忆PDJ1川川豆鹤,这次又去霓虹论坛上看了一下讨论度较高的几位妹妹

天海佑希

2023-09-04 22:29:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-04 23:27:44 北京

什么时候能审核完啊😫

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-04 23:36:45 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-04 23:54:20 北京

明早再来看看😢

• ⠀

2023-09-05 04:18:48 北京

审核完了,我第一眼也看不出山本才16岁哈哈

• 薰梢

薰梢 2023-09-05 05:48:52 广东

suzu十六岁真的太成熟了,不止长相感觉喜好什么的也很成熟😂

• koko

koko 2023-09-05 06:42:58 新加坡

哇 老师好久不见 感谢翻译

• 豆友225599645

豆友225599645 2023-09-05 07:33:08 黑龙江

山本赶快染回黑发吧,太显老了

• あめりか

あめりか 2023-09-05 07:42:49 日本

有人吐槽出道组个子怎么也得至少160以上,后面又说A班回锅肉有点多(我也觉得,上位圈全被控得死死的

• 池田瑛纱

池田瑛纱 2023-09-05 07:43:28 上海

确实suzu比我想的年纪小好多。赛前讨论度高的出道概率还是比较高的。

• 똑똑…💨

똑똑…💨 2023-09-05 07:47:56 山西

审核完了,我第一眼也看不出山本才16岁哈哈 审核完了,我第一眼也看不出山本才16岁哈哈

我感觉那个黄色微卷中长发比较显老

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 08:05:12 北京

哇 老师好久不见 感谢翻译 哇 老师好久不见 感谢翻译 koko

哈哈哈哈都是机翻啦~

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 08:05:29 北京

有人吐槽出道组个子怎么也得至少160以上,后面又说A班回锅肉有点多(我也觉得,上位圈全被控得死 有人吐槽出道组个子怎么也得至少160以上,后面又说A班回锅肉有点多(我也觉得,上位圈全被控得死死的 ... あめりか

对对

• momo

momo 2023-09-05 08:09:53 福建

但是上位圈几个资质确实好

• 新国立(复活版

新国立(复活版 2023-09-05 08:14:45 上海

这个评论说的很对

• 苹果糖

苹果糖 (啊哈哈哈哈~) 2023-09-05 08:35:45 上海

A班现在有讨论度的妹妹挺多的,最后总得下去几个,根据前两季来看,主题曲C和护法(特别是左护法)一般都是lpn的心头好,所以我感觉加藤心和笠原桃奈比较容易在开播后有变化。虽然有些妹妹现在数据很好,但是开播后没镜头的话,现在这些都不算什么吼。

• yahaha

yahaha 2023-09-05 08:37:44 云南

好像我担隐约有点讨论,希望开播后能有镜头多吸点粉😭😭

• 若宫伊芙

若宫伊芙 2023-09-05 08:41:55 新加坡

反正我是希望多出几个新人的,A班全是回锅肉组的团会很无聊,素人是pdj最大的看点

• 小天体航班

小天体航班 2023-09-05 08:45:56 广东

劳斯有张图放错了,主楼图的佐佐木是佐々木つくし🤣这届有两个佐佐木,现在数据靠前一点的是佐佐木心菜,素人一枚自我介绍说是未经验者,应该是靠主题曲ending被注意到的;另一个佐佐木つくし是A班的,参加过iCONZ,自带一点讨论度。 心菜ちゃん是这位⬇️

• hccc

hccc 2023-09-05 08:52:26 黑龙江

希望开播我关注的几位妹妹多点讨论度😌

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 09:12:29 北京

劳斯有张图放错了,主楼图的佐佐木是佐々木つくし🤣这届有两个佐佐木,现在数据靠前一点的是佐 劳斯有张图放错了,主楼图的佐佐木是佐々木つくし🤣这届有两个佐佐木,现在数据靠前一点的是佐佐木心菜,素人一枚自我介绍说是未经验者,应该是靠主题曲ending被注意到的;另一个佐佐木つくし是A班的,参加过iCONZ,自带一点讨论度。 心菜ちゃん是这位⬇️ ... 小天体航班

