有没有想来日本留学or就职run的呀~阔以为大家免费解答问题嗷

Quzzen

2023-09-02 12:34:22 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 刀锋舞者篆愁君

刀锋舞者篆愁君 2023-09-02 12:52:57 广东

搶個沙發🛋(「・ω・)「

• 胆

2023-09-03 20:49:26 江苏

日本留学贵吗

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-09-03 20:50:31 日本

日本留学贵吗 日本留学贵吗

看你怎么定义贵🤔和澳美比肯定便宜了。艰苦一点的话一年10w、正常的话15w上下

• 胆

2023-09-03 20:52:47 江苏

看你怎么定义贵🤔和澳美比肯定便宜了。艰苦一点的话一年10w、正常的话15w上下 看你怎么定义贵🤔和澳美比肯定便宜了。艰苦一点的话一年10w、正常的话15w上下 Quzzen

学校好申请吗🥲

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-09-03 20:53:27 日本

学校好申请吗🥲 学校好申请吗🥲

这个要具体到什么学校什么专业。而且日本是考试制度嗷~不是申请制(sgu除外)

• 胆

2023-09-03 20:54:15 江苏

这个要具体到什么学校什么专业。而且日本是考试制度嗷~不是申请制(sgu除外) 这个要具体到什么学校什么专业。而且日本是考试制度嗷~不是申请制(sgu除外) Quzzen

好的 谢谢🙏

• 星语锦贤

星语锦贤 (薰衣草的星星) 2023-09-04 15:01:56 上海

有N1但是在英留学要怎么run去日本呢,专业是金融类,实习也是金融类。

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-09-04 17:10:34 日本

有N1但是在英留学要怎么run去日本呢,专业是金融类,实习也是金融类。 有N1但是在英留学要怎么run去日本呢,专业是金融类,实习也是金融类。 星语锦贤

🤔可以语校过渡找工作、也可以linkedln试试直接投。但是有一说一、日本本土的企业更喜欢有本地学历的。纯英语的岗位不多(且偏向技术岗);哪怕是纯英文也要会日文。

• 星语锦贤

星语锦贤 (薰衣草的星星) 2023-09-04 17:20:25 上海

🤔可以语校过渡找工作、也可以linkedln试试直接投。但是有一说一、日本本土的企业更喜欢有本地 🤔可以语校过渡找工作、也可以linkedln试试直接投。但是有一说一、日本本土的企业更喜欢有本地学历的。纯英语的岗位不多(且偏向技术岗);哪怕是纯英文也要会日文。 ... Quzzen

国内的就业市场太差劲了学日语就是为了多条出路,直投有点不知死活,我会在多练练口语哒,谢谢楼主。

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-09-04 17:21:58 日本

国内的就业市场太差劲了学日语就是为了多条出路,直投有点不知死活,我会在多练练口语哒,谢谢楼 国内的就业市场太差劲了学日语就是为了多条出路,直投有点不知死活,我会在多练练口语哒,谢谢楼主。 ... 星语锦贤

可以语校过渡一下找工作嗷!哈哈哈我们学校其实不少您这种。一部分人会为了更好的起点去第一个mba(日本的mba很便宜)、给自己加一层buff~你可以参考一下

• 星语锦贤

星语锦贤 (薰衣草的星星) 2023-09-04 17:53:07 上海

可以语校过渡一下找工作嗷!哈哈哈我们学校其实不少您这种。一部分人会为了更好的起点去第一个mb 可以语校过渡一下找工作嗷!哈哈哈我们学校其实不少您这种。一部分人会为了更好的起点去第一个mba(日本的mba很便宜)、给自己加一层buff~你可以参考一下 ... Quzzen

已经读了一个英硕了这辈子不愿意读书了

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-09-04 18:13:44 日本

已经读了一个英硕了这辈子不愿意读书了 已经读了一个英硕了这辈子不愿意读书了 星语锦贤

嘎嘎嘎!那就加油就职!~可以考虑我们语校嗷~😝有就职指导修改es

• 奥乐米拉

奥乐米拉 2023-09-04 20:58:22 浙江

小姐姐,如果目前尚在国内读经济类博士,毕业后还有没有机会过去呀

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-09-04 20:59:20 日本

小姐姐,如果目前尚在国内读经济类博士,毕业后还有没有机会过去呀 小姐姐,如果目前尚在国内读经济类博士,毕业后还有没有机会过去呀 奥乐米拉

读博士🤔过来就职?教职蛮难找的…去企业的话有点浪费啊

• 奥乐米拉

奥乐米拉 2023-09-04 21:06:12 浙江

读博士🤔过来就职?教职蛮难找的…去企业的话有点浪费啊 读博士🤔过来就职?教职蛮难找的…去企业的话有点浪费啊 Quzzen

其实在国内也是去企业或者银行的(我关注你好久了hhhhh😜)

