中行master card付不了钱

DENT

2023-09-04 01:22:37 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 沼泽湿地公园

沼泽湿地公园 2023-09-04 01:46:52 荷兰

我靠我和楼主碰到一模一样的问题。uber还有线上购买火车票都没办法,只能用卡在线下消费。我打电话过去发了很久的疯,我爸也去线下柜台帮我咨询了,说是今天天亮了后还要再去一趟,因为负责国际储蓄卡的人今天天亮才上班

• 喜欢逛便利店

喜欢逛便利店 2023-09-04 02:24:43 中国香港

我的visa在国外旅游的时候能在便利店成功刷卡,在同市的出租车却刷不了,有时候这种卡片就是奇奇怪怪的…

• CatC

CatC 2023-09-04 02:37:49 加拿大

你是哪张中行mc 是加元那张吗

• 大mo特mo

大mo特mo 2023-09-04 02:53:39 广东

我有张卓隽卡也是,应该是网上银行app在维护之类的,这期间没法用,刚好又有时差

• momo

momo (侠气 素心 善意) 2023-09-04 03:10:28 丹麦

我遇到有时候是中行维护,所有中行卡都不行。有时候是收费端拒绝(药店、购物、共享单车发生过),我就换成本地卡支付了。

• momo

momo (皇族版) 2023-09-04 03:11:09 英国

+1之前也遇到过已经放弃没办法。

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2023-09-04 03:21:36 美国

有时是因为中国信用卡有密码,但是国外系统是这个设置不熟,反应慢,工作人员不知道有输密码这个选项还在卡片反应时就说刷不过去了。我爸信用卡有时刷了要等十几秒二十秒才跳出输密码的选项,但是工作人员根本不知道还有要输密码的信用卡就以为不对直接停止了。

• Z

Z 2023-09-04 03:32:52 瑞典

Master卡似乎出问题的几率很大,中行也经常有系统维护,要是能办当地卡建议去搞一个

• DENT

DENT 楼主 2023-09-04 03:41:17 加拿大

你是哪张中行mc 是加元那张吗 你是哪张中行mc 是加元那张吗 CatC

就是这张

• momo

momo (有生之年能有伯恩山吗) 2023-09-04 03:53:31 爱尔兰

你的卡有磁条和芯片吗?我很早以前去韩国旅游的卡只有芯片没有磁条,但韩国的卡只能用磁条,不能用芯片,所以导致无法刷卡。现在换了张有磁条+芯片的卡,在欧陆能用了。

• momo

momo (有生之年能有伯恩山吗) 2023-09-04 03:54:11 爱尔兰

但我是工商银行

• momo

momo 2023-09-04 04:22:11 美国

我不是中行 但是我别的国内银行的master卡也经常出问题,甚至线下都是有的超市可以结算有的超市说卡无效。还是老老实实汇款吧🥲

• DENT

DENT 楼主 2023-09-04 04:24:35 加拿大

你的卡有磁条和芯片吗?我很早以前去韩国旅游的卡只有芯片没有磁条,但韩国的卡只能用磁条,不能 你的卡有磁条和芯片吗?我很早以前去韩国旅游的卡只有芯片没有磁条,但韩国的卡只能用磁条,不能用芯片,所以导致无法刷卡。现在换了张有磁条+芯片的卡,在欧陆能用了。 ... momo

两种都有🙁但就是用不了

• CatC

CatC 2023-09-04 07:13:37 加拿大

就是这张 就是这张 DENT

我也这个问题 客服也说没问题 让我换个商家试 无语

• DENT

DENT 楼主 2023-09-04 07:27:06 加拿大

我也这个问题 客服也说没问题 让我换个商家试 无语 我也这个问题 客服也说没问题 让我换个商家试 无语 CatC

我超市外卖打车都试了,不像是单个商家的问题

• CatC

CatC 2023-09-04 07:30:15 加拿大

我超市外卖打车都试了,不像是单个商家的问题 我超市外卖打车都试了,不像是单个商家的问题 DENT

我待会试试订外卖行不行

• 蘖_

蘖_ 2023-09-04 09:53:32 美国

我最后是取出来现金用的...

