还叫苦叫累

• 红小豆

红小豆 2023-09-08 00:22:11 广西

我7点10分之前就要到班

• 管好你自己

管好你自己 2023-09-08 00:26:38 河南

救命我好想知道她怎么走的三支一扶

• 空想

空想 2023-09-08 08:30:24 河南

小学村小早上7:10分开始早读,一天包班,下午6点延时结束,我们这里初中5:20都要开始了

• momo

momo 楼主 2023-09-08 10:14:40 河南

救命我好想知道她怎么走的三支一扶 救命我好想知道她怎么走的三支一扶 管好你自己

应届三年都可以考啊 我记得河南三支一扶只考公基来着,大专都能考吧

• spring

spring 2023-09-08 10:57:39 上海

舒服了想更舒服

• 四四

四四 2023-09-08 11:43:50 湖南

是的 别的单位可以9点上班 8点半到

• 猛猛蝉雨

猛猛蝉雨 2023-09-08 12:01:05 陕西

六点五十到校,六点起床

• 媛妙不可言

媛妙不可言 2023-09-08 12:28:22 广东

六点起床,六点五十到班😷

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-09-08 12:46:25 山东

她不是,她说自己从没加过班,现在就想要寒暑假,只能说,本来工作都辛苦都不容易 就是看不惯某 她不是,她说自己从没加过班,现在就想要寒暑假,只能说,本来工作都辛苦都不容易 就是看不惯某些gwy、事业编成天咬着老师不放,之前🍵话会没隐藏的时候,diss老师工作闲的帖子一抓一大把,没想到我生活里也有这种 ... momo

从来都是老师辞职考编,没听说有倒过来的。

• 合法养猪人

合法养猪人 2023-09-08 12:57:43 四川

是的,英语三个早自习 不是早自习的还给我拍的第一节课。住到远一点,每天6点半起床。因为堵车,晚一点就堵住了

• momo

momo 2023-09-08 16:42:16 湖北

我带4个班,每周4个早读➕四个晚托,中午在学校睡不着,晚上回来倒头就睡着了😮‍💨

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2023-09-08 18:54:21 辽宁

对的,意识到我这辈子都不会再有机会9点上班这种事时,我的心情就像田小娥🥲

• 呀!

呀! 2023-09-08 22:22:00 广东

她不是,她说自己从没加过班,现在就想要寒暑假,只能说,本来工作都辛苦都不容易 就是看不惯某 她不是,她说自己从没加过班,现在就想要寒暑假,只能说,本来工作都辛苦都不容易 就是看不惯某些gwy、事业编成天咬着老师不放,之前🍵话会没隐藏的时候,diss老师工作闲的帖子一抓一大把,没想到我生活里也有这种 ... momo

寒暑假的代价就是只要一上班,从早到晚的忙,而且没有其他职业的淡旺季之分,我们很多行政借调到zf单位后就再也不回来学校了,也不想想为什么。她为了寒暑假就想来当老师,只能说太天真😅

• 一缕清风

一缕清风 2023-09-08 22:59:43 浙江

哈哈。别人理解不了咱们的苦,不说上班早,上班还天天生气!

• 小行星努努力

小行星努努力 2023-09-09 15:14:34 山东

我们学校,初中,班主任六点到校😅

• momo

momo 2023-09-09 16:20:06 湖北

我们7点到校😔

• 默

2023-09-09 17:17:04 广东

老师猝掉的机率越来越高

• 不要生气

不要生气 2023-09-10 00:48:31 四川

高中基本告别双休,大部分地方高一六天,高三直接一个月才放一次了 高中基本告别双休,大部分地方高一六天,高三直接一个月才放一次了 shengwuqiongyi

我这边高一就只放月假了🤧

• momo

momo 2023-09-10 01:46:43 河南

河南教师编真的很苦,关键工资普遍都不高,我有几个回河南老家的同学都受不了那么低的工资要匹配 河南教师编真的很苦,关键工资普遍都不高,我有几个回河南老家的同学都受不了那么低的工资要匹配那么高的工作量,都出来去私立工作了。当然她们也说以后也不打算回河南定居了 ... momo

