从性张力角度分析为什么🐒是杨姐在小屋的最佳选择

榴莲超好运烤奶

2023-08-31 01:08:21 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-31 01:13:37 美国

他有186?

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:14:22 浙江

他有186? 他有186? momo

有吧,据说186,而且看起来也确实高,只是脸长得矮

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:14:52 四川

太涩啦,有点想看

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:15:02 四川

楼主继续

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:16:16 浙江

太涩啦,有点想看 太涩啦,有点想看 影影超潮潮

明天缕缕继续,我真的能磕到他俩就是因为他俩史无前例的性张力,隔着屏幕都能溢出来

• 豆友156949282

豆友156949282 2023-08-31 01:16:22 四川

[内容不可见]

• BLC_Eno

BLC_Eno 2023-08-31 01:17:52 云南

他有186? 他有186? momo

对,但是不显个

• 滂沱大雨里

滂沱大雨里 2023-08-31 01:18:18 广东

一点进来,被楼主幻视王哥像40多岁成天去外面钓鱼的中年男这句话笑死🤣

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:19:04 四川

明天缕缕继续,我真的能磕到他俩就是因为他俩史无前例的性张力,隔着屏幕都能溢出来 明天缕缕继续,我真的能磕到他俩就是因为他俩史无前例的性张力,隔着屏幕都能溢出来 榴莲超好运烤奶

真的是,看着俩人在一起,眼神互相勾来勾去的,晴姐眼含秋波,猴子一副吃掉小白兔的样子,受不了啦

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-08-31 01:19:42 英国

姐妹你写的太好了 我看完只会啊啊啊啊 哈哈哈哈 你说的🐒会扮猪吃老虎真的太对了。。。他和晴姐其实算得上是高手过招,所以才很有看头,电流火花的。你写王那个钓鱼中年男要把我笑死 哈哈哈哈

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:19:55 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156949282

对的,他不接招没有用的,他就是喜欢他看到的好运的样子的那种女孩

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:20:33 浙江

一点进来,被楼主幻视王哥像40多岁成天去外面钓鱼的中年男这句话笑死🤣 一点进来,被楼主幻视王哥像40多岁成天去外面钓鱼的中年男这句话笑死🤣 滂沱大雨里

壮是壮的,但不知道为啥气质这么萎,谁懂

• tillthesunrise

tillthesunrise 2023-08-31 01:20:37 广东

想知道为啥说男侯脑子不好哈哈哈 是从节目里觉得吗

• 西安小路人

西安小路人 2023-08-31 01:20:50 广东

他有186?看起来就176,再多也不给

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:20:55 四川

壮是壮的,但不知道为啥气质这么萎,谁懂 壮是壮的,但不知道为啥气质这么萎,谁懂 榴莲超好运烤奶

王哥不自信吧

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:22:20 四川

想知道为啥说男侯脑子不好哈哈哈 是从节目里觉得吗 想知道为啥说男侯脑子不好哈哈哈 是从节目里觉得吗 tillthesunrise

相对孙清华而已,高考609分的人,已经超过90%的人了

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:22:28 浙江

想知道为啥说男侯脑子不好哈哈哈 是从节目里觉得吗 想知道为啥说男侯脑子不好哈哈哈 是从节目里觉得吗 tillthesunrise

脑子好的男的一般不跳河

• momo

momo 2023-08-31 01:24:05 海南

对对对!我就很好奇为什么他只有在对姐的时候才能产生这种性张力!!你这么说我就懂了,女侯那种也属于不接招的,三两句就要脚趾抠地的人哈哈哈

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:24:16 浙江

姐妹你写的太好了 我看完只会啊啊啊啊 哈哈哈哈 你说的🐒会扮猪吃老虎真的太对了。。。他和晴 姐妹你写的太好了 我看完只会啊啊啊啊 哈哈哈哈 你说的🐒会扮猪吃老虎真的太对了。。。他和晴姐其实算得上是高手过招,所以才很有看头,电流火花的。你写王那个钓鱼中年男要把我笑死 哈哈哈哈 ... 铁锅炖大鹅

