【求助】有人知道格伦仕宝这款沐浴露吗?对比isb怎么样?

难却

2023-08-31 13:42:58 福建

加入小组后即可参加投票
  • 一分钱不花

一分钱不花 2023-08-31 19:39:57 广东

用过橙色和蓝色,我个人感觉还得稀释吧,太香了我实在受不了,后面就用来每天擦脸擦脚😕

• 难却

难却 楼主 2023-09-01 08:01:46 福建

用过橙色和蓝色,我个人感觉还得稀释吧,太香了我实在受不了,后面就用来每天擦脸擦脚😕 用过橙色和蓝色,我个人感觉还得稀释吧,太香了我实在受不了,后面就用来每天擦脸擦脚😕 一分钱不花

那还是用isb吧🤣

• 头歪TouWai

头歪TouWai 2023-09-01 09:41:38 浙江

用过橙色和蓝色,我个人感觉还得稀释吧,太香了我实在受不了,后面就用来每天擦脸擦脚😕 用过橙色和蓝色,我个人感觉还得稀释吧,太香了我实在受不了,后面就用来每天擦脸擦脚😕 一分钱不花

天啦怎么这么便宜!!

• 头歪TouWai

头歪TouWai 2023-09-01 09:52:14 浙江

我买了橙色的浴液和白色的护毛素,感觉无功无过?护毛素效果一般,能滋润但用完也没有说非常顺滑,肉眼效果上我觉得没有沐森堂的弹力素好。不过有看到博主说格伦仕宝是妆字号,表面活性剂是氨基酸,成分温和,对狗狗皮肤比较好。isb有刺激性表面活性剂,不适合敏感皮肤。

• 一分钱不花

一分钱不花 2023-09-01 14:44:16 广东

天啦怎么这么便宜!! 天啦怎么这么便宜!! 头歪TouWai

哈,是说哪一个啊

• 头歪TouWai

头歪TouWai 2023-09-01 14:54:16 浙江

哈,是说哪一个啊 哈,是说哪一个啊 一分钱不花

格伦仕宝,我都是70+买的,伤心

• 豆友132133725

豆友132133725 2023-09-01 18:45:28 浙江

[内容不可见]

• 一分钱不花

一分钱不花 2023-09-02 01:10:24 广东

格伦仕宝,我都是70+买的,伤心 格伦仕宝,我都是70+买的,伤心 头歪TouWai

啊他经常搞活动呀,我还帮朋友买了好多哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-09 20:54:53 安徽

啊他经常搞活动呀,我还帮朋友买了好多哈哈哈哈哈 啊他经常搞活动呀,我还帮朋友买了好多哈哈哈哈哈 一分钱不花

一般什么时候有活动鸭,大促有嘛!

• 一分钱不花

一分钱不花 2023-10-09 23:38:38 广东

一般什么时候有活动鸭,大促有嘛! 一般什么时候有活动鸭,大促有嘛! momo

不一定是大促呀。有时候看到我就买了😥

• 今天也没有饭吃

今天也没有饭吃 2023-10-10 19:14:45 山东

还可以这个牌子,皮肤敏感可以带自己的毛巾和梳子

• .

. 2023-11-01 07:23:03 重庆

格伦仕宝以前有蓝色瓶身白盖子非按压款的,那款是进口的,我觉得好用,买过三瓶,现在没有那款了。

• 取个名字

取个名字 2023-11-01 10:25:17 四川

宠物店现在都用这个,反正用着没得皮肤病😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

16573 人聚集在这个小组
↑回顶部