可以涛短剧吗?孙樾×徐艺真,又土又上头

中西方文化

2023-09-04 00:00:55 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 21:41:36 浙江

又出了个新的《九爷少奶奶又发飙了》,搞笑向,打脸文学,看的很开心

• 盛夏的风

盛夏的风 2023-09-05 22:43:38 北京

女主很漂亮!我看过被渣男死对头这部,但是好像没有结尾😭

• 盛夏的风

盛夏的风 2023-09-05 22:43:54 北京

男主演技弥补了身高

• 钟意唯一鉴易

钟意唯一鉴易 2023-09-05 22:45:07 广东

😭😭😭😭终于有人涛他俩了,真的好好看短剧,我还花钱买过他俩的短剧看。

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:45:20 浙江

女主很漂亮!我看过被渣男死对头这部,但是好像没有结尾😭 女主很漂亮!我看过被渣男死对头这部,但是好像没有结尾😭 盛夏的风

好像是没拍完,女主的脸和演技是我看过短剧里最自然大气的

• 你大爷

你大爷 (童话总会在现实面前变成笑话) 2023-09-05 22:45:57 广西

都看过,最喜欢恰似寒冰

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:46:15 浙江

男主演技弥补了身高 男主演技弥补了身高 盛夏的风

他有些表情细节演的好自然哦,演短剧都有点浪费了的感觉

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:47:17 浙江

😭😭😭😭终于有人涛他俩了,真的好好看短剧,我还花钱买过他俩的短剧看。 😭😭😭😭终于有人涛他俩了,真的好好看短剧,我还花钱买过他俩的短剧看。 钟意唯一鉴易

最近疯狂上头,他俩搭一块有1+1=100的效果

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:48:55 浙江

都看过,最喜欢恰似寒冰 都看过,最喜欢恰似寒冰 你大爷

这部我也很喜欢,又虐又甜的

• 给我打针胰岛素

给我打针胰岛素 2023-09-05 22:51:44 贵州

男主剧外普男,剧里老公,而且只有跟徐艺真搭才有这效果,好渴仙品🥺

• 虫洞女王渝爱

虫洞女王渝爱 2023-09-05 22:53:02 四川

哪里可以看

• momo

momo 2023-09-05 22:53:59 重庆

看到徐艺真在骄阳伴我里面了

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:54:17 浙江

男主剧外普男,剧里老公,而且只有跟徐艺真搭才有这效果,好渴仙品🥺 男主剧外普男,剧里老公,而且只有跟徐艺真搭才有这效果,好渴仙品🥺 给我打针胰岛素

哈哈,我只磕剧里的他俩

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:55:26 浙江

哪里可以看 哪里可以看 虫洞女王渝爱

某音上的短剧,B站上可能有全集,需要找一下

• 盛夏的风

盛夏的风 2023-09-05 22:55:49 北京

好像是没拍完,女主的脸和演技是我看过短剧里最自然大气的 好像是没拍完,女主的脸和演技是我看过短剧里最自然大气的 中西方文化

感觉不输女明星

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:55:58 浙江

看到徐艺真在骄阳伴我里面了 看到徐艺真在骄阳伴我里面了 momo

挺厉害,往正经演员路子上走了

• 盛夏的风

盛夏的风 2023-09-05 22:56:07 北京

他有些表情细节演的好自然哦,演短剧都有点浪费了的感觉 他有些表情细节演的好自然哦,演短剧都有点浪费了的感觉 中西方文化

对哒 越看越上头

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 22:58:05 浙江

对哒 越看越上头 对哒 越看越上头 盛夏的风

都快变他俩CP粉了

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-05 23:52:53 浙江

没人来聊聊吗?找不到同好发疯中

• 没礼貌的人不帮

没礼貌的人不帮 2023-09-06 18:12:56 浙江

没人来聊聊吗?找不到同好发疯中 没人来聊聊吗?找不到同好发疯中 中西方文化

看了看了 今天上B站热门了!!一口气看了三部

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-06 21:09:28 浙江

