自由吐槽|李涛当初今屿如果选择ttg会不会更好

干戈

2023-08-31 20:17:58 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 华灯初上

华灯初上 2023-08-31 20:18:56 广东

理涛现实是当初ttg买不起,tg穷鬼

• 红烧皮卡丘

红烧皮卡丘 2023-08-31 20:18:59 河北

进入竞拍之后,一定程度上不是选手选择战队

• momo

momo 2023-08-31 20:19:32 广东

当初ttg想买的啊 但是没钱

• 非要上班吗

非要上班吗 2023-08-31 20:19:42 河南

怎么不是一个档次了你细说说👂

• 让我独享经济

让我独享经济 2023-08-31 20:19:53 浙江

……22年的tg你认真的吗

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:19:57 四川

也不一定吧😳😳😳真不觉得小玖和风萧不是一个档次

• momo

momo 2023-08-31 20:20:01 湖北

一拖四尽力了?

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-08-31 20:20:17 北京

ttg也是补强了中辅才起飞的呀。如果ttg花钱拍了今屿,不一定有预算拍帆帆吧。🥸

• 豆友161288594

豆友161288594 2023-08-31 20:20:20 山东

[内容不可见]

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:20:45 四川

一拖四尽力了? 一拖四尽力了? momo

这个帖子真的说的感觉像今屿在一拖四😂😂

• momo

momo 2023-08-31 20:21:00 江苏

???金鱼妈是后悔让他来砍了吗

• Lydia

Lydia 2023-08-31 20:21:10 四川

但是他没得选啊,竞价期就是价高者得啊

• 非要上班吗

非要上班吗 2023-08-31 20:21:12 河南

意思是ksg其他四个人都比ttg彩笔只有今屿强的孤立无援,还是说ksg拖累了今屿的意思细说说

• OuO

OuO 2023-08-31 20:21:29 浙江

emm 你认真的吗

• 让我独享经济

让我独享经济 2023-08-31 20:21:30 浙江

可惜没有如果,什么结果都是自己的选择

• 干戈

干戈 楼主 2023-08-31 20:21:31 湖南

一拖四尽力了? 一拖四尽力了? momo

这两把都不算一拖四吗,抢龙开团都做了奈何队友太会送啊

• 我每天都好饿

我每天都好饿 2023-08-31 20:22:59 北京

你不会是只看过快手的这两个小局的比赛吧

• 奶油夹心面包

奶油夹心面包 2023-08-31 20:23:01 韩国

这个帖子真的说的感觉像今屿在一拖四😂😂 这个帖子真的说的感觉像今屿在一拖四😂😂 烂泥巴拯救世界

他之前就发过帖子说今屿一拖四😂我看得笑死了

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:23:09 四川

每次都是这样,一输比赛粉丝就来搞分裂😂虽然今天输了两局了,真不觉得这里面有什么连累

• 好难好难好难

好难好难好难 2023-08-31 20:23:29 上海

没觉得他“不比不然差”……

• momo

momo 2023-08-31 20:23:49 湖北

这两把都不算一拖四吗,抢龙开团都做了奈何队友太会送啊 这两把都不算一拖四吗,抢龙开团都做了奈何队友太会送啊 干戈

笑的。这两把一点没看出来是一拖四,你的意思是赢了都是他血c,输了就是一拖四带不动……

• 我爱罗

我爱罗 2023-08-31 20:23:56 江苏

?谁失忆了

• momo

momo 2023-08-31 20:24:08 江苏

你不会是只看过快手的这两个小局的比赛吧 你不会是只看过快手的这两个小局的比赛吧 我每天都好饿

我想起来她之前就一直说金鱼一拖四,那个时候砍还可能去打卡位赛,今天比赛要输了又出来蹦跶

• 非要上班吗

非要上班吗 2023-08-31 20:24:08 河南

再细说说es和狼队友怎么样👂

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:24:13 四川

他之前就发过帖子说今屿一拖四😂我看得笑死了 他之前就发过帖子说今屿一拖四😂我看得笑死了 奶油夹心面包

我貌似记得……前两天赢比赛开心的时候没见她,现在输了两局经典言论又来了

• 小鸟游六花

小鸟游六花 2023-08-31 20:25:24 安徽

你发这种贴最后挨骂的只会是金鱼。。。👊🏻

• 就说人性本恶吧

就说人性本恶吧 2023-08-31 20:26:12 四川

演的吧?

