我说,妈妈,我是不是在过一种备用人生啊?

丢比软糯

2023-09-01 20:12:33 河南

加入小组后即可参加投票
  • 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-01 20:19:57 河南

大一时部门师姐说,选你所爱,爱你所选。后来,我有时候心里会想:你能不能别逼我承认我选的是对我来说这么烂的选择?

• LilyBell

LilyBell 2023-09-01 20:54:47 上海

宝宝 我觉得这些备用就是为了增加未来的可能性?🤔比如说之后突然觉得当老师也不错却没有教资就得放弃了 如果可以放弃未来的这种可能性 也能承担以后可能来到的后悔就可以不做这些备用

• momo

momo 2023-09-01 21:23:59 江苏

所以真的,有想做的事情立刻就去做。时间是最宝贵的财富。我觉得是真的没有必要去花费时间做不喜欢的事情。

• 宇宙恋人被被子

宇宙恋人被被子 2023-09-01 21:39:04 浙江

狠狠共情。。。

• 诺米(恩师谢帝)

诺米(恩师谢帝) 2023-09-02 02:33:23 江苏

教资什么时候不能考啊妈妈😭我的大学时光就四年啊😭我的青春就快走了😭

• shudivkhsk

shudivkhsk 2023-09-02 12:12:06 山西

“她记得她有另一个未来,但是此刻的她是从前的赝品,没有本来真品的一个赝品。”

• shudivkhsk

shudivkhsk 2023-09-02 12:12:27 山西

“她记得她有另一个未来,但是此刻的她是从前的赝品,没有本来真品的一个赝品。” “她记得她有另一个未来,但是此刻的她是从前的赝品,没有本来真品的一个赝品。” shudivkhsk

来自房思琪

• irohaa

irohaa 2023-09-02 12:16:45 上海

早做自己想做的事情只会早快乐,反正该有的痛苦一点都不会少,那还不如及时行乐

• 涂鸦白日

涂鸦白日 2023-09-02 17:19:10 湖南

正在复习教资的我差点看哭…

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:25:17 河南

朋友们,我抑郁不起来了。和家里大闹特闹之后,我爸刚刚说考完教资,奖五千,考过研一万,以后奖多少也给我多少。一下子就富裕起来了!!!朋友们!!!还主动说老家新建的厢房给我留一个读书的地方!!!朋友们!!!灰心丧气都可以,一定要坚持自己所想啊!!!

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:39:49 河南

正在复习教资的我差点看哭… 正在复习教资的我差点看哭… 涂鸦白日

宝宝,和父母沟通一下,不行敷衍一下,再不行闹一下。(づ′▽`)づ

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:39:58 河南

早做自己想做的事情只会早快乐,反正该有的痛苦一点都不会少,那还不如及时行乐 早做自己想做的事情只会早快乐,反正该有的痛苦一点都不会少,那还不如及时行乐 irohaa

有理!!!

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:40:19 河南

“她记得她有另一个未来,但是此刻的她是从前的赝品,没有本来真品的一个赝品。” “她记得她有另一个未来,但是此刻的她是从前的赝品,没有本来真品的一个赝品。” shudivkhsk

宝宝,你好有文化,真好!爱你,形容恰如其分!

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:41:37 河南

教资什么时候不能考啊妈妈😭我的大学时光就四年啊😭我的青春就快走了😭 教资什么时候不能考啊妈妈😭我的大学时光就四年啊😭我的青春就快走了😭 诺米(恩师谢帝)

宝宝,我互关安慰我说,挂过五门,计算机二级英语三级都没过,她现在还是有稳定工作,我拿来安慰你她应该也不会介意的。宝宝,加油!

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:42:09 河南

狠狠共情。。。 狠狠共情。。。 宇宙恋人被被子

宝宝(づ′▽`)づ,真的很难受,努力改变吧!

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:42:55 河南

所以真的,有想做的事情立刻就去做。时间是最宝贵的财富。我觉得是真的没有必要去花费时间做不喜 所以真的,有想做的事情立刻就去做。时间是最宝贵的财富。我觉得是真的没有必要去花费时间做不喜欢的事情。 ... momo

你说得对

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:44:41 河南

宝宝 我觉得这些备用就是为了增加未来的可能性?🤔比如说之后突然觉得当老师也不错却没有教资 宝宝 我觉得这些备用就是为了增加未来的可能性?🤔比如说之后突然觉得当老师也不错却没有教资就得放弃了 如果可以放弃未来的这种可能性 也能承担以后可能来到的后悔就可以不做这些备用 ... LilyBell

谢谢你劝慰我呀!这些我都想过,但是我真正难过的是我的备用,其实是这些是我父母的最期许。我不心甘情愿,不是因为我没有努力,是因为很多阴差阳错之下的妥协。

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-02 21:58:09 河南

在这里讲一下,我上大学以来一直都有看心理学书籍,做心理咨询,尝试跟父母沟通,也发大疯拿刀抵着父母过。最后成功得到父母的道歉(他们以前做过一些很不好的事情),以及支持是我昨天发完这篇就给我爷爷打电话让他接我走,我跟爷奶诉苦到凌晨三点,让他替我撑腰,并且今天绝食一天。从高中分科开始不是我的意思,而是满足父母的心愿了,一直以来都过得很糟糕。最后的最后,非常高兴和大家一起共享这个对我来说历史性的时刻!

