为什么男生分手后都去找那种擦边女?

摇摇冰

2023-08-30 19:20:34 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友267701662

豆友267701662 2023-08-30 19:34:03 四川

[内容不可见]

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-30 19:40:06 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267701662

可能吧,发他两都是分手后开始经营小红书,一个找约拍 一个找游泳搭子,我真是吃了屎一样….男的都是这样吗

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-30 19:46:59 北京

说明这俩男的本来就不是啥好玩意儿 只是你没看透而已 我有一个ex 就是小红书关注的全是特性感那种露🐻女 结果真发现就是买女主播原味 只能说平时就应该有端倪了 只不过你没发现

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-30 19:48:28 北京

都会在分手后立马寻找新猎物 这个是真的 但不是所有人都找擦边女!

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-30 19:50:17 云南

都会在分手后立马寻找新猎物 这个是真的 但不是所有人都找擦边女! 都会在分手后立马寻找新猎物 这个是真的 但不是所有人都找擦边女! 斯鴆胶泥座人👼

新猎物我能理解!擦边女是什么心态🥲

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-30 19:51:45 北京

新猎物我能理解!擦边女是什么心态🥲 新猎物我能理解!擦边女是什么心态🥲 摇摇冰

看你的描述是想约p 只能说这种男本色就不是啥好玩意儿 啥都通过xing发泄了

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-30 20:00:21 云南

看你的描述是想约p 只能说这种男本色就不是啥好玩意儿 啥都通过xing发泄了 看你的描述是想约p 只能说这种男本色就不是啥好玩意儿 啥都通过xing发泄了 斯鴆胶泥座人👼

太恶心了

• 豆友188291314

豆友188291314 2023-08-30 20:03:06 河北

[内容不可见]

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-30 20:21:29 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188291314

觉得他们很low很掉价 自己吃了屎一样

• 豆友

豆友 2023-08-30 20:39:53 广东

恶心,我刚分就是因为他经常看这些,也是抖音小红书

• 豆友

豆友 2023-08-30 20:42:20 广东

觉得他们很low很掉价 自己吃了屎一样 觉得他们很low很掉价 自己吃了屎一样 摇摇冰

我那个就经常去评论,发现了还说是随便评论,现在分了,他反而全取关也不见评论了,不知是不是换号了,不过就他那挫逼样,人家也看不上

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-30 20:42:38 云南

恶心,我刚分就是因为他经常看这些,也是抖音小红书 恶心,我刚分就是因为他经常看这些,也是抖音小红书 豆友

是吧 我是交往期间没发现看,分手了发现他们疯狂找 各种留言 发帖 太恶心了

• 雨巷

雨巷 2023-08-30 20:49:07 安徽

寻求刺激吧

• 豆友57141439

豆友57141439 2023-08-30 20:53:06 四川

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2023-08-30 21:18:06 广东

是吧 我是交往期间没发现看,分手了发现他们疯狂找 各种留言 发帖 太恶心了 是吧 我是交往期间没发现看,分手了发现他们疯狂找 各种留言 发帖 太恶心了 摇摇冰

我那个没那本事,性功能就三分钟,给他机会也不行

• 豆友

豆友 2023-08-30 21:19:18 广东

是吧 我是交往期间没发现看,分手了发现他们疯狂找 各种留言 发帖 太恶心了 是吧 我是交往期间没发现看,分手了发现他们疯狂找 各种留言 发帖 太恶心了 摇摇冰

其实很low的行为,这种人只能远离,他们找不到正常人恋爱的

• 豆友

豆友 2023-08-30 21:21:55 广东

你怎么知道的?除非他们关注了,还公开列表,不然不会知道啊,我那个分了后全取关了也没评论,不知道是不是换账号了,抖音小红书全都没关注了

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-30 23:56:00 云南

你怎么知道的?除非他们关注了,还公开列表,不然不会知道啊,我那个分了后全取关了也没评论,不 你怎么知道的?除非他们关注了,还公开列表,不然不会知道啊,我那个分了后全取关了也没评论,不知道是不是换账号了,抖音小红书全都没关注了 ... 豆友

就公开呀 还有评论啥的

• 米奇喵喵屋

米奇喵喵屋 2023-08-31 07:56:57 江苏

也不是所有男生

• 豆友

豆友 2023-08-31 10:14:15 广东

就公开呀 还有评论啥的 就公开呀 还有评论啥的 摇摇冰

我那个也是公开,但他没关注,所以看不到

• 豆友

豆友 2023-08-31 10:15:56 广东

就公开呀 还有评论啥的 就公开呀 还有评论啥的 摇摇冰

因为这个吵架,当时他为了让我不生气全面取关了,但他关注的是几个正常女的不是擦边球,擦边球的他就看也少评论,我是要求只要是女的都不能关注

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-31 16:53:13 广东

说明这俩男的本来就不是啥好玩意儿 只是你没看透而已 我有一个ex 就是小红书关注的全是特性感那 说明这俩男的本来就不是啥好玩意儿 只是你没看透而已 我有一个ex 就是小红书关注的全是特性感那种露🐻女 结果真发现就是买女主播原味 只能说平时就应该有端倪了 只不过你没发现 ... 斯鴆胶泥座人👼

