jyy这是又能抬回来了么🤔

天麻

2023-09-04 16:34:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • 淼淼

淼淼 2023-09-04 16:47:09 福建

不行吧,漏水是事实。它的回应也只是反驳爆料人说“对2019年之前的偷税漏税的情况只字未提,仍抱有侥幸心理”这句话。

• 淼淼

淼淼 2023-09-04 16:49:53 福建

不行吧,漏水是事实。它的回应也只是反驳爆料人说“对2019年之前的偷税漏税的情况只字未提,仍抱 不行吧,漏水是事实。它的回应也只是反驳爆料人说“对2019年之前的偷税漏税的情况只字未提,仍抱有侥幸心理”这句话。 ... 淼淼

看了一下,她确实不存在主观偷税漏税,在21年拿回财务资料后于22年1月补缴了一次17-18年的税。但那次没有补全,在23年被举报后再次补缴了200w税(1600w收入)

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (我是一个超级大颜控的小仙女!) 2023-09-04 16:49:56 天津

那冰冰 伦子 冰研 都回来吧 大家一起烂 还有祖儿

• 雏森桃

雏森桃 2023-09-04 16:50:22 湖北

看业内,我们抬来抬去的也没用啊

• 雏森桃

雏森桃 2023-09-04 16:50:37 湖北

那冰冰 伦子 冰研 都回来吧 大家一起烂 还有祖儿 那冰冰 伦子 冰研 都回来吧 大家一起烂 还有祖儿 代表月亮消灭你

又在给丝人招魂

• 豆友272533671

豆友272533671 2023-09-04 16:50:53 吉林

那冰冰 伦子 冰研 都回来吧 大家一起烂 还有祖儿 那冰冰 伦子 冰研 都回来吧 大家一起烂 还有祖儿 代表月亮消灭你

[内容不可见]

• 小凡清

小凡清 2023-09-04 16:51:28 广东

看了一下,她确实不存在主观偷税漏税,在21年拿回财务资料后于22年1月补缴了一次17-18年的税。但 看了一下,她确实不存在主观偷税漏税,在21年拿回财务资料后于22年1月补缴了一次17-18年的税。但那次没有补全,在23年被举报后再次补缴了200w税(1600w收入) ... 淼淼

那还不是漏了

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (我是一个超级大颜控的小仙女!) 2023-09-04 16:51:37 天津

又在给丝人招魂 又在给丝人招魂 雏森桃

我给你招魂 看不懂中文是吗

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (我是一个超级大颜控的小仙女!) 2023-09-04 16:52:16 天津

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272533671

我的意思一视同仁 差1块钱都得一样了 不然对别人不公平 以后都有侥幸心理 不然就都别出来

• 雏森桃

雏森桃 2023-09-04 16:52:47 湖北

我给你招魂 看不懂中文是吗 我给你招魂 看不懂中文是吗 代表月亮消灭你

明明是你看不懂中文😂

豆友272533671 2023-09-04 16:53:30 吉林

我的意思一视同仁 差1块钱都得一样了 不然对别人不公平 以后都有侥幸心理 不然就都别出来 我的意思一视同仁 差1块钱都得一样了 不然对别人不公平 以后都有侥幸心理 不然就都别出来 代表月亮消灭你

[内容不可见]

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (我是一个超级大颜控的小仙女!) 2023-09-04 16:53:33 天津

明明是你看不懂中文😂 明明是你看不懂中文😂 雏森桃

你语文是体育老师教的 不怪你 一边玩去吧

• 咿呀弟弟

咿呀弟弟 2023-09-04 16:53:45 广东

为什么要抬回来…她的声明不就反向锤了自己确实补了一次还漏了吗…

• 豆友201225771

豆友201225771 2023-09-04 16:54:22 四川

降压药?

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (我是一个超级大颜控的小仙女!) 2023-09-04 16:54:43 天津

你还是没明白我的意思 我的意思是差一块钱和差多的一样 应该一视同仁 她是补了 难道就没事了?????? 那这样别人也都补了 也都没事了吗

• momo

momo 2023-09-04 16:54:47 山东

• momo

momo 2023-09-04 16:54:58 山东

那我圆圆也可以回来了

• 富婆潜力股✨

富婆潜力股✨ 2023-09-04 16:55:26 上海

她还有代言张庭传销品牌的事情呢

• momo

momo 2023-09-04 16:56:33 天津

那圆圆粉丝还说什么tsls名单上没有她呢,说圆圆也是被坑的,这不一样没抬回来

豆友272533671 2023-09-04 16:57:33 吉林

你还是没明白我的意思 我的意思是差一块钱和差多的一样 应该一视同仁 她是补了 难道就没 你还是没明白我的意思 我的意思是差一块钱和差多的一样 应该一视同仁 她是补了 难道就没事了?????? 那这样别人也都补了 也都没事了吗 ... 代表月亮消灭你

[内容不可见]

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (我是一个超级大颜控的小仙女!) 2023-09-04 16:58:47 天津

嗯嗯 咱俩不在一个频道上 说的不是一码事 别聊了

• hfulvyi

hfulvyi 2023-09-04 16:59:44 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nomo

够呛,就算是主动,但是被爆出来就算风险艺人,大概率合作也不一定会找她了

• 金智媛

金智媛 2023-09-04 16:59:48 广西

不知道业内会不会再用她

• BjSkShT7Js

BjSkShT7Js 2023-09-04 17:00:44 山东

推给前司财务 财务拿着3千的工资替老板tsls坐牢

• momo

momo 2023-09-04 17:04:27 陕西

差一块钱也是差,就是啊00都不是偷税裸睡,也没被通报,就是应扣未扣,怎么都比偷税漏税第一等,这几年剧也没得拍,惩罚够了吧,jyy能抬回来,因为工作室发小论文,00工作室不行就不配抬回来吗

• 木鱼敲敲

木鱼敲敲 2023-09-04 17:06:25 四川

你还是没明白我的意思 我的意思是差一块钱和差多的一样 应该一视同仁 她是补了 难道就没 你还是没明白我的意思 我的意思是差一块钱和差多的一样 应该一视同仁 她是补了 难道就没事了?????? 那这样别人也都补了 也都没事了吗 ... 代表月亮消灭你

你的回应

回应请先 , 或 注册

111780 人聚集在这个小组
↑回顶部