能接住晴姐的招他真的有东西的,一点也不落下风

• Mmnn

Mmnn 2023-08-31 01:24:32 河南

我记得有一张图 看上去晴和🐒两人腿差不多长 就感觉交缠在一起的画面一定很好看

• Mmnn

Mmnn 2023-08-31 01:24:55 河南

我记得有一张图 看上去晴和🐒两人腿差不多长 就感觉交缠在一起的画面一定很好看 我记得有一张图 看上去晴和🐒两人腿差不多长 就感觉交缠在一起的画面一定很好看 Mmnn

他俩比例也很搭

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:25:17 浙江

对对对!我就很好奇为什么他只有在对姐的时候才能产生这种性张力!!你这么说我就懂了,女侯那种 对对对!我就很好奇为什么他只有在对姐的时候才能产生这种性张力!!你这么说我就懂了,女侯那种也属于不接招的,三两句就要脚趾抠地的人哈哈哈 ... momo

支持

tillthesunrise 2023-08-31 01:25:34 广东

相对孙清华而已,高考609分的人,已经超过90%的人了 相对孙清华而已,高考609分的人,已经超过90%的人了 影影超潮潮

是吧 不提高考分数 我觉得他节目里给我感觉脑子还可以 其实线上表现让我觉得脑子一般的是王… 虽然我没有证据

tillthesunrise 2023-08-31 01:26:08 广东

脑子好的男的一般不跳河 脑子好的男的一般不跳河 榴莲超好运烤奶

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 01:26:13 浙江

他俩比例也很搭 他俩比例也很搭 Mmnn

就是很赞的体型差,姐可以一整个被挡住

• Mmnn

Mmnn 2023-08-31 01:27:01 河南

对对对!我就很好奇为什么他只有在对姐的时候才能产生这种性张力!!你这么说我就懂了,女侯那种 对对对!我就很好奇为什么他只有在对姐的时候才能产生这种性张力!!你这么说我就懂了,女侯那种也属于不接招的,三两句就要脚趾抠地的人哈哈哈 ... momo

对 所以他在女侯面前根本发挥不了他的苏感

• imperfection

imperfection 2023-08-31 01:27:57 广东

对 所以他在女侯面前根本发挥不了他的苏感 对 所以他在女侯面前根本发挥不了他的苏感 Mmnn

好配

• 重生之影卫

重生之影卫 2023-08-31 01:28:36 浙江

猴子一跟姐相处眼睛就睁得特别大特别有神,直勾勾地盯着😋

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2023-08-31 01:29:26 美国

186体育大学生,确实符合奶狗形象

• momo

momo 2023-08-31 01:29:27 海南

有时候感觉他hold不住姐 但是你这么说确实他应该是这里面最能hold得住姐的了 我感觉他特别会“伪装”情绪稳定,他其实是一个内心戏很多的人,但是他表面上是绝对的沉稳和波澜不惊,在节目里其他男生或多或少都被抓拍过对女嘉宾震惊的表情,他大多数时候表情管理是真的好,我是很佩服他这一点的,不松懈。而且晴姐的直勾勾对视这里面没几个男的能接住,侯这样的有时候还会躲避!哈哈哈

• 破碎故事之心

破碎故事之心 2023-08-31 01:35:46 湖南

分析得太好了!

• 破碎故事之心

破碎故事之心 2023-08-31 01:36:10 湖南

对对对!

• 破碎故事之心

破碎故事之心 2023-08-31 01:36:29 湖南

猴子一跟姐相处眼睛就睁得特别大特别有神,直勾勾地盯着😋 猴子一跟姐相处眼睛就睁得特别大特别有神,直勾勾地盯着😋 重生之影卫

对对对!

