奢牌代言汇总(更新95/00花生)

无尽夏

2023-09-06 15:10:04 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 2023-09-06 15:13:13 福建

好多人啊

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2023-09-06 15:14:44 广东

巴黎世家历史首位代言人是泰国和法国的。

• 蒙大统领

蒙大统领 2023-09-06 15:14:58 广东

搞批发是吧……

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:15:54 湖南

好多人啊 好多人啊 沐沐子

哈哈哈哈,好多人啊(周迅口气)

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:16:43 湖南

巴黎世家历史首位代言人是泰国和法国的。 巴黎世家历史首位代言人是泰国和法国的。 🌟🌟在天上

嗯嗯,这个只统计国内的

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:17:49 湖南

搞批发是吧…… 搞批发是吧…… 蒙大统领

特别点名雕和驴,宝格丽、香奈儿也不差

• CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-09-06 15:18:47 广东

巴黎世家历史首位代言人是泰国和法国的。 巴黎世家历史首位代言人是泰国和法国的。 🌟🌟在天上

他泰的那个谁来着 (忘了名字

• 蒙大统领

蒙大统领 2023-09-06 15:19:07 广东

特别点名雕和驴,宝格丽、香奈儿也不差 特别点名雕和驴,宝格丽、香奈儿也不差 无尽夏

不错过任何一个方向的韭菜☝️

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2023-09-06 15:19:14 广东

他泰的那个谁来着 (忘了名字 他泰的那个谁来着 (忘了名字 CDY_shyshy

pp

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-09-06 15:19:53 广东

反正挚友一堆 接着大使一堆 (真的当有点买股批发的意思 也不错了) 代言人or全球代言人

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2023-09-06 15:20:32 广东

他泰的那个谁来着 (忘了名字 他泰的那个谁来着 (忘了名字 CDY_shyshy

去年喜欢过的小胡胡,没想到能拿到巴黎世家的代言,在泰国很火的。感觉粉丝被带飞了,不过现在也淡了。

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:21:12 湖南

反正挚友一堆 接着大使一堆 (真的当有点买股批发的意思 也不错了) 代言人or全球代言人 反正挚友一堆 接着大使一堆 (真的当有点买股批发的意思 也不错了) 代言人or全球代言人 CDY_shyshy

嗯嗯,是这样一个顺序

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-09-06 15:22:24 广东

去年喜欢过的小胡胡,没想到能拿到巴黎世家的代言,在泰国很火的。感觉粉丝被带飞了,不过现在也 去年喜欢过的小胡胡,没想到能拿到巴黎世家的代言,在泰国很火的。感觉粉丝被带飞了,不过现在也淡了。 ... 🌟🌟在天上

怎么说呢 我国的粉丝也很多 虽然我不是很了解这位 我很少关注他泰 去年唯一感兴趣的是dew 丢丢 后面没兴趣了🤣🤣🤣 他现在啥情况我都不知道了

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-09-06 15:23:52 广东

嗯嗯,是这样一个顺序 嗯嗯,是这样一个顺序 无尽夏

虽说是批发 但是也很需要来撑“面” 不管是挚友还是大使 有总比没有好 (

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:27:00 湖南

虽说是批发 但是也很需要来撑“面” 不管是挚友还是大使 有总比没有好 ( 虽说是批发 但是也很需要来撑“面” 不管是挚友还是大使 有总比没有好 ( CDY_shyshy

是啊,有助于提咖

• 任小船

任小船 2023-09-06 15:29:49 上海

这些牌子需要大使 但是大使的电视是一个广子都不投吗 感觉这些牌子也能投一投

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-09-06 15:30:25 广东

是啊,有助于提咖 是啊,有助于提咖 无尽夏

所以每次看到有些说不值钱 有什么好骄傲的 我就想说 如果你喜欢的没有奢牌代言的话 你问问ta想不想要(除非是最高的抬头了 不然我很难理解冷嘲热讽的那些人

• 嗷呜

嗷呜 2023-09-06 15:36:08 河北

看见我担的名字了,嘿嘿

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:38:24 湖南

看见我担的名字了,嘿嘿 看见我担的名字了,嘿嘿 嗷呜

你担不错😊

• 嗷呜

嗷呜 2023-09-06 15:39:04 河北

你担不错😊 你担不错😊 无尽夏

是啊,嘿嘿!!我担红了好多年了

• 今天也很爱色色

今天也很爱色色 2023-09-06 15:52:02 安徽

这是统计现在还在的,还是历史的都加上了?

