审判宇直的宇宙级难听且诡异的作品。。。A.I.爱。。。来看看他是怎么。。。创造和定制自己的婚姻的。。。

布拉金斯基

2023-09-07 00:12:24 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 布拉金斯基

布拉金斯基 楼主 2023-09-19 12:31:51 日本

♻️

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-19 12:42:51 浙江

有哥哥说ljl的妈妈姓李。。。所以ljl才姓了李。。。到底是真的王给子赐名姓李还是ljl随了自己母姓啊。。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-09-19 12:50:00 上海

哥哥你该去申请工伤。。。连ai爱都能听完。。。这首歌在我这里最多撑过前奏。。。第一句话我都很难听完。。。。

• momo

momo 2023-09-19 12:50:49 浙江

A.I.爱的短评。。。#形婚能把人逼疯#。。。

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2023-09-19 12:55:05 江西

好恐怖的男的。。。。

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-19 12:56:54 浙江

转发的哥哥。。这是什么好东西。。。我也想看看。。。

• Nanking

Nanking 2023-09-19 12:57:51 湖北

如此说来,创作真的是一个人很难对着自己撒谎的事情。。

• 布拉金斯基

布拉金斯基 楼主 2023-09-19 13:03:19 日本

转发的哥哥。。这是什么好东西。。。我也想看看。。。 转发的哥哥。。这是什么好东西。。。我也想看看。。。 星岄

这个哥哥说的应该是这个。。。🤣

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2023-09-19 13:09:04 江苏

这个哥哥说的应该是这个。。。🤣 这个哥哥说的应该是这个。。。🤣 布拉金斯基

补充一下 这男人是李东田 已知给子

• 几拾春秋

几拾春秋 2023-09-19 13:09:58 河南

说实话光ai爱这个名字就够不正常了,给新婚妻子写的情歌。。用AI这种冰冷疏远的元素。。不能通过图灵测试的ai是无法与人共感的。。这种微妙的隔阂感与这段荒谬婚姻适如其分。。主楼对妻子的描述也是【定制完美情人】。。有种上对下的不平等。。可在以前宇直歌里的情人形象一直都是心灵相通的知音。。。

• omom

omom 2023-09-19 13:10:34 陕西

这个哥哥说的应该是这个。。。🤣 这个哥哥说的应该是这个。。。🤣 布拉金斯基

啊啊啊啊受不了了看到真给子过敏。。。。

• 几拾春秋

几拾春秋 2023-09-19 13:12:27 河南

说实话光ai爱这个名字就够不正常了,给新婚妻子写的情歌。。用AI这种冰冷疏远的元素。。不能通过 说实话光ai爱这个名字就够不正常了,给新婚妻子写的情歌。。用AI这种冰冷疏远的元素。。不能通过图灵测试的ai是无法与人共感的。。这种微妙的隔阂感与这段荒谬婚姻适如其分。。主楼对妻子的描述也是【定制完美情人】。。有种上对下的不平等。。可在以前宇直歌里的情人形象一直都是心灵相通的知音。。。 ... 几拾春秋

一对比。。唯一。。裂心。。依然爱你。。心中的日月。。随便哪一个听起来都比ai爱情深重。。。七十亿分之一和唯一的对比高下立判。。挺疯的。。装作爱一个人不难。。他一个懦夫又怂又装深情。,。wlh疯子。。

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-19 13:13:51 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么好笑的居然。。。。王给子就这么在意吗。。憋不过一天笑抽了。。。

• momo

momo 2023-09-19 13:14:40 浙江

宇直之前上综艺的时候,有人当面cue到了他那条“要练成怎样老婆才会注意到我”的微博。宇直的第一反应就是下意识的低头回避,说话也是一如既往的语无伦次和打太极,就是不提爱老婆。。。

