👍这个人怎么说吧,连啵啵都能文盲出圈让人嘲一嘲,他除了粉丝之外,正常人连涛他本人的兴致都没有

Kanade

2023-09-03 22:44:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Kanade

Kanade 楼主 2023-09-03 22:46:08 四川

连啵啵我都知道什么高冷文盲不在意粉丝呢,我👍真的一点点的印象都没有

• NMIXX-陈都灵

NMIXX-陈都灵 2023-09-03 22:46:57 贵州

连啵啵我都知道什么高冷文盲不在意粉丝呢,我👍真的一点点的印象都没有 连啵啵我都知道什么高冷文盲不在意粉丝呢,我👍真的一点点的印象都没有 Kanade

我也是,对他真没有什么具象的印象,只觉得他这个人从人到演技到粉圈都无聊

• 豆友269292048

豆友269292048 2023-09-03 22:47:19 北京

[内容不可见]

• 尼罗河花园

尼罗河花园 2023-09-03 22:47:21 浙江

说文盲不会被mtjj轮账号 说👍一点点不好就会被扣上yzf zylf wybf三者择一粉籍辱骂

• momo

momo 2023-09-03 22:48:01 浙江

连啵啵我都知道什么高冷文盲不在意粉丝呢,我👍真的一点点的印象都没有 连啵啵我都知道什么高冷文盲不在意粉丝呢,我👍真的一点点的印象都没有 Kanade

我第一次知道他是他还爱豆的时候 一个不混内娱的异性朋友觉得他挺帅的 发了一张舞台照 后来因为我也不追星不看内娱 只知道突然他就成顶流了 然后就开始收敛好像磨去了所有性格 加上现在也没有站姐没有应援 就越来越模糊了 粉丝说人设是治愈系顶流

• IZONE_将绘圆

IZONE_将绘圆 2023-09-03 22:48:34 江苏

对啊,我不看他的剧就是觉得没兴趣,真的很模糊,完全不知道这个人任何性格的感觉。他要转型应该上上几个综艺,向往的生活之类的慢综

• momo

momo 2023-09-03 22:49:04 浙江

他性格不模糊啊,上过综艺我们的歌,只是227之后瓣全都在跨火盆,属于下意识的对他红黑俱灭了,真的讨厌一个人就是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

320 人聚集在这个小组
↑回顶部