有胡椒说一下胡歌和薛佳凝分手是因为胡歌妈妈么

nono

2023-08-29 10:10:21 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 我爱大鸡腿🍗

我爱大鸡腿🍗 2023-08-29 10:13:33 湖南

薛佳凝采访自己说自己只是去看过胡歌一两次

• momo

momo 2023-08-29 10:14:16 河南

那江疏影呢 也是妈吗 她是上海人

• 圣妈玛丽鸭

圣妈玛丽鸭 2023-08-29 10:15:53 江苏

我说三四十了,啥事还怪妈妈

• nono

nono 楼主 2023-08-29 10:29:27 重庆

薛佳凝采访自己说自己只是去看过胡歌一两次 薛佳凝采访自己说自己只是去看过胡歌一两次 我爱大鸡腿🍗

有新闻吗,yxh说的信誓旦旦女方不离不弃照顾我也是服了

• 风起青萍

风起青萍 2023-08-29 10:30:09 天津

有新闻吗,yxh说的信誓旦旦女方不离不弃照顾我也是服了 有新闻吗,yxh说的信誓旦旦女方不离不弃照顾我也是服了 nono

我记得说是袁弘一直照顾他 不是薛

• 风起青萍

风起青萍 2023-08-29 10:31:05 天津

我记得说是袁弘一直照顾他 不是薛 我记得说是袁弘一直照顾他 不是薛 风起青萍

第一版是薛照顾 第二版本说1是假的 说是袁 就这样

• Luke

Luke 2023-08-29 10:31:15 陕西

有新闻吗,yxh说的信誓旦旦女方不离不弃照顾我也是服了 有新闻吗,yxh说的信誓旦旦女方不离不弃照顾我也是服了 nono

服了,yxh信誓旦旦的有证据吗?

• 市松小雏

市松小雏 2023-08-29 10:32:48 江苏

他当年难道不是袁弘照顾的多吗,其他相关也是袁弘谢娜还有他公司的老板给他处理的,他那时候专辑,然后谢娜和袁弘两个朋友代替他参加,胡歌回归给他主持的也是谢娜。胡歌歌友会谢娜穿着他粉丝衣服给他撑场。胡歌车祸那年生日是谢娜和曾宝仪飞到香港给他过

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-08-29 10:50:46 山东

怎么可能啊,儿子大火的时候当妈的不阻挠两个人在一起,儿子出车祸事业完了毁容了当妈的要求两个人分手…?

• 光与暗不相逢💃

光与暗不相逢💃 2023-08-29 10:51:36 河北

……道听途说……

• 大橘大利

大橘大利 2023-08-29 10:55:05 陕西

不是

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2023-08-29 10:57:29 贵州

胡歌感情问题的幕后黑手永远是妈妈。。几岁大男孩了,留不了学也是因为妈妈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111245 人聚集在这个小组
↑回顶部