看了梦岚的表现,相比于同样只有亚军和巅峰赛成绩的钎城,大家觉不觉得他的呼吸权太高了

momo

2023-09-01 15:37:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • >ᴗ<

>ᴗ< 2023-09-01 15:39:14 河南

梦岚常规赛打的真挺好的,目前实力感觉梦岚还素比钎城强一点

• momo

momo 楼主 2023-09-01 15:39:40 北京

梦岚常规赛打的真挺好的,目前实力感觉梦岚还素比钎城强一点 梦岚常规赛打的真挺好的,目前实力感觉梦岚还素比钎城强一点 >ᴗ<

👛年轻的时候也还行的

• >ᴗ<

>ᴗ< 2023-09-01 15:40:11 河南

👛年轻的时候也还行的 👛年轻的时候也还行的 momo

hhhhhhh所以我说的当下的实力嘛

• 国服怪叫兔

国服怪叫兔 2023-09-01 15:41:47 广东

可能因为🧺上限比较高?不过下限也够低。。

• 灵缇

灵缇 2023-09-01 15:47:00 北京

😥额,虽然大家历史荣誉最高都是亚军,但这一个就是比那一个上限要高是吗,,,挺难评的

• 金圆宝

金圆宝 2023-09-01 15:49:51 浙江

梦岚老夫子可不如钎城😅

• momo

momo 2023-09-01 15:50:36 天津

钎城…算了吧 梦岚起码上限高 钎城只有下限低🤣

• 给我来一刀

给我来一刀 2023-09-01 15:51:03 浙江

梦岚上限高是怎么看出来的🤔

• 影山茂夫

影山茂夫 2023-09-01 15:51:50 江西

上限那么高 怎么不夺冠呢。。。是不喜欢吗

• 小明是个画家

小明是个画家 2023-09-01 15:54:36 贵州

我记得几个月前是不是还有一个点炮的帖子 也是点这俩人的 比的是亚军数量。。我说。。都别比了 先拿个冠军吧你们。。。

• 小明是个画家

小明是个画家 2023-09-01 15:55:19 贵州

上限高?🤔巅峰赛上限确实挺高的

• 多睡懒觉

多睡懒觉 2023-09-01 15:55:28 广东

嗯嗯上限高 看完比赛笑鼠惹

• 豆友271686444

豆友271686444 2023-09-01 15:55:35 辽宁

[内容不可见]

• 多睡懒觉

多睡懒觉 2023-09-01 15:56:11 广东

下限也不低啊🤣努努力还能更低

• momo

momo 2023-09-01 16:00:54 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271686444

上限高但是没冠是为什么呢😂感觉大家对他真的很宽容

• _=_

_=_ 2023-09-01 16:05:24 上海

上限高怎么得出来的?

• 朝歌暮嬉

朝歌暮嬉 2023-09-01 16:06:32 上海

同样是只有亚军,钱包起码还是三亚呢,怎么就上限不如了呢

• momo

momo 2023-09-01 16:12:01 湖南

drg的下限也不是梦岚兜着的吧

• momo

momo 2023-09-01 16:15:45 广西

上限高?是指什么?指以前秀的时候吗?那我想笑了,金蛋以前三亚的时难道没有秀的场面?送岚上限高这话术,我真的看累了。送岚上限高不高全靠粉丝一张嘴吧。

• 死亡最前沿

死亡最前沿 2023-09-01 16:15:50 广东

钱包年轻的时候是哪一年 他从21到23 三年了 没一年行的 又想悄悄抬他身价呀😧

• momo

momo 2023-09-01 16:25:00 安徽

钱包在不行他荣誉也是吊打送岚的😂

• kkkkkki

kkkkkki 2023-09-01 16:27:09 湖南

没有冠军就不要吹上限😝

• 脆薯饼

脆薯饼 2023-09-01 16:28:05 上海

这俩人上限最高都是亚军 怎么还能说一个比另一个高……

• 沉睡奈德丽

沉睡奈德丽 2023-09-01 16:29:09 广东

0冠吹上限,看的想笑

• 三眼仔

三眼仔 2023-09-01 16:29:58 江苏

前排怎么还觉得ml很强啊 这么多次了

• 𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮

𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮 2023-09-01 16:32:00 湖北

冠军都没有,还吹上限高,人家好歹还是三亚呢🥱🥱

• momo

momo 2023-09-01 16:32:19 上海

我觉得上限这种东西是在下限稳定的时候才值得谈论的

• 清水

清水 2023-09-01 16:34:04 河南

谁家亚军算荣誉了 都是cjb

• 卡宝

卡宝 2023-09-01 16:36:14 上海

一个老夫子至今没练明白的上限高在哪?除了个偷家有什么名场面? 常规赛送岚什么队友,钱包什么队友?