谢谢宝宝提醒!我替换一下(希望不要被审核

• moma

moma 2023-09-05 09:20:59 浙江

5ch一如既往的毒舌 但这么做suzu也不必吧……

• weesa

weesa 2023-09-05 09:31:12 江苏

“失败的voipura却取得了巨大的成功” 原来yhm也觉得男宝不行啊,那你们还那么爱看😂

• 脾气暴躁白光铉

脾气暴躁白光铉 2023-09-05 09:40:58 广东

劳斯有张图放错了,主楼图的佐佐木是佐々木つくし🤣这届有两个佐佐木,现在数据靠前一点的是佐 劳斯有张图放错了,主楼图的佐佐木是佐々木つくし🤣这届有两个佐佐木,现在数据靠前一点的是佐佐木心菜,素人一枚自我介绍说是未经验者,应该是靠主题曲ending被注意到的;另一个佐佐木つくし是A班的,参加过iCONZ,自带一点讨论度。 心菜ちゃん是这位⬇️ ... 小天体航班

心菜真的好瑜系kkkkk 可以吸几个nh粉吗?(bushi)

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 09:46:10 北京

“失败的voipura却取得了巨大的成功” 原来yhm也觉得男宝不行啊,那你们还那么爱看😂 “失败的voipura却取得了巨大的成功” 原来yhm也觉得男宝不行啊,那你们还那么爱看😂 weesa

1作为综艺还是挺好看的🤣出道后看起来不太行光速跑路

• 塔尔

塔尔 2023-09-05 09:49:10 美国

dd

• momo

momo 2023-09-05 09:50:01 山西

前两季论坛准吗?

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 09:51:52 北京

前两季论坛准吗? 前两季论坛准吗? momo

没搞过第二季,第一季川川豆鹤最后位次1、2、3、5,不知道算不算洗脑包,体感4是靠老钟票投上去的

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 10:02:51 北京

前两季论坛准吗? 前两季论坛准吗? momo

不过这季看论坛的话上位圈锁太多了,可能就没那么有意思了

• yahaha

yahaha 2023-09-05 10:05:44 云南

没搞过第二季,第一季川川豆鹤最后位次1、2、3、5,不知道算不算洗脑包,体感4是靠老钟票投上去 没搞过第二季,第一季川川豆鹤最后位次1、2、3、5,不知道算不算洗脑包,体感4是靠老钟票投上去的 ... 天海佑希

是的,我就是当时追4,当时真的吐血,心想yhm你们是真的不爱这款吗😭结果这次好像又get到实力不错但是yhm不吃的😭😭希望开播能好起来

• momo

momo 2023-09-05 10:11:00 山西

不过这季看论坛的话上位圈锁太多了,可能就没那么有意思了 不过这季看论坛的话上位圈锁太多了,可能就没那么有意思了 天海佑希

感觉后面论坛也会跟着剪辑变。

• aespa范玉欣

aespa范玉欣 2023-09-05 10:11:12 四川

什么??山本才16

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 10:17:21 北京

感觉后面论坛也会跟着剪辑变。 感觉后面论坛也会跟着剪辑变。 momo

嗯嗯,第一季感觉是因为前期论坛推的跟吉本想推的是一致的,所以变动不大

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 10:31:54 北京

是的,我就是当时追4,当时真的吐血,心想yhm你们是真的不爱这款吗😭结果这次好像又get到实力 是的,我就是当时追4,当时真的吐血,心想yhm你们是真的不爱这款吗😭结果这次好像又get到实力不错但是yhm不吃的😭😭希望开播能好起来 ... yahaha