• momo

momo 2023-08-31 20:26:19 湖北

还有,虽然我有时候也嘴不然,但当时ttg之所以没拍金鱼也有觉得不然还有救的意思,现在证明不然就是很强啊

• momo

momo 2023-08-31 20:26:34 上海

这个赛季不然打的还不够好吗

• 林萧

林萧 2023-08-31 20:26:56 浙江

不能因为这个赛季ttg成绩变好了就开始想着换个人加入吧。。上赛季ttg那种情况是不是又得后悔加入了。。。再说ttg这个凑合能用先用的花钱方式,上赛季600+w买打野,这个赛季不见得肯再花500w+买帆帆/紫幻了,那就没有目前的成绩了。。。

• 诸行无常

诸行无常 2023-08-31 20:27:36 浙江

可是不然很好啊,ttg干嘛花这个冤枉钱

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-08-31 20:27:53 江西

"不比不然差" 何出此言

• momo

momo 2023-08-31 20:28:07 福建

“不比不然差”是尊嘟假嘟?不然春夏季赛的mvp都是在榜的

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:29:44 四川

楼主的发言真的太经典了,一句话惹了两个队粉丝不高兴,还让自担在组里被嘲……🥹

• 非要上班吗

非要上班吗 2023-08-31 20:30:39 河南

那么是不是lz觉得如果ttg夺冠了是ksg剥夺了今屿的冠军,ttg如果没夺冠是因为今屿没去ttg(看不起俺们砍还要拉无辜ttg和不然选手下场的一位智者👍)

• Янь

Янь 2023-08-31 20:30:40 内蒙古

"不比不然差"?说的好像是四个拖一个不然,或者是一个金鱼扛着四个,咋的?最近ksg成绩好,就又开始金鱼一带四啦?

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-08-31 20:31:10 北京

楼主的发言真的太经典了,一句话惹了两个队粉丝不高兴,还让自担在组里被嘲……🥹 楼主的发言真的太经典了,一句话惹了两个队粉丝不高兴,还让自担在组里被嘲……🥹 烂泥巴拯救世界

什么叫一粉顶十黑 😂

• 久未见皎月

久未见皎月 2023-08-31 20:32:05 山东

有时候一个人上网真的很无助……

• 干戈

干戈 楼主 2023-08-31 20:32:12 湖南

楼主的发言真的太经典了,一句话惹了两个队粉丝不高兴,还让自担在组里被嘲……🥹 楼主的发言真的太经典了,一句话惹了两个队粉丝不高兴,还让自担在组里被嘲……🥹 烂泥巴拯救世界

为什么要被嘲,当初不然挂牌没人要才会回到ttg不是事实吗,ttg挂牌不然买今屿不是事实吗

• momo

momo 2023-08-31 20:33:08 福建

...这跟我之前在wb看到的“qc如果不转会,会不会更好”有异曲同工之处啊 每次看到这类问题都不知道该怎么说

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:33:56 四川

为什么要被嘲,当初不然挂牌没人要才会回到ttg不是事实吗,ttg挂牌不然买今屿不是事实吗 为什么要被嘲,当初不然挂牌没人要才会回到ttg不是事实吗,ttg挂牌不然买今屿不是事实吗 干戈

