莅阳 你我今生还会再见吗

🎋

2023-09-01 20:29:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • 明明不是我

明明不是我 (必须与变化相随) 2023-09-01 20:55:42 山东

路过。。。。浅磕一口。。。。先婚后爱。。。

• 葡萄萄萄

葡萄萄萄 2023-09-01 21:00:26 陕西

每次天气变冷。。。就开始看 琅琊榜。。。

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2023-09-01 21:00:49 湖北

谢玉。。。他超爱。。。。

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2023-09-01 21:03:19 湖北

明明都已经是要杀蒙挚梅长苏夏冬还有自己儿子言候儿子的时刻了。。。言候来了都硬拦着不让他进。。。长公主把刀顶在自己脖子上威胁谢玉的时候谢玉的眼神。。。“你真的要为他舍弃我”啊啊啊啊啊啊啊

• 🎋

🎋 楼主 2023-09-01 21:05:00 上海

明明都已经是要杀蒙挚梅长苏夏冬还有自己儿子言候儿子的时刻了。。。言候来了都硬拦着不让他进。 明明都已经是要杀蒙挚梅长苏夏冬还有自己儿子言候儿子的时刻了。。。言候来了都硬拦着不让他进。。。长公主把刀顶在自己脖子上威胁谢玉的时候谢玉的眼神。。。“你真的要为他舍弃我”啊啊啊啊啊啊啊 ... 周翊然(已复活

呵呵。。他自己亲儿子拿刀顶脖子。。谢玉。。甩都不甩

• 一觉

一觉 2023-09-01 21:05:55 新加坡

其实窝觉得笠阳到最后也不爱谢玉。。但她知道他爱她。。也愿意用“你若觉得孤单等我忙完孩子的事就下来陪你”来回报他的爱。。。 更好嗑了。。。

• 周翊然(已复活

周翊然(已复活 2023-09-01 21:06:29 湖北

呵呵。。他自己亲儿子拿刀顶脖子。。谢玉。。甩都不甩 呵呵。。他自己亲儿子拿刀顶脖子。。谢玉。。甩都不甩 🎋

对待亲儿子:我还不了解你。。 对待长公主:我是真了解你🥺😭这么多年了,你还是舍弃我🥺😭

• 不吃鱼

不吃鱼 2023-09-01 21:07:31 北京

说实话我觉得这是榜里最好磕的一对…余味悠长…又是小踩最爱的“烂人真心”

• 江上酒

江上酒 2023-09-01 21:09:34 湖北

我嗑。。。

• 🎋

🎋 楼主 2023-09-01 21:10:57 上海

其实窝觉得笠阳到最后也不爱谢玉。。但她知道他爱她。。也愿意用“你若觉得孤单等我忙完孩子的事 其实窝觉得笠阳到最后也不爱谢玉。。但她知道他爱她。。也愿意用“你若觉得孤单等我忙完孩子的事就下来陪你”来回报他的爱。。。 更好嗑了。。。 ... 一觉

不爱也够了。。。毕竟谢玉得到莅阳的手段也不光彩。。。。谢玉这种疯批。。单向才好磕。。。

• 藕粉桂花糖糕

藕粉桂花糖糕 2023-09-01 21:17:09 黑龙江

琅琊榜的人物塑造真的很立体。。。谢玉这么贪图权势不择手段的人。。也会有真心喜欢的人。。虽然手段很下作

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-09-01 21:21:35 云南

恋爱脑谢玉确实最好的医美。。。

• 🐟

🐟 2023-09-01 21:22:41 广东

谢玉。。。特别喜欢的一个反派。。。

• 请进组。

请进组。 2023-09-01 21:23:07 广东

起猛了。。。2023还能看到长公主

• czfyzzy

czfyzzy 2023-09-01 21:24:27 江苏

对儿子拔刀:老子成大事者不拘小节,我还管你? 对公主:你居然要下去找我。。。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2023-09-01 21:24:53 山西

谢玉真的超爱。。。。。

• 迷人的頸巾

迷人的頸巾 2023-09-01 21:26:58 四川

他超爱。。。

• 芝芝草莓糖

芝芝草莓糖 2023-09-01 21:27:50 天津

他超爱

• 辛逝纪芙音战士

辛逝纪芙音战士 2023-09-01 21:29:34 四川

他超爱。。。

• tomcatt

tomcatt 2023-09-01 21:33:31 山东

其实窝觉得笠阳到最后也不爱谢玉。。但她知道他爱她。。也愿意用“你若觉得孤单等我忙完孩子的事 其实窝觉得笠阳到最后也不爱谢玉。。但她知道他爱她。。也愿意用“你若觉得孤单等我忙完孩子的事就下来陪你”来回报他的爱。。。 更好嗑了。。。 ... 一觉

资瓷。。。。。就是笠阳不爱才好嗑。。。。谢玉用肮脏的手段娶到了她。。。。。她可以选择装作什么都没发生过。。。。但她一辈子都不会原谅他。。。。。他心有愧疚。。。。他知道她不爱自己。。。。。但他还是不可自拔地爱她。。。。

• 过会儿吃两碗面

过会儿吃两碗面 2023-09-01 21:34:58 加拿大

他超爱

• 🎀

🎀 2023-09-01 21:41:45 河南

我谢玉,是真的喜欢你。。。哪怕说爱你也没有这么小言味。。。每次看都哇哇大哭。。。烂人。。真心。。。

• 陌箜(不上朝版

陌箜(不上朝版 2023-09-01 21:42:16 上海

这对真的很好磕很好磕。。

• momo

momo 2023-09-01 21:57:21 上海

磕到了。。。

• 烤冷面

烤冷面 2023-09-01 21:58:48 浙江

不爱也够了。。。毕竟谢玉得到莅阳的手段也不光彩。。。。谢玉这种疯批。。单向才好磕。。。 不爱也够了。。。毕竟谢玉得到莅阳的手段也不光彩。。。。谢玉这种疯批。。单向才好磕。。。 🎋

这是真的很好磕。。。

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2023-09-01 22:40:12 山东

😭😭😭😭😭😭我cp我cp

• momo

momo 2023-09-01 22:41:03 福建

不爱也够了。。。毕竟谢玉得到莅阳的手段也不光彩。。。。谢玉这种疯批。。单向才好磕。。。 不爱也够了。。。毕竟谢玉得到莅阳的手段也不光彩。。。。谢玉这种疯批。。单向才好磕。。。 🎋

单纯只有恨。还不够味。。。 “说不清楚恨消散了多少。也不清楚里面夹杂的到底是爱。还是生活的妥协。。亦或是对掌控谢玉这样一个人成就感。。。这是谢玉欠我的。。。 总之夹杂这一些说不清楚的东西。的但唯一能够确定的是。我还恨着你。。。虽然已经不像事发时那样。恨不得。食肉蚀骨。。。。。但终究是恨的。。偶尔恨得牙痒。但是大部分时间也能或平静或微笑地看着你了”

• 吉吉国王很急

吉吉国王很急 2023-09-01 22:44:05 河北

嗯嗯谢玉牛了一辈子什么都敢做。。。。。但是碰到莅阳连说句狠话都舍不得。。。。。。怎么不好嗑呢。。。

• 思尔_echo

思尔_echo 2023-09-01 22:47:26 甘肃

如果不是单相思。。。谢侯爷不过是平平无奇大反派一枚呀。。。

• momo

momo 2023-09-01 22:47:46 内蒙古

虽然是老年人 cp。。。。但是格外好嗑。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部