来看看真日红吧

旋风少女龙丹妮

2023-09-06 14:08:24 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-06 14:10:09 海南

雪人抗韩先锋

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:10:59 北京

雪人抗韩先锋 雪人抗韩先锋 momo

我最佩服的是 清水卖碟还这么能卖 好吓人

• momo

momo 2023-09-06 14:12:53 广东

咋这里突然出现我们稠雪,不过今年年冠又没了

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:15:12 北京

咋这里突然出现我们稠雪,不过今年年冠又没了 咋这里突然出现我们稠雪,不过今年年冠又没了 momo

就让让皇姨吧!!

• momo

momo 2023-09-06 14:16:25 浙江

我当初tour的时候雪就差国民度了

• 尔尔.

尔尔. 2023-09-06 14:17:11 江苏

对了,我看smz说迷这次b榜首日55万?直逼雪人了啊

• 豆友268901522

豆友268901522 2023-09-06 14:17:21 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-06 14:18:30 浙江

就让让皇姨吧!! 就让让皇姨吧!! 旋风少女龙丹妮

就让让皇姨吧😭😭😭

• 眼疾郎中花满楼

眼疾郎中花满楼 2023-09-06 14:19:25 日本

确实🐂,而且我感觉雪的广告没湾那么吓人。湾要发专的时候遍地地广,便利店门口都要插几面大旗……看得我视力都下降了………

• Moon

Moon 2023-09-06 14:19:59 澳大利亚

都好几个百万单了,mhl还拿了实绩,可惜杰太拉后腿了

• momo

momo 2023-09-06 14:20:48 江苏

雪实力超棒

• 跳跳虎

跳跳虎 2023-09-06 14:21:34 江苏

雪之前上个综艺就会说是销量男团 不过🌸雪姨确实能打

• momo

momo 2023-09-06 14:22:29 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友268901522

……湾算了吧上张专销量都比筒低了

• 阿荛

阿荛 2023-09-06 14:23:26 内蒙古

雪人现在是当家团了

• momo

momo 2023-09-06 14:23:58 广东

但我真的要说雪被阿姨收走之后出的歌都不咋对口味

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:26:35 北京

湾糊只能说是自己作的吧

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:27:31 北京

确实🐂,而且我感觉雪的广告没湾那么吓人。湾要发专的时候遍地地广,便利店门口都要插几面大旗 确实🐂,而且我感觉雪的广告没湾那么吓人。湾要发专的时候遍地地广,便利店门口都要插几面大旗……看得我视力都下降了……… ... 眼疾郎中花满楼

湾发专时候走在shibuya街头会被广告80的程度哈哈哈哈哈哈哈哈

• wlw

wlw 2023-09-06 14:28:40 福建

好厉害

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:29:24 北京

虽然雪丑丑的 但是实力真的很强🚬每当有人提出一米八几太高了跳不好舞的时候我就会祭出雪一米九二的大c位舞担,肢体控制能力太强了

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:30:54 北京

但我真的要说雪被阿姨收走之后出的歌都不咋对口味 但我真的要说雪被阿姨收走之后出的歌都不咋对口味 momo

歌虽然不行了 但团更红了 有利有弊?

• momo

momo 2023-09-06 14:37:43 广东

犹记得以前杰姨妈踩稠雪说单曲有五十万张是小明回购的😅现在小明滚了阿姨也要当甩手掌柜了,后面公司销量不还是要指望雪来撑

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:38:44 北京

犹记得以前杰姨妈踩稠雪说单曲有五十万张是小明回购的😅现在小明滚了阿姨也要当甩手掌柜了,后 犹记得以前杰姨妈踩稠雪说单曲有五十万张是小明回购的😅现在小明滚了阿姨也要当甩手掌柜了,后面公司销量不还是要指望雪来撑 ... momo

现在话术已经改成雪自己购了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友268901522

豆友268901522 2023-09-06 14:39:26 浙江

湾糊只能说是自己作的吧 湾糊只能说是自己作的吧 旋风少女龙丹妮

[内容不可见]