你真的不是今屿黑粉吗😳😳😳

• 鸽子贴贴

鸽子贴贴 2023-08-31 20:34:06 黑龙江

虽然但是 今屿刚来KSG的时候不算大腿吧😓被开的还少吗 现在状态好了团队磨合好了你出来挑了😓无语

• momo

momo 2023-08-31 20:34:09 福建

我只能说 不要美化一条没走过的路吧

• momo

momo 2023-08-31 20:34:38 山西

???是忘了春季赛队伍不适配打的差成什么了吗,当时还说不如晚星哥上场,中上时c时懵的,就现在队伍成绩好了就好意思出来又洗脑包了???当初还今屿粉丝还冲了小砍超话呢,你不会看比赛只看两小时吧,而且常规赛因为啊泽的关羽和一曲的西施直接平推了几局,这也能是一拖四?????

• momo

momo 2023-08-31 20:35:11 山西

没觉得他“不比不然差”…… 没觉得他“不比不然差”…… 好难好难好难

uu,不好意思点到回复了,已经删了😘😘

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2023-08-31 20:35:20 江苏

“不比不然差”是尊嘟假嘟?不然春夏季赛的mvp都是在榜的 “不比不然差”是尊嘟假嘟?不然春夏季赛的mvp都是在榜的 momo

尊嘟假嘟啊,滤镜也太大了吧。也就这几场打的好起来了,之前不都说685很亏吗?

• 今天快乐了吗

今天快乐了吗 2023-08-31 20:35:42 浙江

今屿远没有他挂的价格的那么厉害吧 就说今年春夏联赛不然都不今屿打的亮眼多了 同是小胖的替补钟意价格比他低表现也比他好吧 不然挂三四百万还没人买啊 说真的🐺给他抬咖了

• momo

momo 2023-08-31 20:36:49 浙江

别挑

• momo

momo 2023-08-31 20:38:46 江苏

选手还能选?

• momo

momo 2023-08-31 20:39:11 河南

你别挑了😡😡😡

• 胡桃池子

胡桃池子 2023-08-31 20:39:42 广东

ksg去年带着晚星也是六强,今屿截止现在也是六强,建议先和替补比🥰

• sunshineEFZ

sunshineEFZ 2023-08-31 20:42:17 浙江

挑点好的

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2023-08-31 20:42:37 湖南

“不比不然差”你说说 不然比他差在哪了

• 啥都吃

啥都吃 2023-08-31 20:42:59 河南

理涛,不然和今屿差不多,我们TTG为什么要买他?🥰

• momo

momo 2023-08-31 20:43:00 河南

他在狼⭐都呆过,一个冠军都没有

• 干戈

干戈 楼主 2023-08-31 20:43:01 湖南

ksg去年带着晚星也是六强,今屿截止现在也是六强,建议先和替补比🥰 ksg去年带着晚星也是六强,今屿截止现在也是六强,建议先和替补比🥰 胡桃池子

就刚刚那把你说是不是一带四吧,不是露娜带飞?

• 一觉睡到小时候

一觉睡到小时候 2023-08-31 20:43:38 河北

就金鱼刚来ksg那表现,怎么跟不然比,ttg成绩粉不得撕了他

• 胡桃池子

胡桃池子 2023-08-31 20:44:35 广东

就刚刚那把你说是不是一带四吧,不是露娜带飞? 就刚刚那把你说是不是一带四吧,不是露娜带飞? 干戈

四强了吗?我对今屿真没意见,你们粉丝多积点德

• 非要上班吗

非要上班吗 2023-08-31 20:45:33 河南

就刚刚那把你说是不是一带四吧,不是露娜带飞? 就刚刚那把你说是不是一带四吧,不是露娜带飞? 干戈

原来这是bo1 1v1游戏啊那没事了,我以为是bo7 5v5游戏呢

• momo

momo 2023-08-31 20:45:33 河南

是ksg耽误了今屿,庙小容不下大佛,麻烦今屿快转去ttg吧

• 干戈

干戈 楼主 2023-08-31 20:45:42 湖南

四强了吗?我对今屿真没意见,你们粉丝多积点德 四强了吗?我对今屿真没意见,你们粉丝多积点德 胡桃池子

目前来看三把把把尽力带飞局,队友不掉不就赢了,打野没输吧?

