🍩是勇士球迷?

恩比德童年偶像

2023-09-03 20:26:21 浙江

加入小组后即可参加投票
  • ツ

2023-09-03 20:44:07 河南

她是球迷 谁球迷我就不清楚了

• momo

momo 2023-09-03 20:44:56 四川

喜欢库里吧

• ddd

ddd 2023-09-03 20:45:14 湖南

老实说这种跟风很多

• September.Zo

September.Zo 2023-09-03 20:46:26 江苏

才知道

• 恩比德童年偶像

恩比德童年偶像 楼主 2023-09-03 20:47:44 浙江

老实说这种跟风很多 老实说这种跟风很多 ddd

我是在hu -pu看到的她19年就发过好多NBA但是她也喜欢LBJ 🤦‍♀️

• momo

momo 2023-09-03 20:57:20 江西

老实说 她不是跟风 是真喜欢

• 吃颗糖壮壮胆

吃颗糖壮壮胆 2023-09-03 20:58:50 北京

我是在hu -pu看到的她19年就发过好多NBA但是她也喜欢LBJ 🤦‍♀️ 我是在hu -pu看到的她19年就发过好多NBA但是她也喜欢LBJ 🤦‍♀️ 恩比德童年偶像

她喜欢lbj……还能喜欢库里吗😧

• 休假中

休假中 2023-09-03 20:58:52 黑龙江

是啊!她喜欢库里,跟她新剧男主王猴是对家……好像邓科也是对家

• ツ

2023-09-03 20:59:06 河南

老实说 她素人时期就喜欢

• momo

momo 2023-09-03 21:00:08 四川

是啊!她喜欢库里,跟她新剧男主王猴是对家……好像邓科也是对家 是啊!她喜欢库里,跟她新剧男主王猴是对家……好像邓科也是对家 休假中

完了,天选对家,小田危险了啊,对家有导演。。。

• 休假中

休假中 2023-09-03 21:02:38 黑龙江

完了,天选对家,小田危险了啊,对家有导演。。。 完了,天选对家,小田危险了啊,对家有导演。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈开个玩笑

• 歪歪爱尔

歪歪爱尔 (大事なのは Love Love Love ♥) 2023-09-03 21:03:20 安徽

本库蜜研究过,小田大概是那种真的看球但是不太深入饭圈所以没有什么对家的意识,库杜詹她都发过,好像还有罗斯,而且她会看常规赛直播就已经比很多圈里爱艹球迷人设的男明星都强了,一看到女生看球就说跟风真的有点子偏见在的😅

• Ww

Ww 2023-09-03 21:04:00 安徽

女生怎么会看球?女生看球肯定是跟风呀😇

• 恩比德童年偶像

恩比德童年偶像 楼主 2023-09-03 21:04:05 浙江

她喜欢lbj……还能喜欢库里吗😧 她喜欢lbj……还能喜欢库里吗😧 吃颗糖壮壮胆

我也表示很疑问😂😂我刚去考古了一番,她还喜欢杜兰特,21季后赛网鹿大战发过,其实詹杜双蜜我见过。杜库双蜜我也见过 ,詹库双蜜是真的极其稀少

• 🌟

🌟 2023-09-03 21:05:12 安徽

本库蜜研究过,小田大概是那种真的看球但是不太深入饭圈所以没有什么对家的意识,库杜詹她都发过 本库蜜研究过,小田大概是那种真的看球但是不太深入饭圈所以没有什么对家的意识,库杜詹她都发过,好像还有罗斯,而且她会看常规赛直播就已经比很多圈里爱艹球迷人设的男明星都强了,一看到女生看球就说跟风真的有点子偏见在的😅 ... 歪歪爱尔