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2023-09-06 15:56:01 广东

怎么说呢 我国的粉丝也很多 虽然我不是很了解这位 我很少关注他泰 去年唯一感兴趣的是dew 丢 怎么说呢 我国的粉丝也很多 虽然我不是很了解这位 我很少关注他泰 去年唯一感兴趣的是dew 丢丢 后面没兴趣了🤣🤣🤣 他现在啥情况我都不知道了 ... CDY_shyshy

就是一部以爱。中国看的人很多所以粉丝多。不过就这一部,后面等他的电影电视都没来,又天天跟对家扯头皮,就走了。。

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:57:41 湖南

这是统计现在还在的,还是历史的都加上了? 这是统计现在还在的,还是历史的都加上了? 今天也很爱色色

现在还在的,要历史那更多

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 15:58:20 湖南

这些牌子需要大使 但是大使的电视是一个广子都不投吗 感觉这些牌子也能投一投 这些牌子需要大使 但是大使的电视是一个广子都不投吗 感觉这些牌子也能投一投 任小船

电视广告偏大众快消

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-09-06 16:02:25 广东

就是一部以爱。中国看的人很多所以粉丝多。不过就这一部,后面等他的电影电视都没来,又天天跟对 就是一部以爱。中国看的人很多所以粉丝多。不过就这一部,后面等他的电影电视都没来,又天天跟对家扯头皮,就走了。。 ... 🌟🌟在天上

哎 都是这样的 我反正就看个新鲜 只有路好 刷到消息就看看 刷不到就刷不到了🤣🤣🤣

• 陈天一(治水版)

陈天一(治水版) 2023-09-06 16:04:43 广东

突然发现,好像没有杨幂

77 2023-09-06 16:34:35 辽宁

杨舒予资源居然这么好?!!!

• momo

momo 2023-09-06 16:41:55 上海

雕也太一骑绝尘了,驴虽然也批发,但和雕的批发还是差远了,雕25个人,驴15个,可怕

• 🥳

🥳 2023-09-06 17:18:37 江苏

批发蛮好的。殉了一个撤个物料就好了。

• momo

momo 2023-09-06 17:19:19 江苏

• momo

momo 2023-09-06 17:40:28 湖南

好多人啊~

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 18:01:49 湖南

突然发现,好像没有杨幂 突然发现,好像没有杨幂 陈天一(治水版)

幂姐一出事就解约了,然后被人捡漏😭

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 18:02:52 湖南

批发蛮好的。殉了一个撤个物料就好了。 批发蛮好的。殉了一个撤个物料就好了。 🥳

要是品牌出事就惨了,上次宝格丽代言人们集体装死🤣

• 草莓奶酪卷

草莓奶酪卷 2023-09-06 18:03:36 江西

好多人啊

• 🥳

🥳 2023-09-06 18:05:33 江苏

要是品牌出事就惨了,上次宝格丽代言人们集体装死🤣 要是品牌出事就惨了,上次宝格丽代言人们集体装死🤣 无尽夏

反过来对代言人影响也不大。品牌出事大家都闭麦也不知道该狙哪一个,还可以一起洗,人多力量大。😉

• 月亮将下沉

月亮将下沉 2023-09-06 18:54:44 江苏

Celine的两个我都挺喜欢

• 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 2023-09-06 20:38:33 北京

为什么lyc可以同时拿gucci和versace啊?这俩也算竞品吧?

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 2023-09-06 20:43:21 福建

为什么lyc可以同时拿gucci和versace啊?这俩也算竞品吧? 为什么lyc可以同时拿gucci和versace啊?这俩也算竞品吧? 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

品牌宠爱所以突破了排竞规则,简单来说竞不竞也就是人一句话的事情

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2023-09-06 21:38:14 黑龙江

吃过瓜,gucci代言人好像要大洗牌了,不知道什么时候会验证了

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-06 21:42:36 湖南

吃过瓜,gucci代言人好像要大洗牌了,不知道什么时候会验证了 吃过瓜,gucci代言人好像要大洗牌了,不知道什么时候会验证了 🐈🐾🐾

等着

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2023-09-06 21:43:41 黑龙江

等着 等着 无尽夏

嗯,这瓜得好长,明年再看看有没有验证吧 哈哈哈

• 莽小五

莽小五 2023-09-06 22:28:30 北京

为什么lyc可以同时拿gucci和versace啊?这俩也算竞品吧? 为什么lyc可以同时拿gucci和versace啊?这俩也算竞品吧? 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

