我们莲花楼8月的会员有效播放率一骑绝尘

小花园

2023-09-01 21:43:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜

西瓜 2023-09-01 21:43:42 广东

这是啥,算的什么

• 。

(怎么折纸飞机) 2023-09-01 21:43:58 上海

锁v的关系?所以锁v对播放量影响真的很大

• 无

2023-09-01 21:44:59 四川

会员有效率约72%

• 小花园

小花园 楼主 2023-09-01 21:45:25

锁v的关系?所以锁v对播放量影响真的很大 锁v的关系?所以锁v对播放量影响真的很大

桃的其它剧也锁V的,主演是我们还有超点

• mοmο

mοmο 2023-09-01 21:46:12 北京

会员有效率约72% 会员有效率约72%

就是72%的会员都看莲花楼,这个意思吗?

• 心动使者-

心动使者- (恋爱不如吃屎-) 2023-09-01 21:46:28 四川

这个指标可以反映什么问题 不太懂 辛苦科普一下

• 胜天胖子

胜天胖子 2023-09-01 21:46:45 广西

因为锁v的缘故 没锁播放量会高的多

• tomomi

tomomi 2023-09-01 21:46:58 上海

这个指标就是反应我们都是vip看的

• 无

2023-09-01 21:47:26 四川

就是72%的会员都看莲花楼,这个意思吗? 就是72%的会员都看莲花楼,这个意思吗? mοmο

意思是72%的播放量是会员贡献的🤗

• tomomi

tomomi 2023-09-01 21:47:33 上海

这个指标就是反应我们都是vip看的 这个指标就是反应我们都是vip看的 tomomi

如果没锁,比例会跟别人类似,播放量会upup

• 被害妄想症滚

被害妄想症滚 2023-09-01 21:47:35 广东

会员有效率约72% 会员有效率约72%

怎么算的来着

• 华华

华华 2023-09-01 21:47:41 河南

就是72%的会员都看莲花楼,这个意思吗? 就是72%的会员都看莲花楼,这个意思吗? mοmο

播放量里有72%都是会员看的

• 浮沉

浮沉 (炰) 2023-09-01 21:48:10 海南

主要锁v还超点

• 随便改的昵称

随便改的昵称 2023-09-01 21:48:10 山西

还反应拉新好啊,大部分观众都愿意为了楼开1-2个月会员追更,而不是等非会员,简言之赚翻了

• 无

2023-09-01 21:48:55 四川

怎么算的来着 怎么算的来着 被害妄想症滚

10.5÷14.6

• 华华

华华 2023-09-01 21:49:01 河南

如果不是锁v,我觉得再加五六亿播放量都有可能,更别提超点加锁v了

• 被害妄想症滚

被害妄想症滚 2023-09-01 21:50:03 广东

还反应拉新好啊,大部分观众都愿意为了楼开1-2个月会员追更,而不是等非会员,简言之赚翻了 还反应拉新好啊,大部分观众都愿意为了楼开1-2个月会员追更,而不是等非会员,简言之赚翻了 随便改的昵称

一提到这个,我等着年底挖坟☺️☺️

• sissi

sissi 2023-09-01 21:50:59 上海

意思就是其他人去看dao版了吧

• 🥥

🥥 2023-09-01 21:51:09 安徽

这是啥,算的什么 这是啥,算的什么 西瓜

上面的是全部正片有16.4亿,下面的是会员观看有10亿多,剩下的只有4亿人看的免费的大概是这个意思吧。

• 燕十三

燕十三 2023-09-01 21:51:49 上海

👌🏻

• K cc

K cc 2023-09-01 21:53:01 湖北

也可以说看楼子的多数都开了vip 🤔 它值得

• 啊?

啊? 2023-09-01 21:53:18 爱尔兰

感觉很🐮的样子,如果没有🔒,我们是不是播放量能翻倍

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2023-09-01 21:53:47 广东

没看懂

• 开始学习教资

开始学习教资 2023-09-01 21:54:23 陕西

意思就是其他人去看dao版了吧 意思就是其他人去看dao版了吧 sissi

不是,是其他人可能采用的是非会员追剧,盗版压根不会计入

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-09-01 21:54:45 江苏

感觉很🐮的样子,如果没有🔒,我们是不是播放量能翻倍 感觉很🐮的样子,如果没有🔒,我们是不是播放量能翻倍 啊?