抱抱

• 大河小溪

大河小溪 2023-09-05 10:34:15 广东

原来石井兰不是护法吗??我一直以为她和山本すず对位。。。后面升上来的舞台除了c和すず其他两个根本看不到

• reimers

reimers 2023-09-05 11:48:26 山东

原来石井兰不是护法吗??我一直以为她和山本すず对位。。。后面升上来的舞台除了c和すず其他两 原来石井兰不是护法吗??我一直以为她和山本すず对位。。。后面升上来的舞台除了c和すず其他两个根本看不到 ... 大河小溪

升降台上是海老原鼓和坂口梨乃,加上C和山本,就是有solo的4个人

• 🎟

🎟 (梦境如飞) 2023-09-05 14:01:51 广东

真希望多几个素人上去 仅代表个人觉得回锅肉尤其是反复参加选秀的那种很没意思

• 29點53

29點53 2023-09-05 14:42:19 广东

这届好几个自带粉丝再就业的实力派,纯素人选手压力有点大……川川豆鹤这种高人气素人盛况应该很难再复刻了

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 14:53:04 北京

这届好几个自带粉丝再就业的实力派,纯素人选手压力有点大……川川豆鹤这种高人气素人盛况应该很 这届好几个自带粉丝再就业的实力派,纯素人选手压力有点大……川川豆鹤这种高人气素人盛况应该很难再复刻了 ... 29點53

PDJ1除了3个韩国人和网红基本都是素人😢最多当过练习生

• 29點53

29點53 2023-09-05 15:01:27 广东

PDJ1除了3个韩国人和网红基本都是素人😢最多当过练习生 PDJ1除了3个韩国人和网红基本都是素人😢最多当过练习生 天海佑希

如果节目不爆的话上位圈肯定锁死,但是爆了也很难说能有多少黑马能杀出来,毕竟这几个经验者实力就挺怪物的,死忠还能打

• 今日はいい天気

今日はいい天気 2023-09-05 15:11:01 上海

sos🥵

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-05 15:54:48 北京

如果节目不爆的话上位圈肯定锁死,但是爆了也很难说能有多少黑马能杀出来,毕竟这几个经验者实力 如果节目不爆的话上位圈肯定锁死,但是爆了也很难说能有多少黑马能杀出来,毕竟这几个经验者实力就挺怪物的,死忠还能打 ... 29點53

这几个人的直拍确实赏心悦目

• momomoo

momomoo 2023-09-06 07:47:52 江苏

希望我pick有镜头!!

• wwwwe

wwwwe 2023-09-06 08:28:54 福建

这届好几个自带粉丝再就业的实力派,纯素人选手压力有点大……川川豆鹤这种高人气素人盛况应该很 这届好几个自带粉丝再就业的实力派,纯素人选手压力有点大……川川豆鹤这种高人气素人盛况应该很难再复刻了 ... 29點53

比起川川豆鹤,像楼盘这种从80+位、f班杀上去啥都不会的素人,更难复刻。这次的经验者实力太强了,壁纯素人了

• 29點53

29點53 2023-09-06 08:40:01 广东

比起川川豆鹤,像楼盘这种从80+位、f班杀上去啥都不会的素人,更难复刻。这次的经验者实力太强了 比起川川豆鹤,像楼盘这种从80+位、f班杀上去啥都不会的素人,更难复刻。这次的经验者实力太强了,壁纯素人了 ... wwwwe

出道组的后几个位置还是有机会杀出黑马的

• 笨猫出击

笨猫出击 2023-09-07 14:03:55 河北

看了直拍觉得这五个确实有星味,镜头里看着很自然,山本也是回锅吗

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-07 14:09:56 北京

看了直拍觉得这五个确实有星味,镜头里看着很自然,山本也是回锅吗 看了直拍觉得这五个确实有星味,镜头里看着很自然,山本也是回锅吗 笨猫出击

山本好像不是

• 笨猫出击

笨猫出击 2023-09-07 14:12:42 河北

山本好像不是 山本好像不是 天海佑希

主题曲里几个镜头还怪好看的也没韩味,一看公式照特别成熟,查了一下怎么06年底的,小孩怎么长得,她这样的是不是从十岁到五十岁都长一个样

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-09-07 14:13:44 北京

主题曲里几个镜头还怪好看的也没韩味,一看公式照特别成熟,查了一下怎么06年底的,小孩怎么长得 主题曲里几个镜头还怪好看的也没韩味,一看公式照特别成熟,查了一下怎么06年底的,小孩怎么长得,她这样的是不是从十岁到五十岁都长一个样 ... 笨猫出击

