至今觉得琉璃的剧情逻辑炸裂。。。

小野

2023-09-06 17:50:37 四川

加入小组后即可参加投票
  • 阿瑞斯太桃

阿瑞斯太桃 2023-09-07 00:59:49 陕西

为了过审吧。。。

• (๑˙ー˙๑)

(๑˙ー˙๑) 2023-09-08 22:45:11 内蒙古

dd,我真的很同情女主,女主是修罗这个身份设定真的很惊艳,特别好的一个悬念,剧里编给男主开了条事业线编的有点泄气,这部剧男女主粉打的我给女主说话就被打成洗白女主演技,我真是要翻白眼了,她真的很惨,其实和男主he我还是有些不平,虽然璇玑已经是独立的分身了,但是她曾经作为罗喉计都、战神时候背负的历史太沉重了,这种沉重感一直没办法消解

• 小野

小野 楼主 2023-09-08 22:47:16 四川

给自己dd

• 豆友160667384

豆友160667384 2023-09-11 11:10:11 广东

书里没有什么九生九世的太子男主,男主是妖

• 年年123

年年123 2023-09-14 00:09:47 安徽

而且男主的前世故事也蛮炸裂的。男主前世是天上星君,喜欢女主琉璃美人像的范本原身织女,织女化为青石之后,男主就去轮回了,在每次轮回中遇到和织女长得像的就追求人家 在一起,遇不到就单身一辈子。禹司凤知道了自己都吐槽这点。

• momo

momo 2023-09-21 23:31:53 湖北

你这个不是原著,是电视剧吧。原著战争不可避免,如果白帝不出手,天界人界必将灭亡。原著修罗比较残忍没有文明,基本都是嗜血之人,但是出了罗睺这个奇葩(褒义)。白帝在灭了修罗以后也反思过自己,以一方性命换取另外一方生存到底是对是错(原著来说是对的,因为原著修罗真的很嗜血),所以原著白帝真正为了苍生,他致死也没有反抗。原著天帝是空气虚体的赶脚。所以只有龙椅代替,因为这个原因,白帝才是天界掌权者

你的回应

回应请先 , 或 注册

805117 人聚集在这个小组
↑回顶部