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 2023-08-31 01:42:50 英国

能接住晴姐的招他真的有东西的,一点也不落下风 能接住晴姐的招他真的有东西的,一点也不落下风 榴莲超好运烤奶

实话实说 🐒不愧是瓜多的男孩 哈哈哈哈 他恋商其实也很高 卓晴是棋逢对手

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:43:02 四川

是吧 不提高考分数 我觉得他节目里给我感觉脑子还可以 其实线上表现让我觉得脑子一般的是王… 虽 是吧 不提高考分数 我觉得他节目里给我感觉脑子还可以 其实线上表现让我觉得脑子一般的是王… 虽然我没有证据 ... tillthesunrise

哈哈,你看我在帖子“没什么必要的仪式感”中的回复,我稍微分析了下猴子,他恰恰是脑子太好了。

• 打打

打打 2023-08-31 01:43:56 福建

踢球容易让运动员兴奋是什么意思?

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:43:58 四川

是吧 不提高考分数 我觉得他节目里给我感觉脑子还可以 其实线上表现让我觉得脑子一般的是王… 虽 是吧 不提高考分数 我觉得他节目里给我感觉脑子还可以 其实线上表现让我觉得脑子一般的是王… 虽然我没有证据 ... tillthesunrise

猴哥这种是典型的扮猪吃老虎

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-08-31 01:45:01 四川

踢球容易让运动员兴奋是什么意思? 踢球容易让运动员兴奋是什么意思? 打打

我也很想知道?求

• 追星星

追星星 2023-08-31 01:46:16 湖南

其实他性格也不错的 在这里面是比较细心比较有趣的那种了!

• E-no

E-no 2023-08-31 02:12:23 浙江

确实只有🐒能接招 让我们好磕程度狠狠放大

tillthesunrise 2023-08-31 02:17:04 广东

哈哈,你看我在帖子“没什么必要的仪式感”中的回复,我稍微分析了下猴子,他恰恰是脑子太好了。 哈哈,你看我在帖子“没什么必要的仪式感”中的回复,我稍微分析了下猴子,他恰恰是脑子太好了。 影影超潮潮

我去看了。其实我真觉得他对侯姐相对来说更动心,不过他应该是觉得他和侯姐不合适,且侯姐和小孙锁了,再加上他又被杨姐撩到了,杨姐的坚定的选择深深打动他了,所以他就打算close掉和侯姐这part再转向。其实我觉得他不笨就是他还是有一些基本逻辑在的,但是他也不是没有问题。他的策略其实一般情况下都比较有效,但是他确实戏太多了……影响他发挥。对比小孙,小孙相对于他就没那么多戏,直接快攻快反馈快迭代改进。侯哥整个节奏都比小孙慢一倍。

tillthesunrise 2023-08-31 02:21:18 广东

哈哈,你看我在帖子“没什么必要的仪式感”中的回复,我稍微分析了下猴子,他恰恰是脑子太好了。 哈哈,你看我在帖子“没什么必要的仪式感”中的回复,我稍微分析了下猴子,他恰恰是脑子太好了。 影影超潮潮

我觉得他不笨,但是他有点混乱是真的。他在追侯姐的时候就没想过“如果我跟侯姐不合适我怎么办”。他可能对自己的坚定有很高的要求,也挺希望自己对一件事有所坚持的,但是他对自己的认识挺不清晰的。其实我觉得小孙比他更成熟。小孙确实更自我,但小孙自知,而且觉得无所谓。侯哥就像他说的,他还会内耗。

• 陈星旭(已做0

陈星旭(已做0 2023-08-31 02:25:08 湖北

你说的对。。。首先他俩有体型差。。。🐒有腹肌身高还年轻。。其次🐒根本也不是什么纯情小男生。。。玩的花的狠。。。他俩交流就是互相过招。。。男🐒揣着明白装糊涂还偶尔被姐撩害羞。。。。磕鼠。。。。

tillthesunrise 2023-08-31 02:33:52 广东

btw 我顺便想明白了为啥觉得王的脑子更一般… 因为他其实是所有人中追求的价值方向最正统的——“在职场上用工作成绩证明自己”&“谈一段稳定的有未来的恋爱”。比如,他一直非常主动地和一一聊她对家庭 生育 职业发展这些事的看法(当然他俩关系的进度确实也比其他人快,不过我觉得他确实聊得深入,他有很强烈的这个意识)。打个比方,如果说每个人都在进行自己人生的战役,在作战意识如此优越的情况下,其实我觉得他的操作水平其实低于他的意识分数。他也和小孙一样,就是非常主动,硬推进度,但明显小孙比他聪明太多…