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-09-04 21:07:38 日本

其实在国内也是去企业或者银行的(我关注你好久了hhhhh😜) 其实在国内也是去企业或者银行的(我关注你好久了hhhhh😜) 奥乐米拉

嗷、那可以哇。 不过说实话在找工作的时候博士和硕士可能顺位一样。(我只认识中退去企业的…) 好好学日语这个是最重要滴(嘻嘻嘻谢谢你嗷!)

0707 2023-10-18 04:33:09 陕西

想问问,去日本学文学大类里面的人文地理,观光学好就业吗?😭我现在看专业看的眼花缭乱

• 红豆泥是真的

红豆泥是真的 (有意瞄准 无意击发) 2023-12-23 22:59:17 江苏

想请问SGU申请流程和难度 本人日语N2 英语交流可 本硕211 成人工作6年+ 什么学校会比较好申请?谢谢

• 天青石

天青石 2023-12-29 03:14:49 广东

想知道工科类的专业能去日本从事什么工作?

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-12-29 09:17:32 日本

想知道工科类的专业能去日本从事什么工作? 想知道工科类的专业能去日本从事什么工作? 天青石

很多工作都可以尝试呀

• 天青石

天青石 2023-12-29 09:19:27 广东

很多工作都可以尝试呀 很多工作都可以尝试呀 Quzzen

方便举一下例子么?以及相应工作的收入情况、生活成本等。工科,但假如RUN的话不太想从事本行业了。

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-12-29 09:20:28 日本

方便举一下例子么?以及相应工作的收入情况、生活成本等。工科,但假如RUN的话不太想从事本行业 方便举一下例子么?以及相应工作的收入情况、生活成本等。工科,但假如RUN的话不太想从事本行业了。 ... 天青石

你要说一下你的年龄 日语水平 英语水平 工作经验综合来看

• 天青石

天青石 2023-12-29 09:22:45 广东

33,日语只学过五十音……英语就是CET6,工作经验十年……先了解一下,目前这个情况肯定没法直接出的。是不是要先去读2年语言学校?

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-12-29 10:46:40 日本

33,日语只学过五十音……英语就是CET6,工作经验十年……先了解一下,目前这个情况肯定没法直接 33,日语只学过五十音……英语就是CET6,工作经验十年……先了解一下,目前这个情况肯定没法直接出的。是不是要先去读2年语言学校? ... 天青石

你英语如果能捡起来的话真的不错。可以试试同一行业中途採用,具体可以找行业猎头。 年龄我觉得不是问题、我昨天还面试了一个1972年的。 理工类的话日语n2足矣、但是比起成绩我觉得hr更看重面试时候的交流能力、我在招人的时候不是很care n1还是 n2、迟早都能考出来、但是会话能力很重要不然耽误事儿。

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-12-29 10:48:01 日本

33,日语只学过五十音……英语就是CET6,工作经验十年……先了解一下,目前这个情况肯定没法直接 33,日语只学过五十音……英语就是CET6,工作经验十年……先了解一下,目前这个情况肯定没法直接出的。是不是要先去读2年语言学校? ... 天青石

中途採用会根据你的职历来给相应的工资、基本上技术类在25w~33w日元之间、额外有奖金。(但是这不是到手、日本需要扣税)

• 天青石

天青石 2023-12-29 11:09:47 广东

中途採用会根据你的职历来给相应的工资、基本上技术类在25w~33w日元之间、额外有奖金。(但是这 中途採用会根据你的职历来给相应的工资、基本上技术类在25w~33w日元之间、额外有奖金。(但是这不是到手、日本需要扣税) ... Quzzen

谢谢~貌似收入比较低。不过如果跨行业没门槛的工作确实也不能指望太多。

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-12-29 11:11:13 日本

谢谢~貌似收入比较低。不过如果跨行业没门槛的工作确实也不能指望太多。 谢谢~貌似收入比较低。不过如果跨行业没门槛的工作确实也不能指望太多。 天青石

日本这个汇率不考虑挣钱了…无非就是好拿身份、没那么卷。挣钱还是澳洲美国吧

• momo

momo (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2023-12-29 14:23:30 江苏

中日韩的就业环境感觉差不多,虽然有点想润出去,考虑到就业+生活,如果不是可以自给自足的自由职业,润到日本是不是和国内差别不大?

