“你稍微吃一点的话 智英也会开心吧”

fathousecat

2023-08-29 05:05:16 美国

加入小组后即可参加投票
  • super alili

super alili 2023-08-29 09:26:48 辽宁

这真的太温柔了

• fathousecat

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 11:08:05 美国

这真的太温柔了 这真的太温柔了 super alili

这么看智英的选择真的是明智的 好日子还在后头

• 健谈的小东小西

健谈的小东小西 (你的美貌不如我的热闹) 2023-08-29 11:10:48 辽宁

这真的太温柔了 这真的太温柔了 super alili

但是不喜欢真的就能变成喜欢嘛 就类似他喜欢我 对我好 所以我也喜欢了? 理解有些女生是在你喜欢我之后我才会开始喜欢你 但是这确定 不是将就?

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 11:18:04 美国

但是不喜欢真的就能变成喜欢嘛 就类似他喜欢我 对我好 所以我也喜欢了? 理解有些女生是在你喜欢 但是不喜欢真的就能变成喜欢嘛 就类似他喜欢我 对我好 所以我也喜欢了? 理解有些女生是在你喜欢我之后我才会开始喜欢你 但是这确定 不是将就? ... 健谈的小东小西

女三的前任里有过男三这种偏强势的精英男 我就能理解她前期偏向男1 后期偏向男2这种性格男人的原因了 如人饮水冷暖自知 她也是感受到在和男二相处之中的开心和舒服 才做出决定的 她之前那么直球男1就可以看出来不是会随便将就的人 我相信她最后作为成年人的判断

• 雨天不下雨

雨天不下雨 2023-08-29 11:22:18 浙江

女三的前任里有过男三这种偏强势的精英男 我就能理解她前期偏向男1 后期偏向男2这种性格男人的原 女三的前任里有过男三这种偏强势的精英男 我就能理解她前期偏向男1 后期偏向男2这种性格男人的原因了 如人饮水冷暖自知 她也是感受到在和男二相处之中的开心和舒服 才做出决定的 她之前那么直球男1就可以看出来不是会随便将就的人 我相信她最后作为成年人的判断 ... fathousecat

我的理解是 她可能因为以前的感情经历 在遇到误会或者吵架时 强势的男生都不怎么会主动道歉比较考虑自己,可能以前都是她自己先迈出的那一方 所以在男二道歉的那刻被触动了

• 健谈的小东小西

健谈的小东小西 (你的美貌不如我的热闹) 2023-08-29 11:26:53 辽宁

我的理解是 她可能因为以前的感情经历 在遇到误会或者吵架时 强势的男生都不怎么会主动道歉比较 我的理解是 她可能因为以前的感情经历 在遇到误会或者吵架时 强势的男生都不怎么会主动道歉比较考虑自己,可能以前都是她自己先迈出的那一方 所以在男二道歉的那刻被触动了 ... 雨天不下雨

总觉得男2在打开心门的进程中缺少太多了

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 11:30:38 美国

总觉得男2在打开心门的进程中缺少太多了 总觉得男2在打开心门的进程中缺少太多了 健谈的小东小西

他前期表达的太少了 我前期感觉女2对他无感的原因就是他太闷了 没敞开心扉的感觉 相处气氛挺压抑的

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 11:31:45 美国

我的理解是 她可能因为以前的感情经历 在遇到误会或者吵架时 强势的男生都不怎么会主动道歉比较 我的理解是 她可能因为以前的感情经历 在遇到误会或者吵架时 强势的男生都不怎么会主动道歉比较考虑自己,可能以前都是她自己先迈出的那一方 所以在男二道歉的那刻被触动了 ... 雨天不下雨

对对对 你把我想说的说出来了

• 随随便便

随随便便 2023-08-29 11:34:40 四川

这是哪一期啊

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 11:40:02 美国

这是哪一期啊 这是哪一期啊 随随便便

最近一期里的 我才看

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 11:41:06 美国

这是哪一期啊 这是哪一期啊 随随便便

当时男2去叫男1起床下去吃炒饭 然后镜头给到厨房 女2正在做饭 男2在楼上对男1说了这句

• 随随便便

随随便便 2023-08-29 11:42:46 四川

当时男2去叫男1起床下去吃炒饭 然后镜头给到厨房 女2正在做饭 男2在楼上对男1说了这句 当时男2去叫男1起床下去吃炒饭 然后镜头给到厨房 女2正在做饭 男2在楼上对男1说了这句 fathousecat