看了看了 今天上B站热门了!!一口气看了三部 看了看了 今天上B站热门了!!一口气看了三部 没礼貌的人不帮

越看越上头,他俩搭戏火花咔咔的

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-06 21:10:49 浙江

又出了个新的《九爷少奶奶又发飙了》,搞笑向,打脸文学,看的很开心 又出了个新的《九爷少奶奶又发飙了》,搞笑向,打脸文学,看的很开心 中西方文化

这部孙樾太好笑了,一点没包袱,跟演高冷总裁完全不一样的感觉

• 没礼貌的人不帮

没礼貌的人不帮 2023-09-06 23:18:33 浙江

越看越上头,他俩搭戏火花咔咔的 越看越上头,他俩搭戏火花咔咔的 中西方文化

kkk开始看第四部剧 皇后娘娘来打工🤣好上头

• 辛荔枝Diana

辛荔枝Diana 2023-09-08 19:45:47 上海

kkk开始看第四部剧 皇后娘娘来打工🤣好上头 kkk开始看第四部剧 皇后娘娘来打工🤣好上头 没礼貌的人不帮

这部剧找不到全集姐妹你在哪里看的

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-08 20:58:38 浙江

这部剧找不到全集姐妹你在哪里看的 这部剧找不到全集姐妹你在哪里看的 辛荔枝Diana

同问

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-09-08 21:02:21 云南

国剧都可以的哦

• 没礼貌的人不帮

没礼貌的人不帮 2023-09-09 08:08:13 浙江

这部剧找不到全集姐妹你在哪里看的 这部剧找不到全集姐妹你在哪里看的 辛荔枝Diana

我在一个app上看的,不过这个app很早就下架了,没法分享和下载。

• 人间清醒李火旺

人间清醒李火旺 2023-09-09 08:11:21 山东

是反穿回来成了总裁夫人那个吗

• 和花和叶

和花和叶 2023-09-09 08:52:34 上海

看过傅先生,女主演技挺好的

• 一壶十七

一壶十七 2023-09-09 08:55:53 福建

在哪里看呀

• hiyouLee

hiyouLee 2023-09-09 08:58:31 江苏

他们的剧到底在哪个平台发布啊

• hiyouLee

hiyouLee 2023-09-09 09:00:28 江苏

他们的剧到底在哪个平台发布啊 他们的剧到底在哪个平台发布啊 hiyouLee

不是求资源,就是纳闷,没个官博什么的吗

• 在下苏少卿

在下苏少卿 2023-09-09 09:04:29 陕西

看过,徐艺真真的不错,压得住戏,可以往电视剧发展

• 你头怎么还没掉

你头怎么还没掉 2023-09-09 09:04:46 四川

看过闪婚后傅先生马甲那个 还有一个什么皇后娘娘在现代打工?忘了具体名字 好看!!就是总是找不到完整版😂

• 你头怎么还没掉

你头怎么还没掉 2023-09-09 09:05:05 四川

女主真的蛮漂亮的

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 09:20:47 浙江

他们的剧到底在哪个平台发布啊 他们的剧到底在哪个平台发布啊 hiyouLee

我都是东捡一点西捡一点,一般来说b站搜到全集的可能性大一点

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 09:22:13 浙江

看过傅先生,女主演技挺好的 看过傅先生,女主演技挺好的 和花和叶

我觉得傅先生里男女主演技都挺好的,第一次见面那里男的演的尤其好,是一见钟情的感觉

• hiyouLee

hiyouLee 2023-09-09 09:24:57 江苏

我都是东捡一点西捡一点,一般来说b站搜到全集的可能性大一点 我都是东捡一点西捡一点,一般来说b站搜到全集的可能性大一点 中西方文化

b站上好多不是竖屏的,不喜欢,就想看个官方的清晰一点的,没有平台发布,剧是怎么流出来的啊

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 09:25:47 浙江

女主真的蛮漂亮的 女主真的蛮漂亮的 你头怎么还没掉

是吧,往电视剧发展也不输的一张脸

• 路痴

路痴 2023-09-09 09:25:53 广西

剧在哪里看的?

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 09:29:10 浙江

b站上好多不是竖屏的,不喜欢,就想看个官方的清晰一点的,没有平台发布,剧是怎么流出来的啊 b站上好多不是竖屏的,不喜欢,就想看个官方的清晰一点的,没有平台发布,剧是怎么流出来的啊 hiyouLee

