想问问大家我有没有可能把摄影作为副业,以及往哪个方向努力练习比较好一点?

Charon

2023-08-30 16:47:36 北京

加入小组后即可参加投票
  • Charon

Charon 楼主 2023-08-30 17:02:20 北京

ddddd

• Dddkk_

Dddkk_ 2023-08-30 17:09:26 上海

感觉拍的挺好的,有故事感

• 不得闲

不得闲 (偏草食系) 2023-08-30 17:31:24 江苏

很棒

• 阿段

阿段 2023-08-30 17:36:52 河南

拍的好好,用的什么相机呀

• 折耳根多放香菜

折耳根多放香菜 2023-08-30 17:37:30 江苏

我觉得好看的,现在不是流行约拍,你也可以先约人拍拍,找找互勉什么的

• 豆友

豆友 2023-08-30 17:40:56 天津

同问相机

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 2023-08-30 17:42:20 江苏

拍的很好

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 17:43:38 北京

拍的好好,用的什么相机呀 拍的好好,用的什么相机呀 阿段

机身是sony a7m3!

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 17:44:31 北京

我觉得好看的,现在不是流行约拍,你也可以先约人拍拍,找找互勉什么的 我觉得好看的,现在不是流行约拍,你也可以先约人拍拍,找找互勉什么的 折耳根多放香菜

但我感觉我这个风格和现在流行的风格不太一样 可能得摸索摸索现在那种流行的风格

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 17:45:27 北京

同问相机 同问相机 豆友

机身索尼a7m3!镜头是蔡司2470 第一张是长焦镜头拍的 腾龙150-500

• 折耳根多放香菜

折耳根多放香菜 2023-08-30 17:46:22 江苏

但我感觉我这个风格和现在流行的风格不太一样 可能得摸索摸索现在那种流行的风格 但我感觉我这个风格和现在流行的风格不太一样 可能得摸索摸索现在那种流行的风格 Charon

我觉得老是追流行也累的,毕竟流行的变化很快,坚持自己的风格也不错的,祝姐妹早日暴富

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 17:46:36 北京

感觉拍的挺好的,有故事感 感觉拍的挺好的,有故事感 Dddkk_

谢谢!!!我也是因为被朋友说拍的好看才在考虑要不要做做什么副业 但没想好做那个方向 感觉自己风格不是很明显的那种

• 阿段

阿段 2023-08-30 18:01:13 河南

机身是sony a7m3! 机身是sony a7m3! Charon

嘿嘿我也想往摄影方向发展,目前学习中,但感觉跟姐妹的技术还差很多

• 卡兹停止了思考

卡兹停止了思考 2023-08-30 18:05:34 广东

先想怎么找客源吧 见过大把技术好的摄影师没客单的

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 18:17:41 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小茉莉

是指荷花那几张嘛?那个确实是调黑了 我自己比较偏向喜欢冷色调 但我也不知道自己属于啥风格有没有受众😣

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 18:22:49 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小茉莉

!!!!之前没想过的思路!!!!!谢谢姐妹支招 我去试试!

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 2023-08-30 18:40:59 四川

可以试试人文

• 谢好味

谢好味 (公众号:人生自习室) 2023-08-30 18:50:41 四川

人像比静物好看,很多人是反过来~

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 18:54:25 北京

可以试试人文 可以试试人文 请叫我小可爱

好的好的谢谢姐妹!我去了解一下~

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 18:56:09 北京

人像比静物好看,很多人是反过来~ 人像比静物好看,很多人是反过来~ 谢好味

其实我是从今年7月才开始拍人像的😭之前从来没拍过也没学过 就是凭感觉拍那种 我之后会去找找拍人像的知识的!

• 谢好味

谢好味 (公众号:人生自习室) 2023-08-30 18:57:41 四川

其实我是从今年7月才开始拍人像的😭之前从来没拍过也没学过 就是凭感觉拍那种 我之后会去找找 其实我是从今年7月才开始拍人像的😭之前从来没拍过也没学过 就是凭感觉拍那种 我之后会去找找拍人像的知识的! ... Charon

静物感觉是压太黑了

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 19:00:55 北京

静物感觉是压太黑了 静物感觉是压太黑了 谢好味

soga!谢谢姐妹的建议 我再调一调色!

• momo

momo 2023-08-30 19:40:56 北京

你的风格感觉更适合投视觉中国,可以小红书搜

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2023-08-30 20:05:36 北京

第一张真的很不错 很有故事感

• Charon

Charon 楼主 2023-08-30 20:53:32 北京

你的风格感觉更适合投视觉中国,可以小红书搜 你的风格感觉更适合投视觉中国,可以小红书搜 momo

好的好的!我去看看

• 🐱

🐱 2023-08-30 21:28:44 上海

感觉有点意思,可以多了解了解

• momo

momo 2023-08-30 22:33:47 山西

我觉得可以耶 lz拍得挺高级的

• 曲奇饼干

曲奇饼干 2023-08-31 00:12:06 广东

卖装备多少钱?

• 亲戚同学在天堂

亲戚同学在天堂 2023-08-31 01:44:47 天津

感觉风格比较大气高级,但如果是作为副业的话看你是想走哪个方向,楼上的说视觉中国我觉得挺适合的,但还是拍客片什么的还是糖水片比较容易接单

• Charon

Charon 楼主 2023-08-31 15:17:18 北京

感觉风格比较大气高级,但如果是作为副业的话看你是想走哪个方向,楼上的说视觉中国我觉得挺适合 感觉风格比较大气高级,但如果是作为副业的话看你是想走哪个方向,楼上的说视觉中国我觉得挺适合的,但还是拍客片什么的还是糖水片比较容易接单 ... 亲戚同学在天堂

我也觉得选风格蛮重要的!现在想考虑是自己往接单商片的风格尝试还是找适合自己风格的网站投一投

你的回应

回应请先 , 或 注册

351384 人聚集在这个小组
↑回顶部