okok 我还没看最新的 去看看

• 雨天不下雨

雨天不下雨 2023-08-29 11:48:06 浙江

对对对 你把我想说的说出来了 对对对 你把我想说的说出来了 fathousecat

但是咋说呢 其实男三也是感情经历少吧? 所以在女一跟他提之后 他会考虑到女方的感受了 最后写信也触动到女二了 可惜女二已经被男二打动了 爱情真的是timing

• 雨天不下雨

雨天不下雨 2023-08-29 11:50:28 浙江

但是咋说呢 其实男三也是感情经历少吧? 所以在女一跟他提之后 他会考虑到女方的感受了 最后写信 但是咋说呢 其实男三也是感情经历少吧? 所以在女一跟他提之后 他会考虑到女方的感受了 最后写信也触动到女二了 可惜女二已经被男二打动了 爱情真的是timing ... 雨天不下雨

而且男三其实也不算强势的人 但是可能刚好前男友的经历让她前面打不开心扉 注意不到男三

• night-wish

night-wish 2023-08-29 11:58:51 湖南

但是咋说呢 其实男三也是感情经历少吧? 所以在女一跟他提之后 他会考虑到女方的感受了 最后写信 但是咋说呢 其实男三也是感情经历少吧? 所以在女一跟他提之后 他会考虑到女方的感受了 最后写信也触动到女二了 可惜女二已经被男二打动了 爱情真的是timing ... 雨天不下雨

男三确实不算强势,只是女一没和他谈那段话的话,他可能在后期还会考虑更多的继续争取,这比较符合他的人物个性。这场谈话可能也让他学会了换一种方式去表达,我觉得对于女一男三而言确实都是很具有建设性的沟通。至于男二,真的丽水2timing太重要了,换一个人也许结果真有可能大不同

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 12:00:31 美国

男三还是太小了 加上女2有过这种类型的男友了 大概知道自己不适合男3 所以四个人里 女2其实对男3是保持礼貌的基础上最铁壁的

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 12:03:12 美国

而且男三其实也不算强势的人 但是可能刚好前男友的经历让她前面打不开心扉 注意不到男三 而且男三其实也不算强势的人 但是可能刚好前男友的经历让她前面打不开心扉 注意不到男三 雨天不下雨

是会因为前男友对男3有刻板印象 加上男三出场太少了没时间相处 老实说作为观众我也不知道他到底啥样 目前他表现出来的加上我自己ex的刻板印象 会觉得他是强势和更在乎自己的人 女2本身就是讨好型人格 如果和男3在一起会很累

• momo

momo 2023-08-29 16:08:22 上海

男三还是太小了 加上女2有过这种类型的男友了 大概知道自己不适合男3 所以四个人里 女2其实对男3 男三还是太小了 加上女2有过这种类型的男友了 大概知道自己不适合男3 所以四个人里 女2其实对男3是保持礼貌的基础上最铁壁的 ... fathousecat

男三再柔软一点,多一点共情其实就是很适合智英的了,不过也可能男三太忙了这一面没有充分展现,参考换乘2男六,女生也是ENFP,线下不要太甜蜜

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-29 23:39:26 美国

男三再柔软一点,多一点共情其实就是很适合智英的了,不过也可能男三太忙了这一面没有充分展现, 男三再柔软一点,多一点共情其实就是很适合智英的了,不过也可能男三太忙了这一面没有充分展现,参考换乘2男六,女生也是ENFP,线下不要太甜蜜 ... momo

柔软和能共情是能打动女2的点 不过男3有没有不好说 从他和女1谈话前不知道继续争取会给女2带来压力来说 感觉本能的共情能力会比较差

• 豆友6535210572

豆友6535210572 2023-08-30 22:44:12 浙江

柔软和能共情是能打动女2的点 不过男3有没有不好说 从他和女1谈话前不知道继续争取会给女2带来压 柔软和能共情是能打动女2的点 不过男3有没有不好说 从他和女1谈话前不知道继续争取会给女2带来压力来说 感觉本能的共情能力会比较差 ... fathousecat

他自己也说是很自我的人。看节目观感是很理性有点“机器”的人,类似国内的理工男。女二明显喜欢能共情柔软的人

fathousecat (林杨女朋友) 楼主 2023-08-31 01:58:04 美国

他自己也说是很自我的人。看节目观感是很理性有点“机器”的人,类似国内的理工男。女二明显喜欢 他自己也说是很自我的人。看节目观感是很理性有点“机器”的人,类似国内的理工男。女二明显喜欢能共情柔软的人 ... 豆友6535210572

是滴 对于女二的性格 和共情能力强的人谈恋爱不会总被吸能量 会更舒适

你的回应

回应请先 , 或 注册

8058 人聚集在这个小组
↑回顶部