它家官方应该是逗上的碧海剧场

• hiyouLee

hiyouLee 2023-09-09 09:31:24 江苏

它家官方应该是逗上的碧海剧场 它家官方应该是逗上的碧海剧场 中西方文化

好的 感谢

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-09-09 09:47:35 山东

又出了个新的《九爷少奶奶又发飙了》,搞笑向,打脸文学,看的很开心 又出了个新的《九爷少奶奶又发飙了》,搞笑向,打脸文学,看的很开心 中西方文化

更新完了吗?在哪可以看?他俩是男女主吗

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 09:48:10 浙江

更新完了吗?在哪可以看?他俩是男女主吗 更新完了吗?在哪可以看?他俩是男女主吗 嗯嗯

更新完了,他两是男女主,我是在b站看的

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-09-09 09:49:24 山东

更新完了,他两是男女主,我是在b站看的 更新完了,他两是男女主,我是在b站看的 中西方文化

我去搜搜。他俩不是男女主的看不下去😂

• Momoo

Momoo 2023-09-09 09:49:45 辽宁

刷到过,他俩好嗑!

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-09-09 09:58:33 山东

更新完了,他两是男女主,我是在b站看的 更新完了,他两是男女主,我是在b站看的 中西方文化

哈哈哈哈哈,九爷说话咋一股子太监味,又是个逗比人设

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 10:00:49 浙江

哈哈哈哈哈,九爷说话咋一股子太监味,又是个逗比人设 哈哈哈哈哈,九爷说话咋一股子太监味,又是个逗比人设 嗯嗯

我之前没看过男主演搞笑人设,看九爷就很新鲜,他完全没高冷包袱的,第一次见面那里笑死我了

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 10:01:33 浙江

刷到过,他俩好嗑! 刷到过,他俩好嗑! Momoo

他俩真的般配

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 10:02:06 浙江

看过,徐艺真真的不错,压得住戏,可以往电视剧发展 看过,徐艺真真的不错,压得住戏,可以往电视剧发展 在下苏少卿

看楼上回复有在演电视剧了,希望她加油

• mooo

mooo 2023-09-09 10:22:07 湖北

女演员好好看 演技也很自然

• 黄瓜味多多

黄瓜味多多 2023-09-09 10:25:06 江西

有图否

• momo

momo 2023-09-09 10:33:50 北京

恰似最好看!我还去看了小说

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 12:51:09 浙江

恰似最好看!我还去看了小说 恰似最好看!我还去看了小说 momo

小说长吗?

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-09 12:53:59 浙江

有图否 有图否 黄瓜味多多

随便搜的,不是很高清,在剧里看才能体会到魅力

• momo

momo 2023-09-09 14:53:13 北京

小说长吗? 小说长吗? 中西方文化

我跳着看的,挺长

• 空空

空空 2023-09-12 21:26:37 江苏

抖和小破站有全集呀

• 我需要安静

我需要安静 2023-09-12 21:38:53 江苏

我看过舒童和申浩男的

• 福宝宝

福宝宝 2023-09-27 14:20:12 安徽

感觉女主演啥都一个样

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 14:28:37 浙江

感觉女主演啥都一个样 感觉女主演啥都一个样 福宝宝

我比较喜欢男主,女主现在演的有点模式化了,希望之后改改

• 福宝宝

福宝宝 2023-09-27 14:57:23 安徽

我比较喜欢男主,女主现在演的有点模式化了,希望之后改改 我比较喜欢男主,女主现在演的有点模式化了,希望之后改改 中西方文化

昨天最新的那部民国剧,女主太出戏了。

• 叶十六

叶十六 2023-09-27 15:02:21 上海

他俩搭的三部剧我都看完了,女主演技真的不错,长得也好看,比现在很多正规剧都好看欸

• 叶十六

叶十六 2023-09-27 15:04:32 上海

更完了嘛

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 15:50:26 浙江

更完了嘛 更完了嘛 叶十六

更完了

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 15:50:49 浙江

昨天最新的那部民国剧,女主太出戏了。 昨天最新的那部民国剧,女主太出戏了。 福宝宝

我还没来得及看

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 15:51:43 浙江

他俩搭的三部剧我都看完了,女主演技真的不错,长得也好看,比现在很多正规剧都好看欸 他俩搭的三部剧我都看完了,女主演技真的不错,长得也好看,比现在很多正规剧都好看欸 叶十六

