有些人承认玱玹全剧人设最差比让他亖了还难受

爆米花🍿️

2023-09-02 22:50:15 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 橙味月

橙味月 2023-09-02 22:55:30 河北

同意,看书前面喜欢璟后面喜欢相柳,玱玹从头到尾无感,最后杀璟人设ooc 了

• momo

momo 2023-09-02 22:55:41 北京

我就要说全剧唯一反向输血的只有张晚意玱玹

• 草莓牛奶

草莓牛奶 2023-09-02 22:56:07 天津

真的太憋屈了,要我说,都🦈了算了,直接改名叫无人生还

• 四喜是个丸子

四喜是个丸子 2023-09-02 22:56:43 山西

免得有人岁月史书,我先上图

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-09-02 22:57:18 北京

书里也是啊,男二三的书粉打架都不稀罕带这个男主,你就说得多无人在意吧,拍成剧再加上剧方打压男主,要不是演员撑着,就是个纯炮灰

• momo

momo 2023-09-02 22:57:35 广东

add

• randl

randl 2023-09-02 22:57:40 山东

这还有人岁月史书?要不要b脸了!!! 去看看罚站榜玱玹要站多久🙄 ,

• 不吃葱姜蒜

不吃葱姜蒜 2023-09-02 22:58:06 江苏

dd

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 22:58:06 重庆

真的太憋屈了,要我说,都🦈了算了,直接改名叫无人生还 真的太憋屈了,要我说,都🦈了算了,直接改名叫无人生还 草莓牛奶

同意都鲨了,贷款被骂这么久了

• 嘎嘎嘎🛫

嘎嘎嘎🛫 2023-09-02 22:59:48 安徽

我就要说全剧唯一反向输血的只有张晚意玱玹 我就要说全剧唯一反向输血的只有张晚意玱玹 momo

同意

• momo

momo 2023-09-02 23:00:46 浙江

Dd一直都是

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:01:36 重庆

免得有人岁月史书,我先上图 免得有人岁月史书,我先上图 四喜是个丸子

我真替🥣不值得,演着最难演的角色,顶着倒油的编剧宣发,还要靠边站。

• 草莓牛奶

草莓牛奶 2023-09-02 23:02:07 天津

同意都鲨了,贷款被骂这么久了 同意都鲨了,贷款被骂这么久了 爆米花🍿️

都别活!

• Zarallay

Zarallay 2023-09-02 23:10:49 广西

一会你的帖子又要被举报咯😁

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:12:23 重庆

一会你的帖子又要被举报咯😁 一会你的帖子又要被举报咯😁 Zarallay

为什么

• 伊莎yisha

伊莎yisha 2023-09-02 23:15:00 河南

人设差到没人愿意演 还要来拉踩一下人物丰满不工具人🙃🙃那给你你来演啊 尼玛 承认人设就是差真的能要了你们的命吧😅😅

• Usavich

Usavich 2023-09-02 23:15:37 浙江

人设最差都要抢,嗐,祝你家以后部部接到如此差的男主人设

• momo

momo 2023-09-02 23:17:26 上海

同意,玱玹人设最差,男主有点惨

• 🎞

🎞 2023-09-02 23:22:37 辽宁

连这也要抢 这是什么好东西吗 这福气给他担要不要

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2023-09-02 23:24:47 江西

也不算最差吧,都可以,表哥完全可以理解,改了以后妹妹心有所属就放下,把爱埋藏就很好。之前说出来才是差到家了

• momo

momo 2023-09-02 23:25:27 北京

因为有人拿着剧里数一数二的好人设还要说自家人设最差、工具人、人设扁平、剧方不爱、全靠演员输血啊。拜托吃了角色红利就老老实实闭嘴好吗,别在那又当又立妄想洗脑别人了

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:26:07 重庆

也不算最差吧,都可以,表哥完全可以理解,改了以后妹妹心有所属就放下,把爱埋藏就很好。之前说 也不算最差吧,都可以,表哥完全可以理解,改了以后妹妹心有所属就放下,把爱埋藏就很好。之前说出来才是差到家了 ... 向天再借五百年

可以在哪里🧐?

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2023-09-02 23:28:59 江西

可以在哪里🧐? 可以在哪里🧐? 爆米花🍿️

知道给不了心爱的人想要的 就放手,追求事业且事业有成,这还有什么不好?