• 我觉得你说得对

我觉得你说得对 2023-08-31 02:50:01 河北

恋综好嗑就好嗑在暧昧时期一些暗流涌动,出招接招比直男/女的生拉硬推更有情趣,这就是为什么恋爱前很多人上头,反而确认关系后就没这种小心翼翼的互相推拉了。

• 乒乓比缝纫机好

乒乓比缝纫机好 2023-08-31 06:39:30 江西

啊啊啊配亖了

• 工藤新一

工藤新一 2023-08-31 06:44:11 黑龙江

卓晴真的很配

• 逢坂大河

逢坂大河 (空も飞べるはず) 2023-08-31 06:56:46 广东

可惜猴又爱装又爱演 好多时候都让人下头 综合起来还是大淇更好 可惜互相不来电

• 儿儿向天歌

儿儿向天歌 2023-08-31 07:08:09 云南

有时候感觉他hold不住姐 但是你这么说确实他应该是这里面最能hold得住姐的了 我感觉他特别会“伪 有时候感觉他hold不住姐 但是你这么说确实他应该是这里面最能hold得住姐的了 我感觉他特别会“伪装”情绪稳定,他其实是一个内心戏很多的人,但是他表面上是绝对的沉稳和波澜不惊,在节目里其他男生或多或少都被抓拍过对女嘉宾震惊的表情,他大多数时候表情管理是真的好,我是很佩服他这一点的,不松懈。而且晴姐的直勾勾对视这里面没几个男的能接住,侯这样的有时候还会躲避!哈哈哈 ... momo

毕竟是小屋影帝😃😃

• Evelynchen

Evelynchen 2023-08-31 07:14:35 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友156949282

晴姐绝对是大淇的菜,如果晴姐首发,大淇第一天就会给她发信息的

• momo

momo 2023-08-31 07:19:10 上海

晴姐绝对是大淇的菜,如果晴姐首发,大淇第一天就会给她发信息的 晴姐绝对是大淇的菜,如果晴姐首发,大淇第一天就会给她发信息的 Evelynchen

但是晴姐表面看起来有点娇气的,大淇也会喜欢嘛

Evelynchen 2023-08-31 07:37:22 辽宁

我记得有一张图 看上去晴和🐒两人腿差不多长 就感觉交缠在一起的画面一定很好看 我记得有一张图 看上去晴和🐒两人腿差不多长 就感觉交缠在一起的画面一定很好看 Mmnn

太瑟瑟了

Evelynchen 2023-08-31 07:38:04 辽宁

孙清华肾虚哈哈哈哈哈哈

• 奥多

奥多 2023-08-31 07:40:17 重庆

晴姐绝对是大淇的菜,如果晴姐首发,大淇第一天就会给她发信息的 晴姐绝对是大淇的菜,如果晴姐首发,大淇第一天就会给她发信息的 Evelynchen

我也觉得大淇对晴姐有兴趣,他试探性的问晴姐来小屋有没有心动的人,就是对她产生兴趣了,晚上发短信也是发给晴姐,说我们3个交流挺开心(momo是工具人),这句话的意思就是他和晴姐聊天很开心,想继续接触下。但是他又知道晴姐的心思在男侯身上,好运的心思在曾曾身上,所以他很迷茫,要是晴姐第一天刚来就追,可能还有机会,现在他做什么都晚了,心疼大淇

• 李渔

李渔 2023-08-31 07:40:54 上海

wow

Evelynchen 2023-08-31 07:41:31 辽宁

我也觉得大淇对晴姐有兴趣,他试探性的问晴姐来小屋有没有心动的人,就是对她产生兴趣了,晚上发 我也觉得大淇对晴姐有兴趣,他试探性的问晴姐来小屋有没有心动的人,就是对她产生兴趣了,晚上发短信也是发给晴姐,说我们3个交流挺开心(momo是工具人),这句话的意思就是他和晴姐聊天很开心,想继续接触下。但是他又知道晴姐的心思在男侯身上,好运的心思在曾曾身上,所以他很迷茫,要是晴姐第一天刚来就追,可能还有机会,现在他做什么都晚了,心疼大淇 ... 奥多