我也觉得 她也很爱灌篮高手 感觉就是真爱篮球

• uoi

uoi 2023-09-03 21:05:13 浙江

如果不会打球的看这些好怪

• 七楼

七楼 2023-09-03 21:05:35 河北

她喜欢lbj……还能喜欢库里吗😧 她喜欢lbj……还能喜欢库里吗😧 吃颗糖壮壮胆

有詹库双担的,而且这俩人关系不错只是球迷一直在撕

• 周也(待爆)中

周也(待爆)中 2023-09-03 21:06:00 浙江

• 阿格米特

阿格米特 2023-09-03 21:07:48 湖北

如果不会打球的看这些好怪 如果不会打球的看这些好怪 uoi

她会一点篮球,以前微博经常发球赛相关,haiqul看了灌篮高手首映。

• 罗格

罗格 2023-09-03 21:07:48 山西

唉,图里是我勇最后的辉煌

• 吃颗糖壮壮胆

吃颗糖壮壮胆 2023-09-03 21:07:58 北京

我也表示很疑问😂😂我刚去考古了一番,她还喜欢杜兰特,21季后赛网鹿大战发过,其实詹杜双蜜 我也表示很疑问😂😂我刚去考古了一番,她还喜欢杜兰特,21季后赛网鹿大战发过,其实詹杜双蜜我见过。杜库双蜜我也见过 ,詹库双蜜是真的极其稀少 ... 恩比德童年偶像

我也是说哈哈哈哈,杜都好理解,毕竟同行过一段时间,詹库好少啊,我身边詹蜜和库蜜都互相看不对付哈哈哈哈哈

• 恩比德童年偶像

恩比德童年偶像 楼主 2023-09-03 21:08:29 浙江

有詹库双担的,而且这俩人关系不错只是球迷一直在撕 有詹库双担的,而且这俩人关系不错只是球迷一直在撕 七楼

我发现她还有h u pu 帐号看热线🤣热线都是各种ZZ

• 七楼

七楼 2023-09-03 21:09:38 河北

我发现她还有h u pu 帐号看热线🤣热线都是各种ZZ 我发现她还有h u pu 帐号看热线🤣热线都是各种ZZ 恩比德童年偶像

哈哈哈哈哈热线每次都在对骂😹,小田挺有趣的

• 吃颗糖壮壮胆

吃颗糖壮壮胆 2023-09-03 21:10:24 北京

有詹库双担的,而且这俩人关系不错只是球迷一直在撕 有詹库双担的,而且这俩人关系不错只是球迷一直在撕 七楼

是的,他俩关系不错,说的就是粉丝嘛,球风差异太大吸引的球迷肯定也不同了,大部分都看对方不顺眼😂

• 赳赳女王

赳赳女王 2023-09-03 21:11:50 中国台湾

别这样吧空口鉴 这行为跟hupu男一样了

• 来日煮酒

来日煮酒 2023-09-03 21:12:58 广东

喜欢我库 就是有眼光!

• momo

momo 2023-09-03 21:14:12 湖南

我猜她应该没有最喜欢的就单纯看球主要是她爱运动

• 恩比德童年偶像

恩比德童年偶像 楼主 2023-09-03 21:15:38 浙江

19勇士输球就发过库里了😆应该是真爱

• momo

momo 2023-09-03 21:16:16 广东

老实说看到女生看球赛追球星第一印象是跟风 是为了跟男的有共同话题能不能先去洗洗脑子啊

• 亚比 囧囧囧

亚比 囧囧囧 2023-09-03 21:17:21 河南

她还喜欢看灌篮高手

• 🗽

🗽 2023-09-03 21:19:02 四川

本库蜜研究过,小田大概是那种真的看球但是不太深入饭圈所以没有什么对家的意识,库杜詹她都发过 本库蜜研究过,小田大概是那种真的看球但是不太深入饭圈所以没有什么对家的意识,库杜詹她都发过,好像还有罗斯,而且她会看常规赛直播就已经比很多圈里爱艹球迷人设的男明星都强了,一看到女生看球就说跟风真的有点子偏见在的😅 ... 歪歪爱尔

看球不会不知道对家的

• 魔法少女李有田

魔法少女李有田 2023-09-03 21:19:07 福建

看到女生看球第一反应是跟风也是厌女呢

• 🫨

🫨 2023-09-03 21:20:07 安徽

我也表示很疑问😂😂我刚去考古了一番,她还喜欢杜兰特,21季后赛网鹿大战发过,其实詹杜双蜜 我也表示很疑问😂😂我刚去考古了一番,她还喜欢杜兰特,21季后赛网鹿大战发过,其实詹杜双蜜我见过。杜库双蜜我也见过 ,詹库双蜜是真的极其稀少 ... 恩比德童年偶像

