开个帖子做计划(尝试每天打卡)

ohho

2023-09-02 19:45:30 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • ohho

ohho 楼主 2023-09-02 19:57:50 河南

9.2复盘 进度 1、日程:买火车票, 2、社交:和上海室友交流 优化 1、需要车次记录方便后续 明日 1、和父母说明天中午去上海 2、洗头洗澡,手机充电,Kindle充电+放ebook 3、衣鞋线上整理为清单

• ohho

ohho 楼主 2023-09-03 06:25:24 河南

9.3 需要做 1、和父母说中午去上海 2、洗头洗澡,手机充电,Kindle充电+放ebook 3、衣鞋线上整理为清单 4、卫生巾带着,卫生纸,一次性牙刷

• ohho

ohho 楼主 2023-09-05 09:54:02 上海

9.5需要做 1、清洗衣服(袜子,卫衣) 2、收拾架子上杂物装起来 3、2件西服和鞋子挂🐠 4、洗漱化妆,下午出去(提前规划) 5、烧开水,喝豆浆 6、再次听消解恋爱脑这期播客

• ohho

ohho 楼主 2023-09-07 07:07:53 上海

9.7需要做 1、寄衣服鞋子 2、打包衣服,寄出 3、早午餐 4、晚上去车站

• ohho

ohho 楼主 2023-09-07 09:50:47 上海

9.7需要做 1、寄衣服鞋子 2、打包衣服,寄出 3、早午餐 4、晚上去车站 9.7需要做 1、寄衣服鞋子 2、打包衣服,寄出 3、早午餐 4、晚上去车站 ohho

1、中午时,需要问对方啥时候来南阳,以及河西河东 2、问南阳本地,关于租房经验

• ohho

ohho 楼主 2023-09-07 22:10:15 上海

9.7复盘 1、发错群了,社死了,以后还是以日记形式吐槽,而不是qq吧 2、行李打包,尼龙

• ohho

ohho 楼主 2023-09-08 11:55:21 河南

9.8半复盘 1、充电宝!!!务必有 2、kindle看书是很好的 3、和人交流,同事处关系(小恩小惠人情往来)对方不做好事但起码不会坑你。 4、同省人在无利益冲突时,更容易集群并且团结。 5、收拾行李,明天坐车去另一个城市看房子

• ohho

ohho 楼主 2023-09-09 21:10:25 河南

9.9复盘 1、任何情况都是可以沟通博弈谈判的,不要闷在心里,要说出来,做出来,去争取。比如今天关于看房子,争取到了明天。 2、今天和室友的聊天,和老乡的聊天。 3、明天去看房子。 4、上午去看衣服,自己真的是胖了胖了啊,肚子鼓起来了好难受

• ohho

ohho 楼主 2023-09-13 07:01:39 河南

9.13周三 今日6点准时起(棒😄)像仰卧起坐一样。 然后蓝牙耳机,听微信读书积累时长(好开心😄)起床变得没那么难受了。

• ohho

ohho 楼主 2023-10-01 07:57:15 河南

10.1 计划 1、收拾东西。 被子,衣服,鞋 学习资料整理 2、买汽车票明天回去 3、真的好想回去学口琴啊… 4、写每周复盘,电脑没带确实不太方便

• ohho

ohho 楼主 2023-10-03 11:27:02 河南

10.3 收拾行李 下午坐车去 洗衣服 10.4 办银行卡 剪头发 10.5 10.6上班

• ohho

ohho 楼主 2023-10-03 11:27:55 河南

10.3 收拾行李 下午坐车去 洗衣服 10.4 办银行卡 剪头发 10.5 10.6上班 10.3 收拾行李 下午坐车去 洗衣服 10.4 办银行卡 剪头发 10.5 10.6上班 ohho

今天一大成就:终于下定决心pxx买了二手打印机

• ohho

ohho 楼主 2023-10-05 14:00:32 河南

10.5 尝试剪刘海 办工资卡 明天取消卡的短信套餐 吃了顿米线,下一步自己试试 逛博物馆,但不是很有趣

你的回应

回应请先 , 或 注册

11858 人聚集在这个小组
↑回顶部