女主播原味是啥

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-08-31 16:53:58 北京

女主播原味是啥 女主播原味是啥 摇摇冰

就是穿过的丝袜和内衣

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-31 16:56:16 广东

就是穿过的丝袜和内衣 就是穿过的丝袜和内衣 斯鴆胶泥座人👼

太恶心了

• ggosinn

ggosinn 2023-08-31 17:02:43 广东

!!我室友前任分手了天天在xhs发帖 然后疯狂给他们学校美女新生留言

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-08-31 17:19:38 广东

!!我室友前任分手了天天在xhs发帖 然后疯狂给他们学校美女新生留言 !!我室友前任分手了天天在xhs发帖 然后疯狂给他们学校美女新生留言 ggosinn

😃男人本性吗

• ggosinn

ggosinn 2023-08-31 17:24:39 广东

😃男人本性吗 😃男人本性吗 摇摇冰

而且还是个丑男 都有这个自信撩人

• 好好好

好好好 2023-09-01 02:21:02 海南

恶心,我刚分就是因为他经常看这些,也是抖音小红书 恶心,我刚分就是因为他经常看这些,也是抖音小红书 豆友

我也觉得,为什么大部分男的还没进化成人😠,真的感觉他们跟动物没什么分别

• 安安宝宝

安安宝宝 2023-09-01 03:56:04 江苏

男人本质就是贱

• momo

momo 2023-09-01 04:00:56 重庆

因为没人管了 而且这种人肯定还会去嫖 反正没人管了

• 豆友

豆友 2023-09-01 08:04:28 广东

😃男人本性吗 😃男人本性吗 摇摇冰

不自信男人才这样做,需要别人给他能量,但凡优质都不会干这些

• 浮世清欢

浮世清欢 2023-09-01 08:24:28 江苏

正经儿人不会去

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-09-01 10:35:32 广东

不自信男人才这样做,需要别人给他能量,但凡优质都不会干这些 不自信男人才这样做,需要别人给他能量,但凡优质都不会干这些 豆友

你说的好对!我两个前任都是表面很自信 因为长得好看,相处久了豆特自卑 原来是这样

• 豆友

豆友 2023-09-01 12:08:27 广东

你说的好对!我两个前任都是表面很自信 因为长得好看,相处久了豆特自卑 原来是这样 你说的好对!我两个前任都是表面很自信 因为长得好看,相处久了豆特自卑 原来是这样 摇摇冰

优质男不搞这些底级的事,人家嫌脏还低级无趣

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-09-01 13:48:56 广东

优质男不搞这些底级的事,人家嫌脏还低级无趣 优质男不搞这些底级的事,人家嫌脏还低级无趣 豆友

嗯嗯嗯!垃圾男丢了也罢

• 糯糯

糯糯 2023-09-02 00:52:44 江苏

!!我室友前任分手了天天在xhs发帖 然后疯狂给他们学校美女新生留言 !!我室友前任分手了天天在xhs发帖 然后疯狂给他们学校美女新生留言 ggosinn

好恶心,low逼行为,没见过女的一样

• 糯糯

糯糯 2023-09-02 00:53:27 江苏

优质男不搞这些底级的事,人家嫌脏还低级无趣 优质男不搞这些底级的事,人家嫌脏还低级无趣 豆友

是的,会嫌脏,都知道有得病的风险。优质男人家正经谈恋爱又不是找不到

• suzy

suzy 2023-09-02 05:32:49 江苏

恶心🤢

• 北陆

北陆 2023-09-04 15:34:18 广东

男人到处播种是刻在基因里的行为啊,那种穷b撩擦边人家理他吗?女的不是为了找大哥谁会擦边,你前任估计连擦边女面都见不到

• 摇摇冰

摇摇冰 楼主 2023-09-04 15:55:39 广东

男人到处播种是刻在基因里的行为啊,那种穷b撩擦边人家理他吗?女的不是为了找大哥谁会擦边,你 男人到处播种是刻在基因里的行为啊,那种穷b撩擦边人家理他吗?女的不是为了找大哥谁会擦边,你前任估计连擦边女面都见不到 ... 北陆

希望如此!谢谢你哈哈哈

• 绪川.

绪川. 2023-10-19 13:01:51 贵州

我是分手后半年看见他在小红书发帖约,互关了同城擦边女,只能说🐂🍺。分手是因为我觉得他不够爱我,跟我谈恋爱像做任务一样,我让他去找他爱的,希望他能有更幸福的亲密关系,然后就这,只能说每个人选择不同,是我强求他了

• 豆友

豆友 2023-10-19 16:09:32 广东

希望如此!谢谢你哈哈哈 希望如此!谢谢你哈哈哈 摇摇冰

还真说对了,穷逼才天天看擦边球,我那个就是又丑又穷还喜欢看还天天去评论,像条狗一个样人家,人家看不上,他还想白嫖

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部