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2023-12-29 14:27:17 日本

中日韩的就业环境感觉差不多,虽然有点想润出去,考虑到就业+生活,如果不是可以自给自足的自由 中日韩的就业环境感觉差不多,虽然有点想润出去,考虑到就业+生活,如果不是可以自给自足的自由职业,润到日本是不是和国内差别不大? ... momo

个人感受,文科,某地方大手公司,事务职位。 日本优点在于:工作稳定没有年龄危机,节假日多、没有kpi压力,下班就走不用24h待机。 我所在的办公室人际关系简单,但是不代表所有企业都一样。 缺点:工资不高(到手25w日元左右),比我上海同学收入低,涨幅不明显除非跳槽 总结:适合混日子

• momo

momo (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2023-12-29 14:37:38 江苏

个人感受,文科,某地方大手公司,事务职位。 日本优点在于:工作稳定没有年龄危机,节假日多、 个人感受,文科,某地方大手公司,事务职位。 日本优点在于:工作稳定没有年龄危机,节假日多、没有kpi压力,下班就走不用24h待机。 我所在的办公室人际关系简单,但是不代表所有企业都一样。 缺点:工资不高(到手25w日元左右),比我上海同学收入低,涨幅不明显除非跳槽 总结:适合混日子 ... Quzzen

555理工科,大公司感觉很难进的样子,看日剧里面的大家的就业环境,这个工资确实也没有那么吸引人555,不过日剧里那种小院子、没有那么强烈的社交环境、对独居人士友好的社会环境,又有点羡慕,感觉适合去小长住555,日剧害我555

• Sober&Sane

Sober&Sane (世界是无数NPC组成的沉浸式游戏) 2024-01-01 13:34:25 辽宁

偏远地区有工作吗?现在教英语,不知道能做些什么,想去个房子不那么贵的城市,可以学技工护工 就是年龄有点大了 34

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-01 13:35:52 黑龙江

偏远地区有工作吗?现在教英语,不知道能做些什么,想去个房子不那么贵的城市,可以学技工护工 偏远地区有工作吗?现在教英语,不知道能做些什么,想去个房子不那么贵的城市,可以学技工护工 就是年龄有点大了 34 ... Sober&Sane

护工很吃香、不去偏远的地方也会有收入和工作的。但是介乎天花板低、可以考虑一下看护士、虽然前期难一些,后期不愁工作

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-01 13:37:05 黑龙江

555理工科,大公司感觉很难进的样子,看日剧里面的大家的就业环境,这个工资确实也没有那么吸引 555理工科,大公司感觉很难进的样子,看日剧里面的大家的就业环境,这个工资确实也没有那么吸引人555,不过日剧里那种小院子、没有那么强烈的社交环境、对独居人士友好的社会环境,又有点羡慕,感觉适合去小长住555,日剧害我555 ... momo

的确某种意义上日剧说的没错。我现在就是和朋友一起住在一户建,租金不贵,工作没有那么多烦心的事儿,买房也不算难、贷款慢慢还就行了

• Sober&Sane

Sober&Sane (世界是无数NPC组成的沉浸式游戏) 2024-01-01 14:35:26 辽宁

护工很吃香、不去偏远的地方也会有收入和工作的。但是介乎天花板低、可以考虑一下看护士、虽然前 护工很吃香、不去偏远的地方也会有收入和工作的。但是介乎天花板低、可以考虑一下看护士、虽然前期难一些,后期不愁工作 ... Quzzen

嗯,是男生,学技工可能更好一点的吧 或者去用英文教雅思托福有可能吗🤣

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-02 15:31:04 中国香港

嗯,是男生,学技工可能更好一点的吧 或者去用英文教雅思托福有可能吗🤣 嗯,是男生,学技工可能更好一点的吧 或者去用英文教雅思托福有可能吗🤣 Sober&Sane

男生呀hhhh男士故事的确不太多

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-02 15:32:26 中国香港

嗯,是男生,学技工可能更好一点的吧 或者去用英文教雅思托福有可能吗🤣 嗯,是男生,学技工可能更好一点的吧 或者去用英文教雅思托福有可能吗🤣 Sober&Sane

教英语的话…可能有点难听…日本外国白人巨多hhhhhh欧美澳的人很喜欢日本

• Wenky

Wenky 2024-01-07 19:59:12 广东

想去日本留学,日语0基础,英语四级,普通二本,23年毕业,主要想短时间低成本拿到硕士学历。家里经济不支持,想了解一下,哪里可以查看到日本可以申请学费减免的国立大学的物理治疗相关医学专业。 如果想diy去日本,流程是怎么样的呢?