他两都六搭还是七搭了,我只列举了一部分。女主演技在短剧里算可以的了

• 福宝宝

福宝宝 2023-09-27 16:18:20 安徽

我还没来得及看 我还没来得及看 中西方文化

就是一些动作和说话的语气太现代了,在民国剧里显得很跳脱,就很出戏,短剧里其实算演技不错了,但是千篇一律的演技又能走多远呢,确实需要改变。

• 言疏

言疏 2023-09-27 16:19:07 湖北

女主演过电视剧的,我感觉她待在自己的舒适圈挺好的😂

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 16:26:32 浙江

就是一些动作和说话的语气太现代了,在民国剧里显得很跳脱,就很出戏,短剧里其实算演技不错了, 就是一些动作和说话的语气太现代了,在民国剧里显得很跳脱,就很出戏,短剧里其实算演技不错了,但是千篇一律的演技又能走多远呢,确实需要改变。 ... 福宝宝

很中肯的评价,不过我就是看个热闹,不追星

• 福宝宝

福宝宝 2023-09-27 16:29:33 安徽

很中肯的评价,不过我就是看个热闹,不追星 很中肯的评价,不过我就是看个热闹,不追星 中西方文化

我也不追,但是这两个演员毕竟科班出身,好不容易短剧里脱颖而出,希望能有更好的机会吧。

• momo

momo 2023-09-27 16:30:48 山东

这都在哪里看呀?

• 叶十六

叶十六 2023-09-27 16:51:43 上海

他两都六搭还是七搭了,我只列举了一部分。女主演技在短剧里算可以的了 他两都六搭还是七搭了,我只列举了一部分。女主演技在短剧里算可以的了 中西方文化

我是说主cp,有时候女主演女二,男主还是男主我就不是很爱看

• 叶十六

叶十六 2023-09-27 16:52:03 上海

更完了 更完了 中西方文化

今晚就它了

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 17:15:31 浙江

我是说主cp,有时候女主演女二,男主还是男主我就不是很爱看 我是说主cp,有时候女主演女二,男主还是男主我就不是很爱看 叶十六

主 cp 他两也搭了好几次,四五次肯定有的

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 17:16:04 浙江

这都在哪里看呀? 这都在哪里看呀? momo

各个地方都捡一点,官方应该是抖

• momo

momo 2023-09-27 17:16:34 山东

各个地方都捡一点,官方应该是抖 各个地方都捡一点,官方应该是抖 中西方文化

抖好像需要花钱买?

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 17:16:56 浙江

女主演过电视剧的,我感觉她待在自己的舒适圈挺好的😂 女主演过电视剧的,我感觉她待在自己的舒适圈挺好的😂 言疏

比起短剧肯定电视剧发挥空间更大,但竞争也更激烈,看她自己,我只看剧

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 17:17:28 浙江

抖好像需要花钱买? 抖好像需要花钱买? momo

嗯,前面一部分免费,后面的付费,毕竟要挣钱

• momo

momo 2023-09-27 17:19:52 北京

最喜欢的是恰似,两人的cp感真的很足

• 福宝宝

福宝宝 2023-09-27 17:24:14 安徽

恰似最好看!我还去看了小说 恰似最好看!我还去看了小说 momo

哪里有小说看,可以给个链接吗

• momo

momo 2023-09-27 17:52:49 北京

哪里有小说看,可以给个链接吗 哪里有小说看,可以给个链接吗 福宝宝

原著小说名《重生后被渣男死对头宠上天》by冰糖车厘子,剧名是另外一本书不知道为什么要这么改剧名,夸克浏览器搜就能看了,不知道正版是哪个软件上的书

• 于越

于越 2023-09-27 17:56:55 湖南

我看过他们两一个短剧,叫啥忘了,女主被爸爸的私生女跟未婚夫渣了,然后重生报仇的,怪上头的

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 18:01:14 浙江

我看过他们两一个短剧,叫啥忘了,女主被爸爸的私生女跟未婚夫渣了,然后重生报仇的,怪上头的 我看过他们两一个短剧,叫啥忘了,女主被爸爸的私生女跟未婚夫渣了,然后重生报仇的,怪上头的 于越

