为什么通过眼科就能判断出霸凌女头目没当成贤妻良母?

神色不善

2023-09-02 16:15:03 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 围观

围观 2023-09-03 01:22:22 江西

小孩不是老公的

• 童莘

童莘 (无须多言) 2023-09-03 07:50:39 北京

孩子是她和在俊偷情生的呀,那么明显的视听语言在表示这俩眼睛都有色弱问题,明显遗传啊

• 豆豆爱吃豆瓣酱

豆豆爱吃豆瓣酱 2023-09-04 11:29:27 江西

哈哈哈哈哈

• 大志若鱼

大志若鱼 2023-09-04 11:46:50 云南

小女孩八岁,霸凌女头目和老公结婚十年,说明小孩是在婚后两年出生的。 加上色弱是显性遗传,父母其中一个有色弱,小孩也会有。 所以证明了这个小女孩是霸凌男头目(宰俊)的孩子,还是霸凌女头目结婚后和他亲密接触生下的,不是和自己老公生的,这个行为不够贤妻良母。大概女主(东恩)的台词是想表达这个。

• 神色不善

神色不善 楼主 2023-09-04 12:21:17 浙江

小女孩八岁,霸凌女头目和老公结婚十年,说明小孩是在婚后两年出生的。 加上色弱是显性遗传,父 小女孩八岁,霸凌女头目和老公结婚十年,说明小孩是在婚后两年出生的。 加上色弱是显性遗传,父母其中一个有色弱,小孩也会有。 所以证明了这个小女孩是霸凌男头目(宰俊)的孩子,还是霸凌女头目结婚后和他亲密接触生下的,不是和自己老公生的,这个行为不够贤妻良母。大概女主(东恩)的台词是想表达这个。 ... 大志若鱼

那这个女主东恩还是蛮保守的。虽然我也是偏保守的,但觉得只要对丈夫、小孩都好,就是符合贤妻良母的标准了。

• 大志若鱼

大志若鱼 2023-09-04 12:58:52 云南

那这个女主东恩还是蛮保守的。虽然我也是偏保守的,但觉得只要对丈夫、小孩都好,就是符合贤妻良 那这个女主东恩还是蛮保守的。虽然我也是偏保守的,但觉得只要对丈夫、小孩都好,就是符合贤妻良母的标准了。 ... 神色不善

赞成你的观点,我也这么想。

• ⠀

2023-09-04 16:09:10 四川

那这个女主东恩还是蛮保守的。虽然我也是偏保守的,但觉得只要对丈夫、小孩都好,就是符合贤妻良 那这个女主东恩还是蛮保守的。虽然我也是偏保守的,但觉得只要对丈夫、小孩都好,就是符合贤妻良母的标准了。 ... 神色不善

出轨生子,至少不能算“贤妻”了吧…

• 鸭梨山大土豆

鸭梨山大土豆 2023-09-04 18:01:14 湖北

妍珍都没你想的开

• momo

momo (希望在明天) 2023-09-04 18:39:25 江苏

妍珍都没你想的开 妍珍都没你想的开 鸭梨山大土豆

笑死我了哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (希望在明天) 2023-09-04 18:44:32 江苏

感觉楼主很矛盾,一边觉得女人生的孩子不是自己老公的也无所谓,另一方面又感觉你很执着于贤妻良母这个词很在乎女人有没有达到这个标准😅

• 书书我呀

书书我呀 2023-09-04 19:12:30 上海

so 出轨 生的孩子不是老公的 也是对老公好咯

• 神色不善

神色不善 楼主 2023-09-04 19:22:04 浙江

感觉楼主很矛盾,一边觉得女人生的孩子不是自己老公的也无所谓,另一方面又感觉你很执着于贤妻良 感觉楼主很矛盾,一边觉得女人生的孩子不是自己老公的也无所谓,另一方面又感觉你很执着于贤妻良母这个词很在乎女人有没有达到这个标准😅 ... momo

你觉得矛盾是因为把我和女主弄混了,她自认为找到了女霸凌者的弱点,但我看得一脸懵逼不得已来发问。她在乎,我也得在乎她的在乎才能跟下去剧情。

• 黑檀木方

黑檀木方 2023-09-04 19:24:12 四川

so 出轨 生的孩子不是老公的 也是对老公好咯 so 出轨 生的孩子不是老公的 也是对老公好咯 书书我呀

对老公挺好的 生孩子这种事情都不辛苦老公 外包给别人做

• momo

momo (希望在明天) 2023-09-05 08:41:48 江苏

你觉得矛盾是因为把我和女主弄混了,她自认为找到了女霸凌者的弱点,但我看得一脸懵逼不得已来发 你觉得矛盾是因为把我和女主弄混了,她自认为找到了女霸凌者的弱点,但我看得一脸懵逼不得已来发问。她在乎,我也得在乎她的在乎才能跟下去剧情。 ... 神色不善

哦哦原来是这样!不好意思误会您了,向您道歉🙇🥺

• 童莘

童莘 (无须多言) 2023-09-06 19:56:50 北京

何道英做错了什么,倒了大霉

• fusyel

fusyel 2023-11-05 15:36:22 美国

何道英做错了什么,倒了大霉 何道英做错了什么,倒了大霉 童莘

所以说找另一半一定要注意身家清白,不一定要大富大贵但人品端庄、知书达理。何道英应该家教不错,还是精虫上脑找了一个出身混混的高级花瓶。

• 神色不善

神色不善 楼主 2024-05-23 18:48:27 浙江

so 出轨 生的孩子不是老公的 也是对老公好咯 so 出轨 生的孩子不是老公的 也是对老公好咯 书书我呀

为啥是出轨啊?谈恋爱,生孩子,都是正轨。当然,殴打别人,确实是人生出轨了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87486 人聚集在这个小组
↑回顶部