• 年年鸿雁飞

年年鸿雁飞 (pitch perfect) 2023-09-04 10:15:42 韩国

昨天刚刚碰到类似的 招行visa和中行visa都不行 结果后面的人用了工行visa就行了 但是我觉得是店的问题!

• Kornel

Kornel 2023-09-04 11:30:17 英国

感觉国内的卡隔三差五会失灵,最好备张本地卡存点钱

• 霭霭

霭霭 2023-09-04 11:35:41 江苏

之前在🇬🇧也是中行visa用不了 办的时候银行还说这就是外币卡 无语的😓

• CatC

CatC 2023-09-04 14:57:10 加拿大

我超市外卖打车都试了,不像是单个商家的问题 我超市外卖打车都试了,不像是单个商家的问题 DENT

我刚才试了亚马逊还能用

• 别来烦我🦦

别来烦我🦦 2023-09-04 15:00:22 加拿大

父母国内银行的visa卡和万事达卡,这边很多商家都不接受。 能识别出国内卡然后就不行,然后他俩都常备本地卡了,越来越紧了。

• 沙拉波蛙

沙拉波蛙 2023-09-05 15:47:19 加拿大

我也uber用不了 但是lyft🉑️

• the last

the last 2023-09-05 21:10:16 北京

我靠我和楼主碰到一模一样的问题。uber还有线上购买火车票都没办法,只能用卡在线下消费。我打电 我靠我和楼主碰到一模一样的问题。uber还有线上购买火车票都没办法,只能用卡在线下消费。我打电话过去发了很久的疯,我爸也去线下柜台帮我咨询了,说是今天天亮了后还要再去一趟,因为负责国际储蓄卡的人今天天亮才上班 ... 沼泽湿地公园

uu请问银行有答复什么原因了么

• 沼泽湿地公园

沼泽湿地公园 2023-09-05 22:27:20 荷兰

uu请问银行有答复什么原因了么 uu请问银行有答复什么原因了么 the last

没有原因,而且现在这个卡甚至有的atm机都取不出现金了,唯一能刷的地方是我学校的一个小超市。我每天就在这里买一点面包吃,快晕了。

• 谷衡

谷衡 2023-09-05 22:55:43 澳大利亚

我之前阿迪网上买衣服也不行,换了本地银行卡就行,准备把钱取出来存本地银行去了

• the last

the last 2023-09-06 10:17:57 北京

没有原因,而且现在这个卡甚至有的atm机都取不出现金了,唯一能刷的地方是我学校的一个小超市。 没有原因,而且现在这个卡甚至有的atm机都取不出现金了,唯一能刷的地方是我学校的一个小超市。我每天就在这里买一点面包吃,快晕了。 ... 沼泽湿地公园

绝了🙃🙃我这就去把钱转给亲人,办了当地卡再汇款吧

• the last

the last 2023-09-06 10:18:12 北京

没有原因,而且现在这个卡甚至有的atm机都取不出现金了,唯一能刷的地方是我学校的一个小超市。 没有原因,而且现在这个卡甚至有的atm机都取不出现金了,唯一能刷的地方是我学校的一个小超市。我每天就在这里买一点面包吃,快晕了。 ... 沼泽湿地公园

谢谢提醒了🙏🏻

• 沼泽湿地公园

沼泽湿地公园 2023-09-06 14:53:08 荷兰

绝了🙃🙃我这就去把钱转给亲人,办了当地卡再汇款吧 绝了🙃🙃我这就去把钱转给亲人,办了当地卡再汇款吧 the last

对,赶快办当地卡,我今天就要去银行给我也弄一张

• *

* 2023-09-06 16:58:21 荷兰

我也是…刚来办不了当地银行卡,又碰上中行卓隽卡刷不了,幸好带了现金不然真的要发疯、、

• 煮不在乎

煮不在乎 2023-09-06 17:15:07 中国香港

你上app检查一下,小额免密开了吗

• 明天从没来过

明天从没来过 2023-09-11 12:00:28 加拿大

之前跟你碰到过一样的问题,后来去中行app开小额免密支付就解决了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70999 人聚集在这个小组
↑回顶部