很认同,心疼大淇呀,有的时候时机真的很重要,如果他俩在一个小屋说不定会有火花

• 爱吃蔬菜😯

爱吃蔬菜😯 2023-08-31 08:20:40 上海

赞啊

• 别再水逆了

别再水逆了 2023-08-31 08:21:20 福建

其实就是侯哥长的帅,有少年感

• 星星🌟不眨眼

星星🌟不眨眼 2023-08-31 08:33:48 湖北

啊啊啊啊啊啊啊写得好好

• 蓝殇~

蓝殇~ 2023-08-31 08:34:38 湖北

🥰🥰🥰一个钓系温柔姐姐,一个腹黑绿茶奶狗,怎么不般配呢,这要写本小说不要太好磕

• 姒月

姒月 2023-08-31 08:46:17 四川

点了,会说多说

• momo

momo 2023-08-31 08:49:22 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈中年人笑鼠

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-08-31 08:49:27 广东

几个男的,就大淇和猴和看上去比较健康阳光一点,都是运动员

• tbz-要闻

tbz-要闻 2023-08-31 08:56:41 浙江

一路看下来的心情都很愉悦 但是被几个ky精恶心到了 这是卓晴磕糖楼说什么跟别人更配啊😅

• TING&

TING& 2023-08-31 09:07:41 浙江

• 飞翔

飞翔 2023-08-31 09:10:22 江苏

真的是,看着俩人在一起,眼神互相勾来勾去的,晴姐眼含秋波,猴子一副吃掉小白兔的样子,受不了 真的是,看着俩人在一起,眼神互相勾来勾去的,晴姐眼含秋波,猴子一副吃掉小白兔的样子,受不了啦 ... 影影超潮潮

这两个一天do10次。

• laiy

laiy 2023-08-31 09:32:18 广西

想起射箭那里侯故意射中晴姐的靶子,晴姐当下也是惊到的……这要换成其他男嘉宾还不一定会这么做😂就…侯还是会的

• Itaylor89

Itaylor89 2023-08-31 09:33:51 广西

死猴子会得很😎

• 废你武功

废你武功 2023-08-31 11:17:05 广东

代入天蝎,我觉得🐒哥如果在看的话,肯定爽翻天

• momo

momo 2023-08-31 11:32:04 四川

你说的对。。。首先他俩有体型差。。。🐒有腹肌身高还年轻。。其次🐒根本也不是什么纯情小男 你说的对。。。首先他俩有体型差。。。🐒有腹肌身高还年轻。。其次🐒根本也不是什么纯情小男生。。。玩的花的狠。。。他俩交流就是互相过招。。。男🐒揣着明白装糊涂还偶尔被姐撩害羞。。。。磕鼠。。。。 ... 陈星旭(已做0

哥哥你。。。好会写。。。磕鼠。。。

• 巧煎寿喜烧

巧煎寿喜烧 2023-08-31 11:52:44 福建

太好磕了。。。嗑死我了。。楼主快速速加入嗑糖分区😭😭

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 12:45:43 浙江

一路看下来的心情都很愉悦 但是被几个ky精恶心到了 这是卓晴磕糖楼说什么跟别人更配啊😅 一路看下来的心情都很愉悦 但是被几个ky精恶心到了 这是卓晴磕糖楼说什么跟别人更配啊😅 tbz-要闻