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2023-09-19 13:20:31 内蒙古

声名狼藉。。他应得的。。。女的好惨。。

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-19 13:20:34 浙江

这样一看王给是个分裂神经病。。lyd是个疯绿茶。。怎么不算是天造地设的一对呢。。

• 布拉金斯基

布拉金斯基 楼主 2023-09-19 14:08:33 日本

有哥哥私信投稿。。。A.I.爱花絮里。。。王宇直依然在暗戳戳搞事。。。已经补充在主楼

• 懒得打字

懒得打字 2023-09-19 14:31:22 四川

真是个神经病。。。。。

• 懒得打字

懒得打字 2023-09-19 14:32:11 四川

我靠。。。。怪不得王力宏会疯掉。

• momo

momo 2023-09-19 14:35:51 湖南

感觉就是每次他秀恩爱都很假。。

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2023-09-19 14:36:27 江苏

to转发 这首歌和MV发行后连娟都受不了了 吐槽王二和蕾蕾的审美 然后王二工作室发了这个

• 2鱼子™

2鱼子™ (不可爱8。) 2023-09-19 14:37:37 江苏

这歌好难听啊。。。啊啊啊啊啊啊我的耳朵!!!!! 不过他歌词里还写了什么道德,然后ai在床上看的书也是道德经,是暗示ai比自己有道德吗?

• omom

omom 2023-09-19 14:38:15 陕西

有哥哥私信投稿。。。A.I.爱花絮里。。。王宇直依然在暗戳戳搞事。。。已经补充在主楼 有哥哥私信投稿。。。A.I.爱花絮里。。。王宇直依然在暗戳戳搞事。。。已经补充在主楼 布拉金斯基

啊啊啊啊啊啊啊love is love额额呃呃呃。。。。。

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2023-09-19 14:45:38 浙江

这也太直白

• momo

momo 2023-09-19 15:29:21 安徽

哦豁

• Intoxicated

Intoxicated 2023-09-19 18:22:59 美国

打开了。。。又关上了。。。哥哥。。。可以向王力宏申请工伤的程度。。。

• 一颗苹果

一颗苹果 2023-09-20 16:28:08 湖南

等等。。。那☁️这是在外面做1吗。。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2023-09-20 16:37:46 湖南

我会一天抽出25小时参加反同活动。。。

• momo

momo 2023-09-20 16:42:10 北京

等等。。。那☁️这是在外面做1吗。。。。 等等。。。那☁️这是在外面做1吗。。。。 一颗苹果

很难说哪个更1。。。两个人都母到我。。。

• 随身带奶瓶

随身带奶瓶 2023-09-20 16:49:36 江苏

看了mv。。被电麻了。。。 重点跑偏,果然难听的歌粉丝都爱吹超前。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 18:38:17 山东

王力宏作为一个abc。。。一旦遇到需要“考虑”和“掩饰”的场合,他的措辞就会变得十分拙劣和怪异。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 18:39:12 山东

有哥哥说ljl的妈妈姓李。。。所以ljl才姓了李。。。到底是真的王给子赐名姓李还是ljl随了自己母 有哥哥说ljl的妈妈姓李。。。所以ljl才姓了李。。。到底是真的王给子赐名姓李还是ljl随了自己母姓啊。。。。 ... 星岄

如果是她自我要求随母姓。。。婚后她应该叫王李靓蕾。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2023-09-20 18:56:56 湖南

有哥哥说ljl的妈妈姓李。。。所以ljl才姓了李。。。到底是真的王给子赐名姓李还是ljl随了自己母 有哥哥说ljl的妈妈姓李。。。所以ljl才姓了李。。。到底是真的王给子赐名姓李还是ljl随了自己母姓啊。。。。 ... 星岄

之前看说有在海关工作的爆料,看到她护照上写的就是王靓蕾。。。。在🚥送她去哥大上那个一年水硕以前,哥大确实有一个李靓蕾的素人学霸,她的sns还被网友找到以为是🚥公布的这位,素人学霸还不得不出来澄清。。。。以前鹅组高楼。。还有素人澄清的那篇截图。。。可惜都被🚥给炸了😤😤😤😤😤

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-20 19:02:52 浙江

之前看说有在海关工作的爆料,看到她护照上写的就是王靓蕾。。。。在🚥送她去哥大上那个一年水 之前看说有在海关工作的爆料,看到她护照上写的就是王靓蕾。。。。在🚥送她去哥大上那个一年水硕以前,哥大确实有一个李靓蕾的素人学霸,她的sns还被网友找到以为是🚥公布的这位,素人学霸还不得不出来澄清。。。。以前鹅组高楼。。还有素人澄清的那篇截图。。。可惜都被🚥给炸了😤😤😤😤😤 ... 斯蒂庞克356A

