千万不要产生能跟同事做朋友的错觉

momo

2023-08-31 11:40:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 著名猪八盖女士

著名猪八盖女士 2023-08-31 11:44:57 安徽

uu我觉得做自己就可以了,同事除了公司大门什么都不是

• momo

momo 楼主 2023-08-31 12:00:11 江西

uu我觉得做自己就可以了,同事除了公司大门什么都不是 uu我觉得做自己就可以了,同事除了公司大门什么都不是 著名猪八盖女士

非常赞同!其实我也是一直这种想法的,但是人再理性也会被感性左右一些,所以还是忍不住会有些失落,有些耿耿于怀。不过我现在在努力调节自己,不被这种事情内耗。

• 爱酱

爱酱 2023-08-31 13:27:09 日本

完全同意,而且永远不要和办公室里人说任何八卦

• MOMOMO

MOMOMO 2023-08-31 13:28:09 湖南

uu我觉得做自己就可以了,同事除了公司大门什么都不是 uu我觉得做自己就可以了,同事除了公司大门什么都不是 著名猪八盖女士

千万别想着打不过就加入。当她们对一件事情/人抱敌意态度,而你知道且你要洁身自好的时候,你就会成为她们第一个明面敌对和泼脏水的人。不要和同事处成朋友,更加不要和小团体处成朋友!

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2023-08-31 13:38:07 四川

加入进去就是另一种折磨了,更费时间和精力,搞这些办公室政治真的很烦很无聊

• Dadida

Dadida 2023-08-31 14:05:32 北京

在群里更累 天天聊天八卦 就这点事 还不如刷帖有意思。。

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2023-08-31 14:22:45 上海

本来就是一起吐槽工作,哪来的友情?

• 著名猪八盖女士

著名猪八盖女士 2023-08-31 19:39:33 安徽

非常赞同!其实我也是一直这种想法的,但是人再理性也会被感性左右一些,所以还是忍不住会有些失 非常赞同!其实我也是一直这种想法的,但是人再理性也会被感性左右一些,所以还是忍不住会有些失落,有些耿耿于怀。不过我现在在努力调节自己,不被这种事情内耗。 ... momo

没错,我们不可能做到跟石头一样无动于衷,但是换过来想想!比在意同事这件事情更有意思的事情有很多,除了自己,别人都无关紧要的,要努力不被别人影响我们的情绪哦!努力!

• 著名猪八盖女士

著名猪八盖女士 2023-08-31 19:40:55 安徽

千万别想着打不过就加入。当她们对一件事情/人抱敌意态度,而你知道且你要洁身自好的时候,你就 千万别想着打不过就加入。当她们对一件事情/人抱敌意态度,而你知道且你要洁身自好的时候,你就会成为她们第一个明面敌对和泼脏水的人。不要和同事处成朋友,更加不要和小团体处成朋友! ... MOMOMO

是的,这位uu我强烈赞同!

• 劼權

劼權 2023-09-03 13:54:34 四川

换个思维想 就算他们在一个小群里 也不代表感情就很好,这都是表面的

• ⠀Lemonsalt_

⠀Lemonsalt_ (又或者你是melody就是最动听) 2023-09-03 14:08:39 海南

我曾经的公司也有,不过个人感觉拉群的那个人很喜欢搞小团体,群里的其他几个人倒是还行…我和两个女生一块来的,结果其中一个被她拉进去了,私下也很喜欢一起玩

• momo(已出家)

momo(已出家) 2023-09-03 14:12:33 浙江

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

933701 人聚集在这个小组
↑回顶部