• bilibili

bilibili 2023-09-02 23:29:01 浙江

同意,不同意的简直不要脸皮

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:31:34 重庆

知道给不了心爱的人想要的 就放手,追求事业且事业有成,这还有什么不好? 知道给不了心爱的人想要的 就放手,追求事业且事业有成,这还有什么不好? 向天再借五百年

但是这是女频剧 这是女频剧啊

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2023-09-02 23:32:55 江西

但是这是女频剧 这是女频剧啊 但是这是女频剧 这是女频剧啊 爆米花🍿️

这种不是经典的be放手人设吗?要是好好塑造是很好的吧,非要在一起才是好吗?

• 无情

无情 2023-09-02 23:33:13 浙江

因为影响他们卖惨吹逼了啊

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:38:14 重庆

这种不是经典的be放手人设吗?要是好好塑造是很好的吧,非要在一起才是好吗? 这种不是经典的be放手人设吗?要是好好塑造是很好的吧,非要在一起才是好吗? 向天再借五百年

谁站在玱玹的角度为他想了啊?有吗?除了i 玹各个地方都在骂他啊,骂他取九个老婆,骂他利用小夭,骂他倚靠他人,从开播罚站榜断层第一的好吗?选男朋友几乎无人在意的好吗?玱选好就好在演员的塑造

• momo?

momo? (還是活在自己的世界,安全....) 2023-09-02 23:38:15 北京

淑芬打十年…玱玹这角色都上不了桌…还不能说明人设最差吗…这也有人抢啊😭气死我…最后还改了…一生被贷款骂的玱玹😭

• 马应龙

马应龙 2023-09-02 23:40:13 广东

那也得看因为啥be放手啊… 反正事实就是十一万层楼九万层楼和一千层楼的对比

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2023-09-02 23:41:12 江西

谁站在玱玹的角度为他想了啊?有吗?除了i 玹各个地方都在骂他啊,骂他取九个老婆,骂他利用小夭 谁站在玱玹的角度为他想了啊?有吗?除了i 玹各个地方都在骂他啊,骂他取九个老婆,骂他利用小夭,骂他倚靠他人,从开播罚站榜断层第一的好吗?选男朋友几乎无人在意的好吗?玱选好就好在演员的塑造 ... 爆米花🍿️

选罚站是选老公,那肯定,照这个剧情,苍玄自己最后都不选自己了。但是他是男主诶,把他是做主角看他的成长他的事业,我觉得就还是可以的啊。

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:43:45 重庆

选罚站是选老公,那肯定,照这个剧情,苍玄自己最后都不选自己了。但是他是男主诶,把他是做主角 选罚站是选老公,那肯定,照这个剧情,苍玄自己最后都不选自己了。但是他是男主诶,把他是做主角看他的成长他的事业,我觉得就还是可以的啊。 ... 向天再借五百年

既然要看成长,看什么?忽略不计的权谋吗?前面一季39集有权谋吗?

• 向天再借五百年

向天再借五百年 2023-09-02 23:45:00 江西

既然要看成长,看什么?忽略不计的权谋吗?前面一季39集有权谋吗? 既然要看成长,看什么?忽略不计的权谋吗?前面一季39集有权谋吗? 爆米花🍿️

有吧,我觉得很长时间都会没有谈恋爱,权谋很长啊,你说全谋不是很好。这是真的,但是权谋真的很多。要不然这个剧怎么能拍这么长?

• momo

momo 2023-09-02 23:46:26 浙江

这年头怎么连人设差都要抢

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:46:45 重庆

有吧,我觉得很长时间都会没有谈恋爱,权谋很长啊,你说全谋不是很好。这是真的,但是权谋真的很 有吧,我觉得很长时间都会没有谈恋爱,权谋很长啊,你说全谋不是很好。这是真的,但是权谋真的很多。要不然这个剧怎么能拍这么长? ... 向天再借五百年

观点不同,没必要说了,保持各自的观点就好了,以及你觉得玱玹人设好可以开帖跟大家讨论,别回了

• 幸运大门

幸运大门 (深自缄默,如云漂泊。) 2023-09-02 23:47:23 广东

同意 这句有错嘛很久之前就吸引我了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2023-09-02 23:49:22 安徽