居然喜欢我杜…更喜欢了虽然我对杜的喜爱还是来自雷霆老滤镜🚬

• Stephen Curry

Stephen Curry 2023-09-03 21:21:50 甘肃

真的迈

• 七楼

七楼 2023-09-03 21:23:53 河北

19勇士输球就发过库里了😆应该是真爱 19勇士输球就发过库里了😆应该是真爱 恩比德童年偶像

19年,好痛

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2023-09-03 21:26:50 广东

他这是詹库杜三蜜啊

• momo

momo 2023-09-03 21:27:50 广东

哇老田怪有意思的

• 歪歪爱尔

歪歪爱尔 (大事なのは Love Love Love ♥) 2023-09-03 21:28:23 安徽

看球不会不知道对家的 看球不会不知道对家的 🗽

知道但不一定要成为啊,你哪怕去hp问也肯定有人是双担,更不要说现实中这种人更多了,素人草以前还是詹科双担呢也没人说他是伪球迷

• 恩比德童年偶像

恩比德童年偶像 楼主 2023-09-03 21:28:58 浙江

他这是詹库杜三蜜啊 他这是詹库杜三蜜啊 四倍浓缩冰美式

是的湖人夺冠勇士夺冠都发过,国内被带的几家都是互喷

• 可口可乐

可口可乐 2023-09-03 21:30:57 云南

老田能不能当个足球迷,篮球多没意思

• 搏彩之神

搏彩之神 2023-09-03 21:33:39 四川

昨天听说了她还是bjyx cpf

• momo

momo 2023-09-03 21:35:16 四川

完了,过几天要看到小田加入大奉篮球队和王猴BATTLE了,好担心。。。。。

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2023-09-03 21:36:20 河南

哇那跟我同担了,我16年开始看勇士看湿乎乎

• 白鹿巷

白鹿巷 2023-09-03 21:36:22 广东

为什么不是凯尔特人

• 爱吃饭不吃

爱吃饭不吃 2023-09-03 21:37:05 浙江

小田应该是甜唯,但也慕强,就喜欢这种哈哈

• 雏森桃

雏森桃 2023-09-03 21:38:25 湖北

喜欢库里,有眼光

• 🌟

🌟 2023-09-03 21:38:45 安徽

昨天听说了她还是bjyx cpf 昨天听说了她还是bjyx cpf 搏彩之神

不是 她只是追剧

• 超级飞侠乐迪

超级飞侠乐迪 2023-09-03 21:44:37 山东

2023年了,我怎么还能听到这种话啊

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 21:47:16 辽宁

搞不明白 为什么女生看篮球就一定是跟风呢 然后在粉圈里吹男粉 😅

• 俺素素

俺素素 2023-09-03 21:48:18 黑龙江

田田跟我同担

• 豆友184433325

豆友184433325 2023-09-03 21:50:20 浙江

是的啦 只有男宝喜欢 才不是跟风

• jiliya

jiliya 2023-09-03 21:53:23 重庆

不会啊,我不会打球,但是我真的很喜欢看中国女篮们打球!看着很爽啊!!

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2023-09-03 21:54:12 安徽

《》我考考你...不许百度...

• uoi

uoi 2023-09-03 21:54:20 浙江

不会啊,我不会打球,但是我真的很喜欢看中国女篮们打球!看着很爽啊!! 不会啊,我不会打球,但是我真的很喜欢看中国女篮们打球!看着很爽啊!! jiliya

老实说 真喜欢球会去学的

• jiliya

jiliya 2023-09-03 21:55:28 重庆

老实说 真喜欢球会去学的 老实说 真喜欢球会去学的 uoi

这还真不好说😂

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 21:56:05 辽宁

什么逻辑 你喜欢看电视剧 还能去演戏 单纯的喜欢看不行么 ?

• uoi

uoi 2023-09-03 21:57:07 浙江

什么逻辑 你喜欢看电视剧 还能去演戏 单纯的喜欢看不行么 ? 什么逻辑 你喜欢看电视剧 还能去演戏 单纯的喜欢看不行么 ? 草莓味🐟宝

这能比吗。。。

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 21:57:52 辽宁

这能比吗。。。 这能比吗。。。 uoi

为什么不能比? 那我喜欢看球和我不会打球有什么关系么

• 恩比德童年偶像

恩比德童年偶像 楼主 2023-09-03 21:58:28 浙江

我大学报过篮球选修课,后来发现我只适合看篮球🏀😅

• uoi

uoi 2023-09-03 21:58:34 浙江

什么逻辑 你喜欢看电视剧 还能去演戏 单纯的喜欢看不行么 ? 什么逻辑 你喜欢看电视剧 还能去演戏 单纯的喜欢看不行么 ? 草莓味🐟宝

篮球是你平时想打就能打的运动 演戏又不是 喜欢看篮球肯定会去学啊 学校里打球的机会很多

• momo

momo 2023-09-03 21:59:12 湖北

hupu和知hu欢迎你

• 🥭

🥭 (👀watching you~) 2023-09-03 21:59:54 山东

“让我考考你”

