孙菲菲爆料电视台暴力打人的事大家知道吗?

一只笋

2023-08-30 15:04:21 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 15:09:16 广东

一张图截不下,可以点进链接看全文

• 白白

白白 2023-08-30 15:09:48 广西

是真的,当年有曝光

• momo

momo 2023-08-30 15:10:43 湖北

dd

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 15:11:08 广东

是真的,当年有曝光 是真的,当年有曝光 白白

公然打人还有本事封住所有人的嘴,真真的hsh

• 猪吧

猪吧 2023-08-30 15:12:07 重庆

有一点模糊的印象,但印象是黑她的😥

• 耿耿

耿耿 2023-08-30 15:12:54 河南

知道,我还追踪过一段时间,那群人故意打脸的,奔着毁容女演员去的,后来她是不是基本退圈了。

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 15:13:42 广东

有一点模糊的印象,但印象是黑她的😥 有一点模糊的印象,但印象是黑她的😥 猪吧

她说了,因为惹怒了剧组导演就被造谣下通稿黑她

• 猪吧

猪吧 2023-08-30 15:15:12 重庆

她说了,因为惹怒了剧组导演就被造谣下通稿黑她 她说了,因为惹怒了剧组导演就被造谣下通稿黑她 一只笋

是的,所以对她这件事只有模糊的印象还是负面的,当年黑通稿是下到位了的。

• 大哈和狗宝

大哈和狗宝 2023-08-30 15:15:15 北京

让我想起来了我担。真的zb吃人,好过分。

• 佟掌柜

佟掌柜 2023-08-30 15:16:40 北京

可怕

• 步泠飞

步泠飞 2023-08-30 15:19:25 北京

• 范若若

范若若 2023-08-30 15:20:05 四川

真的好恶心啊,后来美女就退圈了

• 🧐🧐🧐🤓

🧐🧐🧐🤓 2023-08-30 15:22:06 河北

报警这事报过的都知道,唉,按着弱势一方和稀泥,最好立刻和解不再闹了😟

• 困魂玫瑰

困魂玫瑰 2023-08-30 15:36:27 湖北

叹气 所以有时候为了保护自己爱的人 装瞎也不是不可以 望天

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 15:39:29 广东

报警这事报过的都知道,唉,按着弱势一方和稀泥,最好立刻和解不再闹了😟 报警这事报过的都知道,唉,按着弱势一方和稀泥,最好立刻和解不再闹了😟 🧐🧐🧐🤓

这是真的

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 15:40:36 广东

叹气 所以有时候为了保护自己爱的人 装瞎也不是不可以 望天 叹气 所以有时候为了保护自己爱的人 装瞎也不是不可以 望天 困魂玫瑰

明星遇上权贵尚且如此更不用说普通人了

• 无明秋棠

无明秋棠 2023-08-30 15:41:39 德国

她被毁容了吗?

• 困魂玫瑰

困魂玫瑰 2023-08-30 15:46:29 湖北

明星遇上权贵尚且如此更不用说普通人了 明星遇上权贵尚且如此更不用说普通人了 一只笋

反正人活着都是社会人 灰的多 黑白分明少 别太天真了 真的 要不然会受伤甚至会毁了你 睁一只眼闭一只眼 该装瞎时就装瞎吧

• 白白

白白 2023-08-30 15:47:27 广西

她被毁容了吗? 她被毁容了吗? 无明秋棠

据说当年整容有这个原因,不确定。但这个事情我记得是真的,当年有曝光热议过

• 辜平

辜平 (繫迷尚可,得駁馬。) 2023-08-30 15:48:24 四川

就说孙菲菲大美女怎么想不开整容……

• momo

momo 2023-08-30 15:50:25 四川

好可怕,这肯定不是个例

• 宝宝超级可爱

宝宝超级可爱 2023-08-30 15:50:38 广东

真的被整的好惨啊。。。

• Niji666

Niji666 2023-08-30 15:54:58 上海

哎。。。

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 15:56:19 广东

反正人活着都是社会人 灰的多 黑白分明少 别太天真了 真的 要不然会受伤甚至会毁了你 睁一 反正人活着都是社会人 灰的多 黑白分明少 别太天真了 真的 要不然会受伤甚至会毁了你 睁一只眼闭一只眼 该装瞎时就装瞎吧 ... 困魂玫瑰