待我理理,这里有一个适配度,大淇确实不如🐒更适合晴

• 今天也想喝橙汁

今天也想喝橙汁 2023-08-31 12:50:36 江苏

分析的很棒哦

• 鱼鱼鱼鱼鱼文州

鱼鱼鱼鱼鱼文州 2023-08-31 12:52:58 湖北

渴死我了各个方面来说卓晴就是天生一对🥰🥰🥰

• 桃花咏叹调kyss

桃花咏叹调kyss (喜欢爱运动的t) 2023-08-31 13:29:31 浙江

笑死了,昨晚躺床上我就幻想我去了选谁,然后也是这样一个个pass笑死了,共脑了和楼主

• 顺利

顺利 2023-08-31 20:56:39 重庆

他有186?看起来就176,再多也不给 他有186?看起来就176,再多也不给 西安小路人

有的有的 节目里看不出来 抖音和其他嘉宾站一起巨高

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-08-31 20:57:03 浙江

不要在我的楼里吵架哦,我会护楼的,正常讨论都可以的。

• 顺利

顺利 2023-08-31 21:00:03 重庆

想起射箭那里侯故意射中晴姐的靶子,晴姐当下也是惊到的……这要换成其他男嘉宾还不一定会这么做 想起射箭那里侯故意射中晴姐的靶子,晴姐当下也是惊到的……这要换成其他男嘉宾还不一定会这么做😂就…侯还是会的 ... laiy

那一箭还没射偏 简直了

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2023-08-31 23:54:23 广东

楼主会说多说点 看得人热血沸腾🥰

• 小天

小天 2023-09-01 00:03:06 河南

绝了姐妹,第一次看到有人形容🐒茶,真的以前说他蠢总觉得不太对劲,就是茶啊他

• 在腹肌上跳舞💃

在腹肌上跳舞💃 2023-09-01 01:32:20 广东

姐妹,我也觉得大棋喜欢晴!他们一起洗衣服的那一段,大淇是有点羞涩的,从开始到现在,三个地方可以看到大淇的羞涩,一个是好运向他做自我介绍的时候,另一个是晴选他做搭档,第三个是一起站在盆里洗衣服时。大淇是enfj ,fe第一位,在意大众的看法,从他说“我不要做那样的人”就可以看出来,他是比较认同主流观点的,而恋综男嘉宾三心二意,是会被喷的很惨的。另外一点,典型的exfj 男喜欢tp女或ixfp 女(我身边的例子,并不是所有exfj男都是这样)。综上,我感觉大淇对晴是有点意思的。当然,这一切都是我的意淫,我不为我的言论负责~

• 妙

2023-09-03 14:59:43 广东

有吧,据说186,而且看起来也确实高,只是脸长得矮 有吧,据说186,而且看起来也确实高,只是脸长得矮 榴莲超好运烤奶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脸长得矮笑死了

• 妙

2023-09-03 15:01:20 广东

实话实说 🐒不愧是瓜多的男孩 哈哈哈哈 他恋商其实也很高 卓晴是棋逢对手 实话实说 🐒不愧是瓜多的男孩 哈哈哈哈 他恋商其实也很高 卓晴是棋逢对手 铁锅炖大鹅

是的 表面被拿捏 实际也把晴姐吃的死死的

• 影影超潮潮

影影超潮潮 2023-09-03 15:01:37 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脸长得矮笑死了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脸长得矮笑死了

主要是神似武艺,武艺的矮深入形象哈哈

• 妙

2023-09-03 15:03:15 广东

主要是神似武艺,武艺的矮深入形象哈哈 主要是神似武艺,武艺的矮深入形象哈哈 影影超潮潮

是的哈哈哈哈哈

• 妙

2023-09-03 15:03:20 广东

分析的好啊!

• 舒瑜

舒瑜 2023-09-03 21:11:41 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈孙确实该去看看中医 那个黑眼圈那个脸色太虚了

• 一只少女宁

一只少女宁 2023-09-03 22:15:27 浙江

所以让我在前六季给小杨拉郎配 我真的感觉拉不出来 侯卓成竟然是我想象里最合适的..

• 榴莲超好运烤奶

榴莲超好运烤奶 楼主 2023-09-03 22:20:53 浙江

所以让我在前六季给小杨拉郎配 我真的感觉拉不出来 侯卓成竟然是我想象里最合适的.. 所以让我在前六季给小杨拉郎配 我真的感觉拉不出来 侯卓成竟然是我想象里最合适的.. 一只少女宁

这个我也同意,六个季这么多类型的男的,最配小杨的还是猴,小猴小杨是有点绝配在身上的

123456 2023-09-03 23:55:07 江苏

大家都好会磕

你的回应

回应请先 , 或 注册

122616 人聚集在这个小组
↑回顶部