【交流】避雷j/d以旧换新,大避雷!不算价保!!

( 'ч'๑ )

2023-08-29 15:26:31 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 树犹如此

树犹如此 2023-08-29 15:30:17 山东

dd

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 楼主 2023-08-29 20:46:05 吉林

d终于不🔒了

• ELMA

ELMA 2023-08-29 20:50:59 湖北

dd

• ELMA

ELMA 2023-08-29 20:51:29 湖北

我还想以旧换新买空调呢

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 楼主 2023-08-29 21:06:35 吉林

我还想以旧换新买空调呢 我还想以旧换新买空调呢 ELMA

那就很难价保,不过大件以旧换新应该能抵扣挺多的,之前看了个冰箱能抵扣550

• ELMA

ELMA 2023-08-29 21:10:15 湖北

那就很难价保,不过大件以旧换新应该能抵扣挺多的,之前看了个冰箱能抵扣550 那就很难价保,不过大件以旧换新应该能抵扣挺多的,之前看了个冰箱能抵扣550 ( 'ч'๑ )

没用以旧换新,买了两个家电成功保价了130

• T124A1

T124A1 2023-08-29 21:14:22 山西

应该可以生成比价订单退差价吧🤔

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 楼主 2023-08-29 21:19:11 吉林

应该可以生成比价订单退差价吧🤔 应该可以生成比价订单退差价吧🤔 T124A1

比如我下单用了一张优惠券A,如果有另一张一样的券B的话是可以生成比价订单的,但是如果用掉了唯一的券A且A在价保时仍在有效期内的话,就是有差价也没办法了,没办法提交比价订单 比价系统是有把那张已经用掉的A计算进去的,但他不算以旧换新的优惠

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 楼主 2023-08-29 21:19:50 吉林

没用以旧换新,买了两个家电成功保价了130 没用以旧换新,买了两个家电成功保价了130 ELMA

对嘟,以旧换新明明不在不可价保范围内,但是不算,还是不用这个比较稳妥

• Money more

Money more 2023-08-29 21:21:16 广西

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

468194 人聚集在这个小组
↑回顶部