山西大同订婚案,我发现一个逻辑问题。如果女方真的是骗子。男方很有可能确实强奸了。

罗凯赫妈爱白鹿

2023-09-05 14:28:18 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 罗凯赫妈爱白鹿

罗凯赫妈爱白鹿 楼主 2023-09-05 14:39:15 湖北

如果女方真的是骗子。那墙煎很有可能就是骗局的一环。那女方肯定就有石锤的证据。如果女方还没搞到钱的时候,不愿意被白占便宜,那也是非常有可能石锤强奸。

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2023-09-05 14:55:05 福建

男方家长撒谎了,报警时间什么的都撒谎了,和事实不符,不存在女方骗婚……有伤痕证据和监控拖曳上楼证据,女方不是骗子,而是传统家庭,来月经

• 芝麻

芝麻 2023-09-05 15:12:56 浙江

女方:是强奸, 警方:有证据是强奸, 男方:是强奸,但是我没错 网友:不是强奸!女的骗子!仙人跳!

• 🥺🥺

🥺🥺 (人生海海,山山而川,不过尔尔) 2023-09-05 15:14:05 浙江

社会议题打个码吧 我怕帖子没了

• 罗凯赫妈爱白鹿

罗凯赫妈爱白鹿 楼主 2023-09-05 15:21:55 湖北

男方家长撒谎了,报警时间什么的都撒谎了,和事实不符,不存在女方骗婚……有伤痕证据和监控拖曳 男方家长撒谎了,报警时间什么的都撒谎了,和事实不符,不存在女方骗婚……有伤痕证据和监控拖曳上楼证据,女方不是骗子,而是传统家庭,来月经 ... 冰铃一刀镇寰宇

,确实在生理期,这个才是很重要的证据。但是我看到网上报道说电梯监控里他们有亲密行为。

• 罗凯赫妈爱白鹿

罗凯赫妈爱白鹿 楼主 2023-09-05 15:29:23 湖北

男方家长撒谎了,报警时间什么的都撒谎了,和事实不符,不存在女方骗婚……有伤痕证据和监控拖曳 男方家长撒谎了,报警时间什么的都撒谎了,和事实不符,不存在女方骗婚……有伤痕证据和监控拖曳上楼证据,女方不是骗子,而是传统家庭,来月经 ... 冰铃一刀镇寰宇

我看到说 发生关系之后有拉扯  之前没有拉扯。

• 罗凯赫妈爱白鹿

罗凯赫妈爱白鹿 楼主 2023-09-05 15:34:26 湖北

女方:是强奸, 警方:有证据是强奸, 男方:是强奸,但是我没错 网友:不是强奸!女的骗子!仙 女方:是强奸, 警方:有证据是强奸, 男方:是强奸,但是我没错 网友:不是强奸!女的骗子!仙人跳! ... 芝麻

婚内强奸是有法律依据的。但是这个好像大众不是特别理解。还是应该法律办事,不应该屈服于大众的舆论。

你的回应

回应请先 , 或 注册

85786 人聚集在这个小组
↑回顶部