• Didnt

Didnt 2023-09-06 14:40:40 浙江

雪人牛的,有时候会看看他们团番,也蛮有趣的hhh

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:40:44 北京

刷了下推发现湾姨也在接解散 笑死

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:41:50 北京

雪人牛的,有时候会看看他们团番,也蛮有趣的hhh 雪人牛的,有时候会看看他们团番,也蛮有趣的hhh Didnt

在杰团能红肯定是个人魅力够吧我觉得 (毕竟又不好看 我先滑跪

• 片冈直人

片冈直人 2023-09-06 14:44:38 江苏

拜那雪

• 片冈直人

片冈直人 2023-09-06 14:45:27 江苏

在杰团能红肯定是个人魅力够吧我觉得 (毕竟又不好看 我先滑跪 在杰团能红肯定是个人魅力够吧我觉得 (毕竟又不好看 我先滑跪 旋风少女龙丹妮

他们团我只能get到meme😂

• 你猜我谁

你猜我谁 2023-09-06 14:45:29 山西

刷了下推发现湾姨也在接解散 笑死 刷了下推发现湾姨也在接解散 笑死 旋风少女龙丹妮

快解散吧 一天天都想着恋爱了

• Didnt

Didnt 2023-09-06 14:47:22 浙江

在杰团能红肯定是个人魅力够吧我觉得 (毕竟又不好看 我先滑跪 在杰团能红肯定是个人魅力够吧我觉得 (毕竟又不好看 我先滑跪 旋风少女龙丹妮

也有好看的杰人啊T-T

• momo

momo 2023-09-06 14:49:44 广东

雪主要是舞台粉肯花钱,他们的舞台是你能感受到这群稠家伙对红的渴望和野心,而不是有些j家团出道即养老那种感觉……而且他们虽然脸不能细看但九个人里有四个一米八高个子不仅在整个杰尼斯里面,在所有日团里都挺难得的,远远一看身高腿长的勉强可以加上滤镜(。

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:50:45 北京

也有好看的杰人啊T-T 也有好看的杰人啊T-T Didnt

但从男宝也能看出来 yhm不喜欢无趣美人,还对人设和剪辑的洞察非常敏锐,在立本能当爱豆并红了不容易的

• 阿荛

阿荛 2023-09-06 14:53:08 内蒙古

雪主要是舞台粉肯花钱,他们的舞台是你能感受到这群稠家伙对红的渴望和野心,而不是有些j家团出 雪主要是舞台粉肯花钱,他们的舞台是你能感受到这群稠家伙对红的渴望和野心,而不是有些j家团出道即养老那种感觉……而且他们虽然脸不能细看但九个人里有四个一米八高个子不仅在整个杰尼斯里面,在所有日团里都挺难得的,远远一看身高腿长的勉强可以加上滤镜(。 ... momo

雪的综艺好看啊,我都脱杰了还会拿雪的综艺下饭。雪特别吸老杰粉,现在杰家的团散的散休的休缺胳膊少腿的一大堆,想要找墙头只能挂靠雪了。

• 旋风少女龙丹妮

旋风少女龙丹妮 楼主 2023-09-06 14:54:01 北京

雪主要是舞台粉肯花钱,他们的舞台是你能感受到这群稠家伙对红的渴望和野心,而不是有些j家团出 雪主要是舞台粉肯花钱,他们的舞台是你能感受到这群稠家伙对红的渴望和野心,而不是有些j家团出道即养老那种感觉……而且他们虽然脸不能细看但九个人里有四个一米八高个子不仅在整个杰尼斯里面,在所有日团里都挺难得的,远远一看身高腿长的勉强可以加上滤镜(。 ... momo