哥哥。。你说这个我想起来了。。和我当年吃的瓜一样。。应该就是哥大有叫李jl的。。但不是西村。。当年扒出来应该就是用李jl的名字和学历经历等这些去套了西村。。但西村不是真正哥大那个李jl。。谢谢哥哥唤起我死去的记忆。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:17:53 山东

之前看说有在海关工作的爆料,看到她护照上写的就是王靓蕾。。。。在🚥送她去哥大上那个一年水 之前看说有在海关工作的爆料,看到她护照上写的就是王靓蕾。。。。在🚥送她去哥大上那个一年水硕以前,哥大确实有一个李靓蕾的素人学霸,她的sns还被网友找到以为是🚥公布的这位,素人学霸还不得不出来澄清。。。。以前鹅组高楼。。还有素人澄清的那篇截图。。。可惜都被🚥给炸了😤😤😤😤😤 ... 斯蒂庞克356A

那个真学霸姐英文名好像叫Shirley。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:19:10 山东

哥哥。。你说这个我想起来了。。和我当年吃的瓜一样。。应该就是哥大有叫李jl的。。但不是西村。 哥哥。。你说这个我想起来了。。和我当年吃的瓜一样。。应该就是哥大有叫李jl的。。但不是西村。。当年扒出来应该就是用李jl的名字和学历经历等这些去套了西村。。但西村不是真正哥大那个李jl。。谢谢哥哥唤起我死去的记忆。。。 ... 星岄

西村上的是哥大隔壁的叶诗瓦。。。然后王力宏送她读了一个一年期的哥大水硕项目。。。我找找图,我应该存了。。。

• momo

momo 2023-09-20 21:24:32 陕西

哥哥。。你说这个我想起来了。。和我当年吃的瓜一样。。应该就是哥大有叫李jl的。。但不是西村。 哥哥。。你说这个我想起来了。。和我当年吃的瓜一样。。应该就是哥大有叫李jl的。。但不是西村。。当年扒出来应该就是用李jl的名字和学历经历等这些去套了西村。。但西村不是真正哥大那个李jl。。谢谢哥哥唤起我死去的记忆。。。 ... 星岄

王是怎么快速找到一个假哥大的(以及他为什么非要让雷姐是哥大的呢),李又是怎么能正好扔出来一个真哥大的呢。。。怎么这么巧非要跟哥大杠啊。。。太迷惑了

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:25:26 山东

西村上的是哥大隔壁的叶诗瓦。。。然后王力宏送她读了一个一年期的哥大水硕项目。。。我找找图, 西村上的是哥大隔壁的叶诗瓦。。。然后王力宏送她读了一个一年期的哥大水硕项目。。。我找找图,我应该存了。。。 ... 靓仔的另一面

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:28:42 山东

淦我没记错就是Shirley。。。李雪莉。。。

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2023-09-20 21:29:10 江苏

emmmm。。。。我无话可说。。。医生怎么说。。。

• momo

momo 2023-09-20 21:32:45 陕西

淦我没记错就是Shirley。。。李雪莉。。。 淦我没记错就是Shirley。。。李雪莉。。。 靓仔的另一面

那蕾姐在哥大上学到底用的是michiko这个名字 还是jinglei Li啊 到底是不是补的学历

• 喵喵星

喵喵星 2023-09-20 21:33:18 北京

听完了。。。这个时候已经疯了是吧。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:34:24 山东

那蕾姐在哥大上学到底用的是michiko这个名字 还是jinglei Li啊 到底是不是补的学历 那蕾姐在哥大上学到底用的是michiko这个名字 还是jinglei Li啊 到底是不是补的学历 momo

她水学历应该是用的李靓蕾。。。但她本人正经上学是michiko。。。。be like用michiko在叶诗瓦本科毕业之后用李靓蕾的名义参与了叶诗瓦和哥大的合作项目,水了个硕士。。。

