红高粱第五集为啥男主那么猥琐啊?

mono

2023-08-29 12:55:45 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 张雅钦(已进组

张雅钦(已进组 2023-08-29 12:58:53 河南

男主本来就糙汉人设吧。。

• mono

mono 楼主 2023-08-29 13:03:31 湖南

男主本来就糙汉人设吧。。 男主本来就糙汉人设吧。。 张雅钦(已进组

可是感觉男主在调戏女主

• 柳智敏(已单身

柳智敏(已单身 2023-08-29 13:07:51 上海

可是感觉男主在调戏女主 可是感觉男主在调戏女主 mono

符合人物特性,不要用当代城市文化水平去,批判审视那个年代环境背景

• mono

mono 楼主 2023-08-29 13:13:24 湖南

符合人物特性,不要用当代城市文化水平去,批判审视那个年代环境背景 符合人物特性,不要用当代城市文化水平去,批判审视那个年代环境背景 柳智敏(已单身

我特意去翻了原著,原著这个糙汉也没有这样,而且把脚轻轻塞回了轿子里

• 被僵尸吃掉好了

被僵尸吃掉好了 2023-08-29 13:13:41 河南

可是感觉男主在调戏女主 可是感觉男主在调戏女主 mono

是的,小说里这点有调情的意味

• 特蕾西娅

特蕾西娅 2023-08-29 13:14:21 河北

。。看描述好不适

• mono

mono 楼主 2023-08-29 13:15:21 湖南

。。看描述好不适 。。看描述好不适 特蕾西娅

而且这个剧还是2014年的…说实话这种动作毫无意义

• 秃头自闭中

秃头自闭中 2023-08-29 13:16:16 安徽

我反正是接受不了在草地里那啥,虽然我也不知道有没有那啥

• mono

mono 楼主 2023-08-29 13:16:33 湖南

是的,小说里这点有调情的意味 是的,小说里这点有调情的意味 被僵尸吃掉好了

小说里感觉像是难得的一点温情,在旧恶习俗下的一点温柔

• mono

mono 楼主 2023-08-29 13:19:45 湖南

我反正是接受不了在草地里那啥,虽然我也不知道有没有那啥 我反正是接受不了在草地里那啥,虽然我也不知道有没有那啥 秃头自闭中

看了一下,别人的剧评这个被誉为在高密高粱地里对野性的生命力的呼唤 我没看到这个地方不知道拍出来啥样

• 巴拉巴拉变变变

巴拉巴拉变变变 2023-08-29 13:52:36 河南

zyw就是这部剧变成行走(油腻)的荷尔蒙的……!…

• momo

momo 2023-08-29 13:54:58 北京

没看过原著,但老版红高粱就是这样,如果与原著不符你应该问张艺谋为什么这么拍,毕竟电影太经典了剧版不可能改动太大

• 溺死的鱼

溺死的鱼 2023-08-29 14:03:35 山西

所以选角儿很重要呀,为啥现在疯狂追好人设,因为演员难有气质和演技撑得住有争议的“不完美”人设,但是当年红高粱的男主,甭管姜文还是朱亚文,就是能让观众接受那种撩人的野气,觉得他就是和女主配。

• 好起来了

好起来了 2023-08-29 15:00:10 陕西

看了一下,别人的剧评这个被誉为在高密高粱地里对野性的生命力的呼唤 我没看到这个地方不知道拍 看了一下,别人的剧评这个被誉为在高密高粱地里对野性的生命力的呼唤 我没看到这个地方不知道拍出来啥样 ... mono

莫言的书就是这个风格,我之前看丰乳肥臀,也看的很难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

66073 人聚集在这个小组
↑回顶部