刚看完再造淑女 克制真的是最好的魅力

重生之有三套房

2023-08-31 18:08:20 美国

加入小组后即可参加投票
  • 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2023-08-31 20:32:33 天津

狠狠点了

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-08-31 23:30:15 湖北

同意!!!!这部这么好嗑就是有这个原因啊😭😭😭😭😭我个人再提出另一点(不同意请不要骂我orz),男女主关系的精髓就在于,明明彼此知道对方的喜欢但是偏偏没有在一起,反而以朋友的方式相处🥹🥹🥹如塞林格所说爱是想要触碰又收回的手,爱情最好的距离是迫近啊!!!!友达以上恋人未满的每一天都是crush,但是真在一起就很无聊了……

• 不是鏤空紗

不是鏤空紗 2023-09-01 00:32:15 湖北

细糠这部剧里的人设真的很迷人😭😭

• 望和司马

望和司马 2023-09-01 03:32:45 荷兰

真的是生不逢时,这部剧现在拍肯定要火很多

• 重生之有三套房

重生之有三套房 楼主 2023-09-01 03:40:15 美国

真的是生不逢时,这部剧现在拍肯定要火很多 真的是生不逢时,这部剧现在拍肯定要火很多 望和司马

肯定的 14年Kpop还没现在的影响力 黄白配的剧情即使是亚洲人看的也很少 大家那时候都更喜欢老美剧那种大开大合的刺激感 现在肯定至少能拍个三四季 说不定网飞买的最积极

• 豆友256975762

豆友256975762 2023-09-01 03:45:56 美国

[内容不可见]

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2023-09-01 03:59:36 安徽

以及以及最重要的是这两人没有在一起,一旦在一起恋爱不用猜肯定都会变得无聊至极

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2023-09-01 10:39:44 江苏

这剧感情线拍的好细糠

• 🍿️

🍿️ (多读书) 2023-09-01 10:57:48 美国

一切都刚刚好

• 嘻嘻😇

嘻嘻😇 2023-09-03 20:48:21 四川

我真的很喜欢呜呜呜可能欧美那边欣赏不太来?没有第二部太遗憾了

• HelloPotter-

HelloPotter- 2023-09-06 00:43:09 吉林

同意!!!!这部这么好嗑就是有这个原因啊😭😭😭😭😭我个人再提出另一点(不同意请不 同意!!!!这部这么好嗑就是有这个原因啊😭😭😭😭😭我个人再提出另一点(不同意请不要骂我orz),男女主关系的精髓就在于,明明彼此知道对方的喜欢但是偏偏没有在一起,反而以朋友的方式相处🥹🥹🥹如塞林格所说爱是想要触碰又收回的手,爱情最好的距离是迫近啊!!!!友达以上恋人未满的每一天都是crush,但是真在一起就很无聊了…… ... 逃避猹的闰土

想到了最近追的国产剧装腔启示录也是这样,男女主在一起了之后完全不吸引人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部