😩😩从小到大都被教育要明辨是非不畏强权,导致出了社会横冲直撞直到头破血流

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 15:56:55 广东

好可怕,这肯定不是个例 好可怕,这肯定不是个例 momo

现在蓝台还是一样的德行

• 您说的都对

您说的都对 2023-08-30 15:58:47 北京

记得那会好多说她整容整残了的通稿和视频

• emily

emily 2023-08-30 16:00:20 上海

哎美女可惜了

• 小可爱-

小可爱- 2023-08-30 16:01:06 辽宁

我也记得这个事,闹的挺大的

• 🌸muumuu 🌸

🌸muumuu 🌸 2023-08-30 16:03:27 广东

知道,那会我还怜惜她来着,毕竟真的很好看的一女演员。

• 捏你揪揪

捏你揪揪 2023-08-30 16:04:05 上海

好可怕

• 困魂玫瑰

困魂玫瑰 2023-08-30 16:05:10 湖北

😩😩从小到大都被教育要明辨是非不畏强权,导致出了社会横冲直撞直到头破血流 😩😩从小到大都被教育要明辨是非不畏强权,导致出了社会横冲直撞直到头破血流 一只笋

噗 我第一次觉得YLQ很黑暗是蓝洁瑛 可惜了 这女人直到死都背负着不白之冤 从那以后 我就觉得 也许好人不一定会有好报 有时候装瞎 妥协也是必要的 和和

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 16:07:05 广东

噗 我第一次觉得YLQ很黑暗是蓝洁瑛 可惜了 这女人直到死都背负着不白之冤 从那以后 我就觉得 噗 我第一次觉得YLQ很黑暗是蓝洁瑛 可惜了 这女人直到死都背负着不白之冤 从那以后 我就觉得 也许好人不一定会有好报 有时候装瞎 妥协也是必要的 和和 ... 困魂玫瑰

是了,该怂就怂

• 走入江湖人间

走入江湖人间 2023-08-30 16:11:32 广东

天啊 她好惨啊

• kosumosu

kosumosu 2023-08-30 16:12:02 四川

好吓人啊😱

• 星河

星河 2023-08-30 16:13:56 四川

知道,读高中的时候就知道了,现在都10几年了

• 不就图个热闹

不就图个热闹 2023-08-30 16:14:47 重庆

当年不知道诶

• Lutcev

Lutcev 2023-08-30 16:28:58 上海

这个风气也太可怕了……没有背景的演员是真的不容易

• 知十

知十 2023-08-30 16:34:29 四川

天呐,我一点都不知道😱这和hsh有什么区别😱

• momo

momo 2023-08-30 16:35:52 山东

ylq就是很黑啊,当年香港电影好多都是hsh洗钱用的

• 艺术就是派大星

艺术就是派大星 2023-08-30 16:37:09 四川

现在蓝台也差不多,扫黑除恶什么时候扫到ylq😥

• 金智媛

金智媛 2023-08-30 16:39:33 江苏

她以前还挺漂亮的

• Mimi

Mimi 2023-08-30 16:44:07 辽宁

其实208在ZB面前屁也不是,李玟已经够资历了,居然也搞不过蓝台,SFF还是女主呢、就敢下手… 还有于妈被打的时候,不是说打人女友被睡了,后来自沙了,不也都没人知道吗?都出人命了…

• 今天看到了什么

今天看到了什么 2023-08-30 16:44:08 北京

大部分剧组就是草台班子,出了事根本没人管。我朋友好多年前在一个组里,有个女演员拍戏的时候出车祸高位截瘫,找剧组要赔偿的时候,整个剧组都解散了。后来还是靠社会捐款才活下去……

• 皮卡啾

皮卡啾 2023-08-30 16:45:08 四川

模糊印象,当年闹得挺大的,后来怎么解决的没印象了,只记得整体偏女方碰瓷

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2023-08-30 17:31:35 山西

不知道诶,方面还不追星。为什么连助理小姐姐也打

• 俪人行

俪人行 2023-08-30 17:34:57 浙江

知道,我还追踪过一段时间,那群人故意打脸的,奔着毁容女演员去的,后来她是不是基本退圈了。 知道,我还追踪过一段时间,那群人故意打脸的,奔着毁容女演员去的,后来她是不是基本退圈了。 耿耿

我的天

• 測纳阆乐耀西

測纳阆乐耀西 2023-08-30 17:37:47 上海

这是zb吗?这是power

• momo

momo 2023-08-30 17:37:53 湖北

今天才听说这事,之前一直还在感慨她为啥想不通整容,原来。。

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2023-08-30 17:44:28 广东

好恶心

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2023-08-30 17:44:38 河南

看过不少女方耍大牌的通稿,资本太知道怎么用大众点毁掉一个人

• LJLCLY

LJLCLY 2023-08-30 17:57:55 广东

我记得她当年在剧组被打

• qiseven

qiseven 2023-08-30 18:03:11 江苏

有点可怕

• 豆友219791585

豆友219791585 2023-08-30 19:01:01 江苏

[内容不可见]