本来就是人设最差啊,差到我中学看长相思喜欢颛顼结果身边同学没有喜欢他的,网上人气更别提了,然后我就默默喜欢刘弗陵了,喜欢刘弗陵的人比较多能讨论讨论。。。。

• mumu

mumu 2023-09-02 23:50:18 黑龙江

这个角色就是全靠🥣的演技在顶啊。

• 一点就到家

一点就到家 2023-09-02 23:50:35 云南

我就要说全剧唯一反向输血的只有张晚意玱玹

• 飞呀飞呀飞呀

飞呀飞呀飞呀 (做自己想做的) 2023-09-02 23:50:58 江苏

玱玹人设确实最差,但是张晚意演的挺好的,我们工作组看这部剧的,一边倒的都是喜欢他的😂

• 玫瑰的故事

玫瑰的故事 2023-09-02 23:51:39 上海

🥣人抬角色

• 豆友

豆友 2023-09-02 23:53:34 四川

这是当然了,玱玹人设最差影响到某些人卖惨吹逼了,这肯定比他们死了还难受🤭

• momo

momo 2023-09-02 23:54:19 北京

dd

• momo

momo 2023-09-02 23:54:40 北京

被张晚意这句骗进来的!

• 木木的小布丁🍮

木木的小布丁🍮 2023-09-02 23:55:34 江西

同意

• 你好蠢

你好蠢 2023-09-02 23:55:48 安徽

这个人设纯靠张晚意撑起来

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-02 23:57:06 重庆

被张晚意这句骗进来的! 被张晚意这句骗进来的! momo

谁不是,我要说一万遍这个诈骗诈骗诈骗

• 醉卧美人膝

醉卧美人膝 2023-09-03 00:01:28 辽宁

也不算最差吧,都可以,表哥完全可以理解,改了以后妹妹心有所属就放下,把爱埋藏就很好。之前说 也不算最差吧,都可以,表哥完全可以理解,改了以后妹妹心有所属就放下,把爱埋藏就很好。之前说出来才是差到家了 ... 向天再借五百年

祝你心肝部部人设可以的玱玹🙏🙏🙏

• 醉卧美人膝

醉卧美人膝 2023-09-03 00:02:57 辽宁

选罚站是选老公,那肯定,照这个剧情,苍玄自己最后都不选自己了。但是他是男主诶,把他是做主角 选罚站是选老公,那肯定,照这个剧情,苍玄自己最后都不选自己了。但是他是男主诶,把他是做主角看他的成长他的事业,我觉得就还是可以的啊。 ... 向天再借五百年

名字都打错了,啧啧啧。后面的🥣粉和i玹不用回了

• 醉卧美人膝

醉卧美人膝 2023-09-03 00:03:36 辽宁

观点不同,没必要说了,保持各自的观点就好了,以及你觉得玱玹人设好可以开帖跟大家讨论,别回了 观点不同,没必要说了,保持各自的观点就好了,以及你觉得玱玹人设好可以开帖跟大家讨论,别回了 爆米花🍿️

直接祝他心肝部部玱玹就好了,没必要多说

• 散猫猫

散猫猫 2023-09-03 00:04:32 广东

夭玹🥵

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2023-09-03 00:05:32 广西

我同意

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-03 00:05:45 重庆

不提别人 删掉了哈

• 来玩玩儿

来玩玩儿 2023-09-03 00:05:49 浙江

这年头怎么连人设差都要抢 这年头怎么连人设差都要抢 momo

卖惨是某家的基操

• KKK

KKK 2023-09-03 00:05:54 山东

我就要说全剧唯一反向输血的只有张晚意玱玹 我就要说全剧唯一反向输血的只有张晚意玱玹 momo

是的,唯一,有些人真的别什么都抄了,偷之前先给晚子磕个头

• 相思豆🫘

相思豆🫘 2023-09-03 00:07:14 广东

涂粉抢还是相粉抢人设差?

• 金泰亨

金泰亨 2023-09-03 00:08:07 山西

玱玹罚站8.5年谢谢

• 橘子橙橙

橘子橙橙 2023-09-03 00:10:06 湖南

人设差到没人愿意演 还要来拉踩一下人物丰满不工具人🙃🙃那给你你来演啊 尼玛 承认人设就是 人设差到没人愿意演 还要来拉踩一下人物丰满不工具人🙃🙃那给你你来演啊 尼玛 承认人设就是差真的能要了你们的命吧😅😅 ... 伊莎yisha