• AdrA

AdrA (不要忘记) 2023-09-01 16:36:56 浙江

三亚、两亚和无数亚上限是一样的,下限有点区别吧

• O.o

O.o 2023-09-01 16:37:13 江苏

别挑了。。。。

• 什么又没饭吃

什么又没饭吃 2023-09-01 16:39:18 浙江

qiancheng最开始呼吸权也不低吧,特别是在yhc的时候,这两个赛季急转直下,梦岚再来两次那种精彩操作就会跟他一样了

• 嘴硬的神

嘴硬的神 2023-09-01 16:50:12 重庆

好吧亚军不算荣誉 但钱包有年度最佳发育路✌荣誉就是比送岚高啊

• 嘴硬的神

嘴硬的神 2023-09-01 16:51:27 重庆

毕竟有的有好几冠的都没拿过年度最佳分路 这个奖含金量够了吧

• 一顿牛肉汉堡

一顿牛肉汉堡 2023-09-01 16:58:26 广西

钎城宝宝在做工具人这方面一直都没有下限的😂

• momo

momo (追剧听音乐追综艺) 2023-09-01 17:00:48 江苏

钎城宝宝在做工具人这方面一直都没有下限的😂 钎城宝宝在做工具人这方面一直都没有下限的😂 一顿牛肉汉堡

正确的

• momo

momo 2023-09-01 17:23:15 山东

从哪看出来梦岚上限高的,亚军也比钱包少一个,当年钱包也能打巅峰第一,也没这么菜啊

• ꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱

꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱ 2023-09-01 17:24:45 四川

我对梦岚的印象还停留在世冠公孙离偷家。。感觉他很灵,。所以昨天把我惊到了,。

• 上吊小狗

上吊小狗 2023-09-01 17:30:57 广东

送亦有差距 永远怀念21年的钎城粉丝请继续《问心无愧》吧。

• 一顿牛肉汉堡

一顿牛肉汉堡 2023-09-01 17:37:14 广西

真有人蹬鼻子上脸啊,问心无愧关钎城什么事哥们你们串台了吧😂

• momo

momo 2023-09-01 17:45:57 江苏

以前确实有亮眼操作感觉。。我对这俩同样无冠的印象就是一个有高光另一个没啥印象。。不过现在梦岚菜的也很离谱。。永远在关键时候送掉比赛

• momo

momo 2023-09-01 17:59:16 重庆

说实在的三亚也不算差了,这个未更新的荣誉图三亚算的上历史前40吧, kpl来来去去估计有五六百人了,横向对比的话这几个三亚是因为流量高才导致的争议大。事实很多选手荣誉也不如三亚的……

• momo

momo 2023-09-01 18:18:05 广东

呼吸权这种东西看看就得了,拿荣誉说话吧就。。至于扯上下限的,已经看过不止一个射手上限吹得没边但是能一次次突破下限的

• momo

momo 2023-09-01 18:20:53 湖南

梦岚上限高是怎么看出来的🤔 梦岚上限高是怎么看出来的🤔 给我来一刀

都是亚军,钎城还是三亚,到底怎么得出梦岚上限比钎城高的啊

• 神仙藤井树

神仙藤井树 2023-09-01 18:22:21 湖南

那还是梦岚吧

• 祝暥

祝暥 2023-09-01 18:25:54 安徽

两个最好成绩都是亚军 那要说当工具人钎城确实是没下限😂

• momo

momo 2023-09-01 18:41:32 河北

在没冠军的前提下,钎城再怎么说也是三亚,梦岚上限这么高怎么才二亚?呼吸权高舆论好就等于实力也好了吗😌

• .com

.com 2023-09-01 18:46:34 四川

又给金蛋宝宝提咖,金蛋一年3亚时期都记不住几个他秀的场面,梦岚下限低好歹秀的时候还是有,drg有些时候也能指望指望梦岚,TTG巅峰时期上中野辅都能指望也指望不了高地金蛋的钎城,梦岚下限再低也没有那么离谱的操作。

• .com

.com 2023-09-01 18:47:32 四川

还好意思拿最佳发育路来吹,这个荣誉跟偷的没什么两样

• 再幸运一点吧!