• 豆友245856921

豆友245856921 2023-08-30 19:07:13 山东

[内容不可见]

• 无明秋棠

无明秋棠 2023-08-30 19:18:42 德国

今年看长月烬明,也有资本想把某位演员逼退圈的感觉

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? 2023-08-30 20:13:36 福建

她被毁容了吗? 她被毁容了吗? 无明秋棠

打人是打人,有没有整容是另一回事。她自己也就说被打,怎么出来个毁容整容?

• 喵喵碎片

喵喵碎片 2023-08-30 21:13:29 江苏

之前听过

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 22:38:59 广东

打人是打人,有没有整容是另一回事。她自己也就说被打,怎么出来个毁容整容? 打人是打人,有没有整容是另一回事。她自己也就说被打,怎么出来个毁容整容? 叫什么好呢?

电视台下通稿黑她呀,分散大众的注意力

• 宁小仙

宁小仙 2023-08-30 22:42:02 四川

大部分剧组就是草台班子,出了事根本没人管。我朋友好多年前在一个组里,有个女演员拍戏的时候出 大部分剧组就是草台班子,出了事根本没人管。我朋友好多年前在一个组里,有个女演员拍戏的时候出车祸高位截瘫,找剧组要赔偿的时候,整个剧组都解散了。后来还是靠社会捐款才活下去…… ... 今天看到了什么

天啊,唉。

• 轰隆隆的咸鱼仔

轰隆隆的咸鱼仔 2023-08-30 22:49:24 四川

哎,可怕

• momo

momo 2023-08-30 22:54:26 广西

今天刷到了,她之前也有发,好像一直石沉大海

• 微博江湖骗子

微博江湖骗子 2023-08-30 22:54:57 内蒙古

可怕😱

• 微信用户

微信用户 2023-08-30 22:56:22 浙江

小白龙在小鱼儿与花无缺剧组被xtf和zwj打还不是一样,剧组里想打你的,人家动动手就行,最后是你求救无门还要被倒打一耙说是你的错

• 一只笋

一只笋 楼主 2023-08-30 22:57:42 广东

小白龙在小鱼儿与花无缺剧组被xtf和zwj打还不是一样,剧组里想打你的,人家动动手就行,最后是你 小白龙在小鱼儿与花无缺剧组被xtf和zwj打还不是一样,剧组里想打你的,人家动动手就行,最后是你求救无门还要被倒打一耙说是你的错 ... 微信用户

听说过港那边以前是hsh在拍电视

• momo Pro

momo Pro 2023-08-31 07:23:52 天津

有印象。当年全程吃瓜,感觉那时候她资源还行不知道为啥能被欺负成这样

• 江心白媳妇

江心白媳妇 2023-08-31 07:40:25 湖北

知道,我还追踪过一段时间,那群人故意打脸的,奔着毁容女演员去的,后来她是不是基本退圈了。 知道,我还追踪过一段时间,那群人故意打脸的,奔着毁容女演员去的,后来她是不是基本退圈了。 耿耿

好可怕,她还算蛮有名,也是女主角还会被这样对待,简直可怕

• tiantian

tiantian 2023-08-31 07:43:47 江苏

她以前真的超漂亮

• biubiu

biubiu 2023-08-31 07:59:32 山东

普通人在zb针对下太难了

• 呐,送你一个🍅

呐,送你一个🍅 2023-08-31 08:16:21 云南

知道,当年真的隐隐约约有听说她耍大牌,到底什么是真的,什么是假的。。。

• huluwa

huluwa 2023-08-31 09:07:45 浙江

大部分剧组就是草台班子,出了事根本没人管。我朋友好多年前在一个组里,有个女演员拍戏的时候出 大部分剧组就是草台班子,出了事根本没人管。我朋友好多年前在一个组里,有个女演员拍戏的时候出车祸高位截瘫,找剧组要赔偿的时候,整个剧组都解散了。后来还是靠社会捐款才活下去…… ... 今天看到了什么

还有人记得赵本山的女徒弟(好像是?)全裸坠楼死了的事情吗?这种事就不了了之了。ylq真的高风险的,特别是没啥名气的,要弄s好像很简单。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51739 人聚集在这个小组
↑回顶部