一红血一蓝血,不算绝对竞品,GUCCI比较在意香奈儿 不过在李宇春身上什么皆有可能,整个亚洲也找不到第二个人可以同时这么代言的

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 2023-09-06 22:34:03 福建

一红血一蓝血,不算绝对竞品,GUCCI比较在意香奈儿 不过在李宇春身上什么皆有可能,整个亚洲也 一红血一蓝血,不算绝对竞品,GUCCI比较在意香奈儿 不过在李宇春身上什么皆有可能,整个亚洲也找不到第二个人可以同时这么代言的 ... 莽小五

是竞品啊,都没有分线的,只是为了李宇春开了特例

• Hedonismo.o

Hedonismo.o 2023-09-06 23:27:20 广东

虽然批发但也是wb限定,好多都是空有抬头,待遇不太行,我担也是合作好几年了混了个挚友,除了大场面活动,其余基本也是拿不到赞助😭

• 宥元空

宥元空 2023-09-06 23:45:26 重庆

雨露均沾

• 尹智允

尹智允 2023-09-06 23:57:15 江苏

雕的大使挚友那边周冠宇王佳怡孙伊涵游天翼,这都是谁?运动员吗?

• 涅槃重生

涅槃重生 2023-09-07 07:05:06 江苏

好多人.

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-07 08:22:33 湖南

虽然批发但也是wb限定,好多都是空有抬头,待遇不太行,我担也是合作好几年了混了个挚友,除了大 虽然批发但也是wb限定,好多都是空有抬头,待遇不太行,我担也是合作好几年了混了个挚友,除了大场面活动,其余基本也是拿不到赞助😭 ... Hedonismo.o

好现实😭

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-07 08:23:45 湖南

雕的大使挚友那边周冠宇王佳怡孙伊涵游天翼,这都是谁?运动员吗? 雕的大使挚友那边周冠宇王佳怡孙伊涵游天翼,这都是谁?运动员吗? 尹智允

我只认识王佳怡,演过满江红

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-07 08:36:01 湖南

有的人请不要在我这散布谣言,关于雅诗兰黛我看幂粉已澄清,而且官网也改的更清晰了。我说的是另一个品牌,你非得扯雅诗兰黛,一堆从不解约的明星你不说,非得给杨幂扣弹性爱国的帽子,不要太针对杨幂了

• 肥肥胖胖

肥肥胖胖 2023-09-08 00:52:47 天津

古驰是不是没有乳化行为还给title给的大方来着

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2023-09-08 00:54:23 江西

这俩营销舍得,也愿意给买封

• 影山飞🐟

影山飞🐟 2023-09-09 10:58:54 江苏

这个表还没加其他国家的,我记得dior前两天刚给一堆nh艺人批发大使的title,和内娱的不相上下,dior是最精的。

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-09 12:20:20 湖南

这个表还没加其他国家的,我记得dior前两天刚给一堆nh艺人批发大使的title,和内娱的不相上下,d 这个表还没加其他国家的,我记得dior前两天刚给一堆nh艺人批发大使的title,和内娱的不相上下,dior是最精的。 ... 影山飞🐟

确实很精

• 蚂蚁嘟嘟

蚂蚁嘟嘟 2023-09-10 21:15:30 湖北

四字 的阿玛尼、积家、蒂芙尼三个全是全球品牌代言人。。。好牛的质量

• momo

momo 2023-09-11 17:20:41 日本

这个原帖有改,加了几个

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-11 17:22:11 湖南

这个原帖有改,加了几个 这个原帖有改,加了几个 momo

好的

• 不准笑噜

不准笑噜 2023-09-11 17:25:34 四川

好多人啊

• Margarita

Margarita 2023-09-12 06:04:15 山东

Prada就剩这仨了……

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-12 08:27:11 湖南

Prada就剩这仨了…… Prada就剩这仨了…… Margarita

哈哈哈哈哈哈

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-25 12:39:07 湖南

更新了95/00生

• 早点睡!

早点睡! 2023-09-25 13:14:36 安徽

玺子的让人很安心

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-25 13:15:12 湖南

玺子的让人很安心 玺子的让人很安心 早点睡!

各方面实绩都不错,未来可期

• 无尽夏

无尽夏 楼主 2023-09-25 13:22:46 湖南

暂时没🔒,恭喜虞书欣,易烊千玺

• 阿夏

阿夏 2023-10-10 01:02:16 广西

有些牌子真是批发…

• Kdmifhcindole8

Kdmifhcindole8 2023-10-10 01:03:16 湖南

Ddd

• Zaa

Zaa 2023-10-10 01:08:08 江苏

光说批发批发,95生花一堆没奢商的,有就行了

• 🌻

🌻 2023-10-10 08:15:41 江苏

果然男的比女的好混

你的回应

回应请先 , 或 注册

28697 人聚集在这个小组
↑回顶部