再幸运一点吧! 2023-09-01 18:49:12 广东

当qc没有比赛却被拉出来比较的时候就看得出来,谁呼吸权更高了 比较qc被骂的时候,可没有拉这位出来比较过

• Nana

Nana 2023-09-01 18:49:16

上限比较高 上限最好现在不也是个亚军

• ▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚

▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚ 2023-09-01 18:49:52 浙江

来人列举一个钎城大高光名场面(不是冥场面),梦岚倒是有记忆深刻的(二打四,偷家),上限必定是梦岚比钎城高

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2023-09-01 18:51:04 广东

你确实挺脆弱的。。。楼主不是说比较两人了,别人说一下就是吹了?

• Usher

Usher 2023-09-01 18:52:19 福建

来人列举一个钎城大高光名场面(不是冥场面),梦岚倒是有记忆深刻的(二打四,偷家),上限必定是梦 来人列举一个钎城大高光名场面(不是冥场面),梦岚倒是有记忆深刻的(二打四,偷家),上限必定是梦岚比钎城高 ... ▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚

和九尾的姜子牙打配合的守约算吗,我感觉那个挺秀的,两个人都…

• T_TwoZ

T_TwoZ 2023-09-01 18:55:06 上海

kpl新观众确实不少

• 多睡懒觉

多睡懒觉 2023-09-01 18:57:10 广东

那梦岚倒是拿一个看看啊🤪🤪🤪

• 多睡懒觉

多睡懒觉 2023-09-01 18:58:00 广东

下限再低都没有这样的操作吗🥺尊嘟吗😭😭这两个赛季打完希望他可别有一天把自己低出kpl了🤣

• 多睡懒觉

多睡懒觉 2023-09-01 18:59:31 广东

送岚先有一次别送季后赛再说吧😭我喜欢的选手和他做队友他昨天没哭我先替他哭了😭😭

• 死亡最前沿

死亡最前沿 2023-09-01 18:59:55 广东

钎城三亚又开始大于两亚了 我真的?是亚不是冠他功劳也不小呀 在哪个队队友就要4v6苦死谁了?给大家分享一些钱包等赛场高光吧 毕竟现在射手最低数据的参照是他😊 https://b23.tv/9DGkgEX

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2023-09-01 19:00:41 山东

确实 kpl新观众确实不少 但新观众也可以补比赛的 别只听别人说哈

• Eason's

Eason's 2023-09-01 19:00:50 湖南

我感觉呼吸权他们俩都还好吧都挺低的,主要是期待值差好大,感觉梦岚像是个新射手一样总是在别人嘴里未来可期,每次季后赛软脚之后大家也会觉得他只需要调整状态,而其他射手就没有这种舆论。 每次提天才射手我居然只能想到梦岚…不是我认可,只是大众舆论就是如此 说上限高,但能稳住下限也是选手必不可少的天赋

• 别熬夜了吧

别熬夜了吧 2023-09-01 19:01:57 广东

确实,是亚不是冠梦岚功劳真的不小

• 别熬夜了吧

别熬夜了吧 2023-09-01 19:02:42 广东

确实,是亚不是冠梦岚功劳真的不小 确实,是亚不是冠梦岚功劳真的不小 别熬夜了吧

说错了!何止亚,四强也不小,六强更是存在感满满!

• 闪光绷带小兔

闪光绷带小兔 2023-09-01 19:03:05 江西

是是是梦岚天才射手怎么今年没进总决赛呢

• 别点噩梦屋

别点噩梦屋 2023-09-01 19:03:57 上海

有的人呼吸权确实高,支持他拿下第一个射手fmvp🤭毕竟天才射手 全网最高段发育路,噢bhys忘记他同样被淘汰了呢

• Usher

Usher 2023-09-01 19:03:58 福建

我感觉呼吸权他们俩都还好吧都挺低的,主要是期待值差好大,感觉梦岚像是个新射手一样总是在别人 我感觉呼吸权他们俩都还好吧都挺低的,主要是期待值差好大,感觉梦岚像是个新射手一样总是在别人嘴里未来可期,每次季后赛软脚之后大家也会觉得他只需要调整状态,而其他射手就没有这种舆论。 每次提天才射手我居然只能想到梦岚…不是我认可,只是大众舆论就是如此 说上限高,但能稳住下限也是选手必不可少的天赋 ... Eason's

总感觉每年梦岚都在未来可期…🥲

• Eason's

Eason's 2023-09-01 19:12:19 湖南

总感觉每年梦岚都在未来可期…🥲 总感觉每年梦岚都在未来可期…🥲 Usher

真的很难理解这个情况🤣🤣已经打了三年了哎

• 你在够叫什么?