😭😭😭真的是 感觉好难过 我985本当时拿了全国教育类比赛的第一放弃其他城市回到家乡,工作两年感觉实在和自己劳动不成正比

• shengwuqiongyi

shengwuqiongyi 2023-09-10 09:54:20 云南

我这边高一就只放月假了🤧 我这边高一就只放月假了🤧 不要生气

😭😭😭😭😭真的不能接受月假,要崩溃了,如果只是高三一年我可以忍,高一高二就绷这么紧真的太想亖了

• 姜知知

姜知知 2023-09-10 15:45:33 湖北

哈哈哈哈哈哈

• 大帅哥

大帅哥 2023-09-10 16:17:41 江西

还有没有午休这件事真的让人崩溃

• lin听

lin听 (something is nothing) 2023-09-10 18:26:57 广东

她才不会辞职了,就是太闲了,又开始眼馋寒暑假了 她才不会辞职了,就是太闲了,又开始眼馋寒暑假了 momo

我挺讨厌这类人

• 小汤圆

小汤圆 2023-09-10 23:55:30 重庆

我即将6:40起床

• 江湖p子

江湖p子 2023-09-11 09:15:04 江苏

我一周三天六点半开始早读😅

• 梦

2023-09-11 09:16:36 安徽

河南三支一扶两年后落编,她报的就业岗然后落在了人社,三支一扶支教岗就不一定了 河南三支一扶两年后落编,她报的就业岗然后落在了人社,三支一扶支教岗就不一定了 momo

三支一扶不都得落在乡镇吗,可以不是服务期在的那个乡镇,但也只能是基层。她太厉害了吧。 我这和河南挨着,没见过朝九晚五的,大多八点上班,五点半甚至六点下班(可能见的少)。 而且人社没那么闲,我也待过人社的三支一扶,就业这块儿,忙的时候忙,有闲的时候,但没听说过谁留城里了。

• momo

momo 楼主 2023-09-11 10:04:12 河南

三支一扶不都得落在乡镇吗,可以不是服务期在的那个乡镇,但也只能是基层。她太厉害了吧。 我这 三支一扶不都得落在乡镇吗,可以不是服务期在的那个乡镇,但也只能是基层。她太厉害了吧。 我这和河南挨着,没见过朝九晚五的,大多八点上班,五点半甚至六点下班(可能见的少)。 而且人社没那么闲,我也待过人社的三支一扶,就业这块儿,忙的时候忙,有闲的时候,但没听说过谁留城里了。 ...

我们这里不是,河南是按户籍地分的,部分会被分乡镇

• 梦

2023-09-11 11:40:45 安徽

我们这里不是,河南是按户籍地分的,部分会被分乡镇 我们这里不是,河南是按户籍地分的,部分会被分乡镇 momo

真好啊,我这真就偏远乡镇,都是到县里坐公交至少半个小时起步的

• momo

momo 2023-09-11 11:55:58 安徽

往好处想,早起早睡身体好(自我安慰下)

• momo

momo 2023-09-11 12:54:20 四川

他们一说加班我就来气,我们天天早自习,六七点。午自习,守着吃饭睡觉。晚自习,九点十点。守寝室,十点十一点。周末补课就不算加班吗。。。

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2023-09-11 15:47:29 山东

部分单位事业编确实比较清闲,虽然没有寒暑假,但是早九晚六,双休,午休还有两三个小时 部分单位事业编确实比较清闲,虽然没有寒暑假,但是早九晚六,双休,午休还有两三个小时 现在就快乐fire

感觉这比寒暑假有用多了 而且以后暑假能不能保住还要另说

• momo

momo 2023-09-11 16:38:09 浙江

从来都是我的同事偷偷考公托关系调到其他事业编 没见过gwy和其他事业编来学校的…

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-09-11 17:48:12 山东

假期真的是给老师续命的……

• 世界最幸福小狗

世界最幸福小狗 2023-09-11 22:56:10 广西

不敢想象如果我每天朝九晚五我会多么幸福。

• love风细细

love风细细 2023-09-12 09:45:45 江苏

告诉她,初中老师早7点到校,中午看班,晚九点离校。唉,外人就盯着寒暑假,也不看看平时的作息

• 布小猫

布小猫 2023-09-12 10:28:44 江苏

我就是因为早上起不来所以从公办学校辞职了,现在每天八点多起来😂每个人作息不一样这很正常

• 没有名字

没有名字 2023-09-12 10:58:45 广西

河南教师编真的很苦,关键工资普遍都不高,我有几个回河南老家的同学都受不了那么低的工资要匹配 河南教师编真的很苦,关键工资普遍都不高,我有几个回河南老家的同学都受不了那么低的工资要匹配那么高的工作量,都出来去私立工作了。当然她们也说以后也不打算回河南定居了 ... momo

我们这也是……河南河北广西的老师都很辛苦但是钱少,通通去私立

• 六月裂帛

六月裂帛 2023-09-12 17:14:49 山东

每天六点半起床什么概念这些人知道吗 每天六点半起床什么概念这些人知道吗 月亮糖

我6点的闹钟😭

• 卡期达里人

卡期达里人 2023-09-12 21:20:38 天津

虽然但是为啥感觉你对同学那么戒备呢

• momo

momo 楼主 2023-09-12 23:39:01 河南

虽然但是为啥感觉你对同学那么戒备呢 虽然但是为啥感觉你对同学那么戒备呢 卡期达里人

emmm不是很熟,几年没联系,突然频繁问我当老师的事,即使我不回复也还继续问,不是戒备,是真的很烦吧,毕竟一个五点下班的人,跟我说她好累,说当老师多轻松还有寒暑假,我属实不理解