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-09-03 12:24:40 重庆

考上教资不等于能当老师,师范生直接校考了,你主要的都没抓好,就不要抓备用了。

• momo

momo 2023-09-03 14:36:39 北京

正在复习教资的我差点看哭… 正在复习教资的我差点看哭… 涂鸦白日

呜呜呜呜呜面前摊着教育知识与能力的书 看到这个帖子又看见这条……心要碎了

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-03 17:29:01 河南

呜呜呜呜呜面前摊着教育知识与能力的书 看到这个帖子又看见这条……心要碎了 呜呜呜呜呜面前摊着教育知识与能力的书 看到这个帖子又看见这条……心要碎了 momo

加油~

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-03 17:32:22 河南

考上教资不等于能当老师,师范生直接校考了,你主要的都没抓好,就不要抓备用了。 考上教资不等于能当老师,师范生直接校考了,你主要的都没抓好,就不要抓备用了。 嘻嘻哈哈

宝宝呀,我本来就不想当老师,而且我是师范生,你说的直接校招校考也是我不想面对的现实捏.......我们学校只有大四末才可以师范认定,并不是一毕业就有教师资格噢~

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-09-03 17:35:56 重庆

宝宝呀,我本来就不想当老师,而且我是师范生,你说的直接校招校考也是我不想面对的现实捏...... 宝宝呀,我本来就不想当老师,而且我是师范生,你说的直接校招校考也是我不想面对的现实捏.......我们学校只有大四末才可以师范认定,并不是一毕业就有教师资格噢~ ... 丢比软糯

我知道,我以为是非师范,如果那样的话考这个正的含金量就更小了。如果不想当老师真的没必要痛苦这一到,如果不走校考花费还不小

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-03 17:37:06 河南

我知道,我以为是非师范,如果那样的话考这个正的含金量就更小了。如果不想当老师真的没必要痛苦 我知道,我以为是非师范,如果那样的话考这个正的含金量就更小了。如果不想当老师真的没必要痛苦这一到,如果不走校考花费还不小 ... 嘻嘻哈哈

嗯嗯!已经跟父母这边达成共识了!也谢谢你的建议呀!

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-09-03 17:37:31 重庆

宝宝呀,我本来就不想当老师,而且我是师范生,你说的直接校招校考也是我不想面对的现实捏...... 宝宝呀,我本来就不想当老师,而且我是师范生,你说的直接校招校考也是我不想面对的现实捏.......我们学校只有大四末才可以师范认定,并不是一毕业就有教师资格噢~ ... 丢比软糯

如果不当老师可以不走这些流程吗?我有个师范生同学就是坚定不走这条道路了,普通话证都没去考了。

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-03 17:38:40 河南

如果不当老师可以不走这些流程吗?我有个师范生同学就是坚定不走这条道路了,普通话证都没去考了 如果不当老师可以不走这些流程吗?我有个师范生同学就是坚定不走这条道路了,普通话证都没去考了。 ... 嘻嘻哈哈

我们学校是不行的。我们学校本专业毕业要求普通话二甲及以上,要求四级过,不然毕不了业。

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-03 17:41:13 河南

如果不当老师可以不走这些流程吗?我有个师范生同学就是坚定不走这条道路了,普通话证都没去考了 如果不当老师可以不走这些流程吗?我有个师范生同学就是坚定不走这条道路了,普通话证都没去考了。 ... 嘻嘻哈哈

教资没考过的话,我也不清楚结果。(我们学校我没怎么听说过)

• HaKuLaMaTata

HaKuLaMaTata 2023-09-06 10:58:48 山西

和你一样😇我也不想当老师,可是家里要求考教资…不过看作一种退路也是未尝不可的呀🥹

• 夜里无星

夜里无星 2023-09-07 17:24:48 湖北

想哭……

• 丢比软糯

丢比软糯 楼主 2023-09-07 23:21:48 四川

想哭…… 想哭…… 夜里无星

别哭,你要做勇敢的孩子。要不要跟我一起看《金榜题名之后:大学生分化之谜》

• 夜里无星

夜里无星 2023-09-07 23:27:20 湖北

别哭,你要做勇敢的孩子。要不要跟我一起看《金榜题名之后:大学生分化之谜》 别哭,你要做勇敢的孩子。要不要跟我一起看《金榜题名之后:大学生分化之谜》 丢比软糯

啊啊啊谢谢友友 已收藏 今天追剧后心情好点了 打算明天振作一下开始学习 我们都会好的🥹

• 兴尽晚回舟

兴尽晚回舟 2023-09-09 12:38:59 湖北

很多人说教资什么时候不能考,但是教资真的只需要复习15天左右就能考上,甚至10天就够了,就算不当老师,教资每年也能领很多福利,一点也不亏的,是否当老师要看你自己内心怎么想,如果真的很厌倦就考了之后领点福利吧🥲

• Piper

Piper 2023-09-09 21:11:14 江苏

很多人说教资什么时候不能考,但是教资真的只需要复习15天左右就能考上,甚至10天就够了,就算不 很多人说教资什么时候不能考,但是教资真的只需要复习15天左右就能考上,甚至10天就够了,就算不当老师,教资每年也能领很多福利,一点也不亏的,是否当老师要看你自己内心怎么想,如果真的很厌倦就考了之后领点福利吧🥲 ... 兴尽晚回舟

复习十天就能考上 好厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

159674 人聚集在这个小组
↑回顶部