一路朝阳结局改写

桃桃乌龙

2023-09-03 11:18:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 记忆时光车

记忆时光车 2023-09-03 21:15:41 黑龙江

最后几集要到现在都没看,看不下去了,真是这样的结局就好了

• just露露

just露露 2023-09-03 21:35:10 江苏

楼主,我太喜欢你了!!

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 楼主 2023-09-03 22:16:25 江苏

最后几集要到现在都没看,看不下去了,真是这样的结局就好了 最后几集要到现在都没看,看不下去了,真是这样的结局就好了 记忆时光车

等我攒够钱,我找原班人马拍给你看😂

• kill time

kill time 2023-09-03 22:48:58 江苏

这个好~

• momo

momo 2023-09-03 23:56:16 广东

这个结局看着舒服多了,真的受不了律师跑去挖土

• 富士山(待爆版

富士山(待爆版 2023-09-04 01:48:23 山东

lz可不可以在标题上写暮光he,防止我这种不喜欢暮光cp的人被创🤣

• 豆友148359316

豆友148359316 2023-09-04 08:51:35 贵州

[内容不可见]

• 太阳花

太阳花 2023-09-04 20:47:58 北京

看到金磊叫慕佳的名字,吓我一跳,我以为金磊要和慕佳告白,楼主续写的这个故事给了暮光cp之间的爱情一个合理的结果,慕佳后期一直是积极向上,努力提升,不借助黎光的力量也可以做自己的光,这才是相互拉扯,势均力敌的爱情

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 楼主 2023-09-04 23:46:05 江苏

看到金磊叫慕佳的名字,吓我一跳,我以为金磊要和慕佳告白,楼主续写的这个故事给了暮光cp之间的 看到金磊叫慕佳的名字,吓我一跳,我以为金磊要和慕佳告白,楼主续写的这个故事给了暮光cp之间的爱情一个合理的结果,慕佳后期一直是积极向上,努力提升,不借助黎光的力量也可以做自己的光,这才是相互拉扯,势均力敌的爱情 ... 太阳花

其实我是be党,但是我不爱不代表李慕嘉和黎光不爱。所以还是给了他们一个好的结局。

• 蓝小葱

蓝小葱 2023-09-06 11:09:46 江苏

傻逼吧,就这也敢叫女权?舔到最后不还是要男人的钱💰,笑死

• 蓝小葱

蓝小葱 2023-09-06 11:10:16 江苏

强行降智是吧

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 楼主 2023-09-06 11:13:36 江苏

傻逼吧,就这也敢叫女权?舔到最后不还是要男人的钱💰,笑死 傻逼吧,就这也敢叫女权?舔到最后不还是要男人的钱💰,笑死 蓝小葱

别学个词就乱用,我哪里说女权了?

• 豆友-PlU6Ff_u8

豆友-PlU6Ff_u8 2023-09-07 13:55:32 福建

理性且对等,关健是符合逻辑,真的是没十年脑血栓不会做那个跳槽决定,到尾巴还不是为了那个小弟。这么编能对的起观众!辛苦了!

• 小狗日记

小狗日记 (别管我啦) 2023-09-18 15:04:19 山东

看完大结局一周了,刷完这个帖子我的血压才降下来, 楼主,感谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

2454 人聚集在这个小组
↑回顶部