• momo

momo 2023-09-03 22:00:58 湖南

https://weibo.com/2908372945/4892648793967034 这里有粉丝整理的合集

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 22:01:05 辽宁

篮球是你平时想打就能打的运动 演戏又不是 喜欢看篮球肯定会去学啊 学校里打球的机会很多 篮球是你平时想打就能打的运动 演戏又不是 喜欢看篮球肯定会去学啊 学校里打球的机会很多 uoi

喜欢看就一定要会打么??? 单纯的消遣不行嘛 就和大家看电视剧一个道理 球迷只是在这看球赛 也要被审判不会打篮球么 ?

• 🥭

🥭 (👀watching you~) 2023-09-03 22:01:34 山东

我一个朋友就是詹库都爱,不过对詹崇拜尊重居多,其实更关注库里吧😄

• uoi

uoi 2023-09-03 22:02:13 浙江

我大学报过篮球选修课,后来发现我只适合看篮球🏀😅 我大学报过篮球选修课,后来发现我只适合看篮球🏀😅 恩比德童年偶像

感觉不打球的看比赛终究是没有那么刺激的

• momo(梦女版)

momo(梦女版) 2023-09-03 22:02:22 安徽

篮球是你平时想打就能打的运动 演戏又不是 喜欢看篮球肯定会去学啊 学校里打球的机会很多 篮球是你平时想打就能打的运动 演戏又不是 喜欢看篮球肯定会去学啊 学校里打球的机会很多 uoi

找到了,这是不是篮球🏀

• 🥭

🥭 (👀watching you~) 2023-09-03 22:02:38 山东

昨天听说了她还是bjyx cpf 昨天听说了她还是bjyx cpf 搏彩之神

她只是看过陈情令,,不是龟,看陈情令的多了去了,我也看了我还崆峒嘞

• uoi

uoi 2023-09-03 22:03:15 浙江

喜欢看就一定要会打么??? 单纯的消遣不行嘛 就和大家看电视剧一个道理 球迷只是在这看球赛 也 喜欢看就一定要会打么??? 单纯的消遣不行嘛 就和大家看电视剧一个道理 球迷只是在这看球赛 也要被审判不会打篮球么 ? ... 草莓味🐟宝

不会打的和会打的看同一场球赛肯定会挺不一样的纸上谈兵谁不会 你不会打球看比赛很难产生共鸣

• 气呼呼的可乐

气呼呼的可乐 2023-09-03 22:03:58 河南

好了 本詹密和她无缘了

• 宫脇咲良top版

宫脇咲良top版 2023-09-03 22:04:05 山东

我大学报过篮球选修课,后来发现我只适合看篮球🏀😅 我大学报过篮球选修课,后来发现我只适合看篮球🏀😅 恩比德童年偶像

我学的工科,我们系能选的都是男生比较擅长的运动,本人也喜欢看别人打篮球,但每次篮球🏀考试本人都是擦着线及格😢

• uoi

uoi 2023-09-03 22:04:14 浙江

找到了,这是不是篮球🏀 找到了,这是不是篮球🏀 momo(梦女版)

喔 那她明明就是会去打球的啊

• uoi

uoi 2023-09-03 22:04:42 浙江

找到了,这是不是篮球🏀 找到了,这是不是篮球🏀 momo(梦女版)

真的喜欢看球的 肯定会忍不住去实战的

• 起风了

起风了 2023-09-03 22:05:21 山东

本爱好者表示实际上想打的找搭子也挺难的,而初学者特别是身高体重劣势的情况下,和会打的玩不到一起去,毕竟篮球可不是投投篮啊🤣我先说所有运动只是消遣罢了,不论是看还是打,自己开心就好有什么可审判的,太爹味了。(当初第一次和有体育生打,直接因为体重不够被撞倒,还戳到手😅)