• momo

momo 2023-08-31 20:46:02 江苏

刚刚那把猪不c吗?像蓝桉公孙离那把才叫一带四

• momo

momo 2023-08-31 20:46:17 福建

比赛还没结束就开始挑了?😅能不能先忍忍表演欲

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:46:19 四川

真的积点德吧,这一局其他四个人表现也不差,你非要捧一踩四……本来露娜这一波这么凶,大家都大夸特夸的,就因为你这些话,想夸都说不出口了

• 知予

知予 2023-08-31 20:46:27 四川

ttg是穷鬼买不起

• 非要上班吗

非要上班吗 2023-08-31 20:47:20 河南

i砍i屿i糕谨慎回复 怕它爽

• 胡桃池子

胡桃池子 2023-08-31 20:47:29 广东

目前来看三把把把尽力带飞局,队友不掉不就赢了,打野没输吧? 目前来看三把把把尽力带飞局,队友不掉不就赢了,打野没输吧? 干戈

你以为我没看春季赛?你觉得我是被谁恶心得夏季赛一场没看的?

• 知予

知予 2023-08-31 20:47:29 四川

不然也没有比他差

• OuO

OuO 2023-08-31 20:47:45 浙江

嗯嗯 21秋败者组决赛ttg4:2狼 打野是谁啊 小胖没成年前打野是谁啊 他有在狼拿过冠军么 你这楼讨论的蛮好笑的

• 鸽他

鸽他 2023-08-31 20:47:47 河南

真的不是恨今屿吗

• cql帆帆

cql帆帆 2023-08-31 20:48:04 上海

i砍i屿i糕谨慎回复 怕它爽 i砍i屿i糕谨慎回复 怕它爽 非要上班吗

笑死我了一下得罪两家

• momo

momo 2023-08-31 20:48:33 河南

这贴很明显恨今屿吧

• 小瓜

小瓜 2023-08-31 20:48:40 安徽

别岁月史书了

• 久酷专组有二五

久酷专组有二五 2023-08-31 20:49:28 江苏

一时不知道你是在贬低现在ksg的其他人还是高看春季赛的ttg,ttg的新人射手一开始可是破绽,这赛季换了中辅,射手稳了不少,成绩才飞快提升。而且热知识,23春季赛这俩的季后赛成绩一样,都是一轮游。

• 🌧

🌧 2023-08-31 20:49:58 江西

啊?

• momo

momo 2023-08-31 20:50:13 山西

是ksg耽误了今屿,庙小容不下大佛,麻烦今屿快转去ttg吧 是ksg耽误了今屿,庙小容不下大佛,麻烦今屿快转去ttg吧 momo

别这样,节奏太大,怕来ttg也是一拖四(套盾,没有说选手不好的意思,只是能看出来状态起伏和团队需要磨合很久,而且比起换队,不如补上赛训,啊打完发现我的盾真厚😘)

• momo

momo 2023-08-31 20:50:55 湖北

你有多恨今屿啊🤮🤮🤮

• ChiChi

ChiChi 2023-08-31 20:51:17 广东

这又能带到ttg了,自己家的事自己解决可以吗

• 奶油夹心面包

奶油夹心面包 2023-08-31 20:51:28 韩国

最近金鱼哥打得挺好的 我不想开他 但也别岁月史书了

• momo

momo 2023-08-31 20:51:38 河南

你不如去ttg官博下面球球他,让他买今屿

• momo

momo 2023-08-31 20:52:12 山西

别因为现在操作洗之前状态🥺🥺

• 今天不睡觉

今天不睡觉 2023-08-31 20:52:16 河北

ttg没惹 也别带不然哥 而且也不是金鱼能自己选择的啊😂

• 知予

知予 2023-08-31 20:52:41 四川

你不如去ttg官博下面球球他,让他买今屿 你不如去ttg官博下面球球他,让他买今屿 momo

ttg没惹,羔子的命也是命

• momo

momo 2023-08-31 20:52:44 广东

也不一定吧😳😳😳真不觉得小玖和风萧不是一个档次 也不一定吧😳😳😳真不觉得小玖和风萧不是一个档次 烂泥巴拯救世界

风箫对位不输梦岚(23年夏季赛版)