你在够叫什么? 2023-09-01 19:18:07 黑龙江

三亚大于两亚

• 豆友207769063

豆友207769063 2023-09-01 19:22:26 广东

[内容不可见]

• 豆友207769063

豆友207769063 2023-09-01 19:25:02 广东

[内容不可见]

• 别点噩梦屋

别点噩梦屋 2023-09-01 19:25:48 上海

上限高好啊,梦岚也才19岁,相信他再打三年肯定能夺冠的吧😆

• momo

momo (一个人) 2023-09-01 19:34:05 浙江

确实,是亚不是冠梦岚功劳真的不小 确实,是亚不是冠梦岚功劳真的不小 别熬夜了吧

梦岚粉真不少啊,都这份上还能吹啊?岚妈不止微博有,豆瓣也不少啊,真恶心🤢

• momo

momo (一个人) 2023-09-01 19:34:59 浙江

上限高好啊,梦岚也才19岁,相信他再打三年肯定能夺冠的吧😆 上限高好啊,梦岚也才19岁,相信他再打三年肯定能夺冠的吧😆 别点噩梦屋

先别冠军,还能再得一个亚军吗🤭

• Eichi

Eichi 2023-09-01 19:39:35 四川

我求求你们了。。都不知道说什么了。。。没比赛了能放过吗。。

• 接椰椰回家

接椰椰回家 2023-09-01 19:41:18 辽宁

又开始拿钎城没有名场面发洗脑包了 光ttg三亚那年年度名场面候选钎城就有2个 这么看来新粉丝确实好多 现在又不是没有回放 去看看也不要钱 一天天谁都类👛 好的坏的都要来和蛋蛋比一下 这样我会以为蛋蛋是你们量射手的尺

• momo

momo 2023-09-01 19:41:45 广西

怎么又来扯上蛋哥和ml了,果然还是同样的说法ml未来可期上限高。。。。。。每个赛季都说未来可期什么时候能拿个冠军看看呢,现在都是亚军谁又比谁上限高呢,那蛋哥还有三个亚军呢

• momo

momo 2023-09-01 19:45:08 广西

怎么又来扯上蛋哥和ml了,果然还是同样的说法ml未来可期上限高。。。。。。每个赛季都说未来可期 怎么又来扯上蛋哥和ml了,果然还是同样的说法ml未来可期上限高。。。。。。每个赛季都说未来可期什么时候能拿个冠军看看呢,现在都是亚军谁又比谁上限高呢,那蛋哥还有三个亚军呢 ... momo

该说不说我还挺不喜欢蛋哥的,但是我觉得每次都说ml比他上限高然后踩他两脚我觉得他确实挺惨的,当然了哪天ml拿到冠军了我肯定承认他上限高🤣

• 别熬夜了吧

别熬夜了吧 2023-09-01 19:46:01 广东

梦岚粉真不少啊,都这份上还能吹啊?岚妈不止微博有,豆瓣也不少啊,真恶心🤢 梦岚粉真不少啊,都这份上还能吹啊?岚妈不止微博有,豆瓣也不少啊,真恶心🤢 momo

并且从来不看时机甩锅队友拉踩同位置选手🤪xnb就是这么来的呢!永远C永远天才射手永远fmvp候选人啦🥺

• momo

momo 2023-09-01 19:47:39 广东

钎城宝宝在做工具人这方面一直都没有下限的😂 钎城宝宝在做工具人这方面一直都没有下限的😂 一顿牛肉汉堡

是的😂

• 一顿牛肉汉堡

一顿牛肉汉堡 2023-09-01 19:49:49 广西

又开始拿钎城没有名场面发洗脑包了 光ttg三亚那年年度名场面候选钎城就有2个 这么看来新粉丝确实 又开始拿钎城没有名场面发洗脑包了 光ttg三亚那年年度名场面候选钎城就有2个 这么看来新粉丝确实好多 现在又不是没有回放 去看看也不要钱 一天天谁都类👛 好的坏的都要来和蛋蛋比一下 这样我会以为蛋蛋是你们量射手的尺 ... 接椰椰回家