• 恩比德童年偶像

恩比德童年偶像 楼主 2023-09-03 22:06:01 浙江

我学的工科,我们系能选的都是男生比较擅长的运动,本人也喜欢看别人打篮球,但每次篮球🏀考试 我学的工科,我们系能选的都是男生比较擅长的运动,本人也喜欢看别人打篮球,但每次篮球🏀考试本人都是擦着线及格😢 ... 宫脇咲良top版

我们当时考试是罚球和控球也是勉强及格通过✅🥹

• momo

momo 2023-09-03 22:07:50 湖南

可惜了田曦薇会打球哦可能技术不好但是她爱各种运动

• momo

momo 2023-09-03 22:08:56 江西

“我来考考你”

• uoi

uoi 2023-09-03 22:08:57 浙江

可惜了田曦薇会打球哦可能技术不好但是她爱各种运动 可惜了田曦薇会打球哦可能技术不好但是她爱各种运动 momo

。。不必重复了小姐姐 看看回复吧

• 雪中狂徒

雪中狂徒 2023-09-03 22:09:28 北京

我记得她运动细胞蛮好的,各种运动都会一点,弹跳也很厉害

• ddd

ddd 2023-09-03 22:10:50 湖南

《》我考考你...不许百度... 《》我考考你...不许百度... momo(梦女版)

考啥 我又不是勇士球迷

• 西瓜酪酪

西瓜酪酪 2023-09-03 22:11:26 浙江

不会打球为啥不能看比赛了好奇怪……喜欢看跳水难道我还得会跳水吗?。。看得懂规则这些不就行了吗

• 莓啤汽^·^

莓啤汽^·^ 2023-09-03 22:11:38 江苏

是吧

• 豆友185666622

豆友185666622 2023-09-03 22:13:09 北京

[内容不可见]

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 22:13:18 辽宁

不会打的和会打的看同一场球赛肯定会挺不一样的纸上谈兵谁不会 你不会打球看比赛很难产生共鸣 不会打的和会打的看同一场球赛肯定会挺不一样的纸上谈兵谁不会 你不会打球看比赛很难产生共鸣 uoi

可能两种感受是不一样 但你是怎么得出很难产生共鸣的呢 不会打球但爱看球的女球迷很多的 什么项目都是 我只能说不要刻板印象

• 惊落

惊落 2023-09-03 22:14:10 安徽

这话说的 我还喜欢看花滑呢 我也不会也不想自己上冰啊 纯欣赏不行吗

• 什么小蛋糕啊

什么小蛋糕啊 2023-09-03 22:14:51 北京

为啥奇怪?是不是只有男人才会觉得不打球不踢球的女孩看球奇怪?我踢球每次拉着不踢也不懂的姐妹去操场或者线上看球赛的时候都可开心了,到底哪里奇怪了

• uoi

uoi 2023-09-03 22:14:59 浙江

可能两种感受是不一样 但你是怎么得出很难产生共鸣的呢 不会打球但爱看球的女球迷很多的 什么项 可能两种感受是不一样 但你是怎么得出很难产生共鸣的呢 不会打球但爱看球的女球迷很多的 什么项目都是 我只能说不要刻板印象 ... 草莓味🐟宝

因为你会打你才知道他那个球进的有多牛 🍩不也打球吗 真的喜欢真的会去尝试的。。

• 我不发财谁发财

我不发财谁发财 2023-09-03 22:15:15 浙江

• 就当我是透明的

就当我是透明的 2023-09-03 22:18:09 重庆

啊那我对她好感+1

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 22:20:23 辽宁

因为你会打你才知道他那个球进的有多牛 🍩不也打球吗 真的喜欢真的会去尝试的。。 因为你会打你才知道他那个球进的有多牛 🍩不也打球吗 真的喜欢真的会去尝试的。。 uoi

我不会打但我也知道他这个球进了很nb 我说的不是🍩 因为我本身是🏀球迷 然后你的一些列言论让我自己感到很不适 凭什么爱看就一定要去打 合着我不会打球 但是我看了这么多年的比赛 就是在xia看啥也不懂呗 😅