• 没烦恼

没烦恼 2023-08-31 20:53:54 宁夏

今屿这么强,当初从狼出来真是太可惜了,李涛当初今屿如果选择回狼会不会更好🥺

• momo

momo 2023-08-31 20:54:19 河南

为什么要被嘲,当初不然挂牌没人要才会回到ttg不是事实吗,ttg挂牌不然买今屿不是事实吗 为什么要被嘲,当初不然挂牌没人要才会回到ttg不是事实吗,ttg挂牌不然买今屿不是事实吗 干戈

TTG是因为不然想走才要买打野的,不是想买打野才挂牌不然的,事实就是不然其实一直是TTG的首选打野

• momo

momo 2023-08-31 20:54:51 北京

你是以为大家都不看比赛吗,金鱼之前打得有多迷是装看不见是吧

• 我不当主唱

我不当主唱 2023-08-31 20:54:52 山东

糕命也命。不管你们觉得ttg五个人怎么样,在糕粉心里五个人缺一不可,不觉得其他人就能代替谁

• 烂泥巴拯救世界

烂泥巴拯救世界 2023-08-31 20:55:32 四川

风箫对位不输梦岚(23年夏季赛版) 风箫对位不输梦岚(23年夏季赛版) momo

小玖对位不输风箫(23年春季赛夏季赛常规赛版)😂😂😂

• 月月月月月月缺

月月月月月月缺 2023-08-31 20:55:40 陕西

你是反串黑吧,真的粉都在超话积德呢,记得今屿状态还不好那会你也开过类似帖子,其实就是想看大家骂他对叭😂

• momo

momo 2023-08-31 20:56:20 北京

你怎么不挑一个金鱼要是还留在狼就好了,跟着大名单可能还能多蹭两个冠军呢

• llllo

llllo 2023-08-31 20:57:02 山西

没觉得金鱼很强

• 宅藤肥鸟

宅藤肥鸟 2023-08-31 20:57:46 四川

演的吧…

• 干戈

干戈 楼主 2023-08-31 21:01:08 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 岂行风渡月

上中射全被对面碾压,打野就算通天也赢不了啊,不会以为快手真能赢佛吧

• 豆友50028041

豆友50028041 2023-08-31 21:02:42 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-31 21:02:46 湖南

。。。。演点好的

• 干戈

干戈 楼主 2023-08-31 21:03:44 湖南

ksg输了打野没输啊

• 干戈

干戈 楼主 2023-08-31 21:04:47 湖南

他在ksg打不出来不就是啊泽一曲小玖拖后腿吗这有什么不能说的

• 月月月月月月缺

月月月月月月缺 2023-08-31 21:05:29 陕西

上中射全被对面碾压,打野就算通天也赢不了啊,不会以为快手真能赢佛吧 上中射全被对面碾压,打野就算通天也赢不了啊,不会以为快手真能赢佛吧 干戈

从这句话就看出来你其实不是砍粉也不是今屿粉对吧,我们小糊队也有反串黑真服了

• 豆友50028041

豆友50028041 2023-08-31 21:05:33 广东

是ksg耽误了今屿,庙小容不下大佛,麻烦今屿快转去ttg吧 是ksg耽误了今屿,庙小容不下大佛,麻烦今屿快转去ttg吧 momo

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25874 人聚集在这个小组
↑回顶部