记录📝|昌平五年人爱吃记录(水课🐟

ymxswag

2023-09-06 16:35:50 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 无趣中年男子

无趣中年男子 2023-10-09 21:42:32 北京

石大的朋友?离开昌平很多年,记忆犹新的只有水萝卜和曾经北化那边的人之初拉面

• ymxswag

ymxswag 楼主 2023-10-10 22:34:58 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

maybe😆

• moon

moon 2023-10-13 17:47:05 北京

石大的朋友?离开昌平很多年,记忆犹新的只有水萝卜和曾经北化那边的人之初拉面 石大的朋友?离开昌平很多年,记忆犹新的只有水萝卜和曾经北化那边的人之初拉面 无趣中年男子

人之初真这么优秀?

• moon

moon 2023-10-13 17:47:38 北京

石大的朋友?离开昌平很多年,记忆犹新的只有水萝卜和曾经北化那边的人之初拉面 石大的朋友?离开昌平很多年,记忆犹新的只有水萝卜和曾经北化那边的人之初拉面 无趣中年男子

水萝卜是饺子馆吗

• 无趣中年男子

无趣中年男子 2023-10-13 18:01:57 北京

人之初真这么优秀? 人之初真这么优秀? moon

单说他们家可以做毛细的面,在北京就已经很难得了。而且他们家夏天做拌面最后会过凉水,吃起来爽口弹牙,简简单单的西红柿鸡蛋面都非常好吃。凉菜也很不错,花生米、黄瓜、豆腐丝、海蜇皮,每一样都完美符合我对它的期待。我念书那会儿都是十多年前了,那会儿去他们家吃一碗面加小菜人均得三十左右,可不便宜,还是天天饭点爆满,是真的很不错,当然很多年没去了,现在怎么样不知道了。不过能活到今天的话,也足以说明了。

• 无趣中年男子

无趣中年男子 2023-10-13 18:04:28 北京

水萝卜是饺子馆吗 水萝卜是饺子馆吗 moon

是的

• moon

moon 2023-10-13 18:09:39 北京

单说他们家可以做毛细的面,在北京就已经很难得了。而且他们家夏天做拌面最后会过凉水,吃起来爽 单说他们家可以做毛细的面,在北京就已经很难得了。而且他们家夏天做拌面最后会过凉水,吃起来爽口弹牙,简简单单的西红柿鸡蛋面都非常好吃。凉菜也很不错,花生米、黄瓜、豆腐丝、海蜇皮,每一样都完美符合我对它的期待。我念书那会儿都是十多年前了,那会儿去他们家吃一碗面加小菜人均得三十左右,可不便宜,还是天天饭点爆满,是真的很不错,当然很多年没去了,现在怎么样不知道了。不过能活到今天的话,也足以说明了。 ... 无趣中年男子

啊啊啊啊啊谢谢!周一去吃!

• 无趣中年男子

无趣中年男子 2023-10-13 18:15:53 北京

啊啊啊啊啊谢谢!周一去吃! 啊啊啊啊啊谢谢!周一去吃! moon

不客气

你的回应

回应请先 , 或 注册

50241 人聚集在这个小组
↑回顶部