偷国人这么偷我国的文化 他们怎么还没变成精中?

我来掀桌

2023-09-03 09:25:10 河北

加入小组后即可参加投票
  • 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:25:56 河北

他们不怕偷国人都开始变成精神🇨🇳人吗😳

• 杨超越

杨超越 2023-09-03 09:26:05 宁夏

棒子对自己人都极尽压榨80,指望他们能礼待别人吗

• momo

momo 2023-09-03 09:27:41 山东

所以你觉得yzy在偷?且不应该被骂精日?

• 浆糊偏子

浆糊偏子 2023-09-03 09:28:25 湖北

新角度

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:30:54 河北

所以你觉得yzy在偷?且不应该被骂精日? 所以你觉得yzy在偷?且不应该被骂精日? momo

1.如果偷了 🇨🇳人是否会变成精神日本人? 2.如果没偷 只是我国文化的组合 🇨🇳人是否算作把自己的文化拱手让人?

• 爱嘤斯坦

爱嘤斯坦 2023-09-03 09:32:53 江苏

棒子没有文化 所以需要偷 我们的文化渊博且空间美学比日风大气雅致 还去学🇯🇵的风格 向下兼容干什么

• 就吃三口

就吃三口 2023-09-03 09:34:37 江西

他们觉得那就是他们的东西,说不定还觉得我们精韩呢

17 2023-09-03 09:34:50 湖南

中式美学不够出彩?需要去偷倭寇的文化?

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:35:56 河北

棒子没有文化 所以需要偷 我们的文化渊博且空间美学比日风大气雅致 还去学🇯🇵的风格 向下兼 棒子没有文化 所以需要偷 我们的文化渊博且空间美学比日风大气雅致 还去学🇯🇵的风格 向下兼容干什么 ... 爱嘤斯坦

我们大气 就得把起源元素都让出去吗?

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:36:26 河北

中式美学不够出彩?需要去偷倭寇的文化? 中式美学不够出彩?需要去偷倭寇的文化? 17

为什么不能是我们合理使用 而不是偷呢?

• 平平无奇二刺猿

平平无奇二刺猿 二锅头 2023-09-03 09:42:42 浙江

日本也偷啊,越南也偷啊,他们对中国都是又偷又恨罢了

• 努力不mean人

努力不mean人 2023-09-03 09:46:44 河北

不是吧,你要不要看你说了什么。。。。

• nono

nono 2023-09-03 09:48:07 安徽

反思,我们该反思自己

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:48:54 河北

不是吧,你要不要看你说了什么。。。。 不是吧,你要不要看你说了什么。。。。 努力不mean人

yzy偷日本文化 你是这意思吗😳

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:49:14 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叶轻眉

逻辑有问题?

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:49:31 河北

反思,我们该反思自己 反思,我们该反思自己 nono

我们用了什么都要反思自己咯

• Mariapray

Mariapray 2023-09-03 09:51:11 宁夏

所以你觉得yzy在偷?且不应该被骂精日? 所以你觉得yzy在偷?且不应该被骂精日? momo

没见过拿着专利权的人去偷盗版的😏

• 渡边摸鱼

渡边摸鱼 2023-09-03 09:51:34 重庆

。。。没有的才偷 我们明明自己是祖宗还偷什么 偷孙子的垃圾吗

• 前进钱来

前进钱来 2023-09-03 09:52:18 北京

他们想爸爸变儿子,亡我之心不灭

• 沈姿润物细无声

沈姿润物细无声 2023-09-03 09:52:22 辽宁

偷国人现在吃麻辣烫和冰糖葫芦吃得很香

• 一条鱼

一条鱼 2023-09-03 09:52:32 河南

别人习惯偷 我们习惯送

• 慢慢

慢慢 2023-09-03 09:52:57 安徽

• 飞飞飞

飞飞飞 2023-09-03 09:53:46 广东

别人习惯偷 我们习惯送 别人习惯偷 我们习惯送 一条鱼

还真是,服了

• 慢慢

慢慢 2023-09-03 09:55:18 安徽

逻辑有问题? 逻辑有问题? 我来掀桌

当然有问题了,“偷”就是遮遮掩掩不让别人知道这个宝贝是偷的,那既然这样,棒子全国当然掩耳盗铃,不承认他们所谓的文化是从我国偷来的了,你见过小偷对主人家有好感的吗?

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:55:56 河北

别人习惯偷 我们习惯送 别人习惯偷 我们习惯送 一条鱼

啊啊啊好会总结

• nono

nono 2023-09-03 09:56:00 安徽

我们用了什么都要反思自己咯 我们用了什么都要反思自己咯 我来掀桌

你真看不出来我在反讽吗🆘

• 努力不mean人

努力不mean人 2023-09-03 09:56:50 河北

yzy偷日本文化 你是这意思吗😳 yzy偷日本文化 你是这意思吗😳 我来掀桌

韩国人说用中国的东西,说那些东西是自己的。🇨🇳想要用自己的东西,不想用别人的东西,这两者能混为一谈?要求我们中国的古装剧中出现中国的元素,不想看到小日本的那些东西,这个要求很过分吗?

• 慢慢

慢慢 2023-09-03 09:57:15 安徽

你标题真的有问题,你指望小偷对主人家感恩戴德???如果小偷真有良心就不会做小偷了

5678 2023-09-03 09:57:50 重庆

因为他们偷了会说是自己的文化,小日本的破文化你看我们要吗?白送都嫌弃

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 09:58:48 河北

韩国人说用中国的东西,说那些东西是自己的。🇨🇳想要用自己的东西,不想用别人的东西,这两 韩国人说用中国的东西,说那些东西是自己的。🇨🇳想要用自己的东西,不想用别人的东西,这两者能混为一谈?要求我们中国的古装剧中出现中国的元素,不想看到小日本的那些东西,这个要求很过分吗? ... 努力不mean人

哪些画面证明出现的不是中国的东西啦🥺

5678 2023-09-03 10:00:40 重庆

我们没有偷国人全宇宙都是自己的不要脸心态

• 我来掀桌

我来掀桌 楼主 2023-09-03 10:03:09 河北

我们没有偷国人全宇宙都是自己的不要脸心态 我们没有偷国人全宇宙都是自己的不要脸心态 5678

但是也不能啥都送出去哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

111364 人聚集在这个小组
↑回顶部