同意

• 豆友2019

豆友2019 2023-09-03 00:11:58 河南

表哥这个人设确实差🤣我前期也骂过,不过后期演技是真的好,我又开始心疼了

• momo

momo 2023-09-03 00:15:27 陕西

感觉剧里人设没书里好,10年前看书的时候虽然也能get到小狐狸和相柳,但是最喜欢颛顼了

• 潜水钟与蝴蝶

潜水钟与蝴蝶 2023-09-03 00:15:39 浙江

本来就是。。

• MOOS

MOOS 2023-09-03 00:17:11 上海

确实如此,得亏我🥣演的好,不然早被喷死了。

• 咚咚锵

咚咚锵 2023-09-03 00:20:21 浙江

同意✅

• 浥轻尘

浥轻尘 2023-09-03 00:21:35 陕西

人设就是差啊,罚站王谁比得过,无语亖

• 赵露思考一下

赵露思考一下 2023-09-03 00:23:07 重庆

同感,不然怎么会罚站那么久

• moomomo

moomomo 2023-09-03 00:26:27 浙江

qs

• 澳呆梨

澳呆梨 2023-09-03 00:30:19 英国

公认的吧,这么差的人设演出魅力,晚意功不可没。三个男主,男一最难演,男二最好演,这是我朋友圈共识,和站cp没关系。

• refresh🐨

refresh🐨 2023-09-03 00:32:47 山西

玱玹人设差的原因是因为这剧营销的是大女主啊,1女x4男啊,有些人说啊你这男主人设很丰满啦哪里差,我说大哥这b剧说白了不就是靠看女主跟几个男的发展感情线吸引眼球吗,你见谁家男主和女主前14集感情线几乎为0啊,除了i玹和夭玹真的有人在乎男主权谋线吗?别搞笑了真的

• 夏雪天

夏雪天 2023-09-03 00:46:42 河北

他这个人设差是多年前贴吧的数据都能看出来的,而且这么多年打架都不带上他,现在觉得非常不爽的原因还是倒油宣发,谁家男主被当反派用,你看着好像很多人肯定他了,但是他在罚站榜还有8.6年,官方还把这个做进了海报,哈哈哈哈哈哈真有意思,没有对比没有伤害,最新的种树剧,这个剧才是正常宣发,对所有演员都友好,剧里剧外一片和谐,官方还会下场帮忙解释被骂的事。

• 爱吃稠鱼烧

爱吃稠鱼烧 2023-09-03 00:49:22 山东

不止人设差啊,这种待遇都是最底层……

• 宇宙小周周

宇宙小周周 2023-09-03 00:59:14 上海

全剧最出圈台词 我想和你长相守有错吗

• refresh🐨

refresh🐨 2023-09-03 00:59:36 山西

玱玹人设差的原因是因为这剧营销的是大女主啊,1女x4男啊,有些人说啊你这男主人设很丰满啦哪里 玱玹人设差的原因是因为这剧营销的是大女主啊,1女x4男啊,有些人说啊你这男主人设很丰满啦哪里差,我说大哥这b剧说白了不就是靠看女主跟几个男的发展感情线吸引眼球吗,你见谁家男主和女主前14集感情线几乎为0啊,除了i玹和夭玹真的有人在乎男主权谋线吗?别搞笑了真的 ... refresh🐨

而且童话削男主的心思不要太明显,在古偶里这种逆天人设还要被亲妈背刺,这次福气给你要不要啊

• 嘻嘻哈哈哈

嘻嘻哈哈哈 2023-09-03 01:00:54 山东

影响有人吹逼了呗,吃了角色红利就闭嘴吧

• 狗卷棘

狗卷棘 2023-09-03 01:01:26 云南

不懂这有什么好抢的,吃点好的吧😓

• 天欢(发疯版)