没有高光都能说得出口,一些人发洗脑包发得我想笑😂

• 斯苡

斯苡 2023-09-01 20:02:14 安徽

少发洗脑包了,你不知道不代表没有

▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚ 2023-09-01 20:04:48 浙江

只有粉丝了解的高光也叫大高光吗,绝意旋转,刺痛孙尚香守家,虔诚公孙离五杀,梦岚二打四,路人提到他就能想到这操作,才叫大高光名场面,你打kpl那么久,一个好操作没有那才奇怪吧

• momo

momo 2023-09-01 20:05:28 湖北

金蛋已经变成形容词了😭

▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚ 2023-09-01 20:10:50 浙江

还是有点的,只是举例,我对钎城的名场面更没印象

• 给我来一刀

给我来一刀 2023-09-01 20:11:18 浙江

只有粉丝了解的高光也叫大高光吗,绝意旋转,刺痛孙尚香守家,虔诚公孙离五杀,梦岚二打四,路人 只有粉丝了解的高光也叫大高光吗,绝意旋转,刺痛孙尚香守家,虔诚公孙离五杀,梦岚二打四,路人提到他就能想到这操作,才叫大高光名场面,你打kpl那么久,一个好操作没有那才奇怪吧 ... ▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚

这高光感觉纯纯碰瓷。。知名度tfboys和我是吧。。

• 一顿牛肉汉堡

一顿牛肉汉堡 2023-09-01 20:12:10 广西

只有粉丝了解的高光也叫大高光吗,绝意旋转,刺痛孙尚香守家,虔诚公孙离五杀,梦岚二打四,路人 只有粉丝了解的高光也叫大高光吗,绝意旋转,刺痛孙尚香守家,虔诚公孙离五杀,梦岚二打四,路人提到他就能想到这操作,才叫大高光名场面,你打kpl那么久,一个好操作没有那才奇怪吧 ... ▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚

请问你能代表谁?

• 海盐烤栗子🌰

海盐烤栗子🌰 2023-09-01 20:13:10 辽宁

又开始拿钎城没有名场面发洗脑包了 光ttg三亚那年年度名场面候选钎城就有2个 这么看来新粉丝确实 又开始拿钎城没有名场面发洗脑包了 光ttg三亚那年年度名场面候选钎城就有2个 这么看来新粉丝确实好多 现在又不是没有回放 去看看也不要钱 一天天谁都类👛 好的坏的都要来和蛋蛋比一下 这样我会以为蛋蛋是你们量射手的尺 ... 接椰椰回家

感觉新观众确实多了。光说21年我不怎么关注tg的时候都知道姜子牙守约,知道21次例无虚发的鲁班七号,知道一局14杀的马可波罗,也知道21年秋决的公孙离,这都不算名场面吗🤣ttg巅峰时期上中野辅都能指望的话为啥还能拿tg唯一的奖杯啊,高地金蛋是22年的事情了怎么还混淆视听啊,我寻思22年的tg成绩都什么样了还能是一个人拉垮造成的?🤔️钎城在做工具人这方面真的没下限,什么都能拉出来比一下😅

• 云间小雨落☂

云间小雨落☂ 2023-09-01 20:13:50 山东

别人随便一挑,两家就可以吵起来,仔细想想钎城跟梦岚都没什么交集,俩人没啥恩怨吧😥

• 好心态

好心态 2023-09-01 20:16:24 北京

没进组的朋友看到这个帖子来问我的,感觉也没有多出圈?😂

▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚ 2023-09-01 20:16:48 浙江

请问你能代表谁? 请问你能代表谁? 一顿牛肉汉堡

那你去问问不喜欢这两个的路人,让他10s内说出金蛋名场面吧

• 柒零捌零

柒零捌零 2023-09-01 20:17:09 上海

金蛋巅峰我觉得其实是20春,他当时又稳又C,诗酒一人之下。梦岚说实话他刚上场一场比赛三次净化还是闪现没点,然后八强被RNGM送走结果都在吹梦岚巅峰赛大手子,有没有可能,梦岚被夸得比金蛋过分多了。

• 多睡懒觉

多睡懒觉 2023-09-01 20:17:30 广东

你怎么知道只有粉丝了解?难道是因为除了你其他观众都是粉丝吗😱

• 一顿牛肉汉堡

一顿牛肉汉堡 2023-09-01 20:18:00 广西

那你去问问不喜欢这两个的路人,让他10s内说出金蛋名场面吧 那你去问问不喜欢这两个的路人,让他10s内说出金蛋名场面吧 ▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚

你管我问不问啊😂正面回答我你能代表粉丝还是能代表路人啊,下结论的论点竟然是“我没印象”是不是有点太搞笑了

• 再幸运一点吧!