• 小花园

小花园 楼主 2023-09-01 21:55:07

没看懂 没看懂 柠檬酸酸甜甜🍎

起码有一点,🔒V加超点真的对集均影响挺大的

• 啊?

啊? 2023-09-01 21:55:10 爱尔兰

没看懂 没看懂 柠檬酸酸甜甜🍎

就是14.6里面有10.5是会员看的。其他的是非会员,你可以比比别的剧,大概是50%,楼这个意思应该是看热闹的人少,zqsg追剧的人多

• 西瓜

西瓜 2023-09-01 21:56:14 广东

锁v的关系?所以锁v对播放量影响真的很大 锁v的关系?所以锁v对播放量影响真的很大

我懂了,说明观众追的很上头愿意花钱买会员看👀

• 豆友221139645

豆友221139645 2023-09-01 21:56:54 四川

[内容不可见]

• 鹭汀

鹭汀 2023-09-01 21:57:13 广东

你们看看70没锁V,总播放是会员播放连的倍数。

• sissi

sissi 2023-09-01 21:59:01 上海

不是,是其他人可能采用的是非会员追剧,盗版压根不会计入 不是,是其他人可能采用的是非会员追剧,盗版压根不会计入 开始学习教资

所以,爱奇艺超点赚了很多吧,愿意买会员看,也愿意超点

• 岚

2023-09-01 21:59:33 湖南

意思是只有会员有效播放部分平台才能挣钱?

• 柳色

柳色 2023-09-01 22:00:02 江苏

就是赚钱很🐮的意思,我在xhs也刷到一些本来看盗版觉得演的太好了重新开了会员+超点追的

• 开始学习教资

开始学习教资 2023-09-01 22:00:32 陕西

所以,爱奇艺超点赚了很多吧,愿意买会员看,也愿意超点 所以,爱奇艺超点赚了很多吧,愿意买会员看,也愿意超点 sissi

是嘟

• 123木头人

123木头人 2023-09-01 22:01:13 广东

👍72%的会员,好牛~

• 门主夫人

门主夫人 2023-09-01 22:01:28 浙江

如果没锁v,我们6000+妥妥的

• 鹭汀

鹭汀 2023-09-01 22:01:29 广东

意思是只有会员有效播放部分平台才能挣钱? 意思是只有会员有效播放部分平台才能挣钱?

平台赚钱一是会员,二是广告。大头是会员,爱奇艺有些剧,比如回来的女儿就是全程VIP的。

• 碧茶解药

碧茶解药 2023-09-01 22:03:17 美国

应该是有效播里有72%的量是会员贡献的。这也不奇怪的,追莲花楼的都忍不住去开会员。加上锁v和超点让非会员量低了。

• hsjs

hsjs 2023-09-01 22:03:21 山东

反正平台赚翻了

• 火焰小溪

火焰小溪 2023-09-01 22:03:58 浙江

就是桃蛮赚的吧

• 瑞星引力

瑞星引力 2023-09-01 22:11:47 广东

🍑赚麻了 hy费也比🐧贵呢

• 说啥呢

说啥呢 2023-09-01 22:16:18 江苏

看评论区看懂了……平台赚钱了的意思

• 陈咩咩

陈咩咩 2023-09-01 22:17:47 福建

好牛

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-09-01 22:18:51 天津

太厉害了莲花楼

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-09-01 22:19:05 天津

回转🔒v影响太大了

• 风月一滴泪🪷

风月一滴泪🪷 2023-09-01 22:19:39 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 飞行的猫

