《以攻补过》贺程为何沉迷眠煎,一些分析

何与山

2023-08-30 19:28:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 何与山

何与山 (莱斯特小姐) 楼主 2023-08-30 19:50:48 浙江

我的帖子为何无人问津?

• momo

momo 2023-08-30 19:52:39 上海

我的帖子为何无人问津? 我的帖子为何无人问津? 何与山

我先给你来暖暖

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2023-08-30 19:52:52 河北

睡j真的是,趁人不备,要人菊花

• momo

momo 2023-08-30 19:57:01 上海

其实他们要破不破那一段也挺好嗑的,纵观全文,贺程绝对无愧于诡计多端的ntxl称号

• 穹

2023-08-30 20:03:53 湖北

这篇感情线虐么,想看了🥹

• 苹果

苹果 2023-08-30 20:04:37 广东

在以攻补过的帖子下留下我的评论

• 何与山

何与山 (莱斯特小姐) 楼主 2023-08-30 20:11:08 浙江

我先给你来暖暖 我先给你来暖暖 momo

谢谢这位momo

• 何与山

何与山 (莱斯特小姐) 楼主 2023-08-30 20:12:09 浙江

其实他们要破不破那一段也挺好嗑的,纵观全文,贺程绝对无愧于诡计多端的ntxl称号 其实他们要破不破那一段也挺好嗑的,纵观全文,贺程绝对无愧于诡计多端的ntxl称号 momo

他俩同居那段真是ksks

• 何与山

何与山 (莱斯特小姐) 楼主 2023-08-30 20:12:33 浙江

这篇感情线虐么,想看了🥹 这篇感情线虐么,想看了🥹

有点虐,但很爽!

• 三路迷津小白鼠

三路迷津小白鼠 2023-08-30 20:13:12 江西

这篇感情线虐么,想看了🥹 这篇感情线虐么,想看了🥹

我觉得不算太虐,中间有部分比较酸涩

• Alla morte

Alla morte 2023-08-30 20:44:03 甘肃

这是合成的xp吧

• 爱客

爱客 (逆光‘’‘) 2023-08-30 21:07:29 湖南

两个人的纠葛超级好嗑,上半年就看了这么一篇好看的

• 豆友200340938

豆友200340938 2023-08-30 21:15:23 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈靠 我怎么从来没想到这点!楼主好厉害!! 沈迪 一款迷人的家暴受

• 月满要开心

月满要开心 2023-08-30 21:16:58 山西

这个好好看啊?请问楼主在哪里能看?

• momo

momo 2023-08-30 21:21:24 江苏

又给我嗑到了😋,这两人天生一对

• 纪悄悄悄

纪悄悄悄 2023-08-30 21:27:30 广西

这两人做10次有8次是打着打着就打到🛏上去的 再夸一句沈迪好辣我好喜欢🤤

• 醉酒小狗

醉酒小狗 2023-08-30 21:35:04 山东

哈哈哈

• 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-08-30 22:25:32 四川

我来了饱呗!

• 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-08-30 22:28:02 四川

还有点就是贺程其实理想型是乖且听话的,睡着了的沈迪无限接近他最喜欢的样子,没有攻击性温顺且漂亮,这不感觉就来了

• 黎明朔月

黎明朔月 2023-08-30 22:29:05 广东

哇……好有性张力,我们贺沈真的…应该锁死在床上

• 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-08-30 22:30:17 四川

还有点就是贺程其实理想型是乖且听话的,睡着了的沈迪无限接近他最喜欢的样子,没有攻击性温顺且 还有点就是贺程其实理想型是乖且听话的,睡着了的沈迪无限接近他最喜欢的样子,没有攻击性温顺且漂亮,这不感觉就来了 ... 胖丁(超可爱

当然后面就是“我听话就行了”哈哈哈哈笑死。和好以后他这个xp 依然改不了,什么“你躺着,我动会儿”

• 何与山

何与山 (莱斯特小姐) 楼主 2023-08-30 22:36:18 浙江

还有点就是贺程其实理想型是乖且听话的,睡着了的沈迪无限接近他最喜欢的样子,没有攻击性温顺且 还有点就是贺程其实理想型是乖且听话的,睡着了的沈迪无限接近他最喜欢的样子,没有攻击性温顺且漂亮,这不感觉就来了 ... 胖丁(超可爱

确实,贺程对沈迪的脸一见钟情,就是因为他觉得沈迪看起来很温柔,没想到一开口凶相毕露。 “白瞎了一张脸”