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-09-03 22:23:49 浙江

更爱老🍩了 我也是库里球迷

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-09-03 22:24:30 浙江

这有什么不能喜欢的 又没规定只能喜欢一个人

• 豆友268733805

豆友268733805 2023-09-03 22:25:18 山东

[内容不可见]

• uoi

uoi 2023-09-03 22:27:24 浙江

我不会打但我也知道他这个球进了很nb 我说的不是🍩 因为我本身是🏀球迷 然后你的一些列言论 我不会打但我也知道他这个球进了很nb 我说的不是🍩 因为我本身是🏀球迷 然后你的一些列言论让我自己感到很不适 凭什么爱看就一定要去打 合着我不会打球 但是我看了这么多年的比赛 就是在xia看啥也不懂呗 😅 ... 草莓味🐟宝

不是。。你只会看你根本感受不到 一直都只是在纸上谈兵为什么我觉得只看不打的怪 就是你喜欢看 懂很多好了 但是永远都只是纸上谈兵啊 就像你医学生一直上网课四年 你觉得他和那种在学校实地上课的哪个更理解知识点根本不能比的啊 一个一直上网课的医生和一个实地开刀实习过的医生你觉得哪个更靠谱

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 22:34:44 辽宁

不是。。你只会看你根本感受不到 一直都只是在纸上谈兵为什么我觉得只看不打的怪 就是你喜欢看 不是。。你只会看你根本感受不到 一直都只是在纸上谈兵为什么我觉得只看不打的怪 就是你喜欢看 懂很多好了 但是永远都只是纸上谈兵啊 就像你医学生一直上网课四年 你觉得他和那种在学校实地上课的哪个更理解知识点根本不能比的啊 一个一直上网课的医生和一个实地开刀实习过的医生你觉得哪个更靠谱 ... uoi

我只能说你这个想法放在竞体圈是十分不恰当的 很多球迷懂这个球也明白这球的难度 也能体会到球员在场上气氛 但为什么就一定要说我感觉不到 我也不能理解你的想法 你再不去体育小组里去问问 问问她们是不是都体会不到 😅

• Yalspanwvansz

Yalspanwvansz 2023-09-03 22:35:13 广东

🍩好像是会打篮球但打的不算好吧

• uoi

uoi 2023-09-03 22:37:34 浙江

我只能说你这个想法放在竞体圈是十分不恰当的 很多球迷懂这个球也明白这球的难度 也能体会到球员 我只能说你这个想法放在竞体圈是十分不恰当的 很多球迷懂这个球也明白这球的难度 也能体会到球员在场上气氛 但为什么就一定要说我感觉不到 我也不能理解你的想法 你再不去体育小组里去问问 问问她们是不是都体会不到 😅 ... 草莓味🐟宝

。。。 抽象的理解本来就是不一样的 只看球不打球不就是看个氛围吗 你说你能懂难度但是这个难度在你🧠里始终是没有一个清楚的定义的 你只是知道这个很难 但是你不能明白到底是有多难

• 草莓味🐟宝

草莓味🐟宝 2023-09-03 22:41:50 辽宁

。。。 抽象的理解本来就是不一样的 只看球不打球不就是看个氛围吗 你说你能懂难度但是这个难度 。。。 抽象的理解本来就是不一样的 只看球不打球不就是看个氛围吗 你说你能懂难度但是这个难度在你🧠里始终是没有一个清楚的定义的 你只是知道这个很难 但是你不能明白到底是有多难 ... uoi

我弱弱地问一句 你看球么或者你是打球的?我只是觉得你的想法和我们大部分球迷好像不一样 也不能让人理解

• 吃颗糖壮壮胆

吃颗糖壮壮胆 2023-09-03 22:45:25 北京

这有什么不能喜欢的 又没规定只能喜欢一个人 这有什么不能喜欢的 又没规定只能喜欢一个人 评论罗伯特

谁说不能喜欢了?我只是说我看到的,同时喜欢他俩的很少啊

• momo

momo 2023-09-03 22:46:44 湖南

我弱弱地问一句 你看球么或者你是打球的?我只是觉得你的想法和我们大部分球迷好像不一样 也不能 我弱弱地问一句 你看球么或者你是打球的?我只是觉得你的想法和我们大部分球迷好像不一样 也不能让人理解 ... 草莓味🐟宝

估计她啥也不是就是想杠

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110185 人聚集在这个小组
↑回顶部