可能是恰似寒冰遇娇阳

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 18:01:37 浙江

最喜欢的是恰似,两人的cp感真的很足 最喜欢的是恰似,两人的cp感真的很足 momo

他两真的很配

• 搞男人会变不幸

搞男人会变不幸 2023-09-27 18:03:42 河南

我最喜欢寒冰,原著小说作者写着写着开始心疼渣男了,后面和前面一些设定都跟不上了

• 京京

京京 2023-09-27 18:07:41 重庆

反正我妈蛮喜欢看 我朋友妈妈也喜欢看

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 18:10:43 浙江

反正我妈蛮喜欢看 我朋友妈妈也喜欢看 反正我妈蛮喜欢看 我朋友妈妈也喜欢看 京京

哈哈哈,抖在这一块的下沉市场做的特别好,基本上妈妈辈都沦陷

• 伸手

伸手 2023-09-27 18:11:21 安徽

我看了那个皇后娘娘的,真的好上头

• takuyo

takuyo 2023-09-27 18:12:04 广西

我上头过哈哈哈哈真的演得蛮有意思的

• momo

momo 2023-09-27 18:25:11 天津

女主是蛮不错 很漂亮 希望能在电视剧里见到她

• 闰土的猹

闰土的猹 2023-09-27 18:30:07 四川

看过寒冰 很上头

• 豆果

豆果 2023-09-27 18:36:17 江苏

男的有点愁不过胜在演技很自然,女的挺漂亮的,他俩的戏都是那种轻松又有点搞笑的,没有为虐而虐,男女主双箭头比较明显,没有什么小三劈腿这种,就还挺好的

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 18:45:19 浙江

男的有点愁不过胜在演技很自然,女的挺漂亮的,他俩的戏都是那种轻松又有点搞笑的,没有为虐而虐 男的有点愁不过胜在演技很自然,女的挺漂亮的,他俩的戏都是那种轻松又有点搞笑的,没有为虐而虐,男女主双箭头比较明显,没有什么小三劈腿这种,就还挺好的 ... 豆果

男的属于单看不帅但到了剧里就挺有魅力的类型,可能公司也知道他两 cp 感强,所以都安排这种双箭头的戏份

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 楼主 2023-09-27 18:45:53 浙江

看过寒冰 很上头 看过寒冰 很上头 闰土的猹

寒冰剧情真的很古早言情

• 福宝宝

福宝宝 2023-09-27 20:06:15 安徽

原著小说名《重生后被渣男死对头宠上天》by冰糖车厘子,剧名是另外一本书不知道为什么要这么改剧 原著小说名《重生后被渣男死对头宠上天》by冰糖车厘子,剧名是另外一本书不知道为什么要这么改剧名,夸克浏览器搜就能看了,不知道正版是哪个软件上的书 ... momo

好的谢谢

• 空空

空空 2023-09-30 17:07:04 江苏

男的有点愁不过胜在演技很自然,女的挺漂亮的,他俩的戏都是那种轻松又有点搞笑的,没有为虐而虐 男的有点愁不过胜在演技很自然,女的挺漂亮的,他俩的戏都是那种轻松又有点搞笑的,没有为虐而虐,男女主双箭头比较明显,没有什么小三劈腿这种,就还挺好的 ... 豆果

不丑吧,演技加持

• 豆果

豆果 2023-10-01 15:01:42 江苏

不丑吧,演技加持 不丑吧,演技加持 空空

剧里看久了顺眼很多,但是确实夸不出来帅😂不过比那些整容脸看着好多了,我看过很多这种网剧,因为投入资本很少,有些演员真的一言难尽,他跟徐艺真都是长得自然,演技也自然的,他们拍的剧我也都挺喜欢的。

• 流光飞舞的国语

流光飞舞的国语 2023-10-02 07:19:55 湖北

剧里看久了顺眼很多,但是确实夸不出来帅😂不过比那些整容脸看着好多了,我看过很多这种网剧, 剧里看久了顺眼很多,但是确实夸不出来帅😂不过比那些整容脸看着好多了,我看过很多这种网剧,因为投入资本很少,有些演员真的一言难尽,他跟徐艺真都是长得自然,演技也自然的,他们拍的剧我也都挺喜欢的。 ... 豆果

能在那种小短剧里看到演技台词都尚可的男女主…长剧都不多见。

• 流光飞舞的国语

流光飞舞的国语 2023-10-02 07:20:51 湖北

剧里看久了顺眼很多,但是确实夸不出来帅😂不过比那些整容脸看着好多了,我看过很多这种网剧, 剧里看久了顺眼很多,但是确实夸不出来帅😂不过比那些整容脸看着好多了,我看过很多这种网剧,因为投入资本很少,有些演员真的一言难尽,他跟徐艺真都是长得自然,演技也自然的,他们拍的剧我也都挺喜欢的。 ... 豆果

其实,宫二就是演短剧出来的…看过他好多短剧,哈哈

• momo

momo 2023-10-02 07:32:31 辽宁

千金丫环

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805164 人聚集在这个小组
↑回顶部