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2023-09-13 11:11:14 湖南

总有这样的人,觉得舒服就让她考呗,考进来受苦就知道了。

• 盖聂(磨剑版

盖聂(磨剑版 2023-09-13 14:08:17 河南

我家楼下小学晚上7点半了老师办公室还亮着灯...好累

• 卡期达里人

卡期达里人 2023-09-13 15:01:57 天津

emmm不是很熟,几年没联系,突然频繁问我当老师的事,即使我不回复也还继续问,不是戒备,是真的 emmm不是很熟,几年没联系,突然频繁问我当老师的事,即使我不回复也还继续问,不是戒备,是真的很烦吧,毕竟一个五点下班的人,跟我说她好累,说当老师多轻松还有寒暑假,我属实不理解 ... momo

她应该也没有恶意,是想什么就说什么那类人,也没觉得会让你有不舒服的感觉,你可能是边界感比较强的那类人

• 山鬼与鱼

山鬼与鱼 2023-09-14 12:21:34 湖北

乡镇寄宿学校早上6.20就要到岗 早自习

• momo

momo (好好工作,读喜欢的书。) 2023-09-14 12:44:11 湖北

虽然我们高中只有单休,但是不需要延时下班。感觉小学延时到18:30下班,好崩溃呀,我那时候都饿得胃疼了。

• momo

momo (好好工作,读喜欢的书。) 2023-09-14 12:44:33 湖北

虽然我们高中只有单休,但是不需要延时下班。感觉小学延时到18:30下班,好崩溃呀,我那时候都饿 虽然我们高中只有单休,但是不需要延时下班。感觉小学延时到18:30下班,好崩溃呀,我那时候都饿得胃疼了。 ... momo

还有小科没有早自习和第一节课都是8:30到校就好了。

• 溜溜球

溜溜球 (炸厨房永远猜不对选手) 2023-09-15 07:31:04 海南

有的时候聊天说老师挺辛苦的,就会被说你们有寒暑假,带薪休假。我一般会说那我和你换,他们其实也不乐意。所以有些人其实明明也知道老师辛苦,但是就是看你是老师,觉得所有辛苦都是应该!

• 耽改狂徒

耽改狂徒 2023-09-15 10:32:21 江苏

一周两个早读一个导护,6.30起床,其他两天7.10起床,真的很困

• Jere

Jere 2023-09-15 21:13:09 山东

我们专业就业很难,之前好几个室友问我考编的情况,我一说工作时间和待遇都不考了,说工资太低太累了,实在找不到工作再去考老师

• 致力于捡垃圾

致力于捡垃圾 2023-09-17 13:52:12 山东

今天早上起来哗哗流鼻血,我怀疑再干这个破工作我能噶

• 不做热搜边缘人

不做热搜边缘人 2023-09-17 14:26:05 上海

六点半起床的前提还是住的近。要是需要赶公交地铁的话,恐怕六点之前就得起。 六点半起床的前提还是住的近。要是需要赶公交地铁的话,恐怕六点之前就得起。 回家种田

六点半出门,六点就得起。早点出门不堵车,防晒粉底都是到校后在车上搞定🤣

• Anoxia 🎈

Anoxia 🎈 2023-09-18 22:03:35 安徽

我的天,之前教育部文件要求小学不得早于8.20上课,我以为现在都是8.20上课,8点左右到呢,至少我们学校是这样,没想到有地方居然没有这么干,真离谱

• 人形自走器械

人形自走器械 2023-09-19 21:07:22 江苏

七点半是到校,我每天早上六点半起来💔

• 天才小猫崔然竣

天才小猫崔然竣 2023-09-20 12:12:42 山东

典型的吃着碗里的看着锅里的,日子过得太舒心了还什么都想要。

• lovesick

lovesick 2023-09-20 23:19:02 重庆

我朋友普通事业编 跟我的工作状态完全不同。她每天上下班时间固定,很少有加班情况,就算请假也是跟上级打报告(这点我真的羡慕死,因为我们请假就得自己找老师代课换课,又欠人情又奔波,班主任离了班又怕出状况。心都是悬着的,不是必要不会请假。),可能她的工作也有我想象不到的难点,但她对我从早到晚忙碌的状态确实感到震惊。😨

• 一日百变momo秀

一日百变momo秀 2023-09-21 14:23:15 山东

…………7点半?这时候我们已经在学校待了快一小时了🤪…哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270231 人聚集在这个小组
↑回顶部