有没有乳胶枕推荐下?

一分不花不陪伴

2023-09-03 21:57:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 遇见美好

遇见美好 2023-09-03 22:08:48 浙江

用的全棉时代 感觉还好😂 主要第一次用 没经验

• 蒋芸(自由版

蒋芸(自由版 2023-09-03 22:51:58 安徽

小米,第一次买感觉还不错,后来一出差睡酒店枕头就睡不好,脖子疼 也不知道算好事还是坏事😂

• 一分不花不陪伴

一分不花不陪伴 楼主 2023-09-03 22:54:21 浙江

小米,第一次买感觉还不错,后来一出差睡酒店枕头就睡不好,脖子疼 也不知道算好事还是坏事😂 小米,第一次买感觉还不错,后来一出差睡酒店枕头就睡不好,脖子疼 也不知道算好事还是坏事😂 蒋芸(自由版

啊这,是不是睡习惯了

• 一分不花不陪伴

一分不花不陪伴 楼主 2023-09-03 22:54:35 浙江

用的全棉时代 感觉还好😂 主要第一次用 没经验 用的全棉时代 感觉还好😂 主要第一次用 没经验 遇见美好

好滴

• 蒋芸(自由版

蒋芸(自由版 2023-09-03 22:56:39 安徽

啊这,是不是睡习惯了 啊这,是不是睡习惯了 一分不花不陪伴

确实,属于是离了乳胶枕头睡不好 昨晚睡了另一个的乳胶枕,不知道什么牌子,家里买的,形状跟小米的一样,也睡挺好 所以我感觉,可能只要是真乳胶枕,就挺能促进睡眠的

• 只睁一只眼

只睁一只眼 2023-09-03 22:58:52 吉林

可以先试试能不能睡习惯 我就是买了一个睡了好久都睡不习惯最后换回了之前睡的普通的 但是这种东西上哪试我也说不出来 或许家具市场?

• 一分不花不陪伴

一分不花不陪伴 楼主 2023-09-03 23:07:52 浙江

可以先试试能不能睡习惯 我就是买了一个睡了好久都睡不习惯最后换回了之前睡的普通的 但是这种东 可以先试试能不能睡习惯 我就是买了一个睡了好久都睡不习惯最后换回了之前睡的普通的 但是这种东西上哪试我也说不出来 或许家具市场? ... 只睁一只眼

哈哈哈,好像都有运费险,但是不拆包装怎么试我也在迷惑

• 鬼人马马

鬼人马马 (嘘……我真的在睡觉……) 2023-09-03 23:23:43 海南

博洋家纺

• 椰子冰🥥

椰子冰🥥 2023-09-03 23:31:38 广东

我也睡不了高枕头,我现在用的亚朵酒店那款记忆枕,还不错,也不贵

• momo

momo 2023-09-03 23:40:00 安徽

泰国皇家那个,乳胶含量96%,给我妈买的

• 豆友245905627

豆友245905627 2023-09-03 23:44:20 四川

泰国皇家那个,乳胶含量96%,给我妈买的 泰国皇家那个,乳胶含量96%,给我妈买的 momo

[内容不可见]

• 一分不花不陪伴

一分不花不陪伴 楼主 2023-09-04 00:15:29 浙江

泰国皇家那个,乳胶含量96%,给我妈买的 泰国皇家那个,乳胶含量96%,给我妈买的 momo

谢谢

• 一分不花不陪伴

一分不花不陪伴 楼主 2023-09-04 00:15:38 浙江

我也睡不了高枕头,我现在用的亚朵酒店那款记忆枕,还不错,也不贵 我也睡不了高枕头,我现在用的亚朵酒店那款记忆枕,还不错,也不贵 椰子冰🥥

🤩我去了解下

• 一分不花不陪伴

一分不花不陪伴 楼主 2023-09-04 00:15:46 浙江

博洋家纺 博洋家纺 鬼人马马

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

14601 人聚集在这个小组
↑回顶部