再幸运一点吧! 2023-09-01 20:18:34 广东

是今天比赛不好看吗……是什么kpi吗这种帖子讨论都比比赛多

▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚ 2023-09-01 20:18:57 浙江

没进组的朋友看到这个帖子来问我的,感觉也没有多出圈?😂 没进组的朋友看到这个帖子来问我的,感觉也没有多出圈?😂 好心态

我不喜欢梦岚,但他这操作还是有点知名度的

▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚ 2023-09-01 20:20:49 浙江

你管我问不问啊😂正面回答我你能代表粉丝还是能代表路人啊,下结论的论点竟然是“我没印象”是 你管我问不问啊😂正面回答我你能代表粉丝还是能代表路人啊,下结论的论点竟然是“我没印象”是不是有点太搞笑了 ... 一顿牛肉汉堡

我就是没印象啊,挺搞笑的,如果你觉得我说的不是事实,可以摆出证据反驳哦,粉丝硬要吹个钎城名场面出来,可实际就是没有,你们自己要挽尊那就挽尊吧

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2023-09-01 20:21:53 广东

没进组的朋友看到这个帖子来问我的,感觉也没有多出圈?😂 没进组的朋友看到这个帖子来问我的,感觉也没有多出圈?😂 好心态

其实我不解的是为什么说梦岚二打四,而不是梦岚和谁二打四。好像另一个消失了似的

• 一顿牛肉汉堡

一顿牛肉汉堡 2023-09-01 20:23:14 广西

我就是没印象啊,挺搞笑的,如果你觉得我说的不是事实,可以摆出证据反驳哦,粉丝硬要吹个钎城名 我就是没印象啊,挺搞笑的,如果你觉得我说的不是事实,可以摆出证据反驳哦,粉丝硬要吹个钎城名场面出来,可实际就是没有,你们自己要挽尊那就挽尊吧 ... ▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚

所以能不能正面回答我,一直往粉丝身上扯是在干什么,别带着粉圈思维看问题了,你没印象所以就是粉丝尬吹,那你不想一个选手赢是不是那个选手就没赢过啊?

• 一顿牛肉汉堡

一顿牛肉汉堡 2023-09-01 20:26:15 广西

我就是没印象啊,挺搞笑的,如果你觉得我说的不是事实,可以摆出证据反驳哦,粉丝硬要吹个钎城名 我就是没印象啊,挺搞笑的,如果你觉得我说的不是事实,可以摆出证据反驳哦,粉丝硬要吹个钎城名场面出来,可实际就是没有,你们自己要挽尊那就挽尊吧 ... ▟▙▗▘▜▚▟▙▗▘▜▚

一个没有任何高光的选手能在kpl这个选手更新率很大的赛场当五年首发,你当俱乐部做慈善的啊

• 接椰椰回家

接椰椰回家 2023-09-01 20:26:43 辽宁

感觉新观众确实多了。光说21年我不怎么关注tg的时候都知道姜子牙守约,知道21次例无虚发的鲁班七 感觉新观众确实多了。光说21年我不怎么关注tg的时候都知道姜子牙守约,知道21次例无虚发的鲁班七号,知道一局14杀的马可波罗,也知道21年秋决的公孙离,这都不算名场面吗🤣ttg巅峰时期上中野辅都能指望的话为啥还能拿tg唯一的奖杯啊,高地金蛋是22年的事情了怎么还混淆视听啊,我寻思22年的tg成绩都什么样了还能是一个人拉垮造成的?🤔️钎城在做工具人这方面真的没下限,什么都能拉出来比一下😅 ... 海盐烤栗子🌰

官方入选的名场面因为他们不知道都不给算了呢,就这论这点还用比两个人的舆论环境吗?那还是三亚的2021年呢 21年春季赛gk巅峰对决怎么输的?不知道的还是去看看吧 梦岚就是因为巅峰赛大手子出道 但是21年宝宝锁之前真的比现在还送 而且也没有什么成绩 一阵二阵提名都没有 钎城20年最佳阵容就已经被提名了且得了教练全票 这就是有些人比的天赋吗 嘴上说的天赋吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14253 人聚集在这个小组
↑回顶部