• mangoz

mangoz 2023-08-30 22:38:28 黑龙江

以攻补过真的太太太太好看太太太太酸爽。。。。看了这本之后再看其他酸爽文都差点意思。。。包括作者的其他文😭😭。。

• 胖丁(超可爱

胖丁(超可爱 2023-08-30 22:41:57 四川

确实,贺程对沈迪的脸一见钟情,就是因为他觉得沈迪看起来很温柔,没想到一开口凶相毕露。 “白 确实,贺程对沈迪的脸一见钟情,就是因为他觉得沈迪看起来很温柔,没想到一开口凶相毕露。 “白瞎了一张脸” ... 何与山

是的捏,重圆以后沈迪性格变了,反而让贺程更那个,时不时摸摸抱抱亲亲 摸一会就……

• 队内唯一大主唱

队内唯一大主唱 2023-08-30 23:06:48 广东

以攻补过真的太太太太好看太太太太酸爽。。。。看了这本之后再看其他酸爽文都差点意思。。。包括 以攻补过真的太太太太好看太太太太酸爽。。。。看了这本之后再看其他酸爽文都差点意思。。。包括作者的其他文😭😭。。 ... mangoz

素尊的 我觉得以攻补过的破镜前才是这篇文的高光 追妻那段写得特别普通 加了些我不爱看的情节。。💔

• momo

momo 2023-08-31 06:33:45 黑龙江

磕死我了磕死我了,太太能不能再写一本类似的

• 芋头冰片

芋头冰片 2023-08-31 13:22:48 广西

又想重温了!

• 村山美羽

村山美羽 (种了两棵树,会结麻绳会杀了我) 2023-08-31 13:49:47 安徽

磕死我了磕死我了,太太能不能再写一本类似的 磕死我了磕死我了,太太能不能再写一本类似的 momo

感觉杭白菜。。。我看过的基本,受都挺能打的

• omom

omom 2023-08-31 14:23:52 广东

懂了,沈迪只有睡觉的时候比较平静,不然doi秒变互殴

• 怎么可以吃🐟🐟

怎么可以吃🐟🐟 2023-08-31 14:31:57 安徽

这个好好看啊?请问楼主在哪里能看? 这个好好看啊?请问楼主在哪里能看? 月满要开心

作者wb置顶有全文🥺🥺🥺👉一颗杭白菜

• bdxxl

bdxxl 2023-08-31 14:38:28 浙江

决定今天重温🤤

• momo

momo 2023-08-31 15:04:26 上海

才发觉他们第一次👆对方都要吐了,两个人体力都很好啊😆

• 闪电不送快递

闪电不送快递 2023-08-31 16:25:55 江苏

太好嗑了,我就是看完这篇帖子去看以攻补过的!太爽了!两个疯子相互纠缠!好!好!

• 羽织

羽织 2023-08-31 20:48:06 江苏

以攻补过,看到就要来吼一句“老婆好辣!!!!!”嗑死我了

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 2023-08-31 22:44:43 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主研究的很透彻!

• 瞎走走乱看看

瞎走走乱看看 2023-08-31 22:46:21 江苏

说得好可爱哈哈哈 之前没想过

• 凛

2023-08-31 22:47:19 山西

楼主仙品

• CandyC

CandyC 2023-09-03 20:14:11 广东

嗯,我记得文里有写,贺程很喜欢把睡着的沈迪折腾醒……沈迪觉得贺程是在报复他😂其实我觉得他就是单纯感觉上来了,某些人xp还蛮明显的😋

• momo

momo 2023-09-03 20:53:27 上海

番外五都还有这个情节😄

• 豆友200340938

豆友200340938 2023-09-04 14:25:43 广东

番外五都还有这个情节😄 番外五都还有这个情节😄 momo

番外在哪看

• momo

momo 2023-09-04 14:28:11 上海

番外在哪看 番外在哪看 豆友200340938

jj就有啊,不过可能略了些内容吧,到作者微博置顶有下载的 一颗杭白菜

• 皎皎余

皎皎余 2023-09-05 12:57:35 广东

有没有帖子给我嗑嗑,晕了🥵🥵🥵

• 伊娜米安星

伊娜米安星 2023-09-05 13:06:29 河南

好帖 爱看 多写 沈迪真的好辣🥵

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2023-09-05 13:17:12 河北

沈迪真的又辣又美又带劲

• 心中月

心中月 2023-09-22 23:55:29 江西

好贴。。刚看完我都没注意到这个点,好爽。。

• 陶吉吉🐡

陶吉吉🐡 2023-09-23 00:54:47 重庆

可④我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78980 人聚集在这个小组
↑回顶部