其实雪的身高放现在的韩团也够用了哈哈哈哈哈哈哈!舞台的话要劲舞有劲舞,要整活还能整活 ...团还有类似于品牌故事的前世今生,是很适合yhm的一款爱豆了

• 阿荛

阿荛 2023-09-06 14:54:57 内蒙古

其实雪的身高放现在的韩团也够用了哈哈哈哈哈哈哈!舞台的话要劲舞有劲舞,要整活还能整活 ...团 其实雪的身高放现在的韩团也够用了哈哈哈哈哈哈哈!舞台的话要劲舞有劲舞,要整活还能整活 ...团还有类似于品牌故事的前世今生,是很适合yhm的一款爱豆了 ... 旋风少女龙丹妮

雪除了没脸啥都有 ~

• 忙忙忙

忙忙忙 2023-09-06 15:32:07 上海

日专都是看making啊!小卡只有韩娱搞!现在带着内娱也要开始了🤪

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-09-06 16:23:09 甘肃

刷了下推发现湾姨也在接解散 笑死 刷了下推发现湾姨也在接解散 笑死 旋风少女龙丹妮

我其实觉得道枝弟弟当演员比当爱豆适合一点……演技不说多么优秀,起码看起来不出戏,人还好看……在湾感觉会越来越糊

• ZB1-狐主任

ZB1-狐主任 2023-09-06 16:55:37 浙江

我其实觉得道枝弟弟当演员比当爱豆适合一点……演技不说多么优秀,起码看起来不出戏,人还好看… 我其实觉得道枝弟弟当演员比当爱豆适合一点……演技不说多么优秀,起码看起来不出戏,人还好看……在湾感觉会越来越糊 ... 布丁爱吃蛋挞

有团还能发歌,开con,上音番,他的演技不好,年龄也不算小,又不是内🐟有那么多网剧可以演,当演员只会糊更快。

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-09-06 17:02:53 甘肃

有团还能发歌,开con,上音番,他的演技不好,年龄也不算小,又不是内🐟有那么多网剧可以演, 有团还能发歌,开con,上音番,他的演技不好,年龄也不算小,又不是内🐟有那么多网剧可以演,当演员只会糊更快。 ... ZB1-狐主任

其实演技好不好的……杰人演技不怎么好但是推的很厉害的剧担也不是没有,就看杰打不打算推他了,目前看来推的力度也就一般,湾出道也有快两年了吧,出道前拍的消初不算的话,也就1部剧一个死人纯爱电影。我主要觉得他的性格比起当爱豆还是更适合当演员

• 就是我

就是我 2023-09-06 17:04:07 辽宁

有团还能发歌,开con,上音番,他的演技不好,年龄也不算小,又不是内🐟有那么多网剧可以演, 有团还能发歌,开con,上音番,他的演技不好,年龄也不算小,又不是内🐟有那么多网剧可以演,当演员只会糊更快。 ... ZB1-狐主任

道枝弟弟才21,怎么就算年龄不小了?明明是最好的年华,凭什么要和不求上进的混子们共沉沦啊?

• 冰镇菠萝汁

冰镇菠萝汁 2023-09-06 17:07:11 浙江

去年下半年一直在tour雪,舞台很好看,但是奈何人太丑了,最后还是忍不了跑了

• momo

momo (未觉苦处,不信神佛) 2023-09-06 17:13:05 四川

日🐠的歌还挺耐听的

• ZB1-狐主任

ZB1-狐主任 2023-09-06 17:33:24 浙江

道枝弟弟才21,怎么就算年龄不小了?明明是最好的年华,凭什么要和不求上进的混子们共沉沦啊? 道枝弟弟才21,怎么就算年龄不小了?明明是最好的年华,凭什么要和不求上进的混子们共沉沦啊? 就是我

要不他离🐔去A社之类俳优出道,演配角开始,🐔现在能拿到剧的资源肉眼可见的差,21岁生徒役太大,纯爱苏感一般,正剧演技不够.....消初我不知道他是主役还是配役,粉丝不知道能不能接受他当演员不是主役...现在的🐔已经没法像推()一样给资源了....连NTV黄金都拿不到了..前辈走的走散的散...

• イクイノックス

イクイノックス 2023-09-06 17:36:36 上海

你拿第一说人日红 他不红 没人红了

你的回应

回应请先 , 或 注册

14350 人聚集在这个小组
↑回顶部