🤣🤣🤣,如果人人都幡然醒悟就好了😭

• GTHC85

GTHC85 2023-09-01 22:23:15 上海

dd

• momo

momo 2023-09-01 22:24:02 江西

桃的其它剧也锁V的,主演是我们还有超点 桃的其它剧也锁V的,主演是我们还有超点 小花园

锁v也有,我们是剧播期间就开始锁吧

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2023-09-01 22:28:00 江苏

别看盗版了,看盗版看不到有意思的弹幕啦🥹

• 小花园

小花园 楼主 2023-09-01 22:28:58

锁v也有,我们是剧播期间就开始锁吧 锁v也有,我们是剧播期间就开始锁吧 momo

是的

• momo

momo 2023-09-01 22:30:04 江西

是的 是的 小花园

别剧也是剧播期间锁吗?我们第八天锁的

• puppy_

puppy_ 2023-09-01 22:32:05 江苏

我们还超点,超点也能赚好多钱,总之就是又锁v赚了hy费又超点。还有现在的播放量,真的很牛很能赚钱了

• 小花园

小花园 楼主 2023-09-01 22:33:12

别剧也是剧播期间锁吗?我们第八天锁的 别剧也是剧播期间锁吗?我们第八天锁的 momo

反正我们锁得早,隔壁好像是大结局了才🔒的,同平台后面上的那部好像没锁

• 小花园

小花园 楼主 2023-09-01 22:33:26

我们还超点,超点也能赚好多钱,总之就是又锁v赚了hy费又超点。还有现在的播放量,真的很牛很能 我们还超点,超点也能赚好多钱,总之就是又锁v赚了hy费又超点。还有现在的播放量,真的很牛很能赚钱了 ... puppy_

难怪爱奇艺要开庆功宴

• momo

momo 2023-09-01 22:34:43 江西

反正我们锁得早,隔壁好像是大结局了才🔒的,同平台后面上的那部好像没锁 反正我们锁得早,隔壁好像是大结局了才🔒的,同平台后面上的那部好像没锁 小花园

所以啊,锁v➕超点影响很大,要不现在都有6千了

• puppy_

puppy_ 2023-09-01 22:36:33 江苏

难怪爱奇艺要开庆功宴 难怪爱奇艺要开庆功宴 小花园

而且楼的投资成本还低,真的赚翻了

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2023-09-01 22:40:04 安徽

“庆功宴”的“庆功”,很明显啊!😜

• 九月

九月 2023-09-01 22:40:12 河南

说明拉新拉的好,会员率高,投资回报高!

• 🍎

🍎 2023-09-01 22:41:55 广东

会员有效好高

• momo

momo 2023-09-01 22:50:08 江西

而且楼的投资成本还低,真的赚翻了 而且楼的投资成本还低,真的赚翻了 puppy_

还没营销,纯靠口碑发酵,妥妥赚了

• 哥舒临

哥舒临 2023-09-01 22:58:13 安徽

14.6-10.5剩下的不是看盗版,而是在🍑上看的非会员,比如跟着回转锁v放出的一集集的非会员,比如只看前两集的因为会员而放弃的

• 墙头马上摇香菇

墙头马上摇香菇 2023-09-01 22:59:04 广东

🐮

• 沉默的小豆丁

沉默的小豆丁 2023-09-01 22:59:34 河南

算了一下播放前几的剧,确实会员有效率最高哦

• 哥舒临

哥舒临 2023-09-01 23:00:52 安徽

楼子会员占比72%,因为非会员肯定是远远多于会员的,所以这72%当中大部分是由非会员转化来的,楼子拉新应该很好看

• 西瓜

西瓜 2023-09-02 01:51:06 广东

反正我们锁得早,隔壁好像是大结局了才🔒的,同平台后面上的那部好像没锁 反正我们锁得早,隔壁好像是大结局了才🔒的,同平台后面上的那部好像没锁 小花园

同平台好像度是和我们一样锁的,但是没超点,后面一部没锁,但是那部那么糊也没什么参考价值

• 豆友208148979

豆友208148979 2023-09-02 02:37:03 浙江

所以啊,锁v➕超点影响很大,要不现在都有6千了 所以啊,锁v➕超点影响很大,要不现在都有6千了 momo

6000有点夸张了,但是不锁v的确能加好几百集均,现在肯定过五千了,而超点的话没法估量

• momo

momo 2023-09-02 09:40:25 江西

6000有点夸张了,但是不锁v的确能加好几百集均,现在肯定过五千了,而超点的话没法估量 6000有点夸张了,但是不锁v的确能加好几百集均,现在肯定过五千了,而超点的话没法估量 豆友208148979

不夸张,我楼现在这种情况下都能4600,不锁v➕超点,6000有,你要知道整个暑期档就我们剧播期间🔒v➕超点

• emmmnm

emmmnm 2023-09-02 10:05:48 湖南

意思是72%的播放量是会员贡献的🤗 意思是72%的播放量是会员贡献的🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

74144 人聚集在这个小组
↑回顶部