• momo

momo 2023-09-20 21:37:13 江西

👂和👀都受到了攻击。。。。而且。。。他的五官看着好眼熟。。。像过得钢和橙隆的混合体

• momo

momo 2023-09-20 21:38:15 陕西

她水学历应该是用的李靓蕾。。。但她本人正经上学是michiko。。。。be like用michiko在叶诗瓦本 她水学历应该是用的李靓蕾。。。但她本人正经上学是michiko。。。。be like用michiko在叶诗瓦本科毕业之后用李靓蕾的名义参与了叶诗瓦和哥大的合作项目,水了个硕士。。。 ... 靓仔的另一面

不理解为什么连学历都要撒谎。。。这有撒谎的必要吗。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:39:26 山东

不理解为什么连学历都要撒谎。。。这有撒谎的必要吗。。。 不理解为什么连学历都要撒谎。。。这有撒谎的必要吗。。。 momo

因为他需要一个“能拿得出手的说服的了大众的完美妻子”。。。我只能这么理解了。。。。

• BB88

BB88 2023-09-20 21:40:47 陕西

我去。。。我突然反应过来lyd也姓李。。。

• BB88

BB88 2023-09-20 21:43:23 陕西

要不是现在科技没那么发达我真的会怀疑ljl 是他定制的机器人。。。主楼好吓人。。。

• momo

momo 2023-09-20 21:44:05 陕西

因为他需要一个“能拿得出手的说服的了大众的完美妻子”。。。我只能这么理解了。。。。 因为他需要一个“能拿得出手的说服的了大众的完美妻子”。。。我只能这么理解了。。。。 靓仔的另一面

行吧 查了一下叶大排370名。。。大概他觉得这个学历进不了他们“高知”家族的门吧。。。真对他一家半殖半封 封建余孽无语了。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:45:11 山东

行吧 查了一下叶大排370名。。。大概他觉得这个学历进不了他们“高知”家族的门吧。。。真对他一 行吧 查了一下叶大排370名。。。大概他觉得这个学历进不了他们“高知”家族的门吧。。。真对他一家半殖半封 封建余孽无语了。。。 ... momo

可能也有他大哥比他优秀的原因在。。。。一个情绪稳定生活美满的高材生大哥在上面压着。。。

• momo

momo 2023-09-20 21:45:20 陕西

我去。。。我突然反应过来lyd也姓李。。。 我去。。。我突然反应过来lyd也姓李。。。 BB88

所有他俩的第一个孩子叫王嘉莉(王加李) 就很好品。。。我甚至觉得是先给孩子起好名 再给蕾姐赐的姓。。。

• momo

momo 2023-09-20 21:46:58 陕西

可能也有他大哥比他优秀的原因在。。。。一个情绪稳定生活美满的高材生大哥在上面压着。。。 可能也有他大哥比他优秀的原因在。。。。一个情绪稳定生活美满的高材生大哥在上面压着。。。 靓仔的另一面

他弟妹好像是大陆高官的女儿也是他弟的同学 好家伙这身份简直是一代移民心里的完美媳妇

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-20 21:48:26 山东

他弟妹好像是大陆高官的女儿也是他弟的同学 好家伙这身份简直是一代移民心里的完美媳妇 他弟妹好像是大陆高官的女儿也是他弟的同学 好家伙这身份简直是一代移民心里的完美媳妇 momo

他应该是第三代了。。。他爷爷那辈过去的。。。他爸妈都是美籍华人。。。

• momo

momo 2023-09-20 21:50:45 陕西

他应该是第三代了。。。他爷爷那辈过去的。。。他爸妈都是美籍华人。。。 他应该是第三代了。。。他爷爷那辈过去的。。。他爸妈都是美籍华人。。。 靓仔的另一面

看来我宏学学的还是不够 一直以为他父母是一代移民 学吧 学无止境。。。

• momo

momo 2023-09-20 22:52:47 江苏

我记得在哪里看过一个料说李靓蕾的父母都不姓李。。是她一个继父还是个什么亲戚的姓李。。。

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2023-09-20 23:06:26 上海

因为他需要一个“能拿得出手的说服的了大众的完美妻子”。。。我只能这么理解了。。。。 因为他需要一个“能拿得出手的说服的了大众的完美妻子”。。。我只能这么理解了。。。。 靓仔的另一面

然后他和他家现在在努力证明这段婚姻这个“老婆”实际里子和面子都没有…而且不太成功…

你的回应

回应请先 , 或 注册

79075 人聚集在这个小组
↑回顶部