天欢(发疯版) 2023-09-03 01:02:58 广东

知道给不了心爱的人想要的 就放手,追求事业且事业有成,这还有什么不好? 知道给不了心爱的人想要的 就放手,追求事业且事业有成,这还有什么不好? 向天再借五百年

目前他也没不放手,所以呢,有人理解他?不还是罚站断层第一,天天被骂嘛

• 吴季峰)撸猫中

吴季峰)撸猫中 2023-09-03 01:08:26 四川

同意

• momo

momo 2023-09-03 10:28:31 河南

dd

• Airsan

Airsan 2023-09-03 10:37:37 江西

演员反向给纸片人输血我说真的

• momo

momo 2023-09-03 10:41:59 江苏

dd

• 游乐园

游乐园 2023-09-03 10:42:16

dd

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2023-09-03 10:51:33 安徽

玱玹人设最差本来的事,因为桐华就是要黑三皇五帝。

• 艾尔莎

艾尔莎 2023-09-03 10:51:56 北京

表哥人设本来就不好,只是人物塑造的比较丰满,因为是男主,所以要在他身上着重笔墨,但人物丰满≠人设好,要明确这个认知。

• 但愿我有一只熊

但愿我有一只熊 2023-09-03 10:53:26 安徽

看完这剧对晚好感

• 夏雪天

夏雪天 2023-09-03 11:22:59 河北

玱玹罚站8.5年谢谢 玱玹罚站8.5年谢谢 金泰亨

现在8.6年了

• momo

momo 2023-09-03 11:30:42 四川

是的,唯一,有些人真的别什么都抄了,偷之前先给晚子磕个头 是的,唯一,有些人真的别什么都抄了,偷之前先给晚子磕个头 KKK

对,有些粉什么都抄,疯批人设抄了抄受害🥣表情包抄了连人家人设最差演员反向输血都要抄

• momo

momo 2023-09-03 11:32:45 四川

为什么 为什么 爆米花🍿️

不为什么,某家主打一个挨不到好处就举报

• refresh🐨

refresh🐨 2023-09-03 11:35:31 山西

来了,有人又来乞讨了

• momo

momo 2023-09-03 11:36:52 四川

这年头怎么连人设差都要抢 这年头怎么连人设差都要抢 momo

影响人家卖惨了

• 催眠

催眠 2023-09-03 11:40:13 北京

楼上这不就来了。书里本来玱玹人设够差了,剧里改的还没书里,还要被抢“人设最差”这个称号。。。。啥都被抢的一生。。

• momo

momo 2023-09-03 11:40:44 四川

来了,有人又来乞讨了 来了,有人又来乞讨了 refresh🐨

乞丐就是啥都爱偷

• Sweet柚子茶

Sweet柚子茶 2023-09-03 11:41:01 广东

对比之下另一个明明演技不行,却不能说演的木,只能说人设差,扁平

• 云深不知处

云深不知处 2023-09-03 11:41:34 安徽

因为有些人既要又要啊

• 最近看啥剧

最近看啥剧 2023-09-03 11:43:00 山东

同意

• 醉卧美人膝

醉卧美人膝 2023-09-03 11:43:27 辽宁

楼上这不就来了。书里本来玱玹人设够差了,剧里改的还没书里,还要被抢“人设最差”这个称号。。 楼上这不就来了。书里本来玱玹人设够差了,剧里改的还没书里,还要被抢“人设最差”这个称号。。。。啥都被抢的一生。。 ... 催眠

哈哈哈,直钩钓鱼,愿者上钩,闻着味就来了

• 霸业(已白发)

霸业(已白发) 2023-09-03 11:45:30 江西

谁人设差很简单啊,换角色愿不愿意换。

• 樱桃橘子

樱桃橘子 2023-09-03 11:45:57 河南

作为i玹我倒不觉得人设差,因为有张力。只是可惜很多人没站在他的角度考虑或者忙着磕cp去了,所以显得人设差。最可恨的是剧宣和部分倒油的书粉。

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2023-09-03 11:46:36 上海

刷抖和手的时候还有很多人说万物不如你是其他cp的歌…玱玹 cxs到底给了你什么 你拥有的全部都要被拿走

• 王弘毅(拍鲜藕

王弘毅(拍鲜藕 2023-09-03 11:46:59 安徽

同意 玱玹反向输血 除了女主“她是我们戏的男一号”我真的会伤心很多人都会忘记玱玹是男主

• 素菜团子

素菜团子 2023-09-03 11:52:06 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Eileen

人人爱而不得的大女主爱他这种桥段够吸血的了,哪来的脸说人设最差

• 荷花酥

荷花酥 2023-09-03 12:00:05 福建

本来就是人设最差啊,差到我中学看长相思喜欢颛顼结果身边同学没有喜欢他的,网上人气更别提了, 本来就是人设最差啊,差到我中学看长相思喜欢颛顼结果身边同学没有喜欢他的,网上人气更别提了,然后我就默默喜欢刘弗陵了,喜欢刘弗陵的人比较多能讨论讨论。。。。 ... 啦啦啦啦啦

喜欢刘弗陵的路过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805539 人聚集在这个小组
↑回顶部