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-07 20:00:16 日本

想去日本留学,日语0基础,英语四级,普通二本,23年毕业,主要想短时间低成本拿到硕士学历。家 想去日本留学,日语0基础,英语四级,普通二本,23年毕业,主要想短时间低成本拿到硕士学历。家里经济不支持,想了解一下,哪里可以查看到日本可以申请学费减免的国立大学的物理治疗相关医学专业。 如果想diy去日本,流程是怎么样的呢? ... Wenky

医学的难度和其他专业完全不一样…

• Wenky

Wenky 2024-01-07 20:02:37 广东

医学的难度和其他专业完全不一样… 医学的难度和其他专业完全不一样… Quzzen

这个专业也考虑体育,运动人体科学类的,也一样难吗友友

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-07 20:04:36 日本

这个专业也考虑体育,运动人体科学类的,也一样难吗友友 这个专业也考虑体育,运动人体科学类的,也一样难吗友友 Wenky

我有一张图 发到评论里你看看吧

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-07 20:05:29 日本

这个专业也考虑体育,运动人体科学类的,也一样难吗友友 这个专业也考虑体育,运动人体科学类的,也一样难吗友友 Wenky

放到正文里了、学校的信息

• Wenky

Wenky 2024-01-07 23:33:36 广东

放到正文里了、学校的信息 放到正文里了、学校的信息 Quzzen

看到了,体育科学方向的有了解吗

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-09 13:47:04 日本

看到了,体育科学方向的有了解吗 看到了,体育科学方向的有了解吗 Wenky

嗯、了解一些😅但是你得把你最想问的问一下

• Wenky

Wenky 2024-01-09 13:59:12 广东

嗯、了解一些😅但是你得把你最想问的问一下 嗯、了解一些😅但是你得把你最想问的问一下 Quzzen

运动科学或者肌肉骨骼康复,哪些国立学校认可度高,哪些学校好申请一些可以作为保底学校呀?

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 楼主 2024-01-09 14:03:25 日本

运动科学或者肌肉骨骼康复,哪些国立学校认可度高,哪些学校好申请一些可以作为保底学校呀? 运动科学或者肌肉骨骼康复,哪些国立学校认可度高,哪些学校好申请一些可以作为保底学校呀? Wenky

只要你能考进去拿到资格证、认可度都很高。但是开设这个学科的国公立大学并不算多。如果硬要说简单的话、鹿儿岛和东北地区的国公立吧。

• Wenky

Wenky 2024-01-09 15:43:35 广东

只要你能考进去拿到资格证、认可度都很高。但是开设这个学科的国公立大学并不算多。如果硬要说简 只要你能考进去拿到资格证、认可度都很高。但是开设这个学科的国公立大学并不算多。如果硬要说简单的话、鹿儿岛和东北地区的国公立吧。 ... Quzzen

好哒,谢谢你

• 森林清浄事祓

森林清浄事祓 2024-03-06 16:29:06 河南

想问一下日本大学的心理学部是文科专业还是理科专业啊…?

• dvnio🐳

dvnio🐳 2024-04-29 16:45:14 湖北

看你怎么定义贵🤔和澳美比肯定便宜了。艰苦一点的话一年10w、正常的话15w上下 看你怎么定义贵🤔和澳美比肯定便宜了。艰苦一点的话一年10w、正常的话15w上下 Quzzen

求问有没有👗求拉

• 唯一

唯一 2024-05-20 14:40:16 广东

个人感受,文科,某地方大手公司,事务职位。 日本优点在于:工作稳定没有年龄危机,节假日多、 个人感受,文科,某地方大手公司,事务职位。 日本优点在于:工作稳定没有年龄危机,节假日多、没有kpi压力,下班就走不用24h待机。 我所在的办公室人际关系简单,但是不代表所有企业都一样。 缺点:工资不高(到手25w日元左右),比我上海同学收入低,涨幅不明显除非跳槽 总结:适合混日子 ... Quzzen

每月支出大概多少呀?另外如果想跳槽会困难吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

36569 人聚集在这个小组
↑回顶部