yx热搜上来了,jyy是平稳度过了吗?

你吖闭嘴!

2023-09-04 22:05:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 心若憔悴

心若憔悴 2023-09-04 22:09:27 浙江

看的出来jyy这次下了不少氵军!🧣yxh从来没有对一个tsls咖这么宽容过,都在洗

• 你问我我问谁

你问我我问谁 2023-09-04 22:11:09 山东

毕竟是这个糊糊综艺的唯一热度了(cp很好磕

• 演日晷

演日晷 2023-09-04 22:12:28 湖南

得了吧 他的水军是相当厉害。 但是所作所为绝对比sze还要恶心的多。

• momo

momo 2023-09-04 22:12:57 陕西

热搜都是洗的,这要是还能播综艺,替yby不服,两个人都是63条,都属于想避税,jyy还补缴了3次😒

• 演日晷

演日晷 2023-09-04 22:14:00 湖南

还有封杀他对其他几个明星也有好处。 吴磊和赵露思 还有其他同年龄段的小花都被他的水军骚扰过很多次。

• 啊!

啊! 2023-09-04 22:16:53 浙江

有可能,因为我看抖上挺多人维护她的,这种会不会软封杀真说不清

• 噼里啪啦蹦呀

噼里啪啦蹦呀 2023-09-04 22:26:53 日本

不是他俩是这个糊糊综艺的唯一热度,是这个糊糊综艺拍出来就是为了捧他俩的🤣

• 周柯宇(yp中)

周柯宇(yp中) 2023-09-04 22:32:54 四川

这个综艺就是为捧他们两个开的,因为他们两个之后有剧要在优酷上,全平台营销,钱都花出去了,如果蒋依依殉了,优酷亏惨

• momo

momo 2023-09-04 22:36:36 山东

可能就像yby吧 没人找她拍戏之类的 但是在一部分网友眼中 她绝对就是个被前公司陷害的受害者 很多网友对明星特别有同情心

• 平生一顾

平生一顾 2023-09-04 22:44:50 福建

那sze折腰算是保住了

• 墨子衿

墨子衿 2023-09-04 22:53:10 北京

到底是谁卖惨说这姑娘没团队没营销的呀?

• 咸鱼一族

咸鱼一族 2023-09-04 22:54:32 四川

到底是谁卖惨说这姑娘没团队没营销的呀? 到底是谁卖惨说这姑娘没团队没营销的呀? 墨子衿

对啊,我看挺厉害嘛

• 黄晓明

黄晓明 2023-09-04 22:59:56 河北

她在抖的YX也很让人觉得不舒服 一堆人在拿着她给其他同龄男演员说媒… 不知道怎么形容这个事情 比较难评…

• 你想清楚再说话

你想清楚再说话 2023-09-04 23:06:26 广西

看起来糊咖,实际上手握全网营销号,辣菜,捆绑一件事没少干

• momo

momo 2023-09-04 23:08:10 四川

很多营销号给她洗,这些号不给钱好事都不会夸的,更别说帮忙洗了

• 小蓝瓣

小蓝瓣 2023-09-04 23:51:51 浙江

不是,谁说她因为没有营销成为沧海遗珠的???这不是挺会

你的回应

回应请先 , 或 注册

88558 人聚集在这个小组
↑回顶部