对对对,你看截图里也这么说哈哈哈哈哈哈哈

• 柠檬精xd

柠檬精xd 2023-09-07 14:27:19 辽宁

主题曲里几个镜头还怪好看的也没韩味,一看公式照特别成熟,查了一下怎么06年底的,小孩怎么长得 主题曲里几个镜头还怪好看的也没韩味,一看公式照特别成熟,查了一下怎么06年底的,小孩怎么长得,她这样的是不是从十岁到五十岁都长一个样 ... 笨猫出击

成熟有成熟的好处,保质期长,脸不会有太大变化,看看松井珠

• 똑똑…💨

똑똑…💨 2023-09-07 14:57:57 山西

比起川川豆鹤,像楼盘这种从80+位、f班杀上去啥都不会的素人,更难复刻。这次的经验者实力太强了 比起川川豆鹤,像楼盘这种从80+位、f班杀上去啥都不会的素人,更难复刻。这次的经验者实力太强了,壁纯素人了 ... wwwwe

啥也不会被投上去是因为长得太帅了吗

• 若宫伊芙

若宫伊芙 2023-09-07 15:06:07 新加坡

啥也不会被投上去是因为长得太帅了吗 啥也不会被投上去是因为长得太帅了吗 똑똑…💨

其实是他唱跳rap一个都没学过,主题曲跳得像猩猩打狗。但是他声线好听是低音炮,外加赛时脸部状态不错可当全圆佑代餐,然后剧本里男友力很足,还有s4兄弟line,yhm帮忙打捞,于是一路都在淘汰的边缘苟到出道了

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2023-09-07 15:08:05 陕西

啥也不会被投上去是因为长得太帅了吗 啥也不会被投上去是因为长得太帅了吗 똑똑…💨

长得像是全圆佑身在日本的异父异母双胞胎弟弟

• wwwwe

wwwwe 2023-09-07 15:08:55 福建

真·养成系,没太多镜头没故事线,靠舞台一点点从爬上去的,都没想过他会出道(我赛时没推过他) 帅就见仁见智吧,我觉得他二公练习的时候,素颜背包推眼镜那个镜头很帅。他三公bo舞台很不错

• 豆友L0qr_8S94c

豆友L0qr_8S94c 2023-09-21 03:56:42 广东

A班现在有讨论度的妹妹挺多的,最后总得下去几个,根据前两季来看,主题曲C和护法(特别是左护法 A班现在有讨论度的妹妹挺多的,最后总得下去几个,根据前两季来看,主题曲C和护法(特别是左护法)一般都是lpn的心头好,所以我感觉加藤心和笠原桃奈比较容易在开播后有变化。虽然有些妹妹现在数据很好,但是开播后没镜头的话,现在这些都不算什么吼。 ... 苹果糖

对的,没镜头的a班出不来道*其他人会上来几个不然就没意思了

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2023-10-09 22:19:32 浙江

保佑我家小鼓🙏

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-10-12 23:50:02 北京

和第一期排名大差不差🤔

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-10-12 23:51:02 北京

前7位都在这八个人里出的

• 天海佑希

天海佑希 楼主 2023-12-16 15:01:03 北京

就芹菜没出🤧

• 人形玩偶bot

人形玩偶bot (朝闻道) 2023-12-16 15:04:41 英国

就芹菜没出🤧 就芹菜没出🤧 天海佑希

芹菜👊😢

• 鳖來沾边

鳖來沾边 2023-12-16 15:13:19 陕西

芹菜。。。我恨。。。。我那主题曲爆了的小女孩。